SEO Cold Call Script - Как получить в 10 раз больше SEO продаж

  1. Превращение посетителей в перспективы
  2. Не начинайте продавать им SEO - начните с продажи их, чтобы узнать больше
  3. Неправильный SEO холодный звонок
  4. Правильный SEO скрипт холодного звонка
  5. Подробная информация о моем скрипте вызова

Это то, что думают ваши конкуренты! Или, может быть, вы тоже об этом думаете.

Закрытие нового клиента SEO означает быть перед ним и продавать его на ваших услугах! Великие клиенты не просто выстраиваются в очередь у вашего порога и бросают в вас деньги.

А поскольку 92% всех взаимодействий с клиентами происходит по телефону, «холодные» звонки, выполненные правильно, являются одним из наиболее эффективных способов, чтобы вы оказались перед лицами, принимающими решения, которым нужны ваши таланты, чтобы помочь им лучше работать в поисковых системах.

Я открою вам маленький секрет о холодных звонках, которые знают все настоящие хулиганы: моя компания продает услуги SEO и дизайн веб-сайтов клиентам по всей Калифорнии. Судя по моему опыту, особенно на местном рынке, большинство моих конкурентов боятся звонить по телефону и связываться с потенциальными клиентами.

Они могут быть хороши в SEO, но многие из них не являются хорошими продавцами. Цель этого поста - показать вам SEO скрипт холодного звонка что я довел до совершенства после того, как за многие годы сделал тысячи звонков потенциальным клиентам, которые приходят на мой сайт в поисках кого-то, чтобы помочь их сайту работать лучше.

Грант Кардоне сказал, что готовность позвонить тем, кто еще не известен, является одной из отличительных черт очень успешных предпринимателей и деловых людей, желающих связаться и встретиться с людьми, которых они еще не знают, чтобы получить то, чего они еще не достигли.

Превращение посетителей в перспективы

Поскольку тема этого блога касается обращения к контактам, в моем сообщении предполагается, что вы уже получаете трафик с вашего сайта. Я доминирую на своих локальных SEO-рынках и занимаю первое место почти по каждому ключевому слову, которое ищут люди… и это определенно помогает мне получать больше трафика, лидов и продаж, чем мои конкуренты. Нахождение в этой должности помогает мне во всех этапах процесса продаж, потому что помогает мне получать больше трафика, больше лидов и помогает мне увеличить продажи (потому что они видят, что я практикую то, что проповедую. Если я сделал это для себя, я могу помочь сделай это для них). Итак, если вы не используете SEO и получаете трафик, вам нужен способ превратить этих посетителей в Google Analytics в потенциальных клиентов!

Один из лучших способов сделать это - предложить инструмент SEO-аудита на моем сайте. У меня есть призыв к действию на моей домашней странице, и многочисленные призывы к действиям, ведущие к нему, на всех моих целевых страницах и блогах. Это помогает мне ориентироваться на людей, которые находятся в фазе осознанности путешествия покупателя. Я большой поклонник Hubspot и, безусловно, евангелист по входящему маркетингу ... даже если вы не используете их инструмент, я бы посоветовал потратить время на то, чтобы узнать больше об их философии - для меня это очень помогло улучшить мой бизнес.

На этапе информирования посетители осознали и выразили симптомы потенциальной проблемы. В случае с SEO они знают, что им нужно больше трафика, более высокий рейтинг и т. Д. Они, вероятно, знают, что их веб-сайт не был оптимизирован правильно - поэтому на данный момент их исследования и информационные потребности сосредоточены на выявлении симптомов или проблем. Вот тут-то и появляется инструмент SEO-аудита. В обмен на свои контактные данные они получают отчет с подробным описанием технических ошибок SEO, которые их сдерживают.

Есть много компаний, которые предоставляют инструменты SEO-аудита, которые вы можете использовать для своих клиентов. Мой абсолютный фаворит Мой сайт Аудитор который был создан Марвином Расселом в Ocean 19 в Чикаго. я люблю Блог Марвина КСТАТИ.

Мои отчеты в основном касаются проблем на месте ... и у меня нет проблем с предложением им всех этих данных в начале. 99% времени они слишком заняты ведением своего бизнеса, чтобы заниматься этим, если могут, - и 95% из них не имеют технических знаний, чтобы делать это в любом случае… так что они понадобятся мне позже! Кроме того, для конкурентных ниш построение ссылок будет очень важным компонентом их кампании, и ни один клиент, с которым я общался за последние годы, не был достаточно компетентен, чтобы справляться со своими собственными усилиями по созданию ссылок. Но мне нужно встать перед ними, чтобы научить их этому! ЛИЧНО.

Не начинайте продавать им SEO - начните с продажи их, чтобы узнать больше

Прежде чем я доберусь до той части, где я покажу вам примеры того, как большинство людей пытаются и делают холодный звонок - (что приводит их к несчастному провалу, поэтому они сдаются), я хочу, чтобы вы знали истинную цель первоначального холодного звонка.

Вы на самом деле не пытаетесь продать им SEO на этот звонок.

Я знаю, это звучит нелогично, но выслушай меня! Суть вашего звонка не в том, чтобы продать вашу услугу, а в том, чтобы записаться на прием. Когда они откладывают время и вы окажетесь перед ними, ваши шансы на их закрытие резко возрастут.

Неправильный SEO холодный звонок

Чурбаны делают плохие звонки ... обычно это выглядит примерно так:

Я Джо Салгей из офиса AdInfusion.

Мы являемся лидером в SEO, увеличивая трафик и количество клиентов на 20-50%.

Я хотел бы встретиться с вами, чтобы обсудить, как наша компания может принести пользу вашей компании.

Могу ли я получить время на этой неделе, чтобы показать вам, что мы можем сделать для вашей компании?

Правильный SEO скрипт холодного звонка

Вы должны прибить первые 20 секунд. Кто ты. Что в этом для них. Почему ты им звонишь? Откуда ты взял их имя? Что в этом для покупателя. Проверьте их доверие.

1. Это Мэтт из AdInfusion. Причина, по которой я звоню, заключается в том, что ваша информация была предоставлена ​​на нашем веб-сайте вчера вечером и выразила заинтересованность в получении SEO-аудита для вашего веб-сайта.

2. Причина, по которой я хочу назначить встречу, заключается в том, что существует большая вероятность того, что моя компания сможет увеличить ваш веб-трафик на 500%.

3. Чтобы быть уверенным, что я не трачу ваше время, позвольте мне спросить вас?
A. Когда вы в последний раз просматривали трафик на ваш сайт?
B. Если бы я мог просто сделать 1: 2 из того, что я утверждаю, и увеличить ваш трафик, вы бы инвестировали деньги для увеличения трафика?
C. Если бы я мог дать результаты, о которых я говорю, готовы ли вы инвестировать деньги в свой веб-сайт?
D. Кто, кроме вас, будет вовлечен в это решение?

3. Не могли бы вы уделить мне время завтра встретиться с вами?

4. Будет ли какая-то причина, по которой вы не сможете появиться?

Подробная информация о моем скрипте вызова

Увидеть разницу? Я разобью части вызова:

1. Приветствие ( представьтесь)

Это _______ с ________

2. Причина, по которой я звоню, и БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.

3. Квалификация лидера

а. вы подходите?

б. Каковы основные проблемы?

с. почему ты еще этого не сделал?

д. волшебный вопрос - могу ли я хотя бы сделать 1/2 того, что обещал ...

DM. Кроме вас, кто связан с этим решением.

4. Получить назначение. У тебя будет время встретиться со мной позже?

5. ЗАКРЫТЬ

Попробуйте это. Я знаю, вы будете удивлены результатами. И помни ... ты должен быть частым, прежде чем ты станешь великим.

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
... вляется ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO копирайтинг
... seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/07/SEO-Copywriting-Course1.jpg?x45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Как сделать технический анализ SEO?
... вную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей повседневной работе. В этом руководстве мы основали наш собственный веб-сайт,
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... больше клиентов находят и выбирают ваш бизнес. Когда это происходит, ваша прибыль начинает расти по мере наращивания трафика клиентов и покупки ваших продуктов / услуг. Мы подписываем 12-месячный контракт. Здесь нет скрытых сюрпризов, вы получите именно то, что ожидаете, и привлечете больше клиентов в свой бизнес. Тем не менее, вы также можете добавить в свой пакет, получив различные услуги, которые могут улучшить ваши результаты.
SEO условия объяснил
... SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных на получение высокой оценки веб-страницы в результатах поисковой системы, такой как Google. Pagerank

Комментарии

Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей?
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей? Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их? Владельцы магазина Etsy могут чувствовать себя ошеломленными из-за огромного количества конкурентов и смущены всем распространенным жаргоном. SEO, ключевые слова, рейтинги ... что это значит в мире онлайн-торговли? И что они значат для продавцов Etsy в частности?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов? Испанский SEO помогает поисковым системам найти ваш испанский контент - больше видимости ваших испанских страниц в поисковых системах США. Испанский SEO помогает вам генерировать трафик от латиноамериканцев в вашем местном сообществе - думайте об этом как о дополнительном источнике трафика. Испанский SEO позволяет вам проникнуть на латиноамериканский
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить?
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить? Хотели бы вы развивать свой бизнес за счет увеличения трафика на веб-сайте, но при этом не хватает опыта? У нас есть ваше решение - сэкономьте вместе с SEO! Наш маркетинговый план самообслуживания разработан специально для того, чтобы помочь вам удовлетворить потребности SEO, экономя при этом ваши деньги. Мы расскажем вам точно, что делать и как это сделать
Я не могу сосчитать, сколько раз я исследовал ключевые слова для части контента, только чтобы потом было сказано «почему вы не подумали об этом?
Я не могу сосчитать, сколько раз я исследовал ключевые слова для части контента, только чтобы потом было сказано «почему вы не подумали об этом?»; документированный процесс SEO позволяет избежать этого, убедившись, что вам нужно выйти и искать нужные сайты, чтобы понять правильное ключевое слово. Согласованность означает нечто большее, чем документированный процесс - это подход, который необходимо поддерживать независимо от того, какой контент вы производите. Независимо от того,
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа?
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа? Важно помнить, что улучшение вашего SEO требует времени - вы не можете просто взмахнуть волшебным рэндом и внезапно занять первое место в Google - это не работает так. Однако вы можете рассмотреть шесть шагов, перечисленных ниже, и усердно работать над оптимизацией своего сайта и онлайн-контента. Делая это, вы сможете органично улучшить свой SEO рейтинг. Шаг 1 - Выберите правильную платформу веб-разработки Веб-разработка
Так зачем давать себе такой открытый набор поисковых оптимизаций, которые ничего не делают, чтобы помочь вам углубиться в детали и получить детализацию в своих усилиях?
Так зачем давать себе такой открытый набор поисковых оптимизаций, которые ничего не делают, чтобы помочь вам углубиться в детали и получить детализацию в своих усилиях? Для крупных предприятий, которые ориентированы на глобальную или многонациональную аудиторию, SEO будет сложнее и дороже. Однако для малых предприятий хитрость заключается в том, чтобы сосредоточиться на использовании местной клавиатуры. Если вы находитесь в определенном городе или продаете в определенном регионе, эти слова
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании?
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании? Как вы измеряете или даже оцениваете ROI? И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт? Важно подвести итоги вашего сайта и точно определить, что вы хотите, чтобы пользователи делали и почему. Если вы считаете, что хотите, чтобы они просматривали определенное количество страниц или оставались на вашем
Итак, как маркетологи используют видео, чтобы помочь продвигать эти перспективы в пути покупателя?
Итак, как маркетологи используют видео, чтобы помочь продвигать эти перспективы в пути покупателя? Лучше всего начать с оптимизации своего бизнес-канала YouTube. Оптимизация YouTube делает
Мы все слышали о них, но сколько из нас действительно знает, как реализовать их в письменной форме, не говоря уже о резюме?
Мы все слышали о них, но сколько из нас действительно знает, как реализовать их в письменной форме, не говоря уже о резюме? При поиске релевантных ключевых слов первым шагом является оценка того, что конкуренты (коллеги в вашей области) имеют в своем портфолио, социальных сетях и т. Д. После того, как вы определили ключевые слова, которые работают для других в вашей области, подберите ключевые слова, чтобы соответствовать конкретной работе, которую вы ищете. Например, скажем, вы ищете

Могу ли я получить время на этой неделе, чтобы показать вам, что мы можем сделать для вашей компании?
Почему ты им звонишь?
Откуда ты взял их имя?
Когда вы в последний раз просматривали трафик на ваш сайт?
Если бы я мог просто сделать 1: 2 из того, что я утверждаю, и увеличить ваш трафик, вы бы инвестировали деньги для увеличения трафика?
Если бы я мог дать результаты, о которых я говорю, готовы ли вы инвестировать деньги в свой веб-сайт?
Кто, кроме вас, будет вовлечен в это решение?
Вы подходите?
Каковы основные проблемы?
Почему ты еще этого не сделал?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи