White Hat против Black Hat SEO: какие методы вы используете?

  1. Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO
  2. Белая Шляпа SEO
  3. Обратные ссылки
  4. Оригинальный контент
  5. Ключевые слова
  6. организация
  7. Black Hat SEO
  8. Спам
  9. автоматизация
  10. Взлом
  11. Наймите профессионала SEO

Поисковая оптимизация развивалась в двух основных направлениях

Поисковая оптимизация развивалась в двух основных направлениях. Там идет постоянная борьба в виде белой шляпы против черной шляпы SEO.

SEO - это более органичный и респектабельный способ оптимизации вашего сайта. Черная шляпа - больше способ обмануть систему. Существуют разные мнения относительно этики SEO, но факт заключается в том, что чем больше вы пытаетесь обмануть систему, тем больше вероятность, что вы будете наказаны ею.

Проблема в том, что не все знают, какую тактику SEO они используют, поэтому вы можете быть подвержены наказанию со стороны поисковых систем, если вы не знаете, какую тактику вы используете.

Эта статья расскажет об основах SEO в белом и черном цветах, чтобы вы могли лучше понять свой сайт и как этически оптимизировать его.

Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO

Поисковая оптимизация - это процесс разработки вашего сайта, чтобы сделать его более актуальным в глазах поисковой системы. Вы можете подойти к этому процессу несколькими способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Поисковые системы определяют достоверность сайтов по содержанию их страниц. Ключевые слова, обратные ссылки и архитектура сайта играют определенную роль в определении того, где ваша страница окажется в поисковой системе.

Поскольку миллиарды людей пользуются Интернетом, поисковые системы должны иметь возможность сделать свои результаты релевантными людям, которые их используют.

Это означает, что каждый раз при поиске в Интернете используются постоянно меняющиеся алгоритмы. Эти алгоритмы сделаны сложными, чтобы их нельзя было обойти. При этом есть определенные тактики, которые работают через лазейки в системе.

Разработчики, однако, знают об этих лазеек и имеют определенные последствия для сайтов, которые их эксплуатируют. Например, рассылка спама - это то, что может отправить вас в самый конец поисковой системы. На самом деле все, что потворствует алгоритму, подвергает вас риску быть наказанным.

Мы пройдемся по органическим способам оптимизировать свой сайт Далее следуют методы, которые могут поставить вас в убыток.

Белая Шляпа SEO

Поисковая оптимизация White Hat - это метод органичной адаптации вашего сайта, чтобы он был актуален для пользователей. Алгоритмы поисковых систем предназначены для конечного пользователя. То есть они созданы для того, чтобы помочь людям, которые хотят использовать их услуги, для поиска информации, которую они ищут.

Алгоритмы не были изобретены, чтобы приносить пользу веб-сайтам, которые перегружают себя ключевыми словами и спамят своих пользователей, чтобы стать актуальными. Хотя это немного больше работы, есть большая награда в органической оптимизации вашего сайта.

Вот как вы можете оптимизировать свой сайт в стиле белой шляпы.

Обратные ссылки

Лучший способ узнать ваш сайт - это размещение внешних ссылок. Алгоритмы поисковых систем используйте ссылки, чтобы определить, насколько важен, актуален и популярен ваш сайт. Однако не все ссылки одинаковы, поэтому, если у вас есть миллион ссылок на комментарии в Facebook, это не будет таким же актуальным, как ссылка на заголовок из New York Times.

Создание ссылок - сложный процесс, но есть несколько способов получить ссылки, направленные на ваш сайт.

При рассмотрении места размещения обратных ссылок необходимо помнить о нескольких вещах. Во-первых, вы хотите отметить, что сайт в вашей нише будет более релевантным для поисковой системы. Если кто-то ищет «отличные советы по гончарному делу», а на вашем сайте есть четыреста ссылок на магазины оборудования, вы вряд ли получите большую релевантность.

Однако, если у вас есть куча обратных ссылок с высокопоставленных гончарных сайтов, вы, вероятно, окажетесь выше в поиске. Вы можете связаться с теми, от кого вы хотите получить ссылки, и спросить, есть ли способ, которым вы могли бы работать вместе.

Далее вам захочется рассмотреть популярность сайта и размещение ссылки. Например, если вы получите обратную ссылку от друга из Facebook, это не принесет много пользы. Несмотря на то, что Facebook является одним из самых популярных сайтов в Интернете, миллионы ссылок просматривают его каждый день.

Однако, если вы получите ссылку с личной страницы Элона Маск, вы, вероятно, получите некоторые положительные результаты. Количество ссылок также значительно, но вы должны остерегаться перегрузки.

Взрывать интернет со ссылками в комментариях и каналах может показаться хорошей идеей, но на самом деле он зарегистрирует вас как спам, и вы будете наказаны поисковыми системами.

Оригинальный контент

Вы также будете лучше оцениваться, если будете делать качественный контент и собирать последователей естественно , У вас будет не только возможность стать известным благодаря своему голосу и умению создавать веб-сайт, но вы также будете вознаграждены поисковыми системами. Сайты, которые используют чрезмерное количество ключевых слов и чрезмерно ссылаются на свои статьи, не получат преимущества, потому что их оптимизация некачественная.

Использование ключевых слов является очень эффективным инструментом, если вы используете их правильно.

Ключевые слова

Поисковые системы также определяют валидность страницы по количеству локализованные ключевые слова что это имеет. Есть несколько видов ключевых слов, каждое из которых имеет разный уровень важности.

Отдельные слова могут быть ключевыми словами, но они дают гораздо меньше результатов. Например, если вы используете слово «бейсбол» в статье девяносто раз, вы вряд ли увидите свою страницу в верхней части поиска.

Однако, если вы используете конкретные фразы, вы найдете больше результатов. Сказать, что «высококачественные бейсбольные мячи сделаны в Манчестере», даст вам очень специфическую нишу, и любой, кто ищет ваши услуги, наверняка найдет вашу страницу.

организация

Поисковые системы должны быть в состоянии перемещаться по вашему сайту, как и человек. Процесс отличается, но представьте, что движку легче определить ценность вашей страницы, если вам легче перемещаться по ней.

Это означает, что вы должны организовать свою страницу риторически , с четкими заголовками и ссылками на различные элементы на вашем сайте. Это вопрос расстановки приоритетов важной информации, использования функций заголовка в вашем текстовом интерфейсе и упрощения просмотра сайта.

По сути, это суть честного, качественного SEO. Теперь давайте посмотрим на оптимизацию, которая не так эффективна.

Black Hat SEO

Методы оптимизации черной шляпы предназначены для получения быстрых результатов путем обмана алгоритма. Поисковые системы были разработаны, чтобы замечать людей, которые делают это, и они могут оштрафовать вас или вообще лишить вас результатов.

Возможно, вы подумали, что вы оптимизировали свой сайт совершенно нормально. Это может быть так, но мы рассмотрим некоторые черная шляпа тактика чтобы вы знали, что такое табу в мире поисковых систем.

Спам

Самое большое нет-нет - это спам ваших пользователей. Это может происходить несколькими способами, но, по сути, это метод отправки крупномасштабного контента пользователям, которые сами его не нашли.

Возможно, вы получили базу пользователей, которые подписались на оповещения по электронной почте. Обычное использование этого - использование этих адресов электронной почты для отправки сотен писем в месяц.

Еще одна тактика спама - использовать контент во второй раз или контент, который не соответствует описанию по ссылке. Это может означать плагиат контента другого сайта или реорганизацию его способами, которые очень похожи.

автоматизация

Некоторые сайты используют ботов для создания контента с ключевыми словами и ссылками в своей нише. Эти документы обычно скучны и неэффективны. Поскольку боты создают статьи для поиска в поисковой системе, они, как правило, не очень хорошо написаны и не представляют особой ценности для пользователей.

Это были бы страницы, на которые пользователи переходили и быстро понимали, что контент бесполезен. Эта автоматизация также производит множество очень некачественных ссылок за невероятно низкое время. Это почти гарантированно помечает вас поисковыми системами.

Есть некоторые методы автоматизации и ghostwriting, которые являются положительными и органическими. Эта компания есть варианты документации, которые вы можете найти полезными.

Взлом

Независимо от того, делаете вы взлом или нет, ваш контент может быть связан с группой, которая оптимизирует ваш сайт неэтичным способом. Если вы просматриваете компанию, которая рекламирует или оптимизирует ваш сайт, изучите их отзывы и убедитесь, что они не размещают ваш контент на сайтах, которые на это не согласны.

Некоторые сайты размещают контент на взломанных веб-сайтах, тем самым используя сайт клиента и место размещения для эксплуатации.

Наймите профессионала SEO

Если у вас возникли проблемы с определением тактики SEO «белая шляпа» против «черной шляпы», наймите профессионала SEO для оптимизации вашего сайта. Они будут знать, какая тактика работает, а какая повредит вашему веб-сайту.

Просмотрите свои ресурсы онлайн и посмотрите, что вы можете сделать, чтобы получить лучшие результаты SEO. Если у вас возникли проблемы с оптимизацией вашего сайта или вы просто хотите внести свой вклад, смело связаться с нами и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи