Поисковая оптимизация (SEO) стала проще

  1. Наше простое руководство по SEO
  2. SEO Stage One: анализ веб-сайтов
  3. Второй этап SEO: анализ ключевых слов
  4. SEO Этап третий: держаться на вершине
  5. SEO Технические условия
  6. Заключение

Для Обычного Джо SEO может также означать Slippery Edible Octopus, как Search Engine Optimization - это широко расценивается как «темное искусство», таинственный, сложный процесс, который могут понять только гении и компьютерные гики. Хотя это правда, что есть некоторые сложные и специализированные элементы, используемые веб-гуру, есть много простых вещей, которые может создать средний Джо, чтобы повлиять на онлайн-рейтинг.

Хотя это правда, что есть некоторые сложные и специализированные элементы, используемые веб-гуру, есть много простых вещей, которые может создать средний Джо, чтобы повлиять на онлайн-рейтинг

Наше простое руководство по SEO

Вместо того, чтобы вводить в заблуждение наших клиентов сложными отчетами о жаргоне и ошеломлении, мы делаем наше руководство по SEO простым. Мы разбили процесс на 3 этапа, и здесь они на простом английском языке.

SEO Stage One: анализ веб-сайтов

Эстетика: это может показаться очевидным, но то, как ваш сайт будет выглядеть, повлияет на то, как пользователи воспримут вас. Как ваш сайт визуально сравнивается с вашими конкурентами? Бесполезно тратить много времени и денег на SEO, если посетители не вдохновляются и не впечатляются, когда попадают на вашу страницу. Если ваш контент интересен и продуманно представлен на качественных фотографиях, пользователи с большей вероятностью будут взаимодействовать с вашим сайтом, вернуться на более поздний срок и рекомендовать ваш сайт другим, что, в свою очередь, повысит ваш рейтинг с Google и другие поисковые системы. Если ваш сайт не с нуля, новые посетители просто отскочат сразу, и принесет больше вреда вашему рейтингу, чем пользе. Профессиональный дизайн вашего сайта может быть дорогим, но это хорошая инвестиция, если вы хотите этот WOW фактор. Если вы оденетесь, чтобы произвести впечатление, вы увидите лучшую отдачу.

Пользовательский опыт. Хорошая навигация означает, что пользователь может быстро получить доступ к информации, которую он ищет, что очень важно в наш век быстрой жизни. Простое меню, настойчивые призывы к действию и быстрая доставка данных гарантируют приятный опыт для пользователя, который с большей вероятностью вернется / купит / привлечет / порекомендует.

Структура: Помимо эстетики внешнего интерфейса, серверная часть (код) должна соответствовать рекомендациям SEO. Google повысит рейтинг вашего сайта, если он правильно закодирован и его легче оценить. Например, заголовки страниц должны быть релевантными и не слишком длинными, заголовки (H1) и подзаголовки (H2) должны быть правильно закодированы в правильном порядке, мета-заголовки и описания должны быть правильно применены, изображения должны быть оптимизированы ... Вы уже потеряли? Это то, что хороший веб-разработчик сможет вам помочь. Это может занять много времени, чтобы пересечь все t и расставить все точки над i, но это имеет огромное значение для вашего потенциала ранжирования. Мудро начинать, как вы хотите, чтобы продолжить, но никогда не поздно вернуться на старый сайт и очистить его.

Технологии. Если вашему сайту исполнилось 10 лет, есть большой шанс, что он нуждается в обновлении. Мало того, что эстетика будет несколько устаревшей, технологически она будет сохраняться в темные века и, скорее всего, вам понадобится совершенно новый сайт. Ваш сайт должен быть полностью адаптивным и интуитивно адаптироваться ко всем устройствам на всех платформах для оптимальной производительности просмотра. Это означает, что посетители вашего сайта, использующие планшеты или смартфоны, смогут читать текст на вашей странице без изменения размера, панорамирования или уменьшения размера и т. Д., И они смогут быстро и легко перемещаться. Программное обеспечение сайта должно регулярно обновляться для лучшего рейтинга и, конечно, для обеспечения безопасности.

Мы не предоставляем никаких обязательств, бесплатный анализ сайта. Если вы хотите Акцент Креатив Чтобы посмотреть на ваш сайт и дать рекомендации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Второй этап SEO: анализ ключевых слов

Контент - это король: просто удивительно, как часто веб-сайты не получают необходимой информации. Это когда вам действительно нужно поставить себя на место ваших клиентов - что они ожидают от вашего сайта? Предоставляете ли вы уникальную, интересную, актуальную информацию? Это отображается в логическом порядке, и легко найти? Это повторяющееся и скучное? Это жизненно важно для поисковой оптимизации (SEO) - Google оценит ваш сайт на основании того, насколько уникален и интересен контент, насколько хорошо он выложен и как долго пользователи будут оставаться на вашей странице (если это хороший контент, они будут оставаться дольше) , Если вы испытываете трудности при написании контента, это может быть хорошей инвестицией для найма профессионального копирайтера, и точно так же хорошие фотографы, дизайнеры, видеооператоры улучшат ваш контент в лучшую сторону.

Ключевые слова и ключевые фразы: это один из основных элементов основ SEO. Ключевые слова и фразы должны использоваться по всему сайту, включая заголовки страниц, текст, описания изображений и ссылки. Вам нужно знать, как люди ищут продукты, услуги или информацию, которую вы предлагаете, чтобы им было легче найти вас - в противном случае они попадут на одну из многих других страниц в результатах Google.

Исследование ключевых слов: полезно провести анализ ключевых слов и ключевых фраз, которые вы используете, и отслеживать их эффективность с течением времени. Иногда очевидные ключевые слова не приносят вам пользы с точки зрения SEO. Давайте представим, что вы независимый финансовый консультант с небольшим веб-сайтом, вы можете подумать, что «личные кредиты» - это хорошая ключевая фраза, и анализ показывает, что люди в Великобритании ищут этот термин 5000 раз в месяц. Теперь это может звучать хорошо, но, поскольку вы конкурируете с более крупными, более мощными многонациональными финансовыми организациями и крупными банками с огромными бюджетами на SEO-маркетинг, для вас будет практически невозможно занять место где-то рядом с первыми несколькими страницами в Гугл с такой смутной ключевой фразой. Исследование ключевых слов проверит альтернативы, которые могут быть более конкретными и нишевыми, но все же актуальными. Возможно, только 50 человек в месяц ищут «независимого кредитора Ноттингема», но поскольку конкуренции будет не так много, вы с большей вероятностью получите высокий рейтинг, используя эти ключевые слова. Вы можете получить меньше хитов, но важнее качество, а не количество. Чтобы найти лучшие ключевые слова и фразы для вашего сайта, может потребоваться время и много проб и ошибок, поэтому вам потребуется немало терпения. Но ты можешь сделать это!

SEO Этап третий: держаться на вершине

Итак, мы оценили и дали рекомендации по улучшению вашего сайта, и он в отличной форме. Он оптимизирован и завоевывает популярность среди основных поисковых систем. Теперь все, что нам нужно сделать, это продолжать. Опасность здесь состоит в том, чтобы думать, что у нас есть рейтинг, который мы хотели, woohoo! Теперь мы можем остановиться и ничего не делать в течение следующих нескольких лет. Это не работает таким образом. SEO это непрерывный процесс. Каждый день алгоритмы Google меняются, технологии развиваются, а сайты ваших конкурентов становятся все лучше и лучше ... так что это хорошая идея, чтобы быть разумным и разработать план, который будет достижимым и измеримым. Вот несколько вещей, которые мы можем сделать, чтобы поддерживать ваш сайт в хорошей форме и занимать высокие позиции:

Регулярно обновляйте ваш контент: мы не можем не подчеркнуть важность сохранения вашего контента свежим, интересным и актуальным. Вы можете делать это ежедневно, публикуя новостную статью, еженедельно или ежемесячно - вам нужно решить, что можно сделать с точки зрения времени и усилий.

Добавление обратных ссылок. Получите как можно больше ссылок с других веб-сайтов в качестве рекомендаций и повысьте свой авторитет в Google. Вы можете сделать это, попросив клиентов добавить ссылку со своего веб-сайта или зарегистрировавшись на таких сайтах, как Yell.com. Поможет также размещение в социальных сетях, таких как Facebook, Linkedin и Instagram. Просто убедитесь, что сайты, на которые вы ссылаетесь, заслуживают доверия и актуальны - хитрая ссылка на сайт может работать против вас!

Ключевые слова: непрерывный анализ ключевых слов и ключевых фраз позволяет увидеть, какие слова работают, и найти лучшие альтернативы, если нет. Конечно, когда вы обновляете свой контент, вам могут понадобиться новые ключевые слова, чтобы помочь SEO.

Будьте в курсе : убедитесь, что ваша программная платформа, такая как WordPress и другие сторонние плагины, регулярно обновляется для лучшей производительности сайта и хорошей безопасности.

Традиционный маркетинг: не забывайте не онлайн-методы продвижения вашего сайта. Убедитесь, что ваше доменное имя всегда выделяется в прессе, спецодежде, автомобильной раскраске и канцтоварах Чем больше новых посещений вы поощряете, тем выше ваш рейтинг!

Убедитесь, что ваше доменное имя всегда выделяется в прессе, спецодежде, автомобильной раскраске и канцтоварах  Чем больше новых посещений вы поощряете, тем выше ваш рейтинг

SEO Технические условия

Теперь для жаргона ... вот некоторые технические термины, которые нам, веб-разработчикам, нравятся, с которыми вы, возможно, знакомы, но не понимаете. Мы упростили их, чтобы при получении отчета о SEO вы понимали, что все это значит.

Ключевые слова являются одним из основных элементов основ SEO. Другими словами, вам нужно знать, как люди ищут продукты, услуги или информацию, которую вы предлагаете, чтобы им было легче вас найти - вы не хотите, чтобы они появлялись на одной из многих других страниц. конкурировать с вашими, в результатах Google.

Как помогают ключевые слова?
Ключевые слова и фразы в вашем веб-контенте позволяют людям найти ваш сайт через поисковые системы. Важно понимать ваш рынок - какие слова или фразы могут использовать потенциальные клиенты при поиске ваших услуг? Будут ли они искать географически? Наличие этих ключевых слов в вашем контенте - заголовки, подзаголовки, заголовки, общий текст - поможет повысить вашу позицию.

Обратные ссылки также называются «входящими» или «входящими» ссылками и представляют собой ссылки на ваш сайт из другого места в Интернете. Они чрезвычайно полезны для поисковых систем, потому что они дают хорошее представление о популярности веб-сайта. Другой веб-сайт, добавляющий ссылку на вас, по сути является голосованием за ваш веб-сайт, поскольку он показывает своим клиентам, что, по их мнению, ваш сайт стоит посетить.

Могут ли обратные ссылки улучшить мой рейтинг?
Да, они могут. Помимо продвижения вашего сайта через социальные сети, крайне важно получать ссылки на ваш сайт с других сайтов. Обратные ссылки также могут генерировать посетителей на ваш сайт. Чтобы быть успешным, вы должны принять во внимание следующее:

• Ссылка должна исходить из авторитетного источника, имеющего отношение к вашему бизнесу.
• Текст ссылки должен использовать релевантное или фирменное ключевое слово.

Domain Authority - это оценка (по 100-балльной шкале), которая предсказывает, насколько хорошо сайт будет оцениваться в поисковых системах. Мы используем полномочия домена при сравнении одного сайта с другим или отслеживании «силы» вашего сайта с течением времени. Он учитывает множество различных факторов, включая возраст сайта и количество качественных обратных ссылок. Принимая во внимание, что Управление доменами измеряет силу прогнозирующего ранжирования целых доменов или поддоменов, Власть Page измеряет силу отдельных страниц.

Как мы можем улучшить полномочия домена?
Вообще говоря, сайты с очень большим количеством хороших внешних ссылок (например, Википедия или Google.com) находятся в верхней части шкалы авторизации домена, в то время как небольшие сайты с меньшим количеством входящих ссылок могут иметь гораздо меньшую оценку. Но не стоит слишком зацикливаться на этом, так как он используется как сравнительный инструмент. Новые домены начнутся с одного балла авторитета домена - оттуда он может только улучшиться!

Поток доверия
Это оценка, основанная на качестве по шкале от 0 до 100, и показывает, насколько страница заслуживает доверия, исходя из предположения, что надежные сайты имеют тенденцию ссылаться на надежных соседей. Сайты, тесно связанные с другими заслуживающими доверия или «доверенными начальными» сайтами, будут получать более высокие оценки, тогда как сайты, которые могут иметь некоторые сомнительные ссылки, будут видеть гораздо более низкие оценки.

Поток цитирования - это показатель от 0 до 100, который помогает измерить эквити канала или «мощность» и используется в сочетании с доверительным потоком. Это число показывает, насколько важным может быть URL-адрес, исходя из того, сколько сайтов ссылается на него, а также качества этих ссылок.

Как мы можем улучшить показатели доверия и цитирования?
Если ваши показатели доверия и цитирования низкие, это, вероятно, связано с низким числом и низким качеством ссылок на другие веб-сайты. Построение ссылок с авторитетными сайтами поможет.

Якорный текст - это видимый, интерактивный текст в гиперссылке. Это часто синий и подчеркнутый. Слова, содержащиеся в якорном тексте, могут определять рейтинг, который страница будет получать поисковыми системами.

Лучшие практики SEO предписывают, чтобы привязанный текст относился к странице, на которую вы ссылаетесь, а не к общему тексту. Google также высоко ценит фирменный якорный текст. Название вашей компании и адрес ее веб-сайта - два отличных фирменных примера. Фирменный якорный текст всегда должен составлять наибольшую долю ваших ссылок.

Как мы можем улучшить это?
Это необходимо учитывать в контенте, который мы публикуем при создании ссылок. Например, если мы напишем блог для сайта агента по недвижимости о «новых покупателях» и отправим на авторитетный сайт, такой как Rightmove.co.uk, мы включим в статью гиперссылку на ваш сайт, чтобы поощрить читателей посетить вашу страницу. , Мы уверены, что якорный текст для ссылки уместен. Таким образом, вместо того, чтобы сказать «нажмите здесь», мы могли бы сказать, что помощь для начинающих покупателей, попадающих на лестницу недвижимости. Лучше всего иметь как минимум 5 вариантов фирменного якорного текста, который относится к вашему бизнесу и доменному имени.

Заключение

Мы надеемся, что вы нашли это простое руководство по SEO полезным. В заключение, хотя есть много способов продвижения и оптимизации вашего сайта, безусловно, наиболее важными являются правильные основы.

1. Предоставляете ли вы хороший, уникальный, интересный контент для вашей целевой аудитории / потенциального покупателя?

2. Ваш контент отображается в логическом формате, и легко ли найти информацию?

3. Ваш сайт прост в использовании и быстро загружается?

4. Адекватно ли ваш сайт конкурирует с сайтами ваших конкурентов как эстетически, так и конструктивно?

5. Ваши контактные данные очевидны и понятны?

Если вы ответили «да» на все вышеперечисленное, вы все делаете правильно: если нет, мы будем рады порекомендовать вам усовершенствовать свое присутствие в Интернете и в конечном итоге привлечь больше трафика на ваш сайт.

Помоги мне увеличить посещаемость сайта

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи