SEO Landingpages - размышления об основах

  1. Целевые страницы SEM
  2. SEO целевые страницы
  3. Что искать на целевой странице SEO?
  4. вывод

В последнее время у меня есть Отчет о поисковом маркетинге за 2012 год - SEO Edition «Чтение MECLABS (ссылка ведет к отрывку , полную версию в формате .pdf можно заказать за 297 долларов США в образце для чтения) . То, что я обнаружил в нем, лишило меня дара речи. Согласно отчету, только 51% онлайн-маркетологов используют целевые страницы SEO . Я довольно открыт - я большой сторонник собственных, оптимизированных под определенные ключевые слова подстраниц, особенно для магазинов, поэтому я действительно могу сделать очень хорошие впечатления.

Концепция целевых страниц происходит из области SEA и направлена ​​на то, чтобы наилучшим образом использовать потребности клиентов и мотивы кликов для достижения цели оператора сайта (конверсии). Нильс Каттау из Conversionlift UG из Берлина скажи мне вот так:

Целевые страницы SEM идеально подходят для создания максимальной релевантности и соответствия сообщений. Вы можете динамически адаптировать содержимое целевых страниц к отображаемому щелчком с помощью текста и рисунка. Это экономит ваше время и деньги, создавая множество целевых страниц на похожие темы.

На Блог от СЕОНАВТЕНА Я нашел следующее определение Википедии:

Целевая страница (целевая страница, например, «целевая страница») - это специально созданный веб-сайт, который появляется после щелчка мышью по объявлению (например, Google AdWords). Эта целевая страница оптимизирована под рекламный носитель и его целевую аудиторию. Целевая страница фокусируется на конкретном предложении, которое представлено без отвлекающих факторов. Важным элементом является интеграция элемента ответа (например, форма запроса, ссылка на веб-магазин или кнопка обратного вызова), которая обеспечивает простое взаимодействие с посетителем.

Однако подход, который использует SEONAUT, не привлекает меня как не SEMler. Здесь он говорит, что вы можете назвать страницу целевой страницей, если перейдете по ссылке на нее. Находится ли ссылка в платном объявлении или в обычном рейтинге страницы, на самом деле не имеет значения. На первом этапе мы сейчас абстрагировали грубое определение концептуальной целевой страницы. Если бы мы остановились здесь, мы бы преодолели только часть пути. Почему? Конечно же! Хотя разные целевые страницы всегда выполняют одну и ту же задачу, они приходят к месту назначения по-разному.

Целевые страницы SEM

Целевая страница для подраздела SEA всегда имеет определенную цель, а именно, благодаря элементам стиля, присутствующим на странице, продвигается действие пользователя, что означает для рассматриваемой компании продажу или генерацию потенциального клиента. В большинстве случаев это делается с помощью отдельных целевых страниц, которые в лучшем случае идеально соответствуют поисковому запросу, ранее сделанному пользователем. На мой взгляд, очень хорошим примером является целевая страница SEM "DIRECT LIFE INSURANCE AG".
Целевая страница для подраздела SEA всегда имеет определенную цель, а именно, благодаря элементам стиля, присутствующим на странице, продвигается действие пользователя, что означает для рассматриваемой компании продажу или генерацию потенциального клиента
Цель этой целевой страницы очень ясна: нажмите на кнопку «Защищать сейчас». Но что отличает целевую страницу SEM от целевой страницы SEO? Легко. Просто попробуйте сделать так, чтобы эта целевая страница SEM органически перенаправлялась на ключевое слово, например термин страхование жизни

SEO целевые страницы

Целевые страницы SEO отличаются от целевых страниц SEM тем, что они оба предназначены для направления энергии пользователя на конкретное действие, такое как запрос материала, основанного на риске, или ввод собственного адреса электронной почты в список рассылки новостной рассылки. Кроме того, целевые страницы SEO все еще должны обладать качеством, чтобы занимать видное место в органическом рейтинге. Впоследствии, на мой взгляд, очень успешная SEO целевая страница в области страхования жизни.
Целевые страницы SEO отличаются от целевых страниц SEM тем, что они оба предназначены для направления энергии пользователя на конкретное действие, такое как запрос материала, основанного на риске, или ввод собственного адреса электронной почты в список рассылки новостной рассылки
К сожалению, вы не можете увидеть полную страницу на этом скриншоте, но все, что следует, также оптимизировано до кончиков волос Крестный отец SEO Landingpages лично позаботился о. Структура, а также существующие тексты оптимально адаптированы к требованиям клиентов и Google Algo.

Что искать на целевой странице SEO?

При техническом или программном оформлении целевой страницы SEO вы должны учитывать, что необходимо учитывать определенные факторы. В приложении я подготовил короткий список:

  • доменное имя
  • Титульный
  • Использование заголовков
  • плотность ключевых слов
  • ключевое слово позиционирования
  • ключевое слово форматирования
  • страница Описание
  • Картинки SEO
  • структура сайта
  • URLstruktur
  • Внутренняя структура ссылок
  • Структура внешней ссылки
  • изображения Карта сайта
  • Карта сайта отдельных страниц
  • Отказ от вспышки
  • скорость Page


Поскольку я считаю приведенный выше пример очень успешным, я хотел бы немедленно использовать его для анализа отдельных факторов.
доменное имя
Доменное имя, по моему мнению, все еще является очень важным критерием для позиционирования страницы по определенному запросу. Домены ключевых слов имеют здесь несколько преимуществ. С одной стороны, ссылки с URL-адресом в виде текста ссылки не являются спамом, а с другой стороны, ключевое слово заметно представлено в URL-адресе, что придает большое значение соответствующей странице. В результате, www.risikolebensversicherungen.com является отличным выбором.
Титульный
Заголовок страницы - это первый элемент после URL, который читает сканер страницы. Выдающееся расположение оптимизированного ключевого слова положительно влияет на рейтинг этого поискового запроса.
Поскольку я считаю приведенный выше пример очень успешным, я хотел бы немедленно использовать его для анализа отдельных факторов
Кроме того, заголовок страницы служит заголовком фрагмента в поисковых объявлениях.

страница Описание
Описание, также называемое описанием, является следующим элементом после заголовка, который считывается. В описании ключевое слово также должно занимать видное место. Кроме того, описание также находится во фрагменте поисковых объявлений и, таким образом, несет существенную ответственность за рейтинг кликов вашего объявления.

Использование заголовков
Заголовки предназначены на языке разметки для структурирования документов. Если вы используете ключевые слова в заголовках, их важность и, следовательно, актуальность страницы повышается.



плотность ключевых слов
Что касается плотности ключевых слов, я теперь сильно столкнусь с заявлением оператора целевой страницы SEO. Я убежден, что плотность ключевых слов все еще является очень хорошим показателем того, какое ключевое слово страница должна и может быть найдена в сети. Конечно, существуют более эффективные методы, чем измерение плотности всех слов в уникальном URL, но для целей, используемых здесь, плотность ключевых слов является идеальной. (Извините, Карл)

Как видите, в документе присутствует ключевой риск по страхованию жизни с 4,92%.
ключевое слово позиционирования
Где релевантные ключевые слова в тексте потока? Лучший в начале!

Картинки SEO
Кроме того, изображения на странице могут быть оптимизированы для продвижения целевой страницы SEO. Обязательно сохраняйте размер файла как можно меньшим, чтобы минимизировать время загрузки документа. Кроме того, каждое изображение должно иметь подходящее имя файла.

Так же важно, как имя файла и размер файла, заголовок и альтернативное описание изображения:


скорость Page
Еще более важным фактором для оптимизации веб-сайтов и, следовательно, для целевых страниц SEO является скорость страницы. Этот критерий важен не только для Google напрямую. Пользователь также имеет преимущества, когда страница загружается быстро. Медленные сайты вызывают высокий показатель отказов, что, в свою очередь, приводит к ухудшению рейтинга. Скорость страницы www.risikolebensversicherungen.com показана ниже. Для этого у нас есть инструмент www.webpagetest.org используется.


В целом, с 10.460 действительно хорошее значение.
Действительный HTML & CSS
Валидированные сайты легко читаются в глазах поисковых систем. Вы должны всегда следить за тем, чтобы соблюдать действующие правила и стандарты. В этом случае в HTML-кадре YouTube есть небольшие ошибки в HTML. CSS абсолютно без ошибок.

вывод

Конечно, целевые страницы SEO не являются панацеей, но особенно маленькие страницы и отдельные целевые страницы SEO действительно могут получить отличные результаты, обращая внимание на различные параметры OnPage. Конечно, список, который я составил, ни в коем случае не на 100% полон, но если вы будете придерживаться перечисленных критериев и, кроме того, немного заклинать в области OffPage, ничто не помешает ранжированию.
Дальнейшие интересные вклады в эту тему:

Почему?
Но что отличает целевую страницу SEM от целевой страницы SEO?
Что искать на целевой странице SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи