Что такое SEO | Краткое описание основ SEO для начинающих

  1. На странице SEO
  2. Контент король! (А также уникальность)
  3. Как вы можете набрать очки с точки зрения уникальности?
  4. Что такое технический SEO?
  5. Подвижная Первый подход
  6. Внутренняя ссылка
  7. Offpage SEO
  8. обратные ссылки
  9. Социальные сигналы

Краткое описание основ SEO для начинающих

Поисковая оптимизация (SEO) описывает все меры, направленные на повышение рейтинга сайта в результатах поисковой системы (SERP). Влияние на рейтинг оказывают влияние на страницу и за ее пределы. Факторы на странице - это факторы, которые необходимо учитывать на сайте, такие как техническая структура и содержание сайта, а также удобство использования.

С другой стороны, все сторонние факторы - это сигналы, которые указывают на сайт «извне», такие как входящие ссылки и социальные сигналы. Аутентичные и всесторонние сигналы на странице в сочетании с надежными сигналами на странице могут, в принципе, повысить находимость любого веб-сайта в поисковой выдаче. Поскольку доля рынка Google превышает 90%, я всегда обращаюсь к теме «SEO для Google».

На странице SEO

Если вы хотите заниматься SEO, вам нужно подумать о том, какие ключевые слова вы хотите найти. Эти ключевые слова называются «ключевые слова». При стратегическом поиске по ключевым словам необходимо учитывать два фактора: первый фактор - это объем поиска (сколько людей ищут ключевое слово?). Вторым решающим фактором является конкуренция (насколько «сильны» заняты поисковой выдачей? Занимают ли бренды лидирующие позиции в Google?).

Обычно есть два типа ключевых слов. Короткие и длиннохвостые ключевые слова. Короткие ключевые слова - это поисковые слова, содержащие только одно слово (например, «обувь»). Короткие ключевые слова характеризуются большим объемом поиска и сильной конкуренцией. Ключевое слово длинного хвоста, с другой стороны, состоит из нескольких последовательных слов (например, «купить зимнюю обувь дешево онлайн»). Они характеризуются тем, что они имеют меньший объем поиска, но также и меньше конкуренции.

С стратегической точки зрения, имеет смысл оптимизировать логарифм, поскольку это означает, что быстрее и проще получить хороший результат в результатах поисковой выдачи. Кроме того, поиск обычно более конкретен. За длинным хвостом «купить зимнюю обувь дешево онлайн» уже стоит конкретная цель покупки.

Если вы нашли подходящее ключевое слово, вы должны разместить его в «правильных местах» на сайте.

Здесь должно быть ключевое слово:

  • В заголовке
  • В тексте страницы
  • В URL
  • Во имя картины
  • В старом атрибуте картины
  • В подписи
  • В названии видео
  • В день титула
  • В мета-описании
Краткое описание основ SEO для начинающих   Поисковая оптимизация (SEO) описывает все меры, направленные на повышение рейтинга сайта в результатах поисковой системы (SERP)

Что такое SEO?

Контент король! (А также уникальность)

Конечно, самое главное, это содержание сайта - так называемый содержание , Содержание является реальной причиной, по которой читатели посещают веб-сайт. Это центральный компонент присутствия в Интернете и предлагает посетителям добавленную стоимость.

Хороший контент может иметь много качеств: он может быть интересным, информативным и объективным. Это может заставить посетителей смеяться, заставлять их думать или поощрять их покупать.

Однако самая важная особенность, которую должен иметь контент, - это уникальность. Если контент не является уникальным, он не дает Google и Co. никаких оснований для хорошего рейтинга. Копируемый контент не только бесполезен, но и вреден. Google наказывает за Дублированный контент, и, конечно, вы рискуете подать иск об авторском праве.

Как вы можете набрать очки с точки зрения уникальности?

Хотя уникальные тексты являются основой, в действительности их едва хватает, чтобы создать преимущество с точки зрения уникальности. Теперь важно быть мультимедийным. Что это значит? Это означает, что вы не должны просто отображать информацию на своем веб-сайте (с текстами). Если кто-то дополнительно иллюстрирует информацию видео, фотографиями, инфографикой, статистикой, опросами, подкастами и Ко, он предлагает более высокую добавленную стоимость для большей части посетителей. Суть в том, что именно это хочет увидеть Google. Потому что в интересах Google предоставлять наилучшие результаты поиска.

Потому что в интересах Google предоставлять наилучшие результаты поиска

уникальность

Еще одним преимуществом является то, что вы можете на законных основаниях добавлять больше ключевых слов на страницу (например, в название изображения, подпись или название видео).

Кроме того, с помощью уникального, мультимедийного и высококачественного контента можно «заработать» более прочную связь.

Что такое технический SEO?

Технический SEO занимается идеальным предоставлением сайта для посетителей (и поисковых систем).

Технические «базовые настройки» для конкурентной страницы в поисковых системах вы задали лучше всего в самом начале.

Что нужно учитывать при выполнении технической поисковой оптимизации:

  • Время загрузки (кеширующий плагин / AMP ...)
  • Шифрование (https - индексация)
  • Отправить Sitemap со всеми важными страницами (GSC)
  • «Тонкий исходный код»
  • 301 перенаправляет на текущие URL.
  • Бюджет сканирования заметок (например, «пустой» тег или страницы продукта)
  • Доступность (может ли сканер легко найти / проиндексировать все?)
  • Положите уникальную мета-информацию

Таким образом, беспроблемное предоставление веб-сайта приводит к оптимальному удобству для пользователя (удобство использования).

Подвижная Первый подход

Оптимизация мобильных устройств - еще один важный момент. На мой взгляд, не имеет смысла начинать новые веб-проекты сегодня без адаптивного дизайна (что означает, что веб-дизайн адаптируется к таким устройствам, как смартфоны и планшеты) или мобильной версии. На самом деле, большинство посетителей приходят со смартфонов. Сочетая смартфоны и планшеты, мобильная оптимизация гораздо важнее, чем обычный дизайн рабочего стола. Это последний после Google объявил использовать данные мобильного варианта для ранжирования.

Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки - это единственный способ нацелить ссылку на сайт. Поскольку некоторые подстраницы связаны чаще, чем другие, возникает дисбаланс. Вы можете вручную поддерживать несколько связанных подстраниц вручную, если ссылаетесь на них с помощью внутренних ссылок. В принципе, внутренняя ссылка транспортирует ссылку так же, как и входящую обратную ссылку. Таким образом, вы можете специально направлять ссылки через свой собственный веб-сайт. Распространенной проблемой является связывание отпечатка и политики конфиденциальности. Они обычно связаны в нижнем колонтитуле и собирают ссылку сока. Этим отходам можно противодействовать, возвращаясь на домашнюю страницу в соответствии с политикой конфиденциальности / конфиденциальности.

Offpage SEO

Чистой оптимизации на странице в большинстве случаев недостаточно для хорошего ранжирования в поисковой выдаче. Весьма актуальны и сигналы извне. Это могут быть как другие сайты, так и социальные сети.

обратные ссылки

Обратные ссылки - это ссылки с других сайтов в виде ссылок. Google понимает ссылку на другой сайт как рекомендацию. Благодаря этому мыслимому простому принципу, Google в свое время удалось обогнать все другие поисковые системы. Основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин разработали в конце 90-х годов поисковую систему Google, в качестве решающего фактора ранжирования использовались рекомендации других сайтов (ссылок). Качество результатов поиска Google, таким образом, было наилучшим.

До сегодняшнего дня обратные ссылки еще один очень важный фактор рейтинга. Качество обратных ссылок сильно изменилось. В отличие от прошлого, количество обратных ссылок уменьшилось в весе. В настоящее время положение ссылки также очень важно. Ссылка из области содержимого во много раз сильнее, чем ссылка из боковой панели или нижнего колонтитула. Кроме того, ссылки с сайтов с высоким уровнем доверия гораздо более ценны, чем ссылки со стандартных сайтов.

Поскольку в результатах поиска Google всегда использовались обратные ссылки, Google ввел атрибут nofollow. Робот Googlebot не следует ни одному атрибуту nofollow и Поскольку в результатах поиска Google всегда использовались обратные ссылки, Google ввел атрибут nofollow ссылка не передается. Ссылки Nofollow не увеличивают рейтинг страницы и, следовательно, не имеют значения для рейтинга. Тем не менее, они полезны, потому что такая ссылка приходит как трафик, как ссылка dofollow. Кроме того, профиль ссылки выглядит более естественным.

Конечно, вы можете вручную создавать ссылки на свой собственный сайт и добиться определенного успеха, но в долгосрочной перспективе это определенно не будет самым безопасным методом. Мы можем ожидать, что алгоритм Google будет становиться все точнее и умнее с каждым месяцем. Google сможет создавать все больше искусственных ссылок в будущем. «Заработать» ссылки с хорошим контентом будет единственным безопасным методом в долгосрочной перспективе.

Социальные сигналы

Маркетинг в социальных сетях Это одна из самых актуальных, но и самых сложных тем будущего в области онлайн-маркетинга. Успешный маркетинг в социальных сетях и вирусный контент сделать разницу между цифровым успехом и провалом. Сегодня почти все используют смартфон, и большую часть времени мы используем его в приложениях для социальных сетей, таких как Facebook, Instagram или Twitter. Мы используем его во время ожидания автобуса, во время обеденного перерыва и в зале ожидания. Является ли это позитивным или негативным развитием, это то, что нужно обсуждать - в конце концов, это реальность. Цифровой век давно начался, и практически все целевые группы мобильны в социальных сетях. Это не ускользает от Google и Ко, конечно. По этой причине мы можем предположить, что сигналы (например, в виде трафика или ссылок) от социальных сетей становятся все более актуальными для рейтинга.

В заключение, Google должен доверять своему веб-сайту и признавать его авторитетным по теме.

И это поисковая оптимизация.

Что такое SEO?

Оцените этот пост

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи