SEO - или как мой сайт находится на вершине Google.

  1. Гугл думает как "настоящий" посетитель
  2. Условие поиска = результат поиска
  3. Но как сайт попадает в топ?
  4. Контент, контент, контент. И еще немного
  5. Технология / Технология сайта
  6. Название сайта / домена
  7. Ссылки / Социальные сети
  8. структура
  9. содержание
  10. актуальность
  11. поведение посетителя
  12. И как мне собрать это под одной крышей?
  13. Мои 4 персональных SEO совета

Я, наверное, двенадцать тысяч триста шестьдесят четвертого автора, который пишет немецкую статью о SEO. Я все равно пишу это. Для моих клиентов и людей, которые не знакомы с предметом. Потому что меня всегда спрашивают, как веб-сайт в Google находится на вершине и что вы можете сделать, чтобы получить лучшие результаты.

Вряд ли кто-то все еще отрицает что веб-сайт требуется. Так что теперь почти у всех есть один. Любой врач, предприниматель в любом случае, монастыри, клубы ... (Это будет действительно Дизайн сайта всегда проще , И даже бесплатные сайты возможны .)

Но чем больше веб-сайтов резвятся в Интернете, тем сложнее найти его на одной странице. Бесспорным является актуальность Google. Google является главной собакой среди поисковых систем. Уже давно не хватало только одного сайта. Веб-сайт только выиграет, если он будет найден (клиентами). Но как все связано?

Гугл думает как "настоящий" посетитель

SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. SEO - это искусство создания веб-сайта, который можно найти в Google. Где можно заменить термин «Google» в последнем предложении терминами «ваши клиенты» / «ваши клиенты» / «заинтересованные». То есть популярные сайты, которые обращаются к пользователю (пользователю), оцениваются в Google выше, чем популярны. Это означает, что веб-сайт будет в верхней части списка Google, если он имеет отношение к потенциальным клиентам / клиентам / заинтересованным сторонам.

Google становится умнее и лучше и лучше адаптирует свой алгоритм поиска . Это означает, что Google становится все более похожим в своем подходе к «настоящему» поисковику.

Условие поиска = результат поиска

Я часто слышу: «Но меня найдут». Если ваш сайт «www.zahnarzt-müller-friedrichshafen.de» и вы выполняете поиск с помощью «дантиста Мюллера Фридрихсхафена», то ваш сайт должен быть на странице 1 в Google. Если нет, то вы должны быть очень обеспокоены.

Потому что, если кто-то ищет дантиста Мюллера Фридрихсхафена, то он уже знает практику. Он, вероятно, просто хочет, чтобы номер телефона снова назначил встречу. Цель состоит в том, чтобы найти ключевые слова людей, которые еще не знают веб-сайт / практику / компанию.

Так что речь идет не о ключевых словах, с помощью которых можно найти «все равно». Но для поиска релевантных терминов и привлечения новых посетителей на сайт .

Вот пример одного Сайт для стоматолога в Мюнхене что я создал и заботиться о. Здесь вы можете видеть, что веб-сайт eck-zahn.de находится по очень конкретному поисковому запросу, а именно: «промежуток между резцами Мюнхен». Поэтому я тщательно продумал, какая тема (поисковый запрос) может иметь отношение к пациентам, и написал текст, чтобы он был найден хорошо.

Поэтому я тщательно продумал, какая тема (поисковый запрос) может иметь отношение к пациентам, и написал текст, чтобы он был найден хорошо

Но как сайт попадает в топ?

Google измеряет, как долго посетитель остается на сайте, какой контент он просматривает и где он покидает сайт. Таким образом, Google оценивает, чем больше посетителей сайта, чем дольше он появляется, тем более релевантным кажется сайт. Так что Google перечисляет их выше.

И на что можно повлиять? Да, полагаясь на поисковые термины, которые актуальны, но еще не «обрезаны», и создавая контент, чтобы дать «ответ» на вопрос искателя.

Контент, контент, контент. И еще немного

Это означает: создайте сайт с хорошим контентом, и вас также найдут в Google . Да точно. Но (вы знали, что было «но», верно?) Слишком много сайтов с хорошим контентом. Так что Google должен что-то придумать. Google пристально смотрит на сайт. Каждая деталь. И оценивает отдельные аспекты сайта по-разному.

Поэтому было бы идеально знать эти аспекты (они называются факторами ранжирования). Важные факторы рейтинга читаются в Google но, конечно, Google не хочет, чтобы взвешивание факторов было известно подробно. Тогда все специалисты по SEO «манипулируют» своими сайтами. И это не в смысле поисковой системы.

Так или иначе. Многие вещи возможны и осуществимы. Вот ключевые критерии, которые важны для релевантности Google:

Технология / Технология сайта

Гугл оценивает технику сайта. Как быстро открывается сайт? Есть ли в этом ошибки? Это отзывчиво (читается на телефоне)?

Название сайта / домена

Сколько лет домену / сайту? Содержит ли название соответствующие термины «Мецгерей Имменштадт» против «Макс Смит»?

Ссылки / Социальные сети

Другие страницы ссылаются на эту страницу? Сколько существует ссылок и насколько они актуальны? Социальные сети (Facebook, Twitter, YouTube) ссылаются на сайт?

структура

Насколько структурировано содержимое? Есть ли подзаголовки или подзаголовки или просто пустыни? Является ли содержание хорошим? Какова общая читаемость? Связан ли контент, чтобы посетитель мог продолжать нажимать? Является ли сайт безбарьерным?

содержание

Содержат ли тексты соответствующие условия поиска? Как часто встречаются определенные поисковые термины? Заголовки, картинки, ссылки также снабжены этими ключевыми словами? Как долго лирика? Сколько слов наполнителя содержат тексты? Есть ли картинки? Какой формат / какое качество они имеют? Есть ли дополнительный контент, такой как фильмы, материалы для скачивания, формы?

актуальность

Насколько актуален контент? Что происходит на сайте? Что-то происходит регулярно?

поведение посетителя

Какие посетители приходят на сайт? Какой контент вы читаете? Посетители придут снова или только один раз? Сколько посетителей покидают сайт сразу? В какой момент?

и многое другое.

Если вы хотите узнать больше, или если вы уже являетесь продвинутым экспертом SEO, то вы найдете целый детальная оценка отдельных факторов ранжирования ,

И как мне собрать это под одной крышей?

Прежде всего, вы не должны позволить себе быть убитым из-за обилия факторов. Для "больших" известных сайтов очень важно максимально использовать возможности Google. Затем над этим работает целая команда специалистов по SEO, потому что каждая авария в нескольких местах может стоить тысячи евро. Этот SEO-Pefectionism является собственной дисциплиной, очень сложный и дорогой. А для небольших компаний врачей и фрилансеров не реализовать. (И это не похоже на то, что я делаю.)

Но, и это хорошая новость, в принципе, SEO работает для всех. Даже «небольшие сайты» могут исчерпать некоторые возможности SEO.

Но прежде чем потерять себя в отдельных вариантах, вы должны сначала обратить внимание на свой контент. Они являются и остаются самым важным фактором ранжирования: поэтому моя работа всегда начинается с контента.

Мои 4 персональных SEO совета

  • Посмотрите на ваших конкурентов в интернете. В частности, сайты, которые оцениваются лучше. Как выглядят сайты? Что делает тебя лучше или хуже тебя? Какой контент находится на веб-страницах?
  • Предложите своему посетителю "реальную" добавленную стоимость. То, что никто или очень немногие предлагают. Это может быть особая история из вашего бизнеса, список советов, например, или хорошая картинка для скачивания. Творчество необходимо.
  • Вопрос Друзья / знакомые / клиенты, какое содержание имеет отношение к вашему бизнесу с их точки зрения или какие условия поиска они будут искать. Большинству предпринимателей трудно сопереживать посетителям и клиентам. Допустим, вы натуропат. Тогда меньше интересует метод, с которым вы работаете, но гораздо больше результат / исцеление, которое вы достигаете с его помощью. Вы должны написать текст об этом ...
  • Думайте о своем веб-сайте как о текущем проекте, а не как о разовом. Развивайте сайт, регулярно обновляйте его и адаптируйте к вашим потребностям и бизнесу.

Оставайтесь заинтересованными, открывайте и любите свой сайт.

С удовольствием советую. Я смотрю на ваш сайт и делаю предложения о том, что вы можете улучшить. Конечно без обязательств.

нацеливать

Источник: Stocksnap_OU5DSWRBTQ

Но как все связано?
Но как сайт попадает в топ?
И на что можно повлиять?
Вы знали, что было «но», верно?
Как быстро открывается сайт?
Есть ли в этом ошибки?
Это отзывчиво (читается на телефоне)?
Содержит ли название соответствующие термины «Мецгерей Имменштадт» против «Макс Смит»?
Сколько существует ссылок и насколько они актуальны?
Социальные сети (Facebook, Twitter, YouTube) ссылаются на сайт?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи