Как создать потрясающую стратегию построения ссылок для местного SEO

  1. Как создание ссылок отличается в местном SEO
  2. Практические способы получения местных ссылок
  3. Местные встречи
  4. Локальные каталоги
  5. Местные обзорные сайты
  6. Спонсорство мероприятия
  7. Местные блоги и газеты
  8. Местные благотворительные организации
  9. Местные деловые ассоциации
  10. Местные школы
  11. Этнические деловые справочники
  12. Некоторые важные моменты, которые следует иметь в виду
  13. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  14. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Link-здание Это проверенная и проверенная тактика SEO, и хотя существует ряд сомнительных способов ее решения, в основе разработки сильной стратегии создания ссылок является умный и очень необходимый способ поднять ваш сайт выше конкурентов.

Это особенно верно в отношении местный SEO где несколько хитрых тактик для налаживания связей и отношений с другими местными компаниями могут дать вам огромный обзор в локальном поиске.

Согласно факторам ранжирования локального поиска 2017 года, входящие ссылки являются наиболее важным сигналом ранжирования.

Но если вы использовали все обычные методы получения входящих ссылок, что вы можете сделать, чтобы ваш сайт - или сайт вашего клиента - получил преимущество в поиске?

В Брайтоне SEO в прошлую пятницу, мастер местный SEO Грег Гиффорд поделился некоторыми «праведными» советами по офигенной стратегии построения ссылок, в своей подписи к слайдам и ссылкам на фильмы - на этот раз к фильмам 80-х годов.

В Брайтоне   SEO   в прошлую пятницу, мастер   местный SEO   Грег Гиффорд поделился некоторыми «праведными» советами по офигенной стратегии построения ссылок, в своей подписи к слайдам и ссылкам на фильмы - на этот раз к фильмам 80-х годов

Как создание ссылок отличается в местном SEO

С местным малым бизнесом, сказал Гиффорд, вы должны думать о ссылках не в чистых числах. Это не означает, что количество не помогает, но это касается количества различных сайтов, которые ссылаются на вас, а не просто количества ссылок, которые вы полностью остановили.

С местный SEO все локальные ссылки актуальны, если они находятся в той же географической зоне, что и вы. Даже те дерьмовые маленькие церковные или молодежные веб-сайты с дизайном сайтов 1990-х годов? Да, особенно те, в мире местный SEO Местная значимость превосходит качество. Хотя ссылка с некачественного сайта с низким уровнем авторизации является плохой идеей во всех других контекстах, местный SEO это один раз, когда вы можете сойти с рук; на самом деле, эти сайты - ваше секретное оружие.

Гиффорд также объяснил, что местные ссылки трудно реконструировать. Если ваши конкуренты не понимают локально, они не увидят ценность этих ссылок - и даже если они поймут, хорошие отношения позволят вам оценить ссылки, которые ваши конкуренты могут не получить.

«Все дело в реальных отношениях», - сказал он.

И после того, как вы установили эти отношения, вы можете получить тонну локальных ссылок, потратив меньше времени и усилий, чем потребовалось бы, чтобы получить одну ссылку с сайта с высоким уровнем полномочий домена.

Итак, как вы должны строить местные отношения, чтобы получить ссылки? Гиффорд объяснил, что существует пять основных способов получить локальные ссылки на ваш бизнес:

  1. Получить местное спонсорство
  2. Пожертвуйте время или доброволец
  3. Примите участие в вашем местном сообществе
  4. Поделитесь действительно полезной информацией
  5. Будьте изобретательны в надежде забрать случайное упоминание

Практические способы получения местных ссылок

Эти пять основных способов получения локальных ссылок охватывают десятки различных методов, которые вы можете использовать для построения отношений и улучшения своего положения в локальном поиске.

Вот лишь пример огромного списка идей, которые Гиффорд пропустил в своей презентации:

Местные встречи

Зайдите на meetup.com и найдите местные встречи. Многие местные встречи не имеют постоянного места, что дает вам возможность предложить свой бизнес в качестве постоянного места встречи. Или вы можете спонсировать это мероприятие, сделать небольшие инвестиции, чтобы купить еду и напитки для его участников, и получить местную ссылку в обмен на убийство.

Локальные каталоги

Найдите местные каталоги, которые имеют отношение к бизнесу, с которым вы работаете. Гиффорд подчеркнул, что это должны быть не огромные общие каталоги с такими именами, как «xyzdirectory.com», а подлинные локальные списки, где вы можете предоставить полезную информацию.

Местные обзорные сайты

На них легче попасть, чем на большие обзорные сайты, и с огромным количеством гиперлокальные актуальность.

Спонсорство мероприятия

Подобно спонсированию местной встречи, относительно небольшие инвестиции могут дать вам отличную ссылку в обмен. Спонсоры мероприятия обычно включают в себя ваш логотип, но убедитесь, что они также ссылаются на ваш сайт.

Местные блоги и газеты

Местные блоггеры жаждут найти информацию для размещения в своих блогах; Вы можете пожертвовать им время и информацию, а также получить сообщение в блоге и ссылку на уравнение. То же самое относится и к местным газетам, которые часто тянутся к контенту для своих цифровых изданий и могут по достоинству оценить совет или возможность рассказать о местном бизнесе.

Местные благотворительные организации

Местные благотворительные организации - это еще один способ пообщаться с сообществом и вернуть его. Кроме того, это здорово для вашего имиджа. Кроме того, вы также можете делать пожертвования местным продовольственным банкам или приютам и быть внесенными в список доноров или спонсоров на их веб-сайте.

Местные деловые ассоциации

Подобно местным каталогам, очень легко попасть в список местной бизнес-ассоциации, такой как ассоциация местных бар-дилеров - убедитесь, что есть ссылка.

Местные школы

Это замечательно, если вы являетесь членом Совета директоров или если ваш ребенок или ребенок вашего клиента учатся в этой школе. Опять же, участие в местной школе - это хороший способ вернуть сообществу одновременно с повышением вашего местного профиля и улучшением ваших локальных ссылок (как SEO, так и отношения).

Этнические деловые справочники

Если вы являетесь членом определенного этнического сообщества, которое ведет местный бизнес, вы можете занести свой бизнес в каталог этнических предприятий, который отлично подходит для привлечения внимания и обычаев всех членов этого сообщества.

Конечно, само собой разумеется, что вы должны делать это только в том случае, если это действительно применимо к вашему бизнесу.

Конечно, само собой разумеется, что вы должны делать это только в том случае, если это действительно применимо к вашему бизнесу

Презентация Гиффорда содержала даже более гениальные идеи для местных ссылок, чем я перечислил здесь, включая местные гиды, художественные фестивали и страницы календаря; Вы можете найти полный список на его Slideshare презентации.

Гиффорд советует создать электронную таблицу со всеми вашими ссылочными возможностями, включая то, что это будет стоить или время, которое вам потребуется. Убедитесь, что у вас есть все соответствующие контактные данные, так что, когда придет время получить ссылку, вы можете просто пойти и получить ее. Затем представьте это своему клиенту или, если вы не работаете от имени клиента, тому человеку, чей бай-ин вам необходим для реализации стратегии построения ссылок.

Фактически, Gifford даже подготовил готовую электронную таблицу, которую вы можете заполнить, и вы можете скачать ее здесь: bit.ly/badass-link-worksheet

Решите, какие ссылки идти после, и пойти и получить их; затем через три месяца вытрите электронную таблицу и повторите процесс.

Некоторые важные моменты, которые следует иметь в виду

Итак, теперь все готово, чтобы пойти и собрать рог изобилия с местными ссылками, которые все указывают прямо на ваш бизнес, верно? Ну, вот несколько моментов, которые нужно иметь в виду в первую очередь.

Часто люди, к которым вы обращаетесь, не знают, что такое SEO или даже что такое цифровой. Так что будьте осторожны, когда вы просите ссылку; не упоминайте ссылки или SEO сразу. Вместо этого сосредоточьтесь на ценности, которая будет добавлена ​​для их клиентов. «Это не о ссылке; речь идет о ценности, которую вы можете предоставить », - сказал Гиффорд.

«Это не о ссылке;  речь идет о ценности, которую вы можете предоставить », - сказал Гиффорд

Еще раз, для людей сзади: речь идет о построении долгосрочных, ценных отношений, которые приносят пользу вам и местному сообществу. Когда дело доходит до местного SEO, эти отношения и ссылки, которые вы можете получить, будут стоить больше, чем любые ссылки с больших, здоровенных сайтов с высоким авторитетом (но не относящихся к местным условиям).

Или словами Гиффорда: «Забудьте о большом дерьме с пиар-связью. Иди очень усердно после небольших местных ссылок ».

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO консультант
... ссылок в графике). Никогда не используйте Flash или кадры. Исходящие ссылки на известные и заслуживающие доверия домены. Желательно регулярно проверять ссылки. Не наполняйте свой контент ключевыми словами. Воспользуйтесь помощью инструмента плотности ключевых слов. САЙТ НА СТРАНИЦЕ SEO АНАЛИЗ - НА ФАКТОРАХ СТРАНИЦЫ Используйте ключевое слово каждой веб-страницы в качестве ее URL. Используйте ключевое
Русский SEO
... вляется ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Как Быть Успешным Менеджером Учетной записи SEO
Ваши глаза загораются, когда вы говорите о SEO или последних достижениях в области интернет-маркетинга и веб-технологий? У вас есть врожденное любопытство к отрасли?
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... ссылок и высококачественное видео, которое может поддержать ваш бизнес еще больше. Видео маркетинг это один из самых популярных способов рекламы и продвижения вашего бизнеса в сети. Вы можете выбрать SEO-пакет, который длится от 30 до 45 секунд Видео маркетинг это повышает ваш рейтинг в поисковых системах и приносит трафик.
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете"> SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий там. Если бы вы настраивали физический магазин, вы бы рассматривали все виды вещей, чтобы привлечь новый
Основы SEO: оптимизация внутренних ссылок
Для большинства подстраниц нет внешних ссылок, которые Google мог бы оценить как сигналы ранжирования Возьмите в качестве примера только общегерманский бизнес-справочник с обычными соотношениями. Имея в базе данных 12 000 городов и сообществ и 3500 отраслевых категорий, можно создать 42 миллиона (12000 x 3500) локализованных страниц категорий, которые имеют возможность ранжировать не менее 42 миллионов различных поисковых фраз (отрасль + название

Комментарии

Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO?
Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO? Да, через социальные сети или используя ссылки, размещенные на других страницах; Linkbuilding. Большая часть успеха любого интернет-бизнеса основана на способности Интернета связываться с его целевым рынком. В свою очередь, вероятность того, что наш веб-сайт получает посещения от нашей цели ( покупателя ), будет зависеть от того, насколько хорошо он позиционируется в соответствии
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом? Не позволяйте вашему веб-позиционированию и фразам позиционировать их решать за вас. Мы все должны подумать, прежде чем приступить к работе. Каждое ключевое слово и для каждого сектора требует отдельного задания веб-позиционирования . Вы должны проанализировать каждый
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Со своей стороны я решил перейти к науке о SEO данных (видео) , А как насчет других специалистов по SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Как я могу обнаружить и расширить вечнозеленый контент и как я могу масштабировать этот процесс?
Как я могу обнаружить и расширить вечнозеленый контент и как я могу масштабировать этот процесс? Интернет имеет много преимуществ. Одним из них является возможность того, что часть контента выдержит испытание временем и удовлетворит посетителей на протяжении многих лет. В отличие от ежедневных или еженедельных газет, вам не нужно постоянно создавать похожие фрагменты контента только для того, чтобы заполнить газету. Эти части вечнозеленого контента снова и снова
Как вы в курсе SEO?
Как вы в курсе SEO? Есть ли какие-нибудь эксперты, блоги или сайты, на которые вы могли бы порекомендовать подписаться? Сегодня есть чрезвычайно хорошие места, которые информируют о SEO по сравнению с тем, когда я начинал, тогда в основном был только WebmasterWorld, который все еще там и является чрезвычайно хорошим ресурсом, на котором висит много международных экспертов, рекомендующих членство, чтобы достигнуть "форумов Сторонника". Вот несколько хороших сайтов, чтобы
PS: Вы хотите изучать SEO бесплатно и оставаться в курсе?
PS: Вы хотите изучать SEO бесплатно и оставаться в курсе? Узнайте, нажав здесь, как подписаться на мою рассылку, мой подкаст или мой канал на YouTube , войдите и посмотрите или прочитайте без обязательств, а затем решите, стоит ли регистрироваться или нет (и вы должны это сделать, поверьте мне!)

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Но если вы использовали все обычные методы получения входящих ссылок, что вы можете сделать, чтобы ваш сайт - или сайт вашего клиента - получил преимущество в поиске?
Даже те дерьмовые маленькие церковные или молодежные веб-сайты с дизайном сайтов 1990-х годов?
Итак, как вы должны строить местные отношения, чтобы получить ссылки?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
У вас есть врожденное любопытство к отрасли?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи