4 местных SEO Советы на 2016 год

  1. Лучшие 4 Подсказки для Местного SEO в 2016

Если вы управляете компанией, которая зависит от местных клиентов, то местный SEO жизненно важен для вашего бизнеса. Локальное SEO - это подмножество поисковой оптимизации, которое помогает людям в вашем регионе найти вас в поисковых системах. И давайте будем честными. Когда мы говорим «поисковые системы», мы действительно имеем в виду Google.

Когда мы говорим «поисковые системы», мы действительно имеем в виду Google

Важно, чтобы ваш местный план SEO набирался, потому что потребители B2B и B2C зависят от Интернета, чтобы получить информацию, необходимую для принятия решений о покупке. Google больше не просто технический гигант, это фундаментальная часть цифровой экономики. Очень немногие важные решения о покупке принимаются в наши дни без какого-либо уровня «поиска в Google».

Лучшие 4 Подсказки для Местного SEO в 2016

  1. Перейти на мобильный или домой.
    Мобильный дизайн сайта больше не является обязательным. Поиски на мобильных устройствах уже превзошли поиски по настольным компьютерам и ноутбукам по всему миру. Сайт мобильного дружелюбия, по сути, теперь фактор рейтинга Google , Предоставление пользователям отличного мобильного опыта на вашем веб-сайте означает увеличение количества конверсий и увеличение доходов. Это так просто. И есть отличная возможность сделать покупки на вашем мобильном сайте особенным опытом. Сделки только для мобильных устройств и специальные акции могут заставить людей возвращаться на ваш обманчивый адаптивный дизайн-сайт. Ваш первый шаг в 2016 году должен заключаться в создании наилучшего мобильного опыта для ваших потенциальных клиентов.
  1. Голосовой поиск звонит.
    Наряду с ростом мобильного поиска растет спрос на голосовой поиск. Все больше людей используют эту функцию на своих смартфонах для поиска предприятий, продуктов и услуг, которые им необходимы. Некоторые люди используют голосовой поиск, чтобы помочь им выполнять многозадачные задачи (скажем, за рулем автомобиля), а многие другие считают, что быстрее и проще говорить на свои телефоны, а не набирать запрос. В любом случае, тенденция к голосовому поиску означает, что предприятия должны оптимизировать свой веб-сайт, чтобы привлечь этих потребителей. Это означает, что ваши ключевые слова должны быть переведены на голосовые фразы. Журнал поисковой системы также указывает, что последующие вопросы пользователей станут обычным явлением в голосовом поиске, поскольку в каждом ответе может быть предоставлено только ограниченное количество информации.
  2. Прямые данные имеют значение для местного SEO.
    Рост «прямых данных» на страницах результатов поисковых систем (SERP) означает, что компании должны предоставлять более подробную информацию о себе, чтобы получить лучший слот с поисковыми системами. Прямые данные - это гранулированные фрагменты информации, которые появляются в списках компаний в данных поисковых систем. Например, если вы будете искать рестораны рядом с вами, каждый результат, вероятно, предоставит вам местоположение, номер телефона, цены, возможность доставки на вынос и другие детали, которые потребители хотят знать заранее. Эти дополнительные данные улучшают видимость, и это важно как для отдельного местоположения, так и для SEO франшизы ,
  3. Хорошее местное SEO означает отличный опыт работы с клиентами.
    В конце концов, решение потенциального клиента о покупке (или нет) будет зависеть от всего взаимодействия с клиентом от щелчка до закрытия. Несмотря на то, что вы не можете контролировать действия и слова каждого продавца в течение всего дня, вы можете полностью контролировать работу клиентов, предоставляемую вашим сайтом. Gartner говорит, что в течение следующих нескольких лет подавляющее большинство (89%) предприятий будут конкурировать исключительно на основе опыта клиентов, и что к 2020 году 85% отношений между клиентом и компанией будут управляться без какого-либо человеческого взаимодействия. Это означает, что ваше присутствие в онлайн-маркетинге должно быть кратким, последовательным и лучше, чем у ваших конкурентов, чтобы извлечь выгоду из этой тенденции.

Что вы можете сделать сейчас, чтобы улучшить свой местный SEO?

В наступающем году местное SEO будет уделять больше внимания мобильному маркетингу, чем когда-либо прежде Чем моложе ваш целевой клиент, тем больше вероятность, что он совершает покупки в Интернете. Но это не означает, что ваши старые клиенты не делают то же самое: после исследования 2014 года, Google сделал это широко известным та половина потребителей посетит магазин в тот же день, когда они проводят локальный поиск. Помните, что это исследование было проведено почти два года назад. Этот процент почти наверняка увеличился к настоящему времени.

Google настолько серьезно относится к тому, чтобы помочь компаниям войти в дружественную мобильную среду, и они предоставляют бесплатный инструмент, который поможет вам увидеть, насколько подготовлен ваш сайт для мобильных пользователей:

https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/

После того, как вы определили слабые места вашего сайта, вам может понадобиться техническая помощь, чтобы привести его в порядок. После этого приступайте к работе в вашей локальной SEO-кампании. В то время как некоторые владельцы бизнеса любят закатывать рукава и копаться в SEO, другие думают, что это полный кошмар. Независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или нанимаете эксперта по SEO, в 2016 году наверняка есть одна вещь - вы не сможете игнорировать Google и его влияние на местное лидерство.

Об авторах

Рэй Л Рэй Л. Перри консультант по маркетингу, бизнес-консультант и автор. Рэй также является соавтором серии электронных книг «Руководства по маркетингу для малого бизнеса», в которую входят такие темы, как дизайн веб-сайтов, локальное SEO, контент-маркетинг, социальные сети, Google AdWords и управление репутацией. Рэй является известным автором Duct Tape Publishing и одним из ключевых участников сайта по обучению маркетингу. NeedMarketing.com , Рэй также является директором по маркетингу в MarketBlazer, Inc., технологическом маркетинговом агентстве, специализирующемся на генерации потенциальных клиентов в малом бизнесе, конверсии потенциальных клиентов и Атланта SEO Сервисы.

Фил Синглтон   является самоописанным «ворчанием SEO», помешанным на настройке веб-сайтов для поисковой оптимизации и создания   WordPress SEO плагины   ,  Фил является сертифицированным консультантом по Duct Tape Marketing и имеет степень бакалавра финансов в университете Fairfield и степень магистра делового администрирования в Thunderbird, Высшей школе международного менеджмента в Фениксе, Аризона Фил Синглтон является самоописанным «ворчанием SEO», помешанным на настройке веб-сайтов для поисковой оптимизации и создания WordPress SEO плагины , Фил является сертифицированным консультантом по Duct Tape Marketing и имеет степень бакалавра финансов в университете Fairfield и степень магистра делового администрирования в Thunderbird, Высшей школе международного менеджмента в Фениксе, Аризона. Фил является соавтором автора бестселлера Amazon «Руководство для владельцев малого бизнеса по местному поколению лидеров» (2015), а также автора бестселлера Amazon Kindle для электронных книг. Как нанять веб-дизайнера : И не обгореть другим агентством (2015). Фил также является соавтором предстоящей книги «Десять лучших маркетинговых тактик» (2016).

Рэй и Фил являются соавторами Местный SEO: проверенные стратегии и советы для лучшего локального рейтинга Google ,

Что вы можете сделать сейчас, чтобы улучшить свой местный SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи