Что такое SEO в White Hat?

  1. Что означает White Hat SEO в конкретных терминах?
  2. Имеет ли смысл White Hat SEO?
  3. иметь терпение
  4. обратные ссылки
  5. Качество контента
  6. Что исключает White Hat SEO?
  7. Нет переоптимизации
  8. Успешные сайты: SEO, SEM, интернет-маркетинг, юзабилити
  9. льготы
  10. Д-р Клаус Мефферт

White Hat SEO относится к мерам поисковой оптимизации, которые явно считаются конструктивными и полезными для поисковых систем. В отличие от этого термин Black Hat SEO, который подразумевает нечестную деятельность.

В отличие от этого термин Black Hat SEO, который подразумевает нечестную деятельность

Что означает White Hat SEO в конкретных терминах?

В целом, White Hat SEO означает разработку вашего сайта таким образом, чтобы каждый посетитель мог извлечь из этого максимальную пользу . Это более или менее эквивалентно следованию Руководству Google для веб-мастеров, которое запрещает некоторые вещи, такие как скрытие ссылок, также называемое скрытием ссылок , для повышения рейтинга. Согласно Википедии подразумевается под этическим действием.

White Hat SEO специально включает в себя оптимизацию контента для читателя, а не для поисковых систем. Содержание должно охватывать определенную тему и предоставлять как можно больше полезной информации. Изначально не важно оптимизировать текст для конкретного ключевого слова, но сделать пользователя счастливым в идеальном случае. Таким образом, White Hat SEO - это скорее долгосрочная инвестиция в будущее и не предназначена для краткосрочного успеха.

Все, что называется Black Hat Technique , логически не является White Hat, что означает, среди прочего, покупку обратных ссылок или чрезмерную оптимизацию поста, чтобы он выглядел как можно выше в рейтинге поисковых систем.

Имеет ли смысл White Hat SEO?

Однозначный ответ, конечно ! White Hat SEO включает в себя множество методов, которые обычно полезны. С одной стороны, это оптимизация страницы для поисковых систем, а с другой - работа над страницами, чтобы повысить популярность собственного домена. Поисковая система, такая как Google или Bing, очень хорошо распознает недобросовестные коды на странице, такие как скрытый текст или заполнение ключевыми словами, что означает чрезмерное использование и повторение ключевых слов.

Не в последнюю очередь из-за самого молодого Обновления Google называются фантомными Следует предположить, что опасными являются не просто несправедливые или неэффективные меры, а их обнаружение - лишь вопрос времени. С Обновление пингвина Например, Google сильно сократил важность обратных ссылок, потому что веб-спам сделал эти ссылки менее ценными.

Введенные понятия в поиске Google

График показывает значительные успехи, которые Google достиг, вводя новые концепции в поиск. Хороший контент облегчает задачу, и, к счастью, спам труднее подняться на вершину.

иметь терпение

На мой взгляд, очень важно развивать понимание того, что не каждая мера может и сразу приведет к успеху! После того, как веб-сайт и соответствующие тексты были созданы и оптимизированы, пришло время подождать и посмотреть. Однако предприимчивый веб-мастер не будет надеяться на чудо, а будет использовать время для продвижения своего контента в социальных сетях или информационных бюллетенях. Потому что внешние ссылки на ваш собственный домен являются наиболее важными критериями.

обратные ссылки

Кстати, ссылка не всегда является обратной ссылкой: пост на странице Facebook, который, как вы надеетесь, создан для вашего сайта, косвенно обновляет ваш домен, потому что ссылка на Facebook уже есть! В одном случае наша запись в Google+ поднялась на 4-е место в хит-листе Google, в то время как фактическая публикация не попала в первую десятку!

В общем, обратные ссылки полезны, если они в белой шляпе, поэтому используйте их в чистом виде. Кроме того, у связывающего домена также должна быть достаточно хорошая репутация. С другой стороны, если исходная страница негативно классифицируется поисковыми системами, это также окажет негативное влияние на целевой объект ссылки. Ежедневные страницы, на которых никому не на что жаловаться с точки зрения содержания и внешнего вида, безусловно, являются лучшим выбором для ссылок White Hat .

Качество контента

Еще одна маленькая история: прошло всего несколько месяцев (около полугода), пока наша партнерская модель не стала прибыльной. Только тогда было достаточно впечатлений и кликов по ссылкам. Однако гораздо важнее был относительно высокий коэффициент конверсии : тогда он составлял чуть менее 10%, поэтому каждые десять кликов по ссылке приводили к лидерству. Это в первую очередь проблема с Качество контента должен делать, а не с чисто белыми мерами.

Не принимайте, вы получите что-то в подарок, но работайте на свой успех!

Что исключает White Hat SEO?

В дополнение к вышеупомянутым критическим методам, в частности, следует избегать темы спама во всех его формах, в частности следует исключить оптимизацию с помощью таких нежелательных методов. Будь то ссылочный спам с помощью частых рефералов или веб-спама с помощью обратных ссылок, которые искусственно генерируются в комментариях блога, например, на ваш собственный сайт.

Нет переоптимизации

Кроме того, содержание на веб-сайте не должно быть чрезмерно основано на ключевых словах , поэтому посетитель не учитывает , когда речь заходит об оптимизации поисковых систем, с ключевыми словами на переднем плане, а не с информацией.

При разработке веб-страницы руководящие принципы поисковых систем не должны нарушаться, но они также не должны строго соблюдаться. Допускается немного креативности в использовании методов, но не больше. В противном случае, это уже не белый, а черный SEO.

Для заинтересованных сторон по поисковой оптимизации есть также статья о РЕЦЕПТАХ УСПЕХА ОНЛАЙН для Black Hat SEO ,

В частности, мы рекомендуем проверенные методы SEO увеличить трафик на свой сайт.

Вы можете получить только хорошую поисковую оптимизацию при поддержке подходящие инструменты Поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать их.

Если вы хотите узнать больше, вы должны пойти в книгу Топ рейтинга в Google и Co.: Успешная поисковая оптимизация захватить и вдохновиться Ким Вейнанд.

Успешные сайты: SEO, SEM, интернет-маркетинг, юзабилити

€ 39,90

льготы

  • Многочисленные практические примеры
  • Много важных тем
  • Более 900 страниц
  • Очень актуально
  • Информация об онлайн-монетизации

Как вам понравилась статья?

Что такое SEO в White Hat? Что такое SEO в White Hat 4,89 из 5, на основании 9 поданных голосов.

Д-р Клаус Мефферт

Автор является дипломированным специалистом по информатике и имеет докторскую степень в дополнение к своей работе в качестве организационного консультанта для докторанта. Он имеет 30-летний опыт работы в сфере ИТ (программные решения, приложения, веб, интернет-маркетинг, ИТ-консалтинг), является автором и автором многочисленных статей. Он помогает компаниям добиться успеха с помощью специализированных программных решений и повышения рейтинга Google.

Последние статьи доктора мед. Клаус Мефферт ( Показать все )

Больше постов

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи