SEO, блоги и написание статей | Бенджамин Задик - Баблинг на копирайтинг и переводы

  1. Статьи в журналах и статьи о путешествиях
  2. Начать

Статьи в журналах и статьи о путешествиях

Как для удовольствия, так и для того, чтобы побудить клиентов и коллег, я пишу оригинальные статьи, которые публикуются как в печатном, так и в онлайн Как для удовольствия, так и для того, чтобы побудить клиентов и коллег, я пишу оригинальные статьи, которые публикуются как в печатном, так и в онлайн. Эти темы варьируются от историй о путешествиях - где поесть, поспать и выпить лучшую чашку чая в Сан-Франциско - до технических статей о новейших технологиях и наилучшем использовании Интернета в качестве переводчика.

В наши дни компании просят меня написать столько же для поисковой оптимизации (SEO), сколько и для людей. Чтобы преуспеть в SEO-копирайтинге, вам нужна уникальная подлинная статья (не копия из Википедии или другого источника), в которой ваши ключевые слова используются несколько раз. В то же время вы не можете забыть, что эти веб-страницы в конечном итоге предназначены для чтения людьми.

Ваши клиенты могут прочитать хорошо написанную статью о SEO, даже не осознавая, что контент был оптимизирован для поисковой системы.

Свяжитесь со мной, если у вас есть дальнейший интерес к миру слов.

Начать

Примеры написания блогов Используйте ползунок, чтобы выбрать образец копирайтинга, затем нажмите на него, чтобы увеличить.

Конечно, я напишу для вашего блога

Один из самых популярных запросов, которые я получаю, - это добавить цвет и стиль написания блога. Блоги стали популярными, потому что они увеличивают количество посещений, которые вы получаете от поисковых систем, таких как Google, и позволяют клиентам больше посещать ваш сайт. Это отличное место, чтобы сказать все, что у вас нет места для записи на домашней странице. В некоторых случаях клиент заключает с мной контракт на создание контента для блога, либо с предоставлением списка тем, либо с просьбой изучить соответствующие статьи. Однако чаще всего становится ясно, что вы являетесь экспертом в своей области и вам просто нужно немного помочь в изложении ваших идей на бумаге. В этих случаях я с удовольствием редактирую и переделываю ваши статьи в блоге, когда вы пишете их, чтобы улучшить их стиль, удобочитаемость и дать им дополнительный смайлик :-), который заставляет читателей возвращаться снова и снова.

Образцы блогов:

Прочитайте блог болтовни

Подобно лассо только у правильного единорога, нахождение блестящего копирайтера в Сан-Франциско требует пота и слез, а также лассо профессионального уровня. Вы должны любить своего составителя рекламного сообщения, не как Ваш значимый друг, но с необузданной любовью и доверием. Вы должны читать все, что пишет копирайтер, и любить это тоже. Если вы не любите что-то с первого взгляда, вы должны щуриться и бить себя в грудь, пока письмо не покажется одновременно и беззаботным, и глубоким. Заголовки должны заставлять вас смеяться, выдержки должны заставлять вас неудержимо плакать, как младенец на руках, но все это - все безошибочно - должно заставить вас читать до самого конца. И когда это происходит, вы знаете, что нашли свой копирайтер.

Прекрасное письмо делает день каждого приятнее. Не могли бы вы добавить некоторые на свой сайт?

Не могли бы вы добавить некоторые на свой сайт?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи