SEO на странице. Вне страницы SEM

Если вы только начинаете свои инициативы в области SEO или просто стремитесь к достижению лучших результатов, вам может быть не по себе искать лучшие способы продвижения вашего сайта. Многие уклоняются от задачи оптимизации сайта на сайте или за его пределами. Многие ищут фактические доказательства в отношении того, что конкретно означает каждый фокус, и, если есть какая-то реальная ценность, они могут проявить и то, и другое.

Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы не отставать от постоянно меняющихся алгоритмов Google и Bing, сделайте себе небольшую услугу и сначала просто обратите внимание на создание первоклассного веб-сайта. Это, по сути, секрет звездной оптимизации на месте. Это также секреты создания высоких показателей конверсии, большой преданности клиентов и впечатляющей аналитики.

Оптимизация веба, однако, больше, чем просто хорошо работающий веб-сайт. Чтобы определить, какая долгосрочная стратегия удовлетворит потребности вашей компании, сначала необходимо понять, какие подходы использовать и как лучше реализовать каждый.

Если вы только начинаете свои инициативы в области SEO или просто стремитесь к достижению лучших результатов, вам может быть не по себе искать лучшие способы продвижения вашего сайта

SEO VS. SEM

Что такое оптимизация на месте и вне сайта?

В частности, когда мы говорим об оптимизации сайта или более известной как поисковая оптимизация (SEO), мы говорим о каждой из мелких деталей вашего сайта, которые сообщают роботам поисковых систем то, что вы хотите, чтобы они знали. Вот краткий список того, что именно это влечет за собой:

-Все содержимое вашего сайта - страницы, блоги, статьи, например.

-Титл теги, метатеги и ключевые слова.

-Возможность навигации по сайту для людей и поиска роботов.

-Альт текст для ваших изображений.

- Используемые вами ключевые слова и их плотность использования (не обязательно предполагать, что чем больше, тем лучше!)

-Как свежий новый, уникальный и актуальный ваш контент.

-Длительность загрузки и отображения вашего сайта пользователем.

-WEB структура АДРЕСА, и содержит ли URL-адреса ваши ключевые слова.

-XML карта сайта - она ​​должна быть всеобъемлющей и активной.

-Полная индексация сайта (вы, безусловно, можете выбрать страницы, которые вы не хотите всегда индексировать поисковыми роботами).

Внутренние ссылки (ссылки на другие страницы вашего сайта).

-Robots. TXT-файл (сообщает поисковым системам проиндексировать ваш сайт).

-301 перенаправляет.

Вне сайта оптимизация или более известный как поисковый маркетинг (SEM) - это каждый из методов построения ссылок и маркетинга, которые вы используете вне контекста вашего сайта.

Они включают, но не ограничиваются:

- Создание ссылок на веб-страницы; резервное соединение.

-Пресс-релизы, а также другие статьи в СМИ, которые непосредственно ссылаются на ваш сайт или веб-страницу.

-Статьи-каталоги представлений на авторитетных сайтах.

-Анализ конкурентов.

-Ваш веб 2. 0 постов и связанный маркетинг.

Анализ ключевых слов - особая популярность и точность ключевых слов.

Оставляя отзывы и ссылки на других сайтах, сайтах, форумах и видеоклипах.

-Подписка на SEO-дружественных сайтах.

-Видео, размещенные на таких сайтах, как Vimeo, должным образом оптимизированы.

-RSS ИЛИ АТОМ кормит.

-AdWords, а также другие платные ключевые слова деятельности.

Важнее ли другое, чем другое?

В то время как почти все эксперты по SEO поощряли смешанную тактику и тактику вне сайта, все внешние усилия на планете не могут компенсировать надежный веб-сайт. Другими словами и фразы, совершенствование вашего присутствия на месте может быть критическим первым шагом, прежде чем вы соберете кучу ссылок и исходящих действий.

Контент-маркетинг будет следующим в очереди, с точки зрения приоритета. Большое модное слово здесь всегда означает качество, а не количество - ваш контент должен информировать, принимать участие и иным образом помогать читателям вашего контента.

Сосредоточьтесь на своих сторонних стратегиях, создавая долгосрочную стратегию создания ссылок на веб-сайты, а также регулярно отправляя и обновляя каталоги, медиа-сайты в Интернете и т. Д. PR-стратегии имеют решающее значение, когда они достигают этого этапа, как и онлайн-кампании, подачи в фиды, и много связей с ведущими блоггерами и форумами.

Самая надежная тактика веб-оптимизации и офф-сайта

Готовы вникнуть в вашу SEO-атаку? Позвольте мне поделиться двумя наиболее важными методами для каждой веб-оптимизации на площадке и за ее пределами:

Лучшие пары на сайте включают в себя:

1) Надежный, всесторонний плагин SEO: если ваш контент работает быстро, следующим шагом должна стать установка превосходного универсального плагина SEO, похожего на Yoast. Подобный инструмент будет похож на лояльного сторожа, оценивая все ваши усилия на месте, предупреждая кого-то о пропущенных или неэффективных порциях и анализируя все ваши результаты. Ищите только тот, который просматривает контент перед его публикацией, выявляя возможные проблемы перед выходом в эфир.

2) Фантастические метки заголовков страниц. Это может быть воспринято как мелочь, но ваши идентифицирующие теги общаются напрямую с поисковыми системами, такими как Google, раскрывая информацию о вашем контенте. Всякий раз, когда они отсутствуют или, возможно, неточны, вы будете страдать от понижения рейтинга. Как правило, эта формула эффективна: [Первичное ключевое слово] - [Имя сайта] - [Вторичное ключевое слово]. Если на вашем сайте продаются высококачественные женские туфли на заказ, название может выглядеть следующим образом: Discount Custom made Shoes - Обнаружены лучшие дизайны обуви Fall's - Оптовая продажа женской обуви или ботинок.

Лучшие пары Off-Site включают в себя:

1) Напишите сообщения приглашенных для различных отраслевых блогов: чем лучше вы определите рейтинг автора статьи и правдоподобность в Интернете, тем более вероятными будут ваши исходящие усилия по SEO. Ищите лучшие блоги и медийные сайты в своей отрасли и публикуйте ценный информативный контент, чтобы начать распространять информацию о ваших знаниях и предложениях. Убедитесь, что ваши сообщения обычно не являются рекламными в динамике, или они не всегда будут приняты. Конечно, будет очень просто мягко упомянуть и дать ссылку на ваш сайт, ваши посты должны представлять реальную ценность для читателей блога, и это будет чистым золотом для вашего SEO вне сайта.

2) Продвигайте свой контент на разных платформах. Чем разнообразнее ваша стратегия построения ссылок, тем лучше ваша способность привлечь больше людей и повысить авторитет вашего сайта. Снова продвигайте с хорошим качеством полезную информацию, которую люди могут оценить и поделиться с другими. Подумайте об этом так, в реальном мире лучший клиент, который может получить любой бизнес, - это тот, кого направил другой клиент. Помня об этом, создавайте контент, который помогает людям, и они могут передавать ваш контент онлайн через социальные сети своим коллегам, повышая авторитет вашего сайта и потенциально привлекая к вам больше клиентов.

Использование тактики оптимизации как на странице, так и за ее пределами может дать наилучшие результаты для вашего сайта в поисковых системах и должно использоваться вместе для достижения наилучшего общего результата. рейтинг сайта и авторитет.

Важнее ли другое, чем другое?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи