Белая шляпа против черной шляпы: как выглядит ваш SEO крестовый поход?

Возможно, вы слышали или не слышали термины «черная шляпа» и «белая шляпа» в мире SEO. Если у вас есть - браво, не стесняйтесь пропустить этот пост и быть на вашем веселом пути. Если вы этого не сделали, мы настоятельно рекомендуем вам уделить время, чтобы обдумать эти концепции. В конце концов, они часто могут быть преградой ваша SEO стратегия ,

Так что без дальнейших церемоний, давайте разберемся с этим.

Какая разница между SEO и белой шляпой?

Лучший способ передать эти понятия - провести краткую аналогию. Белую шляпу SEO можно считать супергероем, а черная шляпа сравнима со злым злодеем.

«Белая шляпа» - это применение творческих, значимых, прозрачных стратегий, основанных на ценности и определяемых потребностями и желаниями аудитории. Черная шляпа SEO вращается вокруг использования отрывочных, закулисных методов, с конечной целью - пожинать плоды.

Короче говоря, SEO в белой шляпе ориентировано на аудиторию, в то время как SEO в черной шляпе ориентировано на поисковые системы.

Хотя тактика оптимизации, безусловно, является критически важной опорой для SEO, существует верный и неправильный путь. Вот где проходит грань между белой и черной шляпами SEO.

Как выглядит SEO в белой шляпе?

  • Типичные элементы: исследуемые данные, тщательный анализ, соответствующие метатеги, оптимизированный по качеству контент.
  • Прогнозируемые результаты: веб-сайт, который отмечает все, что нужно Google, при этом обеспечивая положительный пользовательский опыт. Поэтому, вероятно, он соберет здоровые, долгосрочные рейтинги в поисковых системах.

Как насчет черной шляпы?

  • Типичные элементы: обратные ссылки, заполнение ключевыми словами, невидимый текст, спам в комментариях к блогам.
  • Прогнозируемые результаты: наложение штрафов за несоблюдение правил Google. Это может означать, что веб-страницы имеют более низкий рейтинг, де-индексированы или полностью заблокированы.

Это может означать, что веб-страницы имеют более низкий рейтинг, де-индексированы или полностью заблокированы

Итак, в заключение ...

SEO не совсем наука, не совсем искусство: это умелое сочетание обоих. Это соединение технического кодирования и контент-маркетинга для создания высококачественного цифрового рекламного материала, который удовлетворит логистику Google, а также эмоциональную привлекательность аудитории. В то время как методы SEO черной шляпы могут быть заманчивым способом получить быстрые ранги, Google немного чувствителен (по крайней мере, настолько, насколько может быть андроид). Под этим я подразумеваю, что он внимателен к своим пользователям - он не хочет приводить аудиторию к хитрым веб-страницам, наполненным контентом, который не представляет никакой ценности. Следовательно, для вашего успеха в Интернете крайне важно оставаться умным и чистым с помощью своей тактики SEO, чтобы не рисковать оказаться в плохих книгах Google.

Следовательно, для вашего успеха в Интернете крайне важно оставаться умным и чистым с помощью своей тактики SEO, чтобы не рисковать оказаться в плохих книгах Google

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи