В домашних SEO проблем: что сводит меня с ума в том, чтобы быть в доме SEO

  1. Оптимисты в домах станут более востребованными в ближайшие годы.
  2. Заключение
  3. Твой ход

В доме SEO

В доме SEO.

Для некоторых этот термин - просто еще один синоним скучного, но я полагаю, что это был бы разговор с агентством. Для других это означает стабильность, устойчивый прогресс и глубокую преданность тому, что они делают.

Я работаю в доме более 3 лет. До этого у меня был опыт работы в агентстве и фрилансере. Я легко могу сказать, что знаю лучше (и хуже) обоих миров.

И, возможно, внутренняя жизнь SEO не столь захватывающая по сравнению с с чем народные агенты сталкиваются каждый день , Определенно это не так быстро движется. В конце концов, есть только один клиент / веб-сайт, за которым вы ухаживаете, в сравнении с бесконечным количеством проектов, клиентов и задач, с которыми вы сталкиваетесь в жизни агентства. Конечно, не так много сроков и давления, которое они оказывают.

Тем не менее, я думаю, что во внутреннем SEO стоит больше проблем, чем большинство людей. Но прежде чем я расскажу вам о них, вот еще одна вещь, которую нужно сказать:

Оптимисты в домах станут более востребованными в ближайшие годы.

Это, конечно, мое личное мнение, однако я считаю, что все больше компаний начинают видеть преимущества найм в дом SEO вместо аутсорсинга услуги кому-то еще. Могут быть определенные аспекты работы, такие как создание ссылок или копирайтинг, которые все равно будут переданы на аутсорсинг, однако общая стратегия и развитие скоро будут управляться внутри компании.

Но прежде чем вы начнете готовить свои резюме, готовиться подать заявку на эти вакансии, позвольте мне рассказать вам о нескольких проблемах, с которыми сталкивается каждый SEO-специалист. Вы могли бы назвать их моими любимыми мозолями, но я уверен, я не единственный, кого они раздражают.

SEO редко включается в общий маркетинговый план компании

Несмотря на то, что это неотъемлемая часть маркетингового комплекса компании, SEO редко включается в общую компанию. маркетинговый план , SEO редко участвуют в разработке маркетинговой стратегии в течение года. На самом деле, многие из нас обычно обнаруживают их только тогда, когда они случаются, и им приходится находить свои собственные обходные пути для них.

Хуже того, любая новая разработка в компании редко обсуждается с SEO, что означает, что за спиной SEO будет принято много решений, влияющих на присутствие в обычном поиске.

Не многие департаменты заботятся о SEO

Поисковая оптимизация может быть одинокой игрой, особенно если вы единственный SEO в компании. Поскольку большинство людей мало что знают о нашей профессии, они не уделяют слишком много внимания SEO. На самом деле, многие другие отделы почти не заботятся о SEO, даже если их работа сильно влияет на нашу.

Даже самое маленькое изменение требует времени, чтобы закончить

Когда вы работаете на клиента или на свой собственный сайт, у вас часто есть возможность изменить вещи, когда это необходимо. Внесение изменений в код, обновление плагинов в WordPress или установка новых, просто. Однако, когда вы работаете дома, вам часто приходится полагаться на другие отделы, чтобы выполнять работу, и это может быть не так просто, как кажется.

Даже самые незначительные изменения могут занять несколько дней, вам нужно получить поддержку от других отделов и сотрудников и подождать, пока они не назначат вас в свою работу.

Годовая SEO стратегия? ЧТО?

В настоящее время в SEO не так много постоянных. Мы все хорошо знаем, что стратегия, которая работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Точно так же рейтинг контента сегодня может оказаться чрезмерно оптимизированным и снизиться.

В результате, оптимизаторам часто приходится менять направление и адаптироваться к новым изменениям, чтобы сохранить и улучшить рейтинг сайта.

Тем не менее, когда вы работаете дома, довольно часто вам приходится представлять годичную стратегию или план, который вы будете реализовывать, что, учитывая состояние отрасли, сделать совершенно невозможно.

В таком случае я предпочитаю акцентировать внимание на результатах, а не на том пути, которым я буду следовать, чтобы туда добраться.

Вы редко сообщаете о KPI, которые вы считаете нужными

Довольно часто SEO считается еще одним каналом продаж. В результате вы получаете возможность сообщать о вещах, на которые вы не обязательно оказываете влияние, например о продажах веб-сайта, с другой стороны, КПЭ это может показать, что ваш реальный прогресс полностью игнорируется.

Вы должны сравниться с неправильными конкурентами

У каждой компании есть список конкурентов, с которыми они сравнивают. Обычно это компании, чье предложение переименовывается в предложение, предлагаемое вашей компанией. Однако, с точки зрения SEO, они часто не те, с которыми вы не соревнуетесь. Несмотря на это, вы должны продолжать сообщать о своем прогрессе против них, даже если вы знаете, что ваши настоящие онлайн-конкуренты совершенно разные.

Заключение

Не поймите меня неправильно, несмотря на все это, SEO - это весело. Конечно, это не напыщенный пост. Я люблю быть в SEO дома, несмотря на все проблемы, которые приносит работа.

Моя цель в этом посте - показать, что, несмотря на то, что, когда вы находитесь в доме, у вас нет клиентов, которые дышат вам в шею, нет приближающихся сроков и гораздо более медленных темпов прогресса, все еще есть проблемы, которые вам нужно преодолеть и сразиться Вы должны бороться, чтобы выполнить работу.

Твой ход

Как вы думаете? Любое из них расстроит вас, если вы работаете в доме? Или, если да, у вас есть другие любимые мозоли, которыми вы хотели бы поделиться с нами?

Creative Commons Изображение от Джеймс Делани / Flickr

Комментарии закрыты.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи