SEO Landingpages - размышления об основах

  1. Целевые страницы SEM
  2. SEO целевые страницы
  3. Что искать на целевой странице SEO?
  4. вывод

В последнее время у меня есть Отчет о поисковом маркетинге за 2012 год - SEO Edition «Чтение MECLABS (ссылка ведет к отрывку , полную версию в формате .pdf можно заказать за 297 долларов США в образце для чтения) . То, что я обнаружил в нем, лишило меня дара речи. Согласно отчету, только 51% онлайн-маркетологов используют целевые страницы SEO . Я довольно открыт - я большой сторонник собственных, оптимизированных под определенные ключевые слова подстраниц, особенно для магазинов, поэтому я действительно могу сделать очень хорошие впечатления.

Концепция целевых страниц происходит из области SEA и направлена ​​на то, чтобы наилучшим образом использовать потребности клиентов и мотивы кликов для достижения цели оператора сайта (конверсии). Нильс Каттау из Conversionlift UG из Берлина скажи мне вот так:

Целевые страницы SEM идеально подходят для создания максимальной релевантности и соответствия сообщений. Вы можете динамически адаптировать содержимое целевых страниц к отображаемому щелчком с помощью текста и рисунка. Это экономит ваше время и деньги, создавая множество целевых страниц на похожие темы.

На Блог от СЕОНАВТЕНА Я нашел следующее определение Википедии:

Целевая страница (целевая страница, например, «целевая страница») - это специально созданный веб-сайт, который появляется после щелчка мышью по объявлению (например, Google AdWords). Эта целевая страница оптимизирована под рекламный носитель и его целевую аудиторию. Целевая страница фокусируется на конкретном предложении, которое представлено без отвлекающих факторов. Важным элементом является интеграция элемента ответа (например, форма запроса, ссылка на веб-магазин или кнопка обратного вызова), которая обеспечивает простое взаимодействие с посетителем.

Однако подход, который использует SEONAUT, не привлекает меня как не SEMler. Здесь он говорит, что вы можете назвать страницу целевой страницей, если перейдете по ссылке на нее. Находится ли ссылка в платном объявлении или в обычном рейтинге страницы, на самом деле не имеет значения. На первом этапе мы сейчас абстрагировали грубое определение концептуальной целевой страницы. Если бы мы остановились здесь, мы бы преодолели только часть пути. Почему? Конечно же! Хотя разные целевые страницы всегда выполняют одну и ту же задачу, они приходят к месту назначения по-разному.

Целевые страницы SEM

Целевая страница для подраздела SEA всегда имеет определенную цель, а именно, благодаря элементам стиля, присутствующим на странице, продвигается действие пользователя, что означает для рассматриваемой компании продажу или генерацию потенциального клиента. В большинстве случаев это делается с помощью отдельных целевых страниц, которые в лучшем случае идеально соответствуют поисковому запросу, ранее сделанному пользователем. На мой взгляд, очень хорошим примером является целевая страница SEM "DIRECT LIFE INSURANCE AG".
Целевая страница для подраздела SEA всегда имеет определенную цель, а именно, благодаря элементам стиля, присутствующим на странице, продвигается действие пользователя, что означает для рассматриваемой компании продажу или генерацию потенциального клиента
Цель этой целевой страницы очень ясна: нажмите на кнопку «Защищать сейчас». Но что отличает целевую страницу SEM от целевой страницы SEO? Легко. Просто попробуйте сделать так, чтобы эта целевая страница SEM органически перенаправлялась на ключевое слово, например термин страхование жизни

SEO целевые страницы

Целевые страницы SEO отличаются от целевых страниц SEM тем, что они оба предназначены для направления энергии пользователя на конкретное действие, такое как запрос материала, основанного на риске, или ввод собственного адреса электронной почты в список рассылки новостной рассылки. Кроме того, целевые страницы SEO все еще должны обладать качеством, чтобы занимать видное место в органическом рейтинге. Впоследствии, на мой взгляд, очень успешная SEO целевая страница в области страхования жизни.
Целевые страницы SEO отличаются от целевых страниц SEM тем, что они оба предназначены для направления энергии пользователя на конкретное действие, такое как запрос материала, основанного на риске, или ввод собственного адреса электронной почты в список рассылки новостной рассылки
К сожалению, вы не можете увидеть полную страницу на этом скриншоте, но все, что следует, также оптимизировано до кончиков волос Крестный отец SEO Landingpages лично позаботился о. Структура, а также существующие тексты оптимально адаптированы к требованиям клиентов и Google Algo.

Что искать на целевой странице SEO?

При техническом или программном оформлении целевой страницы SEO вы должны учитывать, что необходимо учитывать определенные факторы. В приложении я подготовил короткий список:

  • доменное имя
  • Титульный
  • Использование заголовков
  • плотность ключевых слов
  • ключевое слово позиционирования
  • ключевое слово форматирования
  • страница Описание
  • Картинки SEO
  • структура сайта
  • URLstruktur
  • Внутренняя структура ссылок
  • Структура внешней ссылки
  • изображения Карта сайта
  • Карта сайта отдельных страниц
  • Отказ от вспышки
  • скорость Page


Поскольку я считаю приведенный выше пример очень успешным, я хотел бы немедленно использовать его для анализа отдельных факторов.
доменное имя
Доменное имя, по моему мнению, все еще является очень важным критерием для позиционирования страницы по определенному запросу. Домены ключевых слов имеют здесь несколько преимуществ. С одной стороны, ссылки с URL-адресом в виде текста ссылки не являются спамом, а с другой стороны, ключевое слово заметно представлено в URL-адресе, что придает большое значение соответствующей странице. В результате, www.risikolebensversicherungen.com является отличным выбором.
Титульный
Заголовок страницы - это первый элемент после URL, который читает сканер страницы. Выдающееся расположение оптимизированного ключевого слова положительно влияет на рейтинг этого поискового запроса.
Поскольку я считаю приведенный выше пример очень успешным, я хотел бы немедленно использовать его для анализа отдельных факторов
Кроме того, заголовок страницы служит заголовком фрагмента в поисковых объявлениях.

страница Описание
Описание, также называемое описанием, является следующим элементом после заголовка, который считывается. В описании ключевое слово также должно занимать видное место. Кроме того, описание также находится во фрагменте поисковых объявлений и, таким образом, несет существенную ответственность за рейтинг кликов вашего объявления.

Использование заголовков
Заголовки предназначены на языке разметки для структурирования документов. Если вы используете ключевые слова в заголовках, их важность и, следовательно, актуальность страницы повышается.



плотность ключевых слов
Что касается плотности ключевых слов, я теперь сильно столкнусь с заявлением оператора целевой страницы SEO. Я убежден, что плотность ключевых слов все еще является очень хорошим показателем того, какое ключевое слово страница должна и может быть найдена в сети. Конечно, существуют более эффективные методы, чем измерение плотности всех слов в уникальном URL, но для целей, используемых здесь, плотность ключевых слов является идеальной. (Извините, Карл)

Как видите, в документе присутствует ключевой риск по страхованию жизни с 4,92%.
ключевое слово позиционирования
Где релевантные ключевые слова в тексте потока? Лучший в начале!

Картинки SEO
Кроме того, изображения на странице могут быть оптимизированы для продвижения целевой страницы SEO. Обязательно сохраняйте размер файла как можно меньшим, чтобы минимизировать время загрузки документа. Кроме того, каждое изображение должно иметь подходящее имя файла.

Так же важно, как имя файла и размер файла, заголовок и альтернативное описание изображения:


скорость Page
Еще более важным фактором для оптимизации веб-сайтов и, следовательно, для целевых страниц SEO является скорость страницы. Этот критерий важен не только для Google напрямую. Пользователь также имеет преимущества, когда страница загружается быстро. Медленные сайты вызывают высокий показатель отказов, что, в свою очередь, приводит к ухудшению рейтинга. Скорость страницы www.risikolebensversicherungen.com показана ниже. Для этого у нас есть инструмент www.webpagetest.org используется.


В целом, с 10.460 действительно хорошее значение.
Действительный HTML & CSS
Валидированные сайты легко читаются в глазах поисковых систем. Вы должны всегда следить за тем, чтобы соблюдать действующие правила и стандарты. В этом случае в HTML-кадре YouTube есть небольшие ошибки в HTML. CSS абсолютно без ошибок.

вывод

Конечно, целевые страницы SEO не являются панацеей, но особенно маленькие страницы и отдельные целевые страницы SEO действительно могут получить отличные результаты, обращая внимание на различные параметры OnPage. Конечно, список, который я составил, ни в коем случае не на 100% полон, но если вы будете придерживаться перечисленных критериев и, кроме того, немного заклинать в области OffPage, ничто не помешает ранжированию.
Дальнейшие интересные вклады в эту тему:

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
SEO на странице. Вне страницы SEM
Если вы только начинаете свои инициативы в области SEO или просто стремитесь к достижению лучших результатов, вам может быть не по себе искать лучшие способы продвижения вашего сайта. Многие уклоняются от задачи оптимизации сайта на сайте или за его пределами. Многие ищут фактические доказательства в отношении того, что конкретно означает каждый фокус, и, если есть какая-то реальная ценность, они могут проявить и то, и другое. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы не отставать
SEO консультант
... ная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты. SEO-консультация эффективна в получении трафика на сайт, в создании качественных лидов и в улучшении коэффициента конверсии. Это может помочь онлайн-бизнесу увеличить продажи
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO копирайтинг
... seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/07/SEO-Copywriting-Course1.jpg?x45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO отчеты
... ная работа - очень практичная в своем подходе, очень четкая и чрезвычайно всеобъемлющая». Найджел Моррис, директор по маркетингу, Beta Distribution plc Не существует фиксированной цены и универсального SEO-решения, поскольку ваши требования будут зависеть от вашего бизнеса. Благодаря этому каждый отчет предлагает уникальную информацию с учетом вашего бизнеса в Интернете. Каждый отчет дает ценную информацию о вашем онлайн-рынке, но, что более важно, сопутствующую
Поисковая оптимизация (SEO)
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Что такое KEI в SEO?
... SEO или нет. Этот показатель, KEI, также послужит нам для создания рекламы AdWords , поскольку он будет одинаково важен при рассмотрении соответствующих слов в SEM. KEI - это показатель, который получается из следующего расчета: (ежемесячный поиск KW ^ 2) / количество результатов SERPIENTES . Ежемесячные поиски KW будут получены через планировщик ключевых слов Google, а общее количество результатов поисковой системы - это число, которое

Комментарии

В чем разница между SEO и SEM?
В чем разница между SEO и SEM? SEO состоит из различных методов, которые используются для повышения позиции сайта в поисковых системах, в то время как SEM относится к рекламным объявлениям, которые появляются над первой страницей поисковой системы. На этом мы заканчиваем часть того, что такое SEO и SEM, о которых я упоминал в начале. И теперь, когда у нас есть все более ясно, мы должны сосредоточиться на том, как и почему позиционирование SEO и SEM очень помогает
Что такое SEO веб-позиционирование - SEM - SMO?
Что такое SEO веб-позиционирование - SEM - SMO? Набор инструментов, которые помогут привлечь посетителей на ваш сайт и расположить его в верхней части поисковых списков поисковых систем. Но что может быть лучше, чем официальное видео, чтобы объяснить, что такое веб-позиционирование? Как мы начнем с веб-позиционирования моей компании? Мы выполняем предварительный анализ, чтобы начать работу над тем, как вы относитесь к своим конкурентам, по фразам, которые вас
Что такое WordPress SEO на странице?
Что такое WordPress SEO на странице? WordPress SEO на своих страницах улучшает страницы и посты на вашем WordPress-сайте для целевых ключевых слов, которые вы намереваетесь повысить видимость поисковой системы. Ключевые слова фокуса могут быть ключевыми словами одного слова или ключевыми словами. Каждый пост или страница, опубликованные на вашем сайте, могут занять первое место в поисковых системах, таких как Google, если они должным образом оптимизированы. WordPress
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Итак, что мы ищем с точки зрения структуры URL для аудита SEO?
Итак, что мы ищем с точки зрения структуры URL для аудита SEO? Мы ищем в первую очередь для организации контента . Являются ли страницы и сообщения только что опубликованными любым старым способом или существует система и организация контента. Чем больше мыслей придет в структуру раньше времени, тем лучше будет функционировать веб-сайт. Во-первых, всегда проще правильно настроить веб-сайт, чем реструктурировать его позже, однако это возможно. Вам просто нужно
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает?
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает? Компании, которые предлагают услуги SEO, не являются волшебниками, но у них есть опыт, как продвигать лучшую ногу вашего отеля в Интернете, чтобы он занимал надлежащее место. Чтобы убедиться, что ваш провайдер SEO - это подходящая команда, которая поможет вам улучшить рейтинг вашего отеля, подумайте, предоставляют ли они эти важные части SEO. Хороший SEO должен: Рекомендовать
Теперь, когда вы понимаете SEO и хорошо представляете, что с ним происходит, как насчет PPC?
Теперь, когда вы понимаете SEO и хорошо представляете, что с ним происходит, как насчет PPC? Pay Per Click, также известный как PPC, является еще одной популярной стратегией цифрового маркетинга, которую используют многие компании. В основном используемый на платформах, таких как Google, Bing и Facebook, PPC значительно отличается от SEO. Как мы упоминали ранее, лучшие 3 результата в Google обычно получают наибольшее количество кликов. Это потому, что они находятся на вершине
Что насчет основ SEO в социальных сетях?
Что насчет основ SEO в социальных сетях? Google подтвердил, что они рассматривают ссылки с Facebook и других сайтов социальных сетей как фактор, но степень, в которой они повысят ваш рейтинг, подлежит обсуждению. Маловероятно, что ваша страница в Facebook с 23 подписчиками принесет вам большую пользу в том, что касается поисковых систем. Не сдавайтесь, социальные сети могут быть отличным способом оставаться на связи с вашими клиентами. Сделайте это актуальным и не публикуйте фотографии
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением?
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением? Мы должны узнать, как машины видят слова, которые мы пишем, по отношению друг к другу; это то, что делает Google , Алгоритмы машинного обучения, такие как скрытое распределение дирихле (LDA), идентифицируют слова, которые объединяются. Как только мы узнаем, какие слова естественно ассоциируются
Что такое оптимизация магазина приложений и чем она отличается от SEO для приложений?
Что такое оптимизация магазина приложений и чем она отличается от SEO для приложений? Если вы не уверены, что представляет собой Оптимизация App Store (ASO), давайте быстро подведем итоги: Оптимизация магазина приложений - это итеративный процесс, позволяющий улучшить видимость вашего приложения в магазинах мобильных приложений . Как и в SEO, ASO - это повышение рейтинга в релевантном поисковом рейтинге. Однако самое важное различие между SEO и ASO заключается в
Каждый день появляются новые вакансии для SEO Analyst, но знаете ли вы, что нужно для их заполнения?
Каждый день появляются новые вакансии для SEO Analyst, но знаете ли вы, что нужно для их заполнения? Знаете ли вы, что делает SEO-аналитик? Как твоя работа рутина? Что такое SEO? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации (в свободном переводе: оптимизация сайта для поисковых систем). Профессия, которая приобретает все большую популярность в цифровом маркетинге, потому что с помощью SEO можно улучшить ваше позиционирование в релевантных поисках для вашего рынка и, таким образом,

Почему?
Но что отличает целевую страницу SEM от целевой страницы SEO?
Что искать на целевой странице SEO?
1.jpg?
X45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Где вы проводите черту?
Что делает каждого значимым?
В чем разница между SEO и SEM?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи