Google Panda SEO

Во второй половине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру.

Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google.

В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых областей при определении качества вашего сайта.

Взгляните на следующие SEO аспекты, характерные для Panda:

1. Социальные медиа теперь играют важную роль в достижении хорошего SEO для вашего сайта. Массовое повторное твитирование вашей статьи может дать вам высокий рейтинг в Google. Точно так же, как ссылки - это голосование за Google о том, что ваш сайт качественный, массовый социальный обмен вашим контентом - еще один показатель того, что у Google есть качество контент, которым люди хотят поделиться.

2. Взаимодействие важно для Google, поэтому то, как долго люди тратят на ваш сайт и показатель отказов, становится все более и более важным. Если у вас высокий показатель отказов, добавьте несколько подсказок «Призыв к действию» на вашем сайте, чтобы пользователи могли переключаться между ними.

3. Дизайн сайта в настоящее время используется Google в качестве еще одного измерения SEO. Если у вас слишком много рекламы над сгибом или на страницах не так много контента - есть большая вероятность, что это повлияет на ваш SEO.

Итак, что вы должны делать отсюда:

1. Продолжайте получать качественные сайты, ссылающиеся на вас, это всегда поможет укрепить ваш SEO.

2. Придайте подобный уровень важности тому, чтобы ваш контент широко распространялся на сайтах социальных сетей.

3. Создайте новые зоны призыва к действию на своем сайте, чтобы побудить посетителей вашего сайта больше кликать, просматривать больше контента и снижать показатель отказов.

4. Пересмотрите дизайн своего сайта и тщательно проанализируйте, какой контент отображается над сгибом. Над сгибом подразумевается часть веб-страницы, которая отображается пользователю перед тем, как он прокручивается вниз.

Может быть, вам нужно найти качество SEO консультант ?

Дэвид Каулинг : редактор и основатель SocialMediaNews.com.au. Я также управляю Агентство социальных медиа где я занимаюсь консалтингом и управлением социальными сетями. Связаться со мной: щебет | LinkedIn | facebook или же свяжитесь со мной здесь , Кроме того, вы можете отправить мне электронное письмо на [email protected]

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи