Как создать потрясающую стратегию построения ссылок для местного SEO

  1. Как создание ссылок отличается в местном SEO
  2. Практические способы получения местных ссылок
  3. Местные встречи
  4. Локальные каталоги
  5. Местные обзорные сайты
  6. Спонсорство мероприятия
  7. Местные блоги и газеты
  8. Местные благотворительные организации
  9. Местные деловые ассоциации
  10. Местные школы
  11. Этнические деловые справочники
  12. Некоторые важные моменты, которые следует иметь в виду
  13. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  14. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Link-здание Это проверенная и проверенная тактика SEO, и хотя существует ряд сомнительных способов ее решения, в основе разработки сильной стратегии создания ссылок является умный и очень необходимый способ поднять ваш сайт выше конкурентов.

Это особенно верно в отношении местный SEO где несколько хитрых тактик для налаживания связей и отношений с другими местными компаниями могут дать вам огромный обзор в локальном поиске.

Согласно факторам ранжирования локального поиска 2017 года, входящие ссылки являются наиболее важным сигналом ранжирования.

Но если вы использовали все обычные методы получения входящих ссылок, что вы можете сделать, чтобы ваш сайт - или сайт вашего клиента - получил преимущество в поиске?

В Брайтоне SEO в прошлую пятницу, мастер местный SEO Грег Гиффорд поделился некоторыми «праведными» советами по офигенной стратегии построения ссылок, в своей подписи к слайдам и ссылкам на фильмы - на этот раз к фильмам 80-х годов.

В Брайтоне   SEO   в прошлую пятницу, мастер   местный SEO   Грег Гиффорд поделился некоторыми «праведными» советами по офигенной стратегии построения ссылок, в своей подписи к слайдам и ссылкам на фильмы - на этот раз к фильмам 80-х годов

Как создание ссылок отличается в местном SEO

С местным малым бизнесом, сказал Гиффорд, вы должны думать о ссылках не в чистых числах. Это не означает, что количество не помогает, но это касается количества различных сайтов, которые ссылаются на вас, а не просто количества ссылок, которые вы полностью остановили.

С местный SEO все локальные ссылки актуальны, если они находятся в той же географической зоне, что и вы. Даже те дерьмовые маленькие церковные или молодежные веб-сайты с дизайном сайтов 1990-х годов? Да, особенно те, в мире местный SEO Местная значимость превосходит качество. Хотя ссылка с некачественного сайта с низким уровнем авторизации является плохой идеей во всех других контекстах, местный SEO это один раз, когда вы можете сойти с рук; на самом деле, эти сайты - ваше секретное оружие.

Гиффорд также объяснил, что местные ссылки трудно реконструировать. Если ваши конкуренты не понимают локально, они не увидят ценность этих ссылок - и даже если они поймут, хорошие отношения позволят вам оценить ссылки, которые ваши конкуренты могут не получить.

«Все дело в реальных отношениях», - сказал он.

И после того, как вы установили эти отношения, вы можете получить тонну локальных ссылок, потратив меньше времени и усилий, чем потребовалось бы, чтобы получить одну ссылку с сайта с высоким уровнем полномочий домена.

Итак, как вы должны строить местные отношения, чтобы получить ссылки? Гиффорд объяснил, что существует пять основных способов получить локальные ссылки на ваш бизнес:

  1. Получить местное спонсорство
  2. Пожертвуйте время или доброволец
  3. Примите участие в вашем местном сообществе
  4. Поделитесь действительно полезной информацией
  5. Будьте изобретательны в надежде забрать случайное упоминание

Практические способы получения местных ссылок

Эти пять основных способов получения локальных ссылок охватывают десятки различных методов, которые вы можете использовать для построения отношений и улучшения своего положения в локальном поиске.

Вот лишь пример огромного списка идей, которые Гиффорд пропустил в своей презентации:

Местные встречи

Зайдите на meetup.com и найдите местные встречи. Многие местные встречи не имеют постоянного места, что дает вам возможность предложить свой бизнес в качестве постоянного места встречи. Или вы можете спонсировать это мероприятие, сделать небольшие инвестиции, чтобы купить еду и напитки для его участников, и получить местную ссылку в обмен на убийство.

Локальные каталоги

Найдите местные каталоги, которые имеют отношение к бизнесу, с которым вы работаете. Гиффорд подчеркнул, что это должны быть не огромные общие каталоги с такими именами, как «xyzdirectory.com», а подлинные локальные списки, где вы можете предоставить полезную информацию.

Местные обзорные сайты

На них легче попасть, чем на большие обзорные сайты, и с огромным количеством гиперлокальные актуальность.

Спонсорство мероприятия

Подобно спонсированию местной встречи, относительно небольшие инвестиции могут дать вам отличную ссылку в обмен. Спонсоры мероприятия обычно включают в себя ваш логотип, но убедитесь, что они также ссылаются на ваш сайт.

Местные блоги и газеты

Местные блоггеры жаждут найти информацию для размещения в своих блогах; Вы можете пожертвовать им время и информацию, а также получить сообщение в блоге и ссылку на уравнение. То же самое относится и к местным газетам, которые часто тянутся к контенту для своих цифровых изданий и могут по достоинству оценить совет или возможность рассказать о местном бизнесе.

Местные благотворительные организации

Местные благотворительные организации - это еще один способ пообщаться с сообществом и вернуть его. Кроме того, это здорово для вашего имиджа. Кроме того, вы также можете делать пожертвования местным продовольственным банкам или приютам и быть внесенными в список доноров или спонсоров на их веб-сайте.

Местные деловые ассоциации

Подобно местным каталогам, очень легко попасть в список местной бизнес-ассоциации, такой как ассоциация местных бар-дилеров - убедитесь, что есть ссылка.

Местные школы

Это замечательно, если вы являетесь членом Совета директоров или если ваш ребенок или ребенок вашего клиента учатся в этой школе. Опять же, участие в местной школе - это хороший способ вернуть сообществу одновременно с повышением вашего местного профиля и улучшением ваших локальных ссылок (как SEO, так и отношения).

Этнические деловые справочники

Если вы являетесь членом определенного этнического сообщества, которое ведет местный бизнес, вы можете занести свой бизнес в каталог этнических предприятий, который отлично подходит для привлечения внимания и обычаев всех членов этого сообщества.

Конечно, само собой разумеется, что вы должны делать это только в том случае, если это действительно применимо к вашему бизнесу.

Конечно, само собой разумеется, что вы должны делать это только в том случае, если это действительно применимо к вашему бизнесу

Презентация Гиффорда содержала даже более гениальные идеи для местных ссылок, чем я перечислил здесь, включая местные гиды, художественные фестивали и страницы календаря; Вы можете найти полный список на его Slideshare презентации.

Гиффорд советует создать электронную таблицу со всеми вашими ссылочными возможностями, включая то, что это будет стоить или время, которое вам потребуется. Убедитесь, что у вас есть все соответствующие контактные данные, так что, когда придет время получить ссылку, вы можете просто пойти и получить ее. Затем представьте это своему клиенту или, если вы не работаете от имени клиента, тому человеку, чей бай-ин вам необходим для реализации стратегии построения ссылок.

Фактически, Gifford даже подготовил готовую электронную таблицу, которую вы можете заполнить, и вы можете скачать ее здесь: bit.ly/badass-link-worksheet

Решите, какие ссылки идти после, и пойти и получить их; затем через три месяца вытрите электронную таблицу и повторите процесс.

Некоторые важные моменты, которые следует иметь в виду

Итак, теперь все готово, чтобы пойти и собрать рог изобилия с местными ссылками, которые все указывают прямо на ваш бизнес, верно? Ну, вот несколько моментов, которые нужно иметь в виду в первую очередь.

Часто люди, к которым вы обращаетесь, не знают, что такое SEO или даже что такое цифровой. Так что будьте осторожны, когда вы просите ссылку; не упоминайте ссылки или SEO сразу. Вместо этого сосредоточьтесь на ценности, которая будет добавлена ​​для их клиентов. «Это не о ссылке; речь идет о ценности, которую вы можете предоставить », - сказал Гиффорд.

«Это не о ссылке;  речь идет о ценности, которую вы можете предоставить », - сказал Гиффорд

Еще раз, для людей сзади: речь идет о построении долгосрочных, ценных отношений, которые приносят пользу вам и местному сообществу. Когда дело доходит до местного SEO, эти отношения и ссылки, которые вы можете получить, будут стоить больше, чем любые ссылки с больших, здоровенных сайтов с высоким авторитетом (но не относящихся к местным условиям).

Или словами Гиффорда: «Забудьте о большом дерьме с пиар-связью. Иди очень усердно после небольших местных ссылок ».

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи