SEO для Angular JS: ключи для индексации // Smartbrand

Необходимость улучшения взаимодействия с пользователем, особенно в текущей среде, в которой большинство сеансов создаются с помощью мобильных устройств, привела к расширению использования технологий, облегчающих загрузку контента и способствующих персонализации. Как всегда, есть достижения в развитии, есть сложности для поисковой оптимизации: исторически, думая о новых разработках, пользователи склонны думать, но разработчики забывают или не знают, что поисковые системы также должны иметь возможность индексировать контент.

Если поисковые системы не индексируют ваш контент, вы не находитесь в их индексах и не можете появляться в результатах поиска: вы торпедируете один из самых эффективных и прибыльных каналов сбора трафика.

Angular - это фреймворк Javascript, который фокусируется на том, что мы сказали, чтобы получить лучший пользовательский опыт, особенно для мобильных устройств. Однако, хотя он частично поддерживается Google, очень легко допустить ошибки при разработке веб-сайтов Angular, и не все содержимое вашего сайта проиндексировано. Причина, по которой это происходит, именно из-за самой природы этих событий. Javascript полезен для динамического контента, но какой из них будет индексировать поисковую систему, а какой нет?

Стоит сравнить Google как библиотеку и хранилище печатных документов для консультации: в конце концов, Google - это робот, который должен индексировать документ с «фиксированным» содержимым, которые будут использоваться для определения того, является ли эта страница релевантной или неактуальной. в результате для определенных поисков. Следовательно, как SEO специалисты мы должны убедиться, что рендеринг страницы (что наконец увидели браузер и робот Google) соответствует тому, что мы хотим проиндексировать.

Javascript изменяет содержимое, которое может загружать страница. Самая важная вещь с точки зрения SEO - убедиться, что весь контент, который мы хотим проиндексировать, загружается до события загрузки, которое является событием, которое активирует браузер, когда ресурс Javascript и зависимые ресурсы закончили загрузку. Все, что происходит на странице после этого события, не индексируется поисковыми системами, и это является основной проблемой большую часть времени, когда страницы Javascript не индексируются.

Простой способ проверить, проиндексировано ли содержимое вашего веб-сайта, - использовать инструмент «Получить как Google» (Поиск в Google) Консоли поиска. Снимок экрана, который Google делает с этой функцией, представляет собой отрендеренную версию в событии загрузки, он использует отрендеренный HTML, а не исходный HTML, который еще не выполнил Javascript, поэтому он является действительным подтверждением правильности индексации содержимого. ,

,

Вы также можете использовать функцию проверки браузеров для извлечения HTML-кода, окончательно отрисованного на странице, которая использует Javascript.

Короче говоря, наши глаза могут обмануть нас с помощью Javascript: то, что заканчивается загрузкой в ​​браузере, не всегда то, что поисковая система смогла проиндексировать. В среде, в которой все больше и больше веб-сайтов используют Javascript, например инфраструктуру Angular, для улучшения взаимодействия с пользователем, важно понимать, что, несмотря на улучшения Google (и не все поисковые системы, но в основном Google), Время обработки и интерпретации Javascript все еще имеет ограничения. Поэтому обеспечение правильности индексации нашего контента - это первый шаг к SEO в условиях. Без индексации нет рейтинга или трафика от поисковых систем.

В Smartbrand мы специалисты по SEO, и у нас в команде лучшая техническая SEO, мы можем помочь вам сделать ваш сайт безупречным, при этом будучи на 100% дружественным SEO. Свяжитесь с нами так что мы проанализируем ваше дело и поможем вам.

Javascript полезен для динамического контента, но какой из них будет индексировать поисковую систему, а какой нет?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи