SEOmaty, SEO-тестеры и анализаторы были, есть и будут злыми

  1. Что это за SEOmates?
  2. Когда робот тестирует
  3. Есть ли смысл в SEOmaty?
  4. Как перейти к SEO-анализу вашего сайта?
  5. SEOматы были, есть и будут злыми

Вы найдете их на каждом шагу и в десятках дизайнов. Некоторые на первый взгляд неясны (возможно, больше не работают) www.seo-analyzer.eu ) другие пытаются выглядеть профессионально www.seotip.sk ли www.seo-analyzator.cz ). В то же время, вы можете прочитать ряд статей в Интернете, которые так ясно говорят: SEOmat не принесет вам клиента , SEOmatы бесполезны ли Лечение бесполезности SEOmats ,

SEOматы просто были, есть и будут злыми.

SEOматы просто были, есть и будут злыми

SEO-Analyzer.eu выглядит довольно странно

Что это за SEOmates?

SEOmaty - это список услуг, для которых вы скажете адрес веб-сайта, подождите некоторое время и узнаете, насколько хорошо ваш сайт (в одном случае только одна страница) стоит SEO (поисковая оптимизация).

В большинстве случаев вы даже получите оценку, особенно оценку по шкале от 0 до 100%. И для вас нет ничего необычного в том, чтобы создать веб-сайт для клиента, который ответственно решил SEO и другие вопросы, и клиент пишет вам несколько часов спустя: «По возможности, у вас только 92% в SEOmat, я вам ничего не буду платить».

Прежде всего, необходимо понимать, что в подавляющем большинстве SEOmaty сервисы предназначены для привлечения клиентов к тем, кто ими управляет. Поэтому они обычно рекомендуют, что делать, и стараются сразу получить клиента. Это также соответствует тому факту, что SEOmaty всегда должен находить недостатки в сети. А также, что их цель не состоит в том, чтобы действительно консультировать пользователя.

«Проблема с этими ловушками для непосвященных и невежественных пользователей заключается в том, что, исправляя« тестовые проблемы », они теряют драгоценное время, которое они упустят для реального SEO», - говорит он. Милослав Лешетицкий известный в мире веб-дизайна и SEO как Plaváček.

Когда робот тестирует

Второе, что хорошо в SEOmatech, это то, что это роботизированный тест, о котором интернет не может судить. Обычно оно имеет некоторые критерии и руководствуется ими. Он не может понять, что такое сайт на самом деле, как он работает для посетителей, что на самом деле задумал его создатель, или является ли то, что он считает недостатком, настоящей ошибкой. Более того, во многих случаях критерии устанавливаются нелепо, не реагируют на изменения в механизме поисковой системы, не могут различить различия между Google, List, Bing и т. Д.

«Все SEO-анализаторы созданы для выявления нескольких технических факторов тестовой страницы, таких как достоверность HTML-кода, процентное содержание ключевого слова, отсутствие или наличие альтернативных текстовых описаний для нетекстовых элементов». Мартин Винш от Effectix.

«SEO-аналитики присваивают этим факторам определенные факторы, которые составляют итоговую оценку. Эти приоритеты очень расплывчаты, вероятно, основаны на их собственном опыте и, конечно, они не имеют и не могут иметь ничего общего с приоритетами поисковых систем (потому что никто не знает, кроме разработчиков поисковых систем) », - добавляет он.

Добавим, что на Effectix.com работает собственный SEOmat zmersiseo.cz , Наконец он был похоронен в октябре. Это произошло примерно через полгода после более или менее «утраченного» значения. Смысла у меня никогда не было, но соблазн сделать что-то, что могло бы «помочь клиентам» и особенно «помочь клиентам», был слишком велик.

Есть ли смысл в SEOmaty?

Вы знаете мнение автора статьи: SEOомы были, есть и будут злыми. Конечно, вы можете согласиться с этим или нет. Но мнения тех, кто живет на SEO, делают это и понимают это гораздо больше, чем автор, похожи:

Павел Унгр Консультант и эксперт по SEO говорит: «Если мы считаем SEO-сервис SEO-анализатором, то нет. Точнее, принцип автоматизированного инструмента, контролирующего технические факторы сети, имеет смысл, но до сих пор я не видел случая в Чешской Республике, где подобный сервис был бы реализован правильно.

Милослав Лезетички, он же Плавачек (и, как он говорит, единственный настоящий тормоз в чешском Интернете), одинаково ясно говорит об этом: «Подобные анализаторы никогда не имели смысла и никогда не были бесполезными. Чисто потому, что они контролируют вещи, которые, по мнению их операторов, важны для SEO, а OPAK - это правда ».

В то же время, Плавачек отмечает, что SEOmaty служит и служит неиссякаемым источником устойчивых мифов и суеверий. Это катастрофа, тем более что веб-дизайн и SEO постоянно меняются.

Она смотрит на это так Михал Кубичек Автор нескольких книг по SEO: «Различные SEO-метры в основном выгодны для их операторов. Особенно, когда неопытный владелец сайта может напугать и направить его к «SEOmeter» с приказом удалить «ошибки».

И он упоминает одну из других важных вещей: «Я видел сотни страниц, которые приводили к жалким результатам в SEOmeter, и все же поисковые системы считали их достаточно авторитетными, и наоборот».

Часто вы можете проверить что-то подобное самостоятельно, например, вставив веб-адреса известных, посещенных и успешных веб-сайтов в один из SEOmats. Как правило, вы обнаружите, что SEOmat «вычисляет» их очень низкий балл и находит ряд ошибок. Особенно те, которые не играют никакой роли.

Как перейти к SEO-анализу вашего сайта?

Novinky.cz и только 82%?

Павел Унгр, как и другие люди, занимающиеся SEO, подчеркивают необходимость комплексного подхода. «Если SEO-анализ контролирует технические элементы и элементы контента, связанные с поисковой системой, я бы порекомендовал сосредоточиться на нескольких частях сайта», - говорит он.

«Как правило, никакой SEO-анализ не является отдельным, он является частью анализа всего сайта с точки зрения аналитиков, UX, психологии покупок. Поэтому я бы не воспринимал SEO-анализ как отдельный одноразовый акт, а как непрерывный процесс, связанный со всей стратегией веб-маркетинга », - добавляет он.

Не менее важным является тот факт, что SEO, особенно в последние изменения в алгоритмах Google, гораздо больше ориентированы на предоставление значимого контента.

«Поисковые системы не хотят отображать сайты, которые повторяют ключевое слово в тексте и являются действительными», - говорит Мартин Винш и, таким образом, затрагивает одну из распространенных проблем прошлого. А также одно из характерных выражений SEOma - все было о количестве необходимых ключевых слов.

В отношении подхода к анализу Винш рекомендует следующее: «Начните задавать вопросы о своем бизнесе и писать ответы. Какова цель сайта, для чего он нужен? Кто мои клиенты? Какой мой самый известный конкурс? Чем я лучше, уникальнее других? Ответы затем используются для анализа ключевых слов, разработки архитектуры веб-информации, аудита веб-контента и проверки всех обратных ссылок в Интернете. Результатом должны стать конкретные рекомендации о том, что, как, кто и когда и в сети и почему ».

Милослав «Plaváček» Lešetický в ответе на этот вопрос гораздо более лаконичен, он говорит: «Наймите профессионала. Настоящий

SEOматы были, есть и будут злыми

Функциональные возможности и результаты SEOmat обычно основаны на одних и тех же принципах - вы обнаружите, что у вас мало / много текста (не видя человека), что-то слишком мало или слишком долго, что-то слишком мало или слишком много. В результате вы можете узнать, что www.novinky.cz они имеют оценку только 82% и содержат десятки ошибок.

А также тот факт, что сайт не является «действительным» (что никак не влияет на SEO) или что он использует «нечитаемые URL» (опять же, он оказывает незначительное влияние на SEO). В некотором смысле, чем больше бессмысленных и необоснованных правил SEOmat, тем больше напуган тот, кто не знает, что происходит.

Сайт H1.CZ в Сеомате упал, классически до глупости

Не то чтобы SEOmaty иногда была непригодна для использования - их можно использовать для базовой проверки того, не оставил ли веб-дизайнер какую-то ошибку, или есть ли у веб-сайта какие-то предметы первой необходимости. Но необходимо знать, что вы должны игнорировать из SEOmat и что имеет смысл. Что в случае с обычными пользователями невозможно, для тех, кто просто красный свет и низкий процент будет вызывать ненужную панику.

Очевидно, что создатели и операторы будут активно пропагандировать существование SEOmats, иногда буквально любой ценой.

Например, когда я отметил несколько лет назад www.seo-analyzator.cz для бессмыслица (давая 0% за www.csfd.cz ) мошенничество Закончилось это тем, что вместо исправления недостатков, после вставки адреса моего блога в этот SEOmat, вы увидите реакцию "Дика".

cz   )   мошенничество   Закончилось это тем, что вместо исправления недостатков, после вставки адреса моего блога в этот SEOmat, вы увидите реакцию Дика

В других типичных функциях SEO-товарищи, очевидно, показаны как злые, они делают результаты тестов общедоступными и довольно часто, при таких автоматически генерируемых страницах, результаты поиска раздувают необходимые ключевые слова. В «Совершенстве» отсутствует только тот факт, что за «небольшое количество» охотно стерли эту паразитическую и бессмысленную страницу.

Наконец, SEOmat, вероятно, лучший названный SEO Service Analyzer , Рекомендуется пятью из четырех экспертов по SEO.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи