SEO Cold Call Script - Как получить в 10 раз больше SEO продаж

  1. Превращение посетителей в перспективы
  2. Не начинайте продавать им SEO - начните с продажи их, чтобы узнать больше
  3. Неправильный SEO холодный звонок
  4. Правильный SEO скрипт холодного звонка
  5. Подробная информация о моем скрипте вызова

Это то, что думают ваши конкуренты! Или, может быть, вы тоже об этом думаете.

Закрытие нового клиента SEO означает быть перед ним и продавать его на ваших услугах! Великие клиенты не просто выстраиваются в очередь у вашего порога и бросают в вас деньги.

А поскольку 92% всех взаимодействий с клиентами происходит по телефону, «холодные» звонки, выполненные правильно, являются одним из наиболее эффективных способов, чтобы вы оказались перед лицами, принимающими решения, которым нужны ваши таланты, чтобы помочь им лучше работать в поисковых системах.

Я открою вам маленький секрет о холодных звонках, которые знают все настоящие хулиганы: моя компания продает услуги SEO и дизайн веб-сайтов клиентам по всей Калифорнии. Судя по моему опыту, особенно на местном рынке, большинство моих конкурентов боятся звонить по телефону и связываться с потенциальными клиентами.

Они могут быть хороши в SEO, но многие из них не являются хорошими продавцами. Цель этого поста - показать вам SEO скрипт холодного звонка что я довел до совершенства после того, как за многие годы сделал тысячи звонков потенциальным клиентам, которые приходят на мой сайт в поисках кого-то, чтобы помочь их сайту работать лучше.

Грант Кардоне сказал, что готовность позвонить тем, кто еще не известен, является одной из отличительных черт очень успешных предпринимателей и деловых людей, желающих связаться и встретиться с людьми, которых они еще не знают, чтобы получить то, чего они еще не достигли.

Превращение посетителей в перспективы

Поскольку тема этого блога касается обращения к контактам, в моем сообщении предполагается, что вы уже получаете трафик с вашего сайта. Я доминирую на своих локальных SEO-рынках и занимаю первое место почти по каждому ключевому слову, которое ищут люди… и это определенно помогает мне получать больше трафика, лидов и продаж, чем мои конкуренты. Нахождение в этой должности помогает мне во всех этапах процесса продаж, потому что помогает мне получать больше трафика, больше лидов и помогает мне увеличить продажи (потому что они видят, что я практикую то, что проповедую. Если я сделал это для себя, я могу помочь сделай это для них). Итак, если вы не используете SEO и получаете трафик, вам нужен способ превратить этих посетителей в Google Analytics в потенциальных клиентов!

Один из лучших способов сделать это - предложить инструмент SEO-аудита на моем сайте. У меня есть призыв к действию на моей домашней странице, и многочисленные призывы к действиям, ведущие к нему, на всех моих целевых страницах и блогах. Это помогает мне ориентироваться на людей, которые находятся в фазе осознанности путешествия покупателя. Я большой поклонник Hubspot и, безусловно, евангелист по входящему маркетингу ... даже если вы не используете их инструмент, я бы посоветовал потратить время на то, чтобы узнать больше об их философии - для меня это очень помогло улучшить мой бизнес.

На этапе информирования посетители осознали и выразили симптомы потенциальной проблемы. В случае с SEO они знают, что им нужно больше трафика, более высокий рейтинг и т. Д. Они, вероятно, знают, что их веб-сайт не был оптимизирован правильно - поэтому на данный момент их исследования и информационные потребности сосредоточены на выявлении симптомов или проблем. Вот тут-то и появляется инструмент SEO-аудита. В обмен на свои контактные данные они получают отчет с подробным описанием технических ошибок SEO, которые их сдерживают.

Есть много компаний, которые предоставляют инструменты SEO-аудита, которые вы можете использовать для своих клиентов. Мой абсолютный фаворит Мой сайт Аудитор который был создан Марвином Расселом в Ocean 19 в Чикаго. я люблю Блог Марвина КСТАТИ.

Мои отчеты в основном касаются проблем на месте ... и у меня нет проблем с предложением им всех этих данных в начале. 99% времени они слишком заняты ведением своего бизнеса, чтобы заниматься этим, если могут, - и 95% из них не имеют технических знаний, чтобы делать это в любом случае… так что они понадобятся мне позже! Кроме того, для конкурентных ниш построение ссылок будет очень важным компонентом их кампании, и ни один клиент, с которым я общался за последние годы, не был достаточно компетентен, чтобы справляться со своими собственными усилиями по созданию ссылок. Но мне нужно встать перед ними, чтобы научить их этому! ЛИЧНО.

Не начинайте продавать им SEO - начните с продажи их, чтобы узнать больше

Прежде чем я доберусь до той части, где я покажу вам примеры того, как большинство людей пытаются и делают холодный звонок - (что приводит их к несчастному провалу, поэтому они сдаются), я хочу, чтобы вы знали истинную цель первоначального холодного звонка.

Вы на самом деле не пытаетесь продать им SEO на этот звонок.

Я знаю, это звучит нелогично, но выслушай меня! Суть вашего звонка не в том, чтобы продать вашу услугу, а в том, чтобы записаться на прием. Когда они откладывают время и вы окажетесь перед ними, ваши шансы на их закрытие резко возрастут.

Неправильный SEO холодный звонок

Чурбаны делают плохие звонки ... обычно это выглядит примерно так:

Я Джо Салгей из офиса AdInfusion.

Мы являемся лидером в SEO, увеличивая трафик и количество клиентов на 20-50%.

Я хотел бы встретиться с вами, чтобы обсудить, как наша компания может принести пользу вашей компании.

Могу ли я получить время на этой неделе, чтобы показать вам, что мы можем сделать для вашей компании?

Правильный SEO скрипт холодного звонка

Вы должны прибить первые 20 секунд. Кто ты. Что в этом для них. Почему ты им звонишь? Откуда ты взял их имя? Что в этом для покупателя. Проверьте их доверие.

1. Это Мэтт из AdInfusion. Причина, по которой я звоню, заключается в том, что ваша информация была предоставлена ​​на нашем веб-сайте вчера вечером и выразила заинтересованность в получении SEO-аудита для вашего веб-сайта.

2. Причина, по которой я хочу назначить встречу, заключается в том, что существует большая вероятность того, что моя компания сможет увеличить ваш веб-трафик на 500%.

3. Чтобы быть уверенным, что я не трачу ваше время, позвольте мне спросить вас?
A. Когда вы в последний раз просматривали трафик на ваш сайт?
B. Если бы я мог просто сделать 1: 2 из того, что я утверждаю, и увеличить ваш трафик, вы бы инвестировали деньги для увеличения трафика?
C. Если бы я мог дать результаты, о которых я говорю, готовы ли вы инвестировать деньги в свой веб-сайт?
D. Кто, кроме вас, будет вовлечен в это решение?

3. Не могли бы вы уделить мне время завтра встретиться с вами?

4. Будет ли какая-то причина, по которой вы не сможете появиться?

Подробная информация о моем скрипте вызова

Увидеть разницу? Я разобью части вызова:

1. Приветствие ( представьтесь)

Это _______ с ________

2. Причина, по которой я звоню, и БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.

3. Квалификация лидера

а. вы подходите?

б. Каковы основные проблемы?

с. почему ты еще этого не сделал?

д. волшебный вопрос - могу ли я хотя бы сделать 1/2 того, что обещал ...

DM. Кроме вас, кто связан с этим решением.

4. Получить назначение. У тебя будет время встретиться со мной позже?

5. ЗАКРЫТЬ

Попробуйте это. Я знаю, вы будете удивлены результатами. И помни ... ты должен быть частым, прежде чем ты станешь великим.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи