SEO - или как мой сайт находится на вершине Google.

  1. Гугл думает как "настоящий" посетитель
  2. Условие поиска = результат поиска
  3. Но как сайт попадает в топ?
  4. Контент, контент, контент. И еще немного
  5. Технология / Технология сайта
  6. Название сайта / домена
  7. Ссылки / Социальные сети
  8. структура
  9. содержание
  10. актуальность
  11. поведение посетителя
  12. И как мне собрать это под одной крышей?
  13. Мои 4 персональных SEO совета

Я, наверное, двенадцать тысяч триста шестьдесят четвертого автора, который пишет немецкую статью о SEO. Я все равно пишу это. Для моих клиентов и людей, которые не знакомы с предметом. Потому что меня всегда спрашивают, как веб-сайт в Google находится на вершине и что вы можете сделать, чтобы получить лучшие результаты.

Вряд ли кто-то все еще отрицает что веб-сайт требуется. Так что теперь почти у всех есть один. Любой врач, предприниматель в любом случае, монастыри, клубы ... (Это будет действительно Дизайн сайта всегда проще , И даже бесплатные сайты возможны .)

Но чем больше веб-сайтов резвятся в Интернете, тем сложнее найти его на одной странице. Бесспорным является актуальность Google. Google является главной собакой среди поисковых систем. Уже давно не хватало только одного сайта. Веб-сайт только выиграет, если он будет найден (клиентами). Но как все связано?

Гугл думает как "настоящий" посетитель

SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. SEO - это искусство создания веб-сайта, который можно найти в Google. Где можно заменить термин «Google» в последнем предложении терминами «ваши клиенты» / «ваши клиенты» / «заинтересованные». То есть популярные сайты, которые обращаются к пользователю (пользователю), оцениваются в Google выше, чем популярны. Это означает, что веб-сайт будет в верхней части списка Google, если он имеет отношение к потенциальным клиентам / клиентам / заинтересованным сторонам.

Google становится умнее и лучше и лучше адаптирует свой алгоритм поиска . Это означает, что Google становится все более похожим в своем подходе к «настоящему» поисковику.

Условие поиска = результат поиска

Я часто слышу: «Но меня найдут». Если ваш сайт «www.zahnarzt-müller-friedrichshafen.de» и вы выполняете поиск с помощью «дантиста Мюллера Фридрихсхафена», то ваш сайт должен быть на странице 1 в Google. Если нет, то вы должны быть очень обеспокоены.

Потому что, если кто-то ищет дантиста Мюллера Фридрихсхафена, то он уже знает практику. Он, вероятно, просто хочет, чтобы номер телефона снова назначил встречу. Цель состоит в том, чтобы найти ключевые слова людей, которые еще не знают веб-сайт / практику / компанию.

Так что речь идет не о ключевых словах, с помощью которых можно найти «все равно». Но для поиска релевантных терминов и привлечения новых посетителей на сайт .

Вот пример одного Сайт для стоматолога в Мюнхене что я создал и заботиться о. Здесь вы можете видеть, что веб-сайт eck-zahn.de находится по очень конкретному поисковому запросу, а именно: «промежуток между резцами Мюнхен». Поэтому я тщательно продумал, какая тема (поисковый запрос) может иметь отношение к пациентам, и написал текст, чтобы он был найден хорошо.

Поэтому я тщательно продумал, какая тема (поисковый запрос) может иметь отношение к пациентам, и написал текст, чтобы он был найден хорошо

Но как сайт попадает в топ?

Google измеряет, как долго посетитель остается на сайте, какой контент он просматривает и где он покидает сайт. Таким образом, Google оценивает, чем больше посетителей сайта, чем дольше он появляется, тем более релевантным кажется сайт. Так что Google перечисляет их выше.

И на что можно повлиять? Да, полагаясь на поисковые термины, которые актуальны, но еще не «обрезаны», и создавая контент, чтобы дать «ответ» на вопрос искателя.

Контент, контент, контент. И еще немного

Это означает: создайте сайт с хорошим контентом, и вас также найдут в Google . Да точно. Но (вы знали, что было «но», верно?) Слишком много сайтов с хорошим контентом. Так что Google должен что-то придумать. Google пристально смотрит на сайт. Каждая деталь. И оценивает отдельные аспекты сайта по-разному.

Поэтому было бы идеально знать эти аспекты (они называются факторами ранжирования). Важные факторы рейтинга читаются в Google но, конечно, Google не хочет, чтобы взвешивание факторов было известно подробно. Тогда все специалисты по SEO «манипулируют» своими сайтами. И это не в смысле поисковой системы.

Так или иначе. Многие вещи возможны и осуществимы. Вот ключевые критерии, которые важны для релевантности Google:

Технология / Технология сайта

Гугл оценивает технику сайта. Как быстро открывается сайт? Есть ли в этом ошибки? Это отзывчиво (читается на телефоне)?

Название сайта / домена

Сколько лет домену / сайту? Содержит ли название соответствующие термины «Мецгерей Имменштадт» против «Макс Смит»?

Ссылки / Социальные сети

Другие страницы ссылаются на эту страницу? Сколько существует ссылок и насколько они актуальны? Социальные сети (Facebook, Twitter, YouTube) ссылаются на сайт?

структура

Насколько структурировано содержимое? Есть ли подзаголовки или подзаголовки или просто пустыни? Является ли содержание хорошим? Какова общая читаемость? Связан ли контент, чтобы посетитель мог продолжать нажимать? Является ли сайт безбарьерным?

содержание

Содержат ли тексты соответствующие условия поиска? Как часто встречаются определенные поисковые термины? Заголовки, картинки, ссылки также снабжены этими ключевыми словами? Как долго лирика? Сколько слов наполнителя содержат тексты? Есть ли картинки? Какой формат / какое качество они имеют? Есть ли дополнительный контент, такой как фильмы, материалы для скачивания, формы?

актуальность

Насколько актуален контент? Что происходит на сайте? Что-то происходит регулярно?

поведение посетителя

Какие посетители приходят на сайт? Какой контент вы читаете? Посетители придут снова или только один раз? Сколько посетителей покидают сайт сразу? В какой момент?

и многое другое.

Если вы хотите узнать больше, или если вы уже являетесь продвинутым экспертом SEO, то вы найдете целый детальная оценка отдельных факторов ранжирования ,

И как мне собрать это под одной крышей?

Прежде всего, вы не должны позволить себе быть убитым из-за обилия факторов. Для "больших" известных сайтов очень важно максимально использовать возможности Google. Затем над этим работает целая команда специалистов по SEO, потому что каждая авария в нескольких местах может стоить тысячи евро. Этот SEO-Pefectionism является собственной дисциплиной, очень сложный и дорогой. А для небольших компаний врачей и фрилансеров не реализовать. (И это не похоже на то, что я делаю.)

Но, и это хорошая новость, в принципе, SEO работает для всех. Даже «небольшие сайты» могут исчерпать некоторые возможности SEO.

Но прежде чем потерять себя в отдельных вариантах, вы должны сначала обратить внимание на свой контент. Они являются и остаются самым важным фактором ранжирования: поэтому моя работа всегда начинается с контента.

Мои 4 персональных SEO совета

  • Посмотрите на ваших конкурентов в интернете. В частности, сайты, которые оцениваются лучше. Как выглядят сайты? Что делает тебя лучше или хуже тебя? Какой контент находится на веб-страницах?
  • Предложите своему посетителю "реальную" добавленную стоимость. То, что никто или очень немногие предлагают. Это может быть особая история из вашего бизнеса, список советов, например, или хорошая картинка для скачивания. Творчество необходимо.
  • Вопрос Друзья / знакомые / клиенты, какое содержание имеет отношение к вашему бизнесу с их точки зрения или какие условия поиска они будут искать. Большинству предпринимателей трудно сопереживать посетителям и клиентам. Допустим, вы натуропат. Тогда меньше интересует метод, с которым вы работаете, но гораздо больше результат / исцеление, которое вы достигаете с его помощью. Вы должны написать текст об этом ...
  • Думайте о своем веб-сайте как о текущем проекте, а не как о разовом. Развивайте сайт, регулярно обновляйте его и адаптируйте к вашим потребностям и бизнесу.

Оставайтесь заинтересованными, открывайте и любите свой сайт.

С удовольствием советую. Я смотрю на ваш сайт и делаю предложения о том, что вы можете улучшить. Конечно без обязательств.

нацеливать

Источник: Stocksnap_OU5DSWRBTQ

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Google Panda SEO
... seo-1.png> Во второй половине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру. Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google. В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых областей при определении качества вашего сайта.
Аутсорсинг SEO
SEO отчеты
... ит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса"> SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса. Каждый SEO-проект отличается от других, поэтому каждый SEO-отчет специально адаптирован к вашим требованиям,
Оптимизация сайта SEO Флорианополис
Видео SEO
SEO копирайтинг
... seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/07/SEO-Copywriting-Course1.jpg?x45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий
SEO консультант
... поиска. Попробуйте использовать ключевое слово в заголовочных тегах (H1 –H6). Ключевое слово должно использоваться в первом предложении содержания. Плотность ключевых слов должна быть не более 3%. Используйте изображение с ключевым словом в качестве альтернативного текста. Поместите ключевые слова в метатеги Используйте ключевые слова в качестве текста привязки для внутренних ссылок. Выделите экземпляры ключевых слов.
Русский SEO
... имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Как мне написать хорошие SEO тексты?
... контент так важны для Google? Перед началом работы каждый вебмастер должен знать одну вещь: Google не является анонимным роботом, который ищет ключевые слова в Интернете и перечисляет страницы в соответствии с количеством ключевых слов. За Google стоит команда, которая хочет представить поисковикам наиболее релевантные и достоверные результаты . ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Что
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... как местоположение вашего магазина, реклама в витринах и отличный дизайн. Подобные вещи тоже нужно продумывать в Интернете, но вместо того, чтобы использовать физическое местоположение, чтобы быть замеченным, вам нужно практиковаться эффективно SEO , Вы не ожидаете, что начнете бизнес, если разместите свой магазин посреди пустынного поля, и это эквивалентно веб-сайту без SEO. Применение SEO для малого бизнеса на вашем сайте -

Комментарии

Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO?
Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO? В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами? Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров? Конечно, нет. Реальным измерением успеха будет оборот и прибыль. Тот же принцип может и должен применяться к веб-сайтам. Конечно, не
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google?
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google? Зачем тебе это делать? Ну, проще говоря, вы захотите использовать Majestic для просмотра вашего файла дезавуации, чтобы случайно не дезавуировать «хорошие» ссылки из доверенных доменов. Вы используете Majestic для загрузки списка доменов, которые собираетесь дезавуировать, и просматриваете потоки доверия и цитирования этих доменов. 1. Во-первых,
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным?
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным? Ниже мы перечислили пять причин, почему мы считаем, что SEO выгодно. ROI Многие компании захотят увидеть свою рентабельность инвестиций, и SEO сможет обеспечить именно это. Чем выше рейтинг вашего сайта в поисковых системах, тем больше вероятность того, что люди нажмут на него и в конечном
Как вы гарантируете, что ваш сайт или блог в Google появятся в верхней части результатов поиска?
Как вы гарантируете, что ваш сайт или блог в Google появятся в верхней части результатов поиска? С поисковыми системами дружественных текстов. Написание SEO текстов очень просто. Просто следуйте этим девяти шагам. Конечно, вы хотите, чтобы потенциальные клиенты сразу нашли ваш сайт в Google. Только как вы гарантируете, что он появляется в верхней части результатов поиска? С отличной поисковой оптимизацией контента (SEO). Звучит сложно? Во всяком случае, нет. Вы можете достичь многого
Могут ли ссылки Nofollow, указывающие на мой сайт, повредить мой сайт?
Могут ли ссылки Nofollow, указывающие на мой сайт, повредить мой сайт? Цитата : « Нет, обычно ссылки nofollow не могут повредить вашему сайту. Мэтт Каттс, 2013 Нет. Если вы не
SEO означает поисковую оптимизацию, а это, в свою очередь, означает для большинства «Google» НО, как на самом деле выглядят пользователи?
SEO означает поисковую оптимизацию, а это, в свою очередь, означает для большинства «Google» НО, как на самом деле выглядят пользователи? Сервисы Google дают прямые ответы. Часто Google больше не интегрируется в процесс поиска. Пользователям нравится переходить непосредственно на Amazon или Ebay, активнее использовать приложения и т. Д. Итог: Google предоставляет все больше и больше прямых ответов (богатый контент для ответов на запросы) Сервисы Google
Есть ли у вашего сайта четко определенная структура для сборки страниц и / или сообщений в блоге?
Есть ли у вашего сайта четко определенная структура для сборки страниц и / или сообщений в блоге? Можете ли вы легко найти весь доступный контент? Вы включили использование ключевых слов в метаданные и уникально для каждой страницы или записи? У вас есть файл robot.txt? Есть ли у вас файл sitemap.xml и передан ли он в Инструменты Google для веб-мастеров? Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте
Обработка параметров URL в консоли поиска Google: вы случайно установили неправильная настройка ваших параметров в консоли поиска Google ?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO? SMO - это последняя версия, которая соответствует оптимизации социальных сетей . Это эквивалент SEM, но применяется исключительно к социальным сетям. Он состоит из всех действий, которые продвигают видимость контента, страницы, сайта или бренда в социальных сетях . Он также основан на естественных ссылках ( SEO ) и платном поиске ( SEA ).
Google может быть хозяином поиска, но знаете ли вы, что YouTube - платформа социальных сетей - это вторая по величине поисковая система в мире ?
Есть ли у вашего сайта неработающие ссылки в ключевых точках доступа, таких как основная или дополнительная навигация? Вы можете проверить это в Screaming Frog, Deep Crawl или в консоли поиска Google. Отчет об ошибках веб-сканирования , Страницы, ограниченные файлами cookie, логинами или формами: скрывается ли какой-либо ключевой контент за файлами cookie, логинами или формами? Обработка параметров URL
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO?
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO? Google уже начал определять, использует ли сайт Flash на страницах результатов поисковой системы (SERPS), и рано или поздно мы ожидаем, что сайты, использующие Flash в любой форме, будь то реклама, слайдеры или просто забавные анимации, начнут опускаться в результатах поиска. по сравнению с конкурентами без Flash. Итак, как вы защищаетесь
Может ли электронный маркетинг помочь вам увеличить посещаемость сайта или улучшить вашу позицию в результатах поиска Google?
Может ли электронный маркетинг помочь вам увеличить посещаемость сайта или улучшить вашу позицию в результатах поиска Google? Читайте дальше, чтобы узнать ответы. Почтовый маркетинг улучшает SEO: миф или реальность? Поисковая оптимизация или, для краткости, SEO, очевидно, не связан с почтовым маркетингом, так как поисковые системы не оценивают ваши личные письма напрямую и не охотятся за вашим большим списком

Но как все связано?
Но как сайт попадает в топ?
И на что можно повлиять?
Вы знали, что было «но», верно?
Как быстро открывается сайт?
Есть ли в этом ошибки?
Это отзывчиво (читается на телефоне)?
Содержит ли название соответствующие термины «Мецгерей Имменштадт» против «Макс Смит»?
Сколько существует ссылок и насколько они актуальны?
Социальные сети (Facebook, Twitter, YouTube) ссылаются на сайт?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи