Ошибка URL-адреса вложения на плагине Yoast SEO вызывает проблемы с Panda SEO

Если у вас есть сайт WordPress, вы используете плагин Yoast SEO (не все

Если у вас есть сайт WordPress, вы используете плагин Yoast SEO (не все?) И сами поддерживаете свой сайт, тогда слушайте.

Несколько месяцев назад Yoast допустил ошибку кодирования при обновлении плагина Yoast SEO. Хотя он поймал проблему и исправил ее в более позднем выпуске это не решило проблему на сайтах, которые были затронуты, что может быть причиной падения SEO вашего сайта ,

Те из вас, чьи сайты в настоящее время поддерживается новыми хитростями можете продолжить ваш день, так как у нас есть ваши спины и исправили проблему, если ваш сайт нуждался в этом. Если вы устали беспокоиться о вашем сайте и хотите, чтобы мы позаботились об этой проблеме, организовали и поддерживали ваш сайт в будущем, напишите нам.

В противном случае, читайте дальше, чтобы узнать, как перейти к настройкам вашего плагина Yoast SEO, проверьте, есть ли у вас проблема, и, если необходимо, исправьте ее.

Теперь я объясню, что произошло, почему это важно, и как проверить ваш веб-сайт и исправить проблему, если это необходимо.

Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы загружаете изображение в свою медиатеку, WordPress создает веб-страницу с URL-адресом, содержащим верхний и нижний колонтитулы и только это одно изображение на странице?

Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы загружаете изображение в свою медиатеку, WordPress создает веб-страницу с URL-адресом, содержащим верхний и нижний колонтитулы и только это одно изображение на странице

Хотя вы, вероятно, не знали об этих URL-страницах с изображениями, поисковые системы, просматривающие ваш сайт, будут индексировать их, когда найдут, и пометят их как некачественные. Когда слишком много таких тонких контентных страниц будут проиндексированы, это заставит Google применить алгоритм Panda, который может понизить рейтинг в результатах поиска.

Плагин Yoast SEO имеет важную функцию, заключающуюся в том, что он автоматически перенаправляет эти URL-адреса вложений на пост или страницу, на которые было загружено изображение. Когда это изображение не имеет своей собственной страницы и при просмотре выглядит как это изображение ниже.

Этот параметр был изменен в обновлении Yoast, чтобы он больше не перенаправлял эти URL-адреса вложений на страницы, на которые они были загружены.

Когда Joast обнаружил и исправил эту проблему в другом обновлении плагина, уже затронутые сайты не вернулись к автоматическому перенаправлению URL-адресов вложений. Это позволило непреднамеренно проиндексировать многие из этих страниц, что привело к штрафу Panda SEO для многих сайтов.

Как проверить и исправить URL-адреса перенаправления вложений к самому вложению

По умолчанию ответ на вопрос « Перенаправить URL-адреса вложений на само вложение?» Был и должен быть установлен на «Да». Это предотвращает индексацию URL-адресов изображений и негативно влияет на SEO.

Теперь, чтобы быть в безопасности, вам нужно зайти в настройки плагина Yoast SEO и проверить настройки мультимедиа, а если для вопроса об URL-адресах вложений перенаправления установлено значение «Нет», просто измените его на «Да».

Если вы используете плагин Yoast SEO, вы сможете проверить и исправить это самостоятельно, даже если вы менее чем технически уверены.

  1. Перейдите к левой панели администратора на панели инструментов WordPress и найдите SEO внизу списка ссылок.
  2. Выберите внешний вид поиска

    3. Выберите медиа

    4
    4. Убедитесь, что для параметра «Перенаправлять URL-адреса вложений на само вложение?» Установлено значение «Да».

Вот и все. Теперь все эти URL-адреса вложений будут автоматически перенаправлены на сами страницы вложений. Google понравится это намного лучше и даст вашему сайту рейтинг в поисковых системах, которого он заслуживает.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи