White Hat против Black Hat SEO: какие методы вы используете?

  1. Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO
  2. Белая Шляпа SEO
  3. Обратные ссылки
  4. Оригинальный контент
  5. Ключевые слова
  6. организация
  7. Black Hat SEO
  8. Спам
  9. автоматизация
  10. Взлом
  11. Наймите профессионала SEO

Поисковая оптимизация развивалась в двух основных направлениях

Поисковая оптимизация развивалась в двух основных направлениях. Там идет постоянная борьба в виде белой шляпы против черной шляпы SEO.

SEO - это более органичный и респектабельный способ оптимизации вашего сайта. Черная шляпа - больше способ обмануть систему. Существуют разные мнения относительно этики SEO, но факт заключается в том, что чем больше вы пытаетесь обмануть систему, тем больше вероятность, что вы будете наказаны ею.

Проблема в том, что не все знают, какую тактику SEO они используют, поэтому вы можете быть подвержены наказанию со стороны поисковых систем, если вы не знаете, какую тактику вы используете.

Эта статья расскажет об основах SEO в белом и черном цветах, чтобы вы могли лучше понять свой сайт и как этически оптимизировать его.

Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO

Поисковая оптимизация - это процесс разработки вашего сайта, чтобы сделать его более актуальным в глазах поисковой системы. Вы можете подойти к этому процессу несколькими способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Поисковые системы определяют достоверность сайтов по содержанию их страниц. Ключевые слова, обратные ссылки и архитектура сайта играют определенную роль в определении того, где ваша страница окажется в поисковой системе.

Поскольку миллиарды людей пользуются Интернетом, поисковые системы должны иметь возможность сделать свои результаты релевантными людям, которые их используют.

Это означает, что каждый раз при поиске в Интернете используются постоянно меняющиеся алгоритмы. Эти алгоритмы сделаны сложными, чтобы их нельзя было обойти. При этом есть определенные тактики, которые работают через лазейки в системе.

Разработчики, однако, знают об этих лазеек и имеют определенные последствия для сайтов, которые их эксплуатируют. Например, рассылка спама - это то, что может отправить вас в самый конец поисковой системы. На самом деле все, что потворствует алгоритму, подвергает вас риску быть наказанным.

Мы пройдемся по органическим способам оптимизировать свой сайт Далее следуют методы, которые могут поставить вас в убыток.

Белая Шляпа SEO

Поисковая оптимизация White Hat - это метод органичной адаптации вашего сайта, чтобы он был актуален для пользователей. Алгоритмы поисковых систем предназначены для конечного пользователя. То есть они созданы для того, чтобы помочь людям, которые хотят использовать их услуги, для поиска информации, которую они ищут.

Алгоритмы не были изобретены, чтобы приносить пользу веб-сайтам, которые перегружают себя ключевыми словами и спамят своих пользователей, чтобы стать актуальными. Хотя это немного больше работы, есть большая награда в органической оптимизации вашего сайта.

Вот как вы можете оптимизировать свой сайт в стиле белой шляпы.

Обратные ссылки

Лучший способ узнать ваш сайт - это размещение внешних ссылок. Алгоритмы поисковых систем используйте ссылки, чтобы определить, насколько важен, актуален и популярен ваш сайт. Однако не все ссылки одинаковы, поэтому, если у вас есть миллион ссылок на комментарии в Facebook, это не будет таким же актуальным, как ссылка на заголовок из New York Times.

Создание ссылок - сложный процесс, но есть несколько способов получить ссылки, направленные на ваш сайт.

При рассмотрении места размещения обратных ссылок необходимо помнить о нескольких вещах. Во-первых, вы хотите отметить, что сайт в вашей нише будет более релевантным для поисковой системы. Если кто-то ищет «отличные советы по гончарному делу», а на вашем сайте есть четыреста ссылок на магазины оборудования, вы вряд ли получите большую релевантность.

Однако, если у вас есть куча обратных ссылок с высокопоставленных гончарных сайтов, вы, вероятно, окажетесь выше в поиске. Вы можете связаться с теми, от кого вы хотите получить ссылки, и спросить, есть ли способ, которым вы могли бы работать вместе.

Далее вам захочется рассмотреть популярность сайта и размещение ссылки. Например, если вы получите обратную ссылку от друга из Facebook, это не принесет много пользы. Несмотря на то, что Facebook является одним из самых популярных сайтов в Интернете, миллионы ссылок просматривают его каждый день.

Однако, если вы получите ссылку с личной страницы Элона Маск, вы, вероятно, получите некоторые положительные результаты. Количество ссылок также значительно, но вы должны остерегаться перегрузки.

Взрывать интернет со ссылками в комментариях и каналах может показаться хорошей идеей, но на самом деле он зарегистрирует вас как спам, и вы будете наказаны поисковыми системами.

Оригинальный контент

Вы также будете лучше оцениваться, если будете делать качественный контент и собирать последователей естественно , У вас будет не только возможность стать известным благодаря своему голосу и умению создавать веб-сайт, но вы также будете вознаграждены поисковыми системами. Сайты, которые используют чрезмерное количество ключевых слов и чрезмерно ссылаются на свои статьи, не получат преимущества, потому что их оптимизация некачественная.

Использование ключевых слов является очень эффективным инструментом, если вы используете их правильно.

Ключевые слова

Поисковые системы также определяют валидность страницы по количеству локализованные ключевые слова что это имеет. Есть несколько видов ключевых слов, каждое из которых имеет разный уровень важности.

Отдельные слова могут быть ключевыми словами, но они дают гораздо меньше результатов. Например, если вы используете слово «бейсбол» в статье девяносто раз, вы вряд ли увидите свою страницу в верхней части поиска.

Однако, если вы используете конкретные фразы, вы найдете больше результатов. Сказать, что «высококачественные бейсбольные мячи сделаны в Манчестере», даст вам очень специфическую нишу, и любой, кто ищет ваши услуги, наверняка найдет вашу страницу.

организация

Поисковые системы должны быть в состоянии перемещаться по вашему сайту, как и человек. Процесс отличается, но представьте, что движку легче определить ценность вашей страницы, если вам легче перемещаться по ней.

Это означает, что вы должны организовать свою страницу риторически , с четкими заголовками и ссылками на различные элементы на вашем сайте. Это вопрос расстановки приоритетов важной информации, использования функций заголовка в вашем текстовом интерфейсе и упрощения просмотра сайта.

По сути, это суть честного, качественного SEO. Теперь давайте посмотрим на оптимизацию, которая не так эффективна.

Black Hat SEO

Методы оптимизации черной шляпы предназначены для получения быстрых результатов путем обмана алгоритма. Поисковые системы были разработаны, чтобы замечать людей, которые делают это, и они могут оштрафовать вас или вообще лишить вас результатов.

Возможно, вы подумали, что вы оптимизировали свой сайт совершенно нормально. Это может быть так, но мы рассмотрим некоторые черная шляпа тактика чтобы вы знали, что такое табу в мире поисковых систем.

Спам

Самое большое нет-нет - это спам ваших пользователей. Это может происходить несколькими способами, но, по сути, это метод отправки крупномасштабного контента пользователям, которые сами его не нашли.

Возможно, вы получили базу пользователей, которые подписались на оповещения по электронной почте. Обычное использование этого - использование этих адресов электронной почты для отправки сотен писем в месяц.

Еще одна тактика спама - использовать контент во второй раз или контент, который не соответствует описанию по ссылке. Это может означать плагиат контента другого сайта или реорганизацию его способами, которые очень похожи.

автоматизация

Некоторые сайты используют ботов для создания контента с ключевыми словами и ссылками в своей нише. Эти документы обычно скучны и неэффективны. Поскольку боты создают статьи для поиска в поисковой системе, они, как правило, не очень хорошо написаны и не представляют особой ценности для пользователей.

Это были бы страницы, на которые пользователи переходили и быстро понимали, что контент бесполезен. Эта автоматизация также производит множество очень некачественных ссылок за невероятно низкое время. Это почти гарантированно помечает вас поисковыми системами.

Есть некоторые методы автоматизации и ghostwriting, которые являются положительными и органическими. Эта компания есть варианты документации, которые вы можете найти полезными.

Взлом

Независимо от того, делаете вы взлом или нет, ваш контент может быть связан с группой, которая оптимизирует ваш сайт неэтичным способом. Если вы просматриваете компанию, которая рекламирует или оптимизирует ваш сайт, изучите их отзывы и убедитесь, что они не размещают ваш контент на сайтах, которые на это не согласны.

Некоторые сайты размещают контент на взломанных веб-сайтах, тем самым используя сайт клиента и место размещения для эксплуатации.

Наймите профессионала SEO

Если у вас возникли проблемы с определением тактики SEO «белая шляпа» против «черной шляпы», наймите профессионала SEO для оптимизации вашего сайта. Они будут знать, какая тактика работает, а какая повредит вашему веб-сайту.

Просмотрите свои ресурсы онлайн и посмотрите, что вы можете сделать, чтобы получить лучшие результаты SEO. Если у вас возникли проблемы с оптимизацией вашего сайта или вы просто хотите внести свой вклад, смело связаться с нами и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
Белая шляпа против черной шляпы: как выглядит ваш SEO крестовый поход?
Возможно, вы слышали или не слышали термины «черная шляпа» и «белая шляпа» в мире SEO. Если у вас есть - браво, не стесняйтесь пропустить этот пост и быть на вашем веселом пути. Если вы этого не сделали, мы настоятельно рекомендуем вам уделить время, чтобы обдумать эти концепции. В конце концов, они часто могут быть преградой ваша SEO стратегия , Так что без дальнейших церемоний, давайте разберемся с этим. Какая
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
... seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/07/SEO-Copywriting-Course1.jpg?x45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
YouTube SEO: как найти мощные ключевые слова
... SEO для YouTube. Также: Смотрите вторую часть на заголовки и описания , А также разместить три на YouTube теги, плейлисты, аннотации и многое другое.

Комментарии

Количество инструментов и SEO-API растет, как вы делаете эту массу данных действенной и какие инструменты вы используете?
Количество инструментов и SEO-API растет, как вы делаете эту массу данных действенной и какие инструменты вы используете? Я использую R-скрипты для анализа данных и генерации оптимизаций Грегори Флорин - SEO менеджер La Redoute @gregoryflorin Проблема большого сайта, такого как La Redoute, заключается в том, что вам
Теперь, когда у вас есть мощные ключевые слова, где и как вы их используете?
Теперь, когда у вас есть мощные ключевые слова, где и как вы их используете? Мы ответим на это и многое другое во второй части нашей серии SEO на YouTube. Подпишитесь на нашу рассылку в правой верхней части этой страницы, чтобы не пропустить ее. Мы рассмотрим все детали публикации видео на YouTube, включая пошаговые инструкции по включению ключевых слов в заголовки и описания.
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Но в конце концов, знаете ли вы, что такое SEO и какие ключевые преимущества он может принести вам и вашему бизнесу?
Но в конце концов, знаете ли вы, что такое SEO и какие ключевые преимущества он может принести вам и вашему бизнесу? Вы когда-нибудь задумывались о важности SEO стратегии на рынок и, в частности, рынок событий? Подумайте: если человек ищет в Google «конгрессы» и, в первом случае, находит ваше мероприятие, есть вероятность, что он свяжется, особенно если нажать
Вся поисковая оптимизация (SEO) начинается с вопроса «На какие ключевые слова мы собираемся ориентироваться?
Вся поисковая оптимизация (SEO) начинается с вопроса «На какие ключевые слова мы собираемся ориентироваться?» На основе ответа на этот вопрос начинается процесс оптимизации на странице и на сайте, когда создается контент для поддержки этих ключевых слов и фраз. Таким образом, ортодонт может ориентироваться на ключевые слова, такие как «ортодонтия», «брекеты», «ортодонт», «ортодонт в Лафайете» и т. Д. Однако, чтобы поисковые системы распознавали сайт как ортодонтический, ему нужно больше, чем хорошо
Вы готовы запустить свой новый веб-сайт WordPress, но оптимизировали ли вы свой сайт для достижения максимальных результатов SEO (поисковой оптимизации)?
Вы готовы запустить свой новый веб-сайт WordPress, но оптимизировали ли вы свой сайт для достижения максимальных результатов SEO (поисковой оптимизации)? Вот контрольный список, который охватывает все наиболее важные методы SEO. 1. Настройка Google Analytics и Google Webmaster Tools Гугл Аналитика генерирует статистическую информацию о веб-трафике и источниках трафика.
Что такое SEO и белая шляпа?
Что такое SEO и белая шляпа? Граница между SEO в белой шляпе и SEO в черной шляпе, по мнению Google, очевидна. На самом деле все не так просто. Методы SEO белой шляпы - это те, которые соответствуют современным рекомендациям и рекомендациям поисковых систем (библия SEO известна как Руководство Google для веб-мастеров ). С другой стороны, SEO в «черной шляпе», хотя и может быть эффективным, использует
Что исключает White Hat SEO?
Что исключает White Hat SEO? В дополнение к вышеупомянутым критическим методам, в частности, следует избегать темы спама во всех его формах, в частности следует исключить оптимизацию с помощью таких нежелательных методов. Будь то ссылочный спам с помощью частых рефералов или веб-спама с помощью обратных ссылок, которые искусственно генерируются в комментариях блога, например, на ваш собственный сайт. Нет переоптимизации Кроме того, содержание
Вы используете Excel для SEO?
Вы используете Excel для SEO? Какие другие дополнения, плагины или функции хороши для SEO? Присоединяйтесь к беседе, комментируя ниже. О Шоне Манагере Shawn Manaher написал 384 сообщения в этом блоге.
Какие советы по SEO на месте вы бы порекомендовали новым блоггерам?
Какие советы по SEO на месте вы бы порекомендовали новым блоггерам? Пожалуйста, поделитесь в комментариях, чтобы мы могли стать лучше в том, что мы делаем! Мэдди Осман (@MaddyOsman в Твиттере) - блогер, стоящий за ChicagoCheapAss.com и Digital Marketer, который помогает компаниям использовать блоги и социальные сети для достижения бизнес-целей. Вы можете найти больше статей на ее сайте, Blogsmith

1.jpg?
X45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Где вы проводите черту?
Что делает каждого значимым?
Количество инструментов и SEO-API растет, как вы делаете эту массу данных действенной и какие инструменты вы используете?
Теперь, когда у вас есть мощные ключевые слова, где и как вы их используете?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи