Инвестировать больше в SEO или PPC? Где вы должны положить свои деньги.

  1. Pay Per Click (PPC)
  2. Поисковая оптимизация (SEO)
  3. Некоторые способы получить бесплатный и платный трафик
  4. Полностью оптимизируйте ваши ключевые слова с оплатой за клик:
  5. Используйте органические методы SEO и PPC для ваших ключевых слов:
  6. Как только вы начнете органически сортировать ключевые слова, прекратите платить за них:

Что вы должны подчеркнуть при распределении маркетингового бюджета: больше инвестировать в SEO или PPC ?

Другими словами, стоит ли тратить больше на рекламу с оплатой за клик или на повышение рейтинга в поисковых системах? Что важнее, и что приведет к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению доходов?

В этом посте я собираюсь вытащить немного сардины из органического поиска, потому что это более важно для вашего бизнеса, чем платная реклама. Успокойтесь! Я не говорю, что PPC - плохая стратегия, хорошо?

Знаете ли вы, что только 30% пользователей поисковых систем нажимают на платные ссылки, в то время как 70% пользователей нажмите на результаты обычного поиска?

Эффективная стратегия SEO требует, чтобы вы сосредоточились на людях, которые посещают ваш сайт. Сильным показателем успешной стратегии SEO является улучшение позиций поиска Google, превосходящее конкурентов на вашем рынке.

Цель вашего контента - привлечь потенциальных клиентов, обладающих сильным покупательским потенциалом?

Если это так, очень важно, чтобы вы предоставляли контент пользователям, которые последовательно отвечают на вопросы вашей аудитории. Эта последовательность приведет к лучшим рейтингам с течением времени.

Назначение PPC отличается от SEO . КПП часто используется в краткосрочной перспективе, поскольку компании традиционно не полагаются на долгосрочную рекламу КПП.

PPC может быть эффективной стратегией, помогающей запустить ваш бизнес или продукт, если вы работаете в стартапе или на небольшом предприятии с ограниченным бюджетом на маркетинг, в большинстве случаев его использование в долгосрочной перспективе не рекомендуется.

Платная стратегия обеспечивает почти немедленное увеличение количества посещений, поэтому она обычно используется, когда важным фактором является время. Тем не менее, он не имеет долгосрочной выгоды, как только бюджет заканчивается, кампания немедленно прекращается.

Вот пример того, как генеральный директор *, менеджер по маркетингу или менеджер по маркетингу может выбрать вариант « Оплата за клик» или поисковая оптимизация .

Pay Per Click (PPC)

Что вы должны подчеркнуть при распределении маркетингового бюджета: больше инвестировать в SEO или PPC

Железный ппц

Согласно этому Статья героя ппц «хороший» рейтинг кликов для объявлений с оплатой за клик составляет около 2%.

Если генеральный директор * компании CRM захочет появиться под поисковыми терминами « CRM Solutions », он будет инвестировать в среднем 26,02 руб. Это означает, что если объявление получает 1000 поисковых запросов, 20 кликов будут стоить в среднем 520,40 долларов США.

Поисковая оптимизация (SEO)

Капитан SEO

Более дотошный и экономный генеральный директор * заметит, что PPC может быстро сжечь ваш маркетинговый бюджет. Хорошее SEO, с другой стороны, может привлечь трафик на сайт без прямых затрат.

Если вы занимаете пятое место в Google, вы получите около 6% кликов. Это означает, что из 1000 поисковых запросов 60 кликов перейдут на ваш сайт бесплатно! Акцент на эту маркетинговую стратегию имеет большое значение.

В то время как успешное SEO требует времени и навыков для создания страницы с хорошим рейтингом, ее поддержание не требует постоянных затрат и будет продолжать направлять трафик на сайт.

PPC и SEO требуют постоянных усилий для управления контентом и создания сотрудником или агентством.

SEO требует постоянного создания превосходного контента с высокой степенью конверсии и оптимизированным для поиска. Однако для оплаты за клик требуется постоянный бюджет для расходов на рекламу AdWords или Facebook, оптимизацию, A / B-тестирование и мониторинг.

Некоторые способы получить бесплатный и платный трафик

Звони Марвел!

  • Полностью оптимизируйте ваши ключевые слова с оплатой за клик:

Просмотрите текущий список ключевых слов, которые вы предлагаете. Затем определите, какие из них не стоят того, что вы платите, а какие привели к наименьшему количеству конверсий. Проанализируйте свои показатели и постоянно оптимизировать этот список.

  • Используйте органические методы SEO и PPC для ваших ключевых слов:

Продолжайте выделять немного своего маркетингового бюджета на рекламу PPC, пока ваш SEO не будет управлять устойчивым объемом трафика сайта.

Продолжайте инвестировать в ключевые слова, которые работают хорошо. Google любит длительные посты в блогах, поэтому вам интересно писать длинные релевантные посты по ключевым словам, которые вы хотите ранжировать органически.

  • Как только вы начнете органически сортировать ключевые слова, прекратите платить за них:

Как только ключевые слова, на которые вы указали таргетинг в своих сообщениях, начнут органически сортироваться, убедитесь, что вы не платите за клики по этим ключевым словам.

Одна из ваших основных целей должна состоять в том, чтобы заменить весь платный трафик на обычный поисковый трафик. Создание и доставка отличного контента - отличный способ сделать это быстро.

Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?», Но « Как инвестировать в SEO и PPC?»

Временами PPC является очень эффективным способом отправки релевантного трафика на ваш сайт, но постоянная стратегия SEO необходима для постоянного участия заинтересованных пользователей.

Стратегически используйте PPC, чтобы дополнить свои усилия по SEO и начать пользоваться преимуществами обеих маркетинговых стратегий.

И если вы хотите узнать больше о том, как SEO и PPC могут поднять ваши маркетинговые усилия на новый уровень, свяжитесь с нами ,

Я буду очень рад ответить на ваше письмо! Время вместе!

* Примечание : CEO с « C » является аббревиатурой от генерального директора, что означает «исполнительный директор на португальском языке». CEO - это человек с высшим авторитетом в операционной иерархии организации (не путайте SEO с CEO! Beauty? Rsrs).

Другими словами, стоит ли тратить больше на рекламу с оплатой за клик или на повышение рейтинга в поисковых системах?
Что важнее, и что приведет к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению доходов?
Я не говорю, что PPC - плохая стратегия, хорошо?
Цель вашего контента - привлечь потенциальных клиентов, обладающих сильным покупательским потенциалом?
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?
Beauty?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи