Searchmetrics Бесплатный набор SEO

Я работаю с Searchmetrics Suite уже более года. В Интернете есть много инструментов и услуг SEO, но Searchmetrics были одними из немногих, которые мне действительно понравились, а затем потратил время на работу. Для SEO набор действительно хорош. Я хочу показать вам особенности, которые заставляют волосы на моих руках расти, и мое сердце бьется немного быстрее.

Я хочу показать вам особенности, которые заставляют волосы на моих руках расти, и мое сердце бьется немного быстрее

Я ознакомлюсь с бесплатной версией Searchmetrics Suite, чтобы вы могли сразу начать использовать все.

Мы начнем с первой вкладки, SEO Research , и введем домен, который мы хотим проанализировать и для какого географического местоположения. В этом примере мы будем использовать Даниэль Вайсберг online-behavior.com и проанализируйте его для рынка США, но вам будет гораздо веселее, если вы последуете этому посту и проанализируете свой собственный домен с помощью Searchmetrics Suite. Использование бесплатной версии не даст вам все доступные данные, но вы получите много по цене ничего. И мы начнем с рассмотрения органического рейтинга , который будет основан на ключевых словах из довольно большой базы данных Searchmetrics, если анализируемый вами домен ранжируется по любому из ключевых слов или нет.

Так какой же вывод мы можем сделать из этого органического рейтинга? Простые вещи, быстро. Например, домен занимает позицию 27 на странице 3 по поисковому запросу «показатель отказов». Запрос с объемом поиска (количество поисков в месяц) 5 061. Я полагаю, что некоторое выделенное время и работа на странице, которая в настоящее время занимает позицию 27, может привести к появлению результатов поисковой машины. И с лучшей позицией приходит больше воздействия, что равняется большему количеству трафика на сайт.

Спонсоры:

Остерегайтесь намерений поисковика: если контент о симпатичных котятах, но страница - с симпатичными котятами - ранжируется по поисковому запросу, например «дешевые коричневые вольво», вы не захотите внезапно начать оптимизировать эту конкретную страницу для дешевых коричневых вольво. Это, скорее всего, убьет ваш показатель отказов и начнёт возиться с вашими данными веб-аналитики. Зачем? Потому что искатель намеревался найти дешевый коричневый Volvo. Не милый котенок.

Searchmetrics предоставляет нам, на основе их базы данных для нас, бесплатных пользователей, информацию о нашем конкурсе на страницах результатов поисковой системы. Отчет о тестировании будет основан на поисковых запросах, которые мы только что рассмотрели на домене, который мы анализируем:

Отчет о тестировании будет основан на поисковых запросах, которые мы только что рассмотрели на домене, который мы анализируем:

Вау! Контент Дэниела борется с кучей хороших сайтов с хорошим контентом. Давайте углубимся в данные и нажмем Показать детали :

Давайте углубимся в данные и нажмем Показать детали :

Подробный отчет об основных конкурентах даст вам данные о количестве поисковых запросов, за которые борется ваш анализируемый домен, с каждым конкурентом. Не смотрите на этот отчет и не начинайте делегировать, кто и с кем начнет работать. Каждый поисковый запрос, каждый конкурент и каждая страница результатов поисковой системы идут с целью поисковика. В большинстве случаев вы можете и действительно должны сначала определить намерение. И вы, возможно, не захотите начинать борьбу с большими доменами, когда есть более быстрые победы за углом, которые требуют меньше вашего времени. Но давайте сейчас не будем об этом говорить.

Вкладка PPC Research дает вам представление о доменах кампаний Google AdWords и их конкурентах. Не беспокойтесь, если эта часть пакета довольно пуста, так как вы, вероятно, уже запускаете эту часть в AdWords. Но если вы проводите анализ домена, который вам не принадлежит - попробуйте. Просто помните, что Searchmetrics просматривает страницы результатов поисковой системы в определенное время и сохраняет информацию, которую они видят. Может быть, конкурс не был рекламой в это время? Возможно, разница в часовом поясе между поиском по поисковой метрике и показом объявлений Google AdWords не совсем подходит для вашего анализа. Но, опять же, вы должны пойти и попробовать.

Если вы хорошо разбираетесь в ссылках и хотите посмотреть профиль ссылок доменов, загляните на вкладку « Исследования обратных ссылок». Кто ссылается на домен, что говорят якорные тексты и какие страницы домена получают все эти сочные ссылки?

Кто ссылается на домен, что говорят якорные тексты и какие страницы домена получают все эти сочные ссылки

Searchmetrics не дает нам всей информации, так как мы используем бесплатную версию пакета, но мы получаем много. Глядя на связанные страницы, мы лучше понимаем, с какими страницами домена связаны ссылки:

Глядя на связанные страницы, мы лучше понимаем, с какими страницами домена связаны ссылки:

Давайте посмотрим на этот отчет с двух сторон. Во-первых, какие страницы получают ссылки и от кого? Мы видим, какой контент работает лучше всего и кому он нравится больше всего. Во-вторых, есть ли URL-адреса, которые больше не существуют в домене? Если есть URL, который получает много хороших, качественных ссылок, но страница была убита - возможно, пришло время дать ей новую жизнь. Или, если содержимое больше не является действительным, перенаправьте этот URL на аналогичную страницу в домене. Мы не хотим терять посетителей из этих ссылок, отправляя их на страницу 404 Not Found. Вы создали страницу 404 Not Found, верно?

Социальные ссылки дают нам представление о социальной активности, которая происходит в области и вокруг нее. Разделяли ли посетители страницы в Facebook, Twitter и на каких страницах? Какой контент получает наибольшее распространение в социальных сетях? Посмотрите на этот отчет и соедините точки с вашим веб-анализом. Это даст любому менеджеру социальных сетей или аналитику что-то интересное, и, прежде всего, понимание того, какой контент работает, когда его читают и делятся.

Спонсоры:

Searchmetrics SEO Suite также может помочь нам, когда мы проводим анализ ключевых слов. На вкладке Исследования ключевых слов мы можем ввести желаемые ключевые слова и фразы, на которые мы ориентируемся с нашим контентом. Пакет ответит нам похожими ключевыми словами - фразами, которые люди используют прямо сейчас, чтобы найти контент:

Отчет об обнаружении ключевых слов даст вам идеи для создания контента, и вы сможете отсортировать его по количеству поисковых запросов , если вы сразу собираетесь в массы. Только не создавайте контент ради создания контента. Добавьте что-то ценное, или вы просто загромождаете Всемирную паутину. И это не приятно. Мы делимся этим пространством, ты и я

Если мы посмотрим в отчете под Universal Search Integration , мы увидим четыре (4) разных значка. Если значок заполнен цветом, это означает, что страница результатов поисковой системы показывает нечто большее, чем просто страницы из доменов. Там могут быть разделы новостей, изображения, видео и карты. Черт, это может быть гораздо больше функций, но новости, изображения, видео и карты - это части, которые мы можем использовать для нашего контента и оптимизировать. Наш бизнес заслуживает того, чтобы быть на карте для конкретного запроса или наш продукт, чтобы побаловать себя результатом изображения? В наши дни мы можем найти путь к потенциальным клиентам и читателям не только с помощью страниц.

Searchmetrics Free SEO Suite наполнен более подробной информацией и функциями, на которые вы действительно должны взглянуть. И если у вас есть бюджет для инструмента SEO, попробуйте полностью оплаченный пакет. Я использовал его сам больше года и обнаружил, что это мой «соратник по SEO-преступнику» на работе. Мой партнер работает круглосуточно, поэтому у меня будет время поработать с друзьями в пабе после работы.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи