Белая шляпа против черной шляпы SEO: зная разницу

  1. Есть много методов поисковой оптимизации, которые могут улучшить ваш рейтинг. Однако не все они созданы...
  2. Серая шапка SEO
  3. Белая шляпа против тактики черной шляпы
  4. Другие примеры тактики белой шляпы включают в себя:
  5. Работа с SEO агентством

Есть много методов поисковой оптимизации, которые могут улучшить ваш рейтинг. Однако не все они созданы одинаково.

Мы рассмотрим концепции SEO «белая шляпа» и «черная шляпа» и излагаем тактику, которая подпадает под эти категории и где начинается и заканчивается размытая линия, известная как «серая шляпа» Мы рассмотрим концепции SEO «белая шляпа» и «черная шляпа» и излагаем тактику, которая подпадает под эти категории и где начинается и заканчивается размытая линия, известная как «серая шляпа».

Что такое SEO и белая шляпа?

Граница между SEO в белой шляпе и SEO в черной шляпе, по мнению Google, очевидна. На самом деле все не так просто. Методы SEO белой шляпы - это те, которые соответствуют современным рекомендациям и рекомендациям поисковых систем (библия SEO известна как Руководство Google для веб-мастеров ).

С другой стороны, SEO в «черной шляпе», хотя и может быть эффективным, использует методы, которые не соответствуют этим рекомендациям или явно их выставляют напоказ. Проблема заключается в том, что Рекомендации Google постоянно меняются Это означает, что сегодняшняя тактика белой шляпы может стать завтрашней техникой черной шляпы.

Серая шапка SEO

Чтобы еще больше усложнить вопрос, термин «серая шляпа» SEO становится все более популярным в последние годы. Серая шляпа относится к методикам, которые не определены в текущих руководящих принципах поисковых систем, что означает, что сомнительно, являются ли эти методы белой или черной шляпой. Это связано с тем, что многие SEO-методы начинаются законно, но становятся спамом до такой степени, что вся практика становится не заслуживающей доверия, и алгоритм Google в конечном итоге изменяется, чтобы наказать всех, кто ее использует.

Хорошим примером этого являются списки каталогов, которые предназначались в первые дни Интернета для направления трафика на сайт по гиперссылкам. Поскольку каждая гиперссылка является сигналом ранжирования, отдельные пользователи начали использовать каталоги, что привело к созданию сотен тысяч нелегитимных каталогов только для создания ссылок. В настоящее время, несмотря на то, что перечисление в авторитетных каталогах - это хорошо, практика массового применения по-прежнему рассматривается с осторожностью некоторыми в сообществе SEO.

Дело в том, что многими методами SEO можно злоупотреблять. Белая шляпа SEO тактика может со временем перейти в серую или даже черную шляпу в случае неправильной реализации. Как вы можете видеть, это может стать чем-то вроде минного поля для владельцев бизнеса и не профессионалов SEO для навигации.

Белая шляпа против тактики черной шляпы

Учитывая временную природу руководящих принципов SEO, может быть трудно узнать, какие методы являются приемлемыми, а какие следует избегать.

Создание ссылок один из таких методов. Ссылки давно считаются одним из наиболее важных факторов, которые Google использует для ранжирования веб-сайтов. Хотя высококачественные обратные ссылки могут помочь вам улучшить видимость, важно понимать, что ссылки как метод SEO могут относиться к категориям белого, серого или черного цвета. Это зависит только от того, как вы это делаете. Как правило, здесь всегда лучше идти за качеством, чем за количеством.

Например, внутренняя ссылка на другие страницы вашего сайта использование якорного текста и исходящих ссылок на соответствующие авторитетные веб-сайты - это белая шляпа. Однако стратегии связывания, которые можно считать черной или серой шляпой, включают в себя покупку и продажу ссылок, неестественное продвижение ссылок и скрытие ссылок в вашем тексте (например, размещение их под знаками препинания).

Другие примеры тактики белой шляпы включают в себя:

  • Оптимизация по ключевым словам . Оптимизация веб-копии, заголовков страниц и метаданных для нацеливания на выдающиеся ключевые слова помогает поисковой системе узнать, о чем ваша страница. Конечно, чрезмерная оптимизация для ключевых слов, также известная как заполнение ключевых слов (см. Ниже), не очень хороша.
  • Добавление заголовков . Это просто означает наличие единственного H1, который описывает, о чем страница, а затем соответствующие подзаголовки H2 и H3, в зависимости от ситуации.
  • Добавление ключевых слов к изображениям . Описания изображений и тэги alt - хорошие места для добавления релевантных ключевых слов.
  • Публикация полноформатного контента . Глубокие, хорошо написанные статьи, содержащие около 2000 слов, помогут вам получить высокий рейтинг. Убедитесь, что ключевые слова включены естественно.
  • Структура сайта . Структура веб-сайта (то есть структура URL) имеет основополагающее значение для того, как Google сканирует ваш сайт. Наличие интуитивно понятной структуры сайта, которая разбивает контент на соответствующие области тем (известные как бункеры), является мощной и часто упускаемой из виду тактикой SEO.

Примеры тактики черной шляпы включают

  • Автоматизированный или раскрученный контент . Размещение контента на вашем сайте, который был сгенерирован автоматически, не просто отключит подлинную читательскую аудиторию, это может привести к наказанию вашего сайта.
  • Сокрытие текста . Подобно сокрытию ссылок, это включает в себя такие практики, как размещение текста за изображениями или белый текст на белом фоне.
  • Ключевое слово . Это тактика старой школы, которая включает в себя включение ключевых слов в текст, выходящий за рамки приемлемой плотности. Среди прочего, он отмечает, что сайт является непрофессиональным.
  • Маскировка Пользователи переходят на контент, который они не ожидали увидеть, когда нажимали на вашу ссылку в результатах поиска. Неудивительно, что это может привести к высоким показателям отказов.
  • Выскабливание Эта неэтичная тактика подразумевает перепечатку материалов, взятых с других сайтов, без разрешения.

Методы SEO, которые попадают в лагеря черной шляпы, привлекают дополнительный риск , В мире SEO риск означает шанс получить штраф, который может привести к исчезновению вашего сайта из результатов поиска, падению рейтинга и потере посетителей.

Таким образом, хотя тактика «черной шляпы» может показаться простой в реализации и даже может привести к значительным результатам в краткосрочной перспективе, она может быть контрпродуктивной в долгосрочной перспективе. Вот почему многие владельцы сайтов и SEO-специалисты предпочитают придерживаться своих стратегий.

Работа с SEO агентством

Падение правил SEO может быть дорогостоящим , В крайнем случае, ваш сайт может быть полностью удален из индекса Google. Вот почему многие стартапы и нанятые предприятия нанимают SEO агентство или реселлер найти профессионалов, чья работа состоит в том, чтобы успешно управлять риском от их имени и ориентироваться в неспокойных водах тактики белых, серых и черных шляп.

При поиске профессиональной помощи важно, чтобы вы выбрали SEO-эксперта, который обеспечит, чтобы тактика и методы, которые они используют для достижения высокого рейтинга, приносили вознаграждения, а не штрафы. Пески рекомендаций SEO постоянно меняются, что означает, что крайне важно быть в курсе любых изменений и корректировать стратегии соответствующим образом, чтобы достичь оптимальных результатов в долгосрочной перспективе.

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Белая шляпа против черной шляпы: как выглядит ваш SEO крестовый поход?
... шляпа» и «белая шляпа» в мире SEO. Если у вас есть - браво, не стесняйтесь пропустить этот пост и быть на вашем веселом пути. Если вы этого не сделали, мы настоятельно рекомендуем вам уделить время, чтобы обдумать эти концепции. В конце концов, они часто могут быть преградой ваша SEO стратегия , Так что без дальнейших церемоний, давайте разберемся с этим. Какая разница между SEO и белой шляпой?
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Сизифова работа SEO консультантов
Как и консультанты в других сферах деятельности, консультанты по SEO часто сталкиваются с похожими вопросами и иногда утопическими требованиями своих клиентов, которые часто возникают из-за
Видео SEO
... SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано для отображения в результатах обычного поиска. Для SEO видео его местоположение и контекст имеют решающее значение.
SEO и ваш блог
Письмо самая сложная часть. Изображение предоставлено пользователем Flickr Реннетт Стоу , Пару недель назад я написал пост для блога на WordPress.com о как работает SEO на WordPress.com и сегодня
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO отчеты
... seo.co.uk/wp-content/uploads/2017/01/seo-report.jpg"> SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие
Пример резюме поисковой оптимизации
Это резюме было создано для клиента, который неуклонно поднимался по лестнице в своей нынешней компании. Профессионал SEO чувствовал, что достиг своего предела и хочет изучить возможности в другом месте. Поскольку соискатель работает в небольшой компании, им повезло получить постоянные продвижения по службе. Автор хотел подчеркнуть этот факт, гарантируя, что каждая позиция была описана индивидуально, с наиболее эффектными пунктами, выделенными жирным шрифтом. Кроме того,

Комментарии

Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом? Не позволяйте вашему веб-позиционированию и фразам позиционировать их решать за вас. Мы все должны подумать, прежде чем приступить к работе. Каждое ключевое слово и для каждого сектора требует отдельного задания веб-позиционирования . Вы должны проанализировать каждый
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют?
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют? Часто нет - как и в случае с 404 ошибками, Google считает их частью постоянно меняющейся природы Интернета. Тем не менее, термин, который вы, возможно, слышите чаще, - «токсичная связь». Поисковая система Land отмечает, что « токсичные ссылки легко идентифицировать »И характеризуются тем, что они принадлежат
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
У вас есть опыт работы с агентством SEO и / или агентством контент-маркетинга?
У вас есть опыт работы с агентством SEO и / или агентством контент-маркетинга? Какие работы вы считаете наиболее подходящими для нужд вашей компании? Дайте нам знать вашу историю и ваши мысли в комментариях ниже. Кредит Фотографии: ecoopportunity.net
Хотели бы вы улучшить свой рейтинг в поисковых системах, чтобы не зависеть от поисковой рекламы?
Хотели бы вы улучшить свой рейтинг в поисковых системах, чтобы не зависеть от поисковой рекламы? Хотите улучшить коэффициент конверсии? Есть контакт.
Знаете ли вы какие-либо другие техники белой шляпы, которые могли бы работать для стартапов?
Знаете ли вы какие-либо другие техники белой шляпы, которые могли бы работать для стартапов? Эта статья была написана Авророй Джонсон от имени Custard, цифрового маркетингового агентства на Северо-Западе, предлагающего услуги поиска, социальных сетей, дизайна, PR и маркетинга. Вы можете посетить custard.co.uk Теперь, чтобы узнать больше об агентстве. От Миши: Это первый раз,
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт?
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт? - Выделенные гиперссылки в теле страницы могут привести читателя к другим важным страницам, где он может найти дополнительную релевантную информацию, а затем подписаться на вашу услугу, купить ваш продукт, подписаться на рассылку новостей или оставить свои контактные данные. В SEO мы называем все эти внутренние ссылки картой или структурой.
У вас может быть 1000 страниц на других сайтах, которые ссылаются на ваш, но что, если они все с одного сайта?
У вас может быть 1000 страниц на других сайтах, которые ссылаются на ваш, но что, если они все с одного сайта? Эти 1000 страниц считаются 1000 внешними ссылками, но только одним единственным корневым доменом, связывающим ссылки. Это хорошо для первого счета, но для второго требуется серьезная работа. Вы также можете узнать информацию о конкретных сайтах и ​​страницах, которые ссылаются на вас, вместе с информацией о полномочиях домена для каждого из этих сайтов. Чем выше авторитет
На своем компьютере они могут искать «типы крыш», но на своем голосовом громкоговорителе или устройстве они могут спросить: «Какие бывают виды крыш?
На своем компьютере они могут искать «типы крыш», но на своем голосовом громкоговорителе или устройстве они могут спросить: «Какие бывают виды крыш?» Даже местоположение пользователя может повлиять на то, как он использует голосовой поиск. Например, если вы планируете покушать вне дома, вы можете спросить своего голосового помощника: «Где несколько ресторанов в [городе]?». Но, если вы уже находитесь в этом районе, вы можете сказать: «Какие рестораны около меня?"
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое

Что такое SEO и белая шляпа?
Какая разница между SEO и белой шляпой?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
У вас есть опыт работы с агентством SEO и / или агентством контент-маркетинга?
У вас есть опыт работы с агентством SEO и / или агентством контент-маркетинга?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи