Каса Пасео Кризисный лечебный центр для взрослых

  1. Что такое Casa Paseo Like?
  2. Кто может пользоваться услугами?
  3. Контактная информация

Обслуживает жителей округа Сан-Бернардино в возрасте от 18 до 59 лет (до 60-летия) при проживании до 90 дней с максимум 16 кроватями

  • Обслуживает жителей округа Сан-Бернардино в возрасте от 18 до 59 лет (до 60-летия) при проживании до 90 дней с максимум 16 кроватями.
  • Предоставляет позитивную временную альтернативу людям, испытывающим серьезный психиатрический эпизод или сильное эмоциональное расстройство, которые в противном случае могли бы столкнуться с добровольной или недобровольной госпитализацией и / или тюремным заключением.
  • Это более дешевый вариант лечения на базе сообщества в домашней обстановке, который помогает сократить ненужные посещения отделения неотложной помощи.
  • Позволяет жителям практиковать восстановление в реальном мире, участвуя в повседневных делах по ведению домашнего хозяйства, включая изучение базовых жизненных навыков, социальных / межличностных навыков и навыков совладания, необходимых для поддержания стабильности.
  • Предоставляет услуги 24 часа в сутки и 365 дней в году и включает услуги по оценке, физической и психологической оценке, психическому здоровью и ведению пациентов, а также помощь в поиске постоянного жилья.
  • Связывает жителей с сокращенными услугами и ресурсами, чтобы поддержать их восстановление.

Что такое Casa Paseo Like?

Casa Paseo Centre расположен примерно на трех акрах в новом здании площадью почти 11 000 квадратных футов. Он расположен в том же комплексе, что и STAY CRT для молодых людей. В центре ощущается домашняя атмосфера: спальни для одного и двух человек, ванные комнаты, общая кухня, столовая, гостиная, семейная комната, прачечная и библиотека. Существует также отдельная комната медицинского осмотра, кабинет терапии, кабинеты персонала и другие кабинеты.

Кто может пользоваться услугами?

ЭЛТ предназначен для:

  • Взрослые в возрасте 18 лет и старше.
  • Те, кто рискуют пережить кризис.
  • Те, кто подходит для среды с совместной жизнью.
  • Те, кто готов активно участвовать в разработке собственных планов восстановления.
  • Те, кто ненасильственные и не сексуальные преступники.
  • Те, кто имеет Medi-Cal или не застрахованы.

Отдельные лица и семьи могут самостоятельно обращаться или направляться через амбулаторные психиатрические клиники Департамента поведенческого здоровья округа Сан-Бернардино, мобильные коллективные группы реагирования на кризисы, а также через партнерства с отделениями неотложной помощи больницы и местными правоохранительными органами.

Контактная информация

Общая информация и рекомендации:
(909) 332-6000
eFax: (909) 494-7799
Пользователи TTY набирают 7-1-1

Каса Пасео Кризисный лечебный центр
720 Ист Гилберт-стрит
Сан-Бернардино, Калифорния 92415
Карта и маршрут

Центр Casa Paseo находится в ведении Valley Star Behavioral Health, агентства Stars Behavioral Health Group. Valley Star является поставщиком психиатрических услуг по контракту с Департаментом поведенческого здоровья Сан-Бернардино. Casa Paseo Centre CRT финансируется Департаментом поведенческого здоровья округа Сан-Бернардино за счет средств Medi-Cal и Закона об охране психического здоровья (предложение 63).

Что такое Casa Paseo Like?
Кто может пользоваться услугами?
Что такое Casa Paseo Like?
Кто может пользоваться услугами?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи