Анализ SEO

  1. модальности
  2. Содержание анализа
  3. Формы SEO анализа
  4. Заинтересовались?

SEO-анализ обычно является отправной точкой для оценки каждого веб-проекта с точки зрения SEO SEO-анализ обычно является отправной точкой для оценки каждого веб-проекта с точки зрения SEO. Все, что нам нужно, - это доменное имя веб-сайта, наш хорошо заполненный набор инструментов, наши знания, приобретенные за многие годы интенсивного использования, и несколько часов времени. Это ничем не отличается от посещения врача, который дает вам полный обзор и рассматривает все ваши ценности. В этом случае мы являемся своего рода врачом для веб-сайтов.

модальности

Если вы хотите стать клиентом у нас и уже иметь интернет-присутствие, мы обязательно должны начать с SEO-анализа, чтобы сформировать основу для долгосрочного сотрудничества. Кроме того, мы также создаем такие анализы один раз, без вас с нами длительные отношения с клиентами.

Содержание анализа

В анализе мы обычно смотрим на:

  • Доменные ценности: насколько сильный или слабый ваш домен?
  • Факторы OnPage: есть ли ошибки или возможности оптимизации на самой странице?
  • Факторы OffPage: Как связана ваша страница? Можно или нужно что-то изменить?
  • Информационная архитектура и контент: как структурирован сайт в целом? Насколько хорош ваш контент?

Все результаты упакованы в файл вместе с определенной спецификацией, которая может быть обработана вашим программистом и / или вами. Обычно это уникальные изменения, по крайней мере, в области OnPage, которые уже должны показать улучшения, особенно если мы (часто случаемся) обнаруживаем грубые ошибки.

Если в начале анализа мы обнаруживаем, что пациент так же хорош, как и мертвый, или его все равно нужно реанимировать (полный перезапуск), мы обычно прекращаем анализ и рассчитываем только затраты времени, понесенные до сих пор.

Формы SEO анализа

У каждого человека и у каждого сайта своя история, своя история. В связи с этим, мы не упрямо следуем Схеме F при наших анализах, созданных вручную, но адаптируем их индивидуально к вашим потребностям. В последние годы были показаны следующие формы:

  • Классический SEO-анализ: один или два домена, которые находятся под пристальным вниманием во всех отношениях, особенно в области OnPage.
  • Анализ сети: у вас уже есть большой портфель доменов. Именно здесь мы уделяем меньше внимания пространству на странице, сравниваем значения доменов, разрабатываем более сложные стратегии и помещаем ваши домены в общую общую конструкцию.
  • Анализ ссылок: здесь мы углубимся в профиль ссылок вашей страницы. Это особенно рекомендуется, если ваш сайт стал жертвой обновления пингвинов в Google, и они даже получили синее письмо от Google или сообщение в инструментах для веб-мастеров о ручных штрафах. Затем мы проконсультируем вас относительно мер по удалению ссылки.
  • Анализ в реальном времени: вместо обычной письменной формы мы анализируем ваш веб-сайт в режиме реального времени, во время телефонной конференции или на мероприятии. Последнее нам нравится в контексте краткого анализа в предпринимательских сетях для всех добровольцев.

Заинтересовались?

то просто свяжитесь с нами ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи