Инвестировать больше в SEO или PPC? Где вы должны положить свои деньги.

  1. Pay Per Click (PPC)
  2. Поисковая оптимизация (SEO)
  3. Некоторые способы получить бесплатный и платный трафик
  4. Полностью оптимизируйте ваши ключевые слова с оплатой за клик:
  5. Используйте органические методы SEO и PPC для ваших ключевых слов:
  6. Как только вы начнете органически сортировать ключевые слова, прекратите платить за них:

Что вы должны подчеркнуть при распределении маркетингового бюджета: больше инвестировать в SEO или PPC ?

Другими словами, стоит ли тратить больше на рекламу с оплатой за клик или на повышение рейтинга в поисковых системах? Что важнее, и что приведет к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению доходов?

В этом посте я собираюсь вытащить немного сардины из органического поиска, потому что это более важно для вашего бизнеса, чем платная реклама. Успокойтесь! Я не говорю, что PPC - плохая стратегия, хорошо?

Знаете ли вы, что только 30% пользователей поисковых систем нажимают на платные ссылки, в то время как 70% пользователей нажмите на результаты обычного поиска?

Эффективная стратегия SEO требует, чтобы вы сосредоточились на людях, которые посещают ваш сайт. Сильным показателем успешной стратегии SEO является улучшение позиций поиска Google, превосходящее конкурентов на вашем рынке.

Цель вашего контента - привлечь потенциальных клиентов, обладающих сильным покупательским потенциалом?

Если это так, очень важно, чтобы вы предоставляли контент пользователям, которые последовательно отвечают на вопросы вашей аудитории. Эта последовательность приведет к лучшим рейтингам с течением времени.

Назначение PPC отличается от SEO . КПП часто используется в краткосрочной перспективе, поскольку компании традиционно не полагаются на долгосрочную рекламу КПП.

PPC может быть эффективной стратегией, помогающей запустить ваш бизнес или продукт, если вы работаете в стартапе или на небольшом предприятии с ограниченным бюджетом на маркетинг, в большинстве случаев его использование в долгосрочной перспективе не рекомендуется.

Платная стратегия обеспечивает почти немедленное увеличение количества посещений, поэтому она обычно используется, когда важным фактором является время. Тем не менее, он не имеет долгосрочной выгоды, как только бюджет заканчивается, кампания немедленно прекращается.

Вот пример того, как генеральный директор *, менеджер по маркетингу или менеджер по маркетингу может выбрать вариант « Оплата за клик» или поисковая оптимизация .

Pay Per Click (PPC)

Что вы должны подчеркнуть при распределении маркетингового бюджета: больше инвестировать в SEO или PPC

Железный ппц

Согласно этому Статья героя ппц «хороший» рейтинг кликов для объявлений с оплатой за клик составляет около 2%.

Если генеральный директор * компании CRM захочет появиться под поисковыми терминами « CRM Solutions », он будет инвестировать в среднем 26,02 руб. Это означает, что если объявление получает 1000 поисковых запросов, 20 кликов будут стоить в среднем 520,40 долларов США.

Поисковая оптимизация (SEO)

Капитан SEO

Более дотошный и экономный генеральный директор * заметит, что PPC может быстро сжечь ваш маркетинговый бюджет. Хорошее SEO, с другой стороны, может привлечь трафик на сайт без прямых затрат.

Если вы занимаете пятое место в Google, вы получите около 6% кликов. Это означает, что из 1000 поисковых запросов 60 кликов перейдут на ваш сайт бесплатно! Акцент на эту маркетинговую стратегию имеет большое значение.

В то время как успешное SEO требует времени и навыков для создания страницы с хорошим рейтингом, ее поддержание не требует постоянных затрат и будет продолжать направлять трафик на сайт.

PPC и SEO требуют постоянных усилий для управления контентом и создания сотрудником или агентством.

SEO требует постоянного создания превосходного контента с высокой степенью конверсии и оптимизированным для поиска. Однако для оплаты за клик требуется постоянный бюджет для расходов на рекламу AdWords или Facebook, оптимизацию, A / B-тестирование и мониторинг.

Некоторые способы получить бесплатный и платный трафик

Звони Марвел!

  • Полностью оптимизируйте ваши ключевые слова с оплатой за клик:

Просмотрите текущий список ключевых слов, которые вы предлагаете. Затем определите, какие из них не стоят того, что вы платите, а какие привели к наименьшему количеству конверсий. Проанализируйте свои показатели и постоянно оптимизировать этот список.

  • Используйте органические методы SEO и PPC для ваших ключевых слов:

Продолжайте выделять немного своего маркетингового бюджета на рекламу PPC, пока ваш SEO не будет управлять устойчивым объемом трафика сайта.

Продолжайте инвестировать в ключевые слова, которые работают хорошо. Google любит длительные посты в блогах, поэтому вам интересно писать длинные релевантные посты по ключевым словам, которые вы хотите ранжировать органически.

  • Как только вы начнете органически сортировать ключевые слова, прекратите платить за них:

Как только ключевые слова, на которые вы указали таргетинг в своих сообщениях, начнут органически сортироваться, убедитесь, что вы не платите за клики по этим ключевым словам.

Одна из ваших основных целей должна состоять в том, чтобы заменить весь платный трафик на обычный поисковый трафик. Создание и доставка отличного контента - отличный способ сделать это быстро.

Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?», Но « Как инвестировать в SEO и PPC?»

Временами PPC является очень эффективным способом отправки релевантного трафика на ваш сайт, но постоянная стратегия SEO необходима для постоянного участия заинтересованных пользователей.

Стратегически используйте PPC, чтобы дополнить свои усилия по SEO и начать пользоваться преимуществами обеих маркетинговых стратегий.

И если вы хотите узнать больше о том, как SEO и PPC могут поднять ваши маркетинговые усилия на новый уровень, свяжитесь с нами ,

Я буду очень рад ответить на ваше письмо! Время вместе!

* Примечание : CEO с « C » является аббревиатурой от генерального директора, что означает «исполнительный директор на португальском языке». CEO - это человек с высшим авторитетом в операционной иерархии организации (не путайте SEO с CEO! Beauty? Rsrs).

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Поисковая оптимизация (SEO)
... зация (SEO)"> Что такое поисковая оптимизация (SEO)? В буквальном переводе поисковая оптимизация (SEO) означает «поисковая оптимизация». Поисковая оптимизация включает в себя ряд действий, которые выполняются для более высокой оценки в результатах поиска поисковой системы, например Google. Мы называем эти результаты органическими результатами поиска. Кроме того, можно вводить результаты поиска на основе рекламы (платные результаты поиска). Подробнее об этом
Стратегическая поисковая оптимизация
Для успешной и устойчивой поисковой оптимизации не существует волшебного рецепта, который можно было бы применять одинаково ко всем компаниям. Каждая компания, каждая организация, каждая цель требует индивидуальных мер и решений . Вот почему мы тесно сотрудничаем с вами в поисковой оптимизации. Поисковая оптимизация не сама по себе. Мы в omaxis полагаемся
Как рассчитать плотность ключевых слов
... или о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная с URL страницы.
YouTube SEO: как найти мощные ключевые слова
... SEO для YouTube. Также: Смотрите вторую часть на заголовки и описания , А также разместить три на YouTube теги, плейлисты, аннотации и многое другое.
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Оптимизация сайта SEO Флорианополис
... зация компании SEO Флорианополис В связи с ростом Интернета и широкой доступностью информации, цифровой рынок в последние годы набирает силу. Многие компании понимают, что цифровая среда является перспективным и очень прибыльным рынком. Но, несмотря на это, цифровой бизнес создается в одночасье без должного изучения новой среды маркетинга. Зная, что продавать больше - значит привлекать больше посетителей, оптимизация сайта для поисковых систем - одна из стратегий,
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Searchmetrics Бесплатный набор SEO
... инструментов и услуг SEO, но Searchmetrics были одними из немногих, которые мне действительно понравились, а затем потратил время на работу. Для SEO набор действительно хорош. Я хочу показать вам особенности, которые заставляют волосы на моих руках расти, и мое сердце бьется немного быстрее.
SEO консультант
... SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой

Комментарии

Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт?
И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт? Важно подвести итоги вашего сайта и точно определить, что вы хотите, чтобы пользователи делали и почему. Если вы считаете, что хотите, чтобы они просматривали определенное количество страниц или оставались на вашем сайте в течение определенного периода времени, это, безусловно, можно измерить и отследить как успех - но действительно ли это успех? Какую ценность это дает вам? Если вы можете
Вы включили использование ключевых слов в метаданные и уникально для каждой страницы или записи?
Вы включили использование ключевых слов в метаданные и уникально для каждой страницы или записи? У вас есть файл robot.txt? Есть ли у вас файл sitemap.xml и передан ли он в Инструменты Google для веб-мастеров? Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт? Как долго ваш домен зарегистрирован и как долго он истекает? Есть ли на вашем сайте постоянные перенаправления?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов? Испанский SEO помогает поисковым системам найти ваш испанский контент - больше видимости ваших испанских страниц в поисковых системах США. Испанский SEO помогает вам генерировать трафик от латиноамериканцев в вашем местном сообществе - думайте об этом как о дополнительном источнике трафика. Испанский SEO позволяет вам проникнуть на латиноамериканский
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес? То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO. Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы
Какие типы ключевых слов вы должны быть нацелены?
Какие типы ключевых слов вы должны быть нацелены? Как правило, есть три основные причины, по которым люди ищут что-то в Интернете: удобство, чтобы найти ответы или информацию по определенной теме, или выполнить какое-то действие по конверсии, например, купить продукт или услугу. Эти три типа поиска называются запросами и делятся на три категории: навигационные запросы, информационные запросы и транзакционные запросы. Чтобы понять, на какие типы ключевых
Теперь, когда у вас есть мощные ключевые слова, где и как вы их используете?
Теперь, когда у вас есть мощные ключевые слова, где и как вы их используете? Мы ответим на это и многое другое во второй части нашей серии SEO на YouTube. Подпишитесь на нашу рассылку в правой верхней части этой страницы, чтобы не пропустить ее. Мы рассмотрим все детали публикации видео на YouTube, включая пошаговые инструкции по включению ключевых слов в заголовки и описания.
Вся поисковая оптимизация (SEO) начинается с вопроса «На какие ключевые слова мы собираемся ориентироваться?
Вся поисковая оптимизация (SEO) начинается с вопроса «На какие ключевые слова мы собираемся ориентироваться?» На основе ответа на этот вопрос начинается процесс оптимизации на странице и на сайте, когда создается контент для поддержки этих ключевых слов и фраз. Таким образом, ортодонт может ориентироваться на ключевые слова, такие как «ортодонтия», «брекеты», «ортодонт», «ортодонт в Лафайете» и т. Д. Однако, чтобы поисковые системы распознавали сайт как ортодонтический, ему нужно больше, чем хорошо
Вы знаете, как SEO-приложения имеют ограничения «2 веб-сайта, 50 ключевых слов, 200 обратных ссылок»?
Вы знаете, как SEO-приложения имеют ограничения «2 веб-сайта, 50 ключевых слов, 200 обратных ссылок»? Забудь те. Вы можете иметь столько всего, что вам нужно с SEO PowerSuite - без каких-либо дополнительных затрат. ● Автоматизированные задачи. Настройте один раз, и все ваши SEO-задачи будут выполняться на автопилоте с любой частотой. ● Белые метки отчетов. Полностью персонализированный, разработанный быстро, безумно богатый данными
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше?
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше? 5. Настройте постоянную гостевую программу блогов Отправка гостевых постов в высококачественные блоги может стать неоценимой частью вашей схемы построения ссылок, и это часто является одним из наиболее важных ее аспектов. Став постоянным гостевым блоггером, вы можете установить отношения с владельцем блога и всеми, кто отвечает на ваш пост. Установив
Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их?
Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их? Владельцы магазина Etsy могут чувствовать себя ошеломленными из-за огромного количества конкурентов и смущены всем распространенным жаргоном. SEO, ключевые слова, рейтинги ... что это значит в мире онлайн-торговли? И что они значат для продавцов Etsy в частности? Насколько они важны на самом деле? Мы поможем вам с этим прямо здесь. Давайте пройдемся по нему вместе.

Другими словами, стоит ли тратить больше на рекламу с оплатой за клик или на повышение рейтинга в поисковых системах?
Что важнее, и что приведет к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению доходов?
Я не говорю, что PPC - плохая стратегия, хорошо?
Знаете ли вы, что только 30% пользователей поисковых систем нажимают на платные ссылки, в то время как 70% пользователей нажмите на результаты обычного поиска?
Цель вашего контента - привлечь потенциальных клиентов, обладающих сильным покупательским потенциалом?
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?
Beauty?
Зация (SEO)"> Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Но как рассчитать плотность ключевых слов?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи