Ключевое слово SEO - значение, использование и оптимизация

  1. Анализируйте, проверяйте, планируйте с правильными инструментами
  2. Оптимизация ключевых терминов
  3. Единственное или множественное число, мужчина или женщина?
  4. Проверьте различия в поисковой выдаче и в преследуемых намерениях
  5. Используйте длинные хвостовые или нишевые ключевые слова
  6. Как бороться с опечатками и вариантами написания?
  7. Советы по кампаниям Google AdWords
  8. Проверьте объем поиска и конкуренцию в кампаниях AdWords.

Выбор и оптимизация ключевого слова SEO лучше всего работает, когда вы делаете   Вы интенсивно заботитесь о своем предложении и своей целевой группе

Выбор и оптимизация ключевого слова SEO лучше всего работает, когда вы делаете

  • Вы интенсивно заботитесь о своем предложении и своей целевой группе.
  • Использование различных инструментов SEO, таких как Google, предоставляет их бесплатно.

Анализируйте, проверяйте, планируйте с правильными инструментами

Эти ключевые инструменты включают в себя Планировщик ключевых слов Google, который, помимо прочего, дает вам представление об объеме поиска по термину. Объем поиска относится к частоте поиска по ключевому слову. Большой объем поиска означает, что эти ключевые слова имеют высокий рейтинг. Планировщик ключевых слов также позволяет просматривать прогнозы ожидаемого трафика или искать синонимы для вашего ключевого слова. Также наиболее важные дополнения отображаются здесь. Вы также можете посмотреть на Google Trends и Google Suggest. Кроме того, некоторые инструменты для ключевых слов также помогут вам найти различные комбинации ключевых слов в дополнение к исследованию.

Google Analytics - это универсальный инструмент. В дополнение к поведению пользователей вашего сайта, это полезный инструмент для оптимизации ключевых слов. Вы можете интегрировать Google Analytics в свой веб-сайт или блог после входа в систему. Анализ дает вам важную информацию о клиентах, которую можно использовать для интенсивных исследований ключевых слов. Конечно в анонимной форме. Помните, однако, что вы должны предупреждать своих посетителей при использовании Google Analytics или других трекеров.

Наконец, к этому моменту применимо то, что мы уже упомянули выше. Самые важные осведомители - ваши клиенты. Вы уже общаетесь с ними, например, об успешном? Маркетинг в социальных сетях с ( Instagram , facebook , Твиттер, XING , LinkedIn , Google+ и многие другие), а затем просто начать опрос, с каким поисковым термином они попали с вами.

Оптимизация ключевых терминов

Если SEO касается оптимизации ключевых слов, иногда непонятно, что это значит. Следует ли оптимизировать сам поисковый термин или контент, в котором он появляется?

Как так часто в Интернет-маркетинг Здесь также оба должны быть рассмотрены. Должно быть качественный контент на вашем сайте для генерации трафика. Но вы также можете оптимизировать сами условия, чтобы ваши сайты имели более высокий рейтинг по сравнению с вашими конкурентами и вашими. Ведущий маркетинг поддержка.

Это происходит с одной стороны Анализ ключевых слов , Посредством этого вы определяете, как разные пользователи ищут ваше предложение или даже конкурентов. Сначала оптимизация означает не что иное, как поиск наиболее важных терминов и их правильное использование.

Единственное или множественное число, мужчина или женщина?

При выборе подходящего ключевого слова может быть важно, выбираете ли вы форму единственного / множественного числа, женскую или мужскую форму. Поэтому часто целесообразно принимать более длинную форму, поскольку в нее включена краткая форма, такая как «таблицы» вместо «таблицы».

Это также может относиться к женской форме, например, для «копирайтер» вместо «копирайтер». Конечно, результат должен отражать ваш контент. Если вы копирайтер мужского пола, вы вряд ли сможете рекламировать себя как копирайтер.

Иногда становится проблематичным, если выбор большинства приводит к умлауту, как в примере «велосипед / велосипеды». Здесь вы должны попытаться распространить оба варианта в тексте.

Проверьте различия в поисковой выдаче и в преследуемых намерениях

Насколько важны такие корректировки для поисковой оптимизации, не может быть четко доказано. Однако факт заключается в том, что пользователи часто преследуют разные намерения при выборе единственного или множественного поискового запроса. Google также перечисляет различные результаты поиска в результатах поиска. Это зависит от того, искали ли вы единственное или большинство.

Вы можете легко проверить это самостоятельно, например, запустив поиск или «несчастный случай» и один «несчастные случаи». Для обоих ключевых слов вы найдете в ранжирование Газеты особенно хороши. Но: Для вопросов об «ДТП» обычно появляется запись в Википедии на верхних позициях. Здесь Google интерпретирует намерение поиска, тем более, что пользователь хочет получить общую информацию по этому вопросу. С другой стороны, хороший рейтинг по теме «несчастные случаи» присваивается страницам, где подробно описываются общие причины несчастных случаев или, например, советы о том, как избежать несчастных случаев.

Используйте длинные хвостовые или нишевые ключевые слова

В большинстве случаев такие общие ключевые слова в любом случае сужаются. Например, ключевое слово длинного хвоста может быть «что делать после аварии?» Или «информация об авариях в Бамберге сегодня». И именно эти дополнения дают вам важные подсказки о том, что потенциальным клиентам действительно важно по поводу вашей темы, предложения или ассортимента. интересно.

Как бороться с опечатками и вариантами написания?

Когда дело доходит до выбора поисковых терминов в соответствии с их написанием, задавайте себе вопросы об нетипичных или неправильных написаниях. Хотите и должны ли вы интегрировать их в свой контент? Что касается орфографических ошибок и опечаток, мы не рекомендуем использовать их в своем контенте для генерирования трафика. Сам Google исправляет ошибочный поисковый запрос, спрашивая: «Вы ...?»

Ситуация отличается с различными написаниями слова. Часто они допускаются или предлагают разные контексты, например, такие термины, как география / география. Здесь может быть полезно использовать оба варианта, чтобы Google Crawler оба варианта четко определены и проиндексированы.

Разделите различные варианты написания, но затем на разные целевые страницы или подстраницы URL. Это также относится к использованию важных поисковых терминов, которые иногда ищутся с дефисом или без него. В частности, включены такие английские термины, как «контент-маркетинг», «контент-маркетинг» или «контент-маркетинг».

Проверьте соответствующие инструменты, которые имеют лучший рейтинг или проверить, какой вариант предпочитают ваши посетители. С такими инструментами, как Google Analytics, например, вы можете легко узнать. Мы рады помочь вам также без обязательств и бесплатно. Просто согласитесь на бесплатный анализ видимости ниже https://Kundenwachstum.de/analyse ,

В заключение наших советов по оптимизации самих ключевых слов мы хотели бы поделиться с вами рекомендацией основного поставщика поисковых систем: для статического веб-сайта обязательно ставьте дефисы ключевых слов, которые вы включаете в URL или имена файлов, и разделяйте их дефисами.

Советы по кампаниям Google AdWords

Даже если вы можете в любое время определить сумму своего бюджета, кампании Google AdWords стоят денег. Поэтому рекомендуется изучить наиболее релевантные ключевые слова в кампаниях AdWords и AdWords.

Как и в случае с другими маркетинговыми действиями, вы начинаете с создания списка ключевых слов, которые имеют отношение к теме вашего сайта. Пусть Инструменты AdWords покажут вам

  • какой объем поиска имеют ключевые слова.
  • насколько велика конкуренция за соответствующий поисковый запрос.
  • сколько трафика ключевое слово принесет вам о.
  • согласно которому также стремятся синонимы, которые энергично ранжируются.
  • что еще больше подсказывает вам AdWords.

Проверьте объем поиска и конкуренцию в кампаниях AdWords.

Включите в свой список слов второстепенные названия категории (одежда, брюки) и конкретную терминологию для отдельных продуктов или предложений (мужские брюки, шорты). Также проверьте объем поиска: есть ли конкуренция на ваш выбор?

Будучи новичком, вы не сможете конкурировать с глобальными игроками за условия с большим объемом поиска. Сконцентрируйтесь на поисковых терминах и нишевых ключевых словах, которые также ранжируются. И включите различные другие аспекты, которые помогут вам сохранить бюджет как можно ниже. Так, например, когда и как ваша аудитория будет выходить в интернет и просматривать ваши объявления AdWords.

И помните, только отличный контент вызывает случайных пользователей клиенты быть. По сравнению с основными конкурентами, это приносит больше трафика, например, если вы охарактеризованы как советы и ценный контент в качестве эксперта.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи