Помогают ли Обзоры Google Рейтинги и SEO?

  1. Откуда мы знаем, что отзывы имеют значение?
  2. Почему отзывы имеют значение для SEO?
  3. Как предприятия могут управлять онлайн-обзорами для более высоких рейтингов?
  4. Зои Джеймс

Краткий ответ - да, Google Reviews помогают улучшить поисковый рейтинг и общую эффективность SEO. Несмотря на то, что в поисковом рейтинге задействовано множество факторов, обзоры клиентов в Интернете могут стать сильным сигналом для поисковых систем, который сообщает о надежности и авторитете. В эпоху, когда конкуренция за малые предприятия в Интернете обострилась, управление онлайн-обзорами - это способ дифференциации вашего бизнеса и повышения вашей видимости в результатах поиска.

Откуда мы знаем, что отзывы имеют значение?

Когда вы думаете о SEO, отзывы клиентов не всегда первое, что приходит на ум. Со всеми другими основными областями SEO, такими как создание контента и создание ссылок, обзорам просто не уделяется много внимания. Но они должны - особенно если ваш бизнес местный.

Согласно Исследование местных рейтинговых факторов в 2017 году Выполненные Местным Руководством по SEO, обзоры Google My Business, которые включали искомое ключевое слово, были вторым наиболее влиятельным фактором при оценке эффективности местного бизнеса в «Local Pack», поле результатов локального поиска и сопоставления, которое появляется на Топ релевантных поисков в Google.

Согласно   Исследование местных рейтинговых факторов в 2017 году   Выполненные Местным Руководством по SEO, обзоры Google My Business, которые включали искомое ключевое слово, были вторым наиболее влиятельным фактором при оценке эффективности местного бизнеса в «Local Pack», поле результатов локального поиска и сопоставления, которое появляется на Топ релевантных поисков в Google

Вы можете увидеть это в действии для запроса на скриншоте выше. Когда я искал «приют для кошек», одним из факторов, который Google использовал для определения того, какие компании отображать в Local Pack, были отзывы. В частности, обратите внимание на фрагменты отзывов в нижней части каждого бизнес-пространства - мои поисковые термины (а иногда и похожие, или семантически связанные, такие как «принятие») выделены жирным шрифтом, что указывает на определение Google релевантности.

Фактически, единственным фактором ранжирования поиска, который оказался более важным, чем обзоры, является общее количество дополнительных органических рейтингов - другими словами, если сайт оптимизирован для SEO и уже имеет отличные органические рейтинги по многим терминам, он, скорее всего, появится в Local Pack.

Что делать, если вы не местный бизнес? Имеют ли значение отзывы? Если ваш бизнес работает исключительно в сфере электронной коммерции или не имеет реального физического местоположения, все еще проводятся исследования, подтверждающие важность обзоров для SEO. Обзор платформы управления Yotpo изучал влияние добавления отзывов клиентов на образец веб-сайтов онлайн-бизнеса. За 9 месяцев исследования количество обычных просмотров страниц Google выросло с 5,5 тысяч в месяц до 8 тысяч в месяц. Неплохо!

Почему отзывы имеют значение для SEO?

Исследования - это круто, и всем нравится видеть, что бизнес получает больше трафика, но вы, вероятно, все еще не уверены, как онлайн-обзоры влияют на рейтинг компаний таким образом. На самом деле есть несколько относительно простых объяснений того, почему обзоры Google помогают ранжированию.

  1. Google доверяет вашим клиентам больше, чем вам.

Хорошо, это немного преувеличение, но факт в том, что Google зависит от сигналов, чтобы определить, стоит ли сайт хорошего ранжирования или нет. Мы видели это с самых первых дней Google с важностью ссылок. Когда ваш сайт получает ссылку с другого релевантного сайта, Google воспринимает это как своего рода подтверждение доверия и награждает вас лучшей видимостью. Точно так же, когда клиент просматривает ваш бизнес (хороший или плохой), он сообщает Google, что ваш бизнес не только является реальной, законной операцией, но и другие люди взаимодействуют с ним и могут помочь будущим потенциальным клиентам принимать решения. Короче говоря, Google любит такие вещи.

  1. Гугл любит читать.

Как и книжный червь в вашей жизни, Google «читает» ваш сайт, чтобы понять мир (или, в данном случае, Интернет). Чем больше контента будет доступно для чтения, тем больше он узнает о вашем бизнесе. Когда вы используете отзывы клиентов на своем сайте для SEO или генерируете их в Google My Business, у Google есть много свежего контента для чтения и множество ключевых слов, которые помогут вам лучше понять ваш бизнес.

Помните, как я искал «приют для кошек», и Google вытащил мой запрос в качестве ключевого слова из отзывов компаний? Клиенты будут непреднамеренно описывать ваши продукты и услуги в Google, и эти обзоры повышают ценность SEO для вашего бизнеса, даже если клиенты даже не знают, что они вам помогают. Отзывы могут даже помочь заполнить пробелы в содержании, которые могут существовать на вашем сайте, и таким образом повысить ваш рейтинг и общую видимость.

  1. Отличные отзывы = Больше звезд = Больше кликов.

Как ни крути, люди доверяют отзывам. Подумайте об этом следующим образом - если вы столкнулись с локальным пакетом, и у двух компаний есть 2-звездочные рейтинги, а у третьего - 5-звездочные, на какой из них вы с большей вероятностью нажмете?

Давно известно, что на рейтинг SEO влияет рейтинг кликов. Если высокий процент поисковых запросов выбирает ваш сайт из результатов поиска, Google предполагает, что вы делаете что-то правильно, и будет вознаградите ваш сайт лучшим рейтингом , Рецензии могут сыграть большую роль в рейтингах кликов, особенно если вы регулярно генерируете светлые обзоры. Соблазняя клики с высокими рейтингами, вы, вероятно, также увидите повышение рейтинга.

Как предприятия могут управлять онлайн-обзорами для более высоких рейтингов?

К счастью, если ваш бизнес делает хорошую работу, управление онлайн-обзорами не должно облагаться налогами на ваши ресурсы К счастью, если ваш бизнес делает хорошую работу, управление онлайн-обзорами не должно облагаться налогами на ваши ресурсы. Есть много способов получить максимальную отдачу от ваших отзывов, но один из самых важных - включить обзоры на ваш сайт. В зависимости от вашего типа веб-сайта и вашего бизнеса, есть много инструментов для этого, и реализация может варьироваться, но взгляните на такие инструменты, как Yotpo или же Kudobuzz , который можно использовать для привязки вашего сайта к существующим обзорам, создания новых и привлечения доверия среди потенциальных клиентов.

В конце концов, вы должны включить обзоры в свою стратегию SEO. Наем агентства SEO - отличный выбор для малого и среднего бизнеса, который хочет построить, но не хочет платить за внутреннюю команду.

В Leverage Marketing управление рецензиями - это всего лишь одна из тактик, которую мы используем при разработке целостные стратегии SEO Мы адаптируемся к нашим клиентам. Если вы готовы увидеть, что отзывы могут сделать для вашего SEO и вашего бизнеса, Свяжитесь с нами сегодня ,

Зои Джеймс

SEO-аналитик в Leverage Marketing

Зоя является SEO-аналитиком в Leverage Marketing. Уроженец Остина и выпускник Университета Северного Техаса, Зои была членом команды ЕНТ по плаванию и дайвингу, когда получила степень по маркетингу. Ее навыки лидера студента-спортсмена привели ее к карьере менеджера по развитию бизнеса, после чего она стала искать творческие и аналитические задачи по поисковой оптимизации в Leverage. Она является страстным любителем кошек, энтузиастом сыра и искателем приключений, а также экспертом по уникальной культуре Остина, Техас.

Последние сообщения от Zoe James ( увидеть все )

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Google Panda SEO
Во второй половине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру. Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google. В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
SEO копирайтинг
... для Школа SEO , Содержание которых будет публиковаться еженедельно в виде уроков и может меняться со временем. SEO-копирайтинг - это искусство и наука, разработанные как умение человека, обладающего всеми тремя необходимыми SEO-характеристиками - писательским, маркетинговым и техническим. Я считаю это одним из важнейших навыков, которые вы должны иметь, если собираетесь начать заниматься SEO для компании
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Русский SEO
... SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital специализируется на проектировании
Поисковая оптимизация (SEO)
... для более высокой оценки в результатах поиска поисковой системы, например Google. Мы называем эти результаты органическими результатами поиска. Кроме того, можно вводить результаты поиска на основе рекламы (платные результаты поиска). Подробнее об этом Реклама в поисковых системах. Поисковая система читает ваш сайт на основе различных факторов, таких как технологии,
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах

Комментарии

Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт?
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт? Как долго ваш домен зарегистрирован и как долго он истекает? Есть ли на вашем сайте постоянные перенаправления? Есть ли на вашем сайте несколько тегов H1 на страницу? Скорее всего, вы не можете ответить на эти вопросы, и вы все еще не решаетесь тратить деньги на профессиональную помощь SEO. Я часто сталкиваюсь с этим,
Из этого мы можем затем сказать: «Хорошо, для каждого, как мы можем измерить это?
Из этого мы можем затем сказать: «Хорошо, для каждого, как мы можем измерить это?» Хорошо ... А. Количество контента и поисковых посещений / шт. Содержание блога можно измерить по количеству контента, которое мы производим, по количеству посещений с целью поиска, которые производят каждый из этих элементов, а также по распределению и средним показателям. Б. Рейтинги и органический трафик. Это отличный способ измерить страницы продукта и
Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас?
Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас? А если мы заменим этот термин на ОАО? Не было бы проще и более приспособиться к тому, что мы ищем: сделать сайт видимым в Интернете и достичь целей компании? Прежде чем ответить мне, вы должны знать, что я имею в виду ОАО, конечно ... Давай, я объясняю эту концепцию, которая мне нравится, и которая заключается
Мэтт Каттс объяснил, что мы еще в 2009 году , Так почему некоторые консультанты по SEO все еще используют их?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше?
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше? 5. Настройте постоянную гостевую программу блогов Отправка гостевых постов в высококачественные блоги может стать неоценимой частью вашей схемы построения ссылок, и это часто является одним из наиболее важных ее аспектов. Став постоянным гостевым блоггером, вы можете установить отношения с владельцем блога и всеми, кто отвечает на ваш пост. Установив
Мы действительно знаем, что означает SEO?
Мы действительно знаем, что означает SEO? На самом деле мы преобразовали только аббревиатуры в слова; все же необходимо определить концепцию: SEO - это набор действий, которые мы выполняем как на нашем веб-сайте, так и за его пределами, чтобы он был наилучшим из возможных для поисковых систем. Таким образом, мы окажемся выше в списке результатов, когда пользователь выполнит поиск, что повысит вероятность того, что мы проведем конверсию - сделаем продажу, получим подписку на нашу рассылку
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным?
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным? Ниже мы перечислили пять причин, почему мы считаем, что SEO выгодно. ROI Многие компании захотят увидеть свою рентабельность инвестиций, и SEO сможет обеспечить именно это. Чем выше рейтинг вашего сайта в поисковых системах, тем больше вероятность того, что люди нажмут на него и в конечном
Вот почему сегодня мы раскрываем некоторые из наших самых интимных секретов, что на самом деле делает агентство SEO?
Вот почему сегодня мы раскрываем некоторые из наших самых интимных секретов, что на самом деле делает агентство SEO? Нет больше секретов: «Клиент на первом месте» - мифическая фраза, которая также может быть использована в этой области. Прежде всего, хорошее SEO-агентство должно часами общаться с вашим клиентом и делать самые важные выводы из вашего бизнеса, чтобы узнать отправную точку: каковы ваши
Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO?
Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO? Да, через социальные сети или используя ссылки, размещенные на других страницах; Linkbuilding. Большая часть успеха любого интернет-бизнеса основана на способности Интернета связываться с его целевым рынком. В свою очередь, вероятность того, что наш веб-сайт получает посещения от нашей цели ( покупателя ), будет зависеть от того, насколько хорошо он позиционируется в соответствии
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга?
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга? Не обязательно. Как определить право агентства для вашего бизнеса Какой тип агентства вы нанимаете, должно зависеть от потребностей вашего бизнеса (очевидно). В большинстве случаев работа агентства контент-маркетинга на первом месте. Вы хотите понять свою аудиторию и цикл покупок и выяснить, как создать этот удивительный контент. Именно после этого вы хотите, чтобы
SEO означает поисковую оптимизацию, а это, в свою очередь, означает для большинства «Google» НО, как на самом деле выглядят пользователи?
SEO означает поисковую оптимизацию, а это, в свою очередь, означает для большинства «Google» НО, как на самом деле выглядят пользователи? Сервисы Google дают прямые ответы. Часто Google больше не интегрируется в процесс поиска. Пользователям нравится переходить непосредственно на Amazon или Ebay, активнее использовать приложения и т. Д. Итог: Google предоставляет все больше и больше прямых ответов (богатый контент для ответов на запросы) Сервисы Google

Откуда мы знаем, что отзывы имеют значение?
Почему отзывы имеют значение для SEO?
Как предприятия могут управлять онлайн-обзорами для более высоких рейтингов?
Откуда мы знаем, что отзывы имеют значение?
Имеют ли значение отзывы?
Почему отзывы имеют значение для SEO?
Помните, как я искал «приют для кошек», и Google вытащил мой запрос в качестве ключевого слова из отзывов компаний?
Как предприятия могут управлять онлайн-обзорами для более высоких рейтингов?
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи