Почему поиск не умер (и как оптимизировать контент для SEO)

  1. Итак, как это случилось?
  2. Что я усвоил нелегким путем о SEO (чтобы вам не пришлось)…
  3. Хотите убедиться, что весь ваш контент не пропадет? Вот что вам нужно сделать:
  4. Сосредоточиться на разговоре

Я уже некоторое время играю в контент-игру, и если я кое-что узнал, так это того, что измерение прибыли от SEO может быть сложным - действительно сложным

Я уже некоторое время играю в контент-игру, и если я кое-что узнал, так это того, что измерение прибыли от SEO может быть сложным - действительно сложным.

Реальная история: я раньше работал в стартапе, где я ставил перед собой задачу оптимизировать SEO для контента, который я производил, - я хотел получить как можно больше глазного яблока на своем контенте, что, возможно, мог бы оказать наибольшее влияние на мою компанию.

Ничего страшного, подумал я. Это будет легко , подумал я.

Итак, я сделал то, что сделал бы любой контент-маркетолог: я исследовал свои ключевые слова, разработал стратегию, какие части я мог бы написать, чтобы лучше всего следовать указанным метрикам, а затем приступил к написанию - убедившись, что добавил все соответствующие ключевые слова, ссылки и скоро. Как только мои работы стали «идеальными», я нажал кнопку «Публикация» и стал ждать, пока мой заслуженный лифт в пробке не материализуется.

Но вот в чем дело ... этого никогда не было. Несмотря на то, что «все делал правильно», мои усилия по SEO провалились.

Итак, как это случилось?

Я сразу же выскочил в интернет, обыскивая сайты, пытаясь составить план по исправлению ситуации. Я увидел, что Моз сказал о состоянии SEO, и прочитал Исследование SERP , Затем я направился в Землю Поисковика, который сказал, что то, что я действительно должен делать создает SEO-дружественный сайт , И тогда я приземлился на Бэклинко, чтобы узнать секреты SEO копирайтинга ,

Так, где все это исследование оставило меня? Я понял, что SEO не умер - его просто изменили, чтобы идти в ногу с технологическим ландшафтом.

Что я усвоил нелегким путем о SEO (чтобы вам не пришлось)…

То, как мы с вами ищем вещи в интернете, изменилось.

Подумайте об этом: вы, скорее всего, скачете в интернете на своем мобильном телефоне или планшете чаще, чем на своем ноутбуке. И, когда вы ищете в Google, вы не вводите короткие ключевые слова - вы склонны вводить полные фразы и вопросы.

Проще говоря, вы используете тот же разговорный тон с поисковыми системами и ботами, что и с другом.

И угадай что? Поисковым системам пришлось переопределить поисковое игровое поле, используя обновленные алгоритмы ( Пингвин и Панда ) оптимизировать релевантность контента, который вы видите. С этими обновлениями ушли в прошлое времена некачественного контента, переполненного спамными ключевыми словами и ссылками.

Сегодня, чтобы создавать топовый контент, нужно быть стратегическим . Вам нужно создавать первоклассный контент, написанный для людей, с целевыми ключевыми словами высшего ранга.

Чирикать это

Хотите убедиться, что весь ваш контент не пропадет? Вот что вам нужно сделать:

Создавайте качественный контент. Проще говоря, ваш контент должен всегда отвечать на вопрос «почему». Это не только обеспечивает ценность для читателя, но также увеличивает ваши шансы на получение обратных ссылок, а обратные ссылки - это то, из чего состоят мечты SEO.

Моя любимая цитата от нашего внутреннего эксперта по SEO, Мэтта Васкеса:

«Спросите себя, имеет ли мой контент авторитет?» Есть ли исследование, на которое вы ссылаетесь, подтверждаете данные, комментарии от влиятельных лиц или экспертов, которые вы используете? »- Мэтт Васкес, управляющий SEO в Drift

Итог: контент Killer = контент, который стоит поделиться, и контент, которым стоит поделиться = больше глазного яблока на вашем сайте. Сделано и сделано.

Оптимизируйте UX для пользователей мобильных устройств и планшетов. Большинство посетителей сайта приходят на ваш сайт через мобильный , В результате весь контент должен быть упакован с менталитетом, ориентированным на мобильные устройства.

Ваша копия должна быть быстрой (точной и легкой для сканирования), а ваш пользовательский интерфейс должен быть отзывчивым (как с точки зрения дизайна, так и с технической точки зрения).

Это делает две действительно важные вещи: во-первых, это позволяет поисковым системам легко сканировать ваш контент, и, во-вторых, это дает людям возможность легко читать и переваривать ваш контент.

Приведите реальные образцы речи в ключевые слова. Как ваши перспективы и клиенты говорят? Как они общаются с вами и чат-ботами на вашем сайте?

Заведите привычку создавать контент, который говорит на языке ваших потенциальных клиентов. Приоритетное использование ключевых слов с длинным хвостом высшего ранга, которые нацелены на то, как люди на самом деле ищут (и говорят), по ключевым словам короткого хвоста.

Вот как можно создать больше разговорного контента, который продлит перспективы вашего сайта и повысит ваш рейтинг:

  • Используйте форумы для поиска ключевых слов. Чтобы говорить на языке ваших потенциальных клиентов, вам сначала нужно выучить его. Как? Посетите форумы, на которых живут ваши потенциальные клиенты, выясните, какие ключевые слова они часто используют, а затем создайте контент с этими ключевыми словами.
  • Добавьте модификаторы к своим тегам заголовка. Ориентируйтесь на то, как люди ведут поиск, добавив модификаторы в заголовок ваших статей. Например, назовите пост « лучшие маркетинговые компании b2b», а не «маркетинговые компании b2b». Модификаторы с высокой посещаемостью включают в себя: как, легко, руководство, советы, просто и т. Д.
  • Следуйте правилу приложения . Согласитесь, обещайте и просматривайте , Начните свое знакомство, договорившись с вашей аудиторией об идее или концепции, пообещайте, что есть способ улучшить эту проблему, а затем предоставьте людям предварительный просмотр того, что ваш блог поможет им сделать.
  • Вы используете « Ковшовые бригады» . Это слова и фразы, которые цепляют людей и заставляют их продолжать читать. Просто найдите место в вашем контенте, которое может показаться устаревшим (например, где кто-то может нажать кнопку «Назад» в своем браузере) и вставьте « Ковш Бригада ». Вот несколько примеров, с которых вы можете начать: Слушайте, что еще, проще говоря, суть, вы можете удивляться и т. Д.

Последовательно создавайте новый контент (и удаляйте «мертвый» контент). Поисковым системам нравится свежий контент, простой и понятный. Зачем? Потому что весь новый общий контент сканируется и индексируется роботами и поисковыми роботами, чтобы помочь людям получить лучшие результаты поиска.

Но послушайте это: Google также индексирует любые старые, устаревшие страницы (так называемые «страницы зомби»), которые все еще могут сохраняться на вашем веб-сайте - например, страницы с контентом, страницы продуктов, которые больше не получают продаж и т. Д. - которые могут привести к снижению вашего рейтинг. Проведите аудит своего веб-сайта и удалите все некачественные страницы, чтобы ваш свежий высококачественный контент сиял.

Совет от нашего постоянного эксперта по SEO, Мэтта:

«Люди производят столько контента, что так сложно конкурировать. Нужно постоянно создавать новый контент в разных областях - если нет, то вы каннибализируете свой рейтинг по ключевым словам. Постарайтесь найти более широкое применение, поговорив о разных частях вашей компании, а затем связавшись со своей миссией ». - Мэтт Васкес, управляющий SEO в Drift

Чем чаще вы делитесь, тем больше у вас шансов подняться в рейтинге поисковых систем и привлечь больше посетителей.

Сосредоточиться на разговоре

Люди не хотят читать контент, написанный для поисковых систем. Они хотят читать истории и хотят, чтобы их развлекали. Наиболее успешные маркетологи контента понимают это и используют разговорный маркетинг как средство возврата к корню контента и создания историй, дающих результаты.

Похожие

SEO
... чтобы лучше позиционировать ваш сайт - наш ответ, безусловно, ДА. Это, пожалуй, один из самых сложных процессов, но польза от него велика. Для конкретного сайта сильные рекламные и рекламные ресурсы могут быть выделены Facebook или Google. Но если он будет дальше позиционироваться по органическим результатам на 2-м месте, например,
Как сделать технический анализ SEO?
... как он проверяет веб-сайты на предмет отсутствия метаописаний, плохих заголовков страниц, дублированного контента и возможностей для дальнейшей оптимизации, что важно для создания наилучшего пользовательского опыта, который, как говорят, должен быть из SEO важнейшие задачи отрасли. Шаг 1: Откройте программу Screaming Frog SEO Spider Самое первое, что нужно сделать для технического
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Оптимизация веб-копирования: что это такое и зачем вам это нужно
... контента, который дает поисковым системам то, что они хотят видеть, где они хотят это видеть. Первый шаг - это исследование ключевых слов или оптимизация ключевых слов, то есть исследование, анализ и выбор лучших ключевых слов для привлечения квалифицированного трафика с поисковых систем на ваш сайт. Выбор вашего целевые ключевые слова это важно; Если вы не выберете и не используете ключевые слова,
SEO отчеты
... неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса"> SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса. Каждый SEO-проект отличается от других, поэтому каждый SEO-отчет специально адаптирован к вашим требованиям,
SEO копирайтинг
SEO и ваш блог
... как работает SEO на WordPress.com и сегодня я хотел бы обсудить это здесь, в The Daily Post. SEO означает поисковую оптимизацию и относится к вещам, которые вы можете сделать, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в результатах поиска Google и других поисковых систем. SEO - горячая тема вокруг блогосферы, и вы, вероятно, много слышали об этом. Часто повторяющиеся советы по SEO не заслуживают доверия, а некоторые просто плохи. Хорошей новостью является то, что если
Русский SEO
... вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital специализируется на проектировании и разработке многоязычных веб-сайтов, и мы применяем эти знания в международных поисковых системах, чтобы наши многоязычные веб-сайты занимали высокие позиции в соответствующих поисковых системах. ExtraDigital
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO консультант
... неса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты. SEO-консультация эффективна в получении
Пресс-релизы, ссылки и SEO: что нужно знать
... чтобы направить нас в нирвану раз в жизни. У нас также есть несколько друзей из лучших побуждений, которые сбивают нас с толку и отправляют в прискорбно завышенную цену и подавляющую туристическую ловушку. Сейчас Google помогает нам понять разницу. И самый большой единственный дифференциатор? Опыт. Твой друг действительно был в ресторане, или они просто повторяют слухи? Точно так же Google обращает внимание не на то, что вы говорите , ссылаясь, а на то, что

Комментарии

Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это? Вот некоторые из самых полезных бесплатных инструментов, которые Google предоставляет пользователям в надежде улучшить SEO: Google Analytics : вот мои фото для самых полезных Google Analytics SEO панели , Я также использую
Вы, вероятно, знаете, что SEO - это постоянное путешествие, но сколько времени потребуется процессу, чтобы увидеть результаты?
Вы, вероятно, знаете, что SEO - это постоянное путешествие, но сколько времени потребуется процессу, чтобы увидеть результаты? И откуда вы знаете, что у вас есть нужные люди на работе, пока вы ждете? Посмотрите на лидеров Google долгое время считался лидером в поиске всех вещей, а также являлся наиболее привлекательной поисковой системой для многих гостиничных сайтов, желающих занимать высокие места и повышать количество бронирований. По словам гиганта
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше?
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше? 5. Настройте постоянную гостевую программу блогов Отправка гостевых постов в высококачественные блоги может стать неоценимой частью вашей схемы построения ссылок, и это часто является одним из наиболее важных ее аспектов. Став постоянным гостевым блоггером, вы можете установить отношения с владельцем блога и всеми, кто отвечает на ваш пост. Установив
И как вы делаете это не спамом, что вам удобно?
И как вы делаете это не спамом, что вам удобно? Более простой ответ заключается в том, что для привлечения ссылок вам нужно что-то делать . Вы должны дать людям повод говорить о вас. А в Интернете говорить о вас - значит связываться с вами. Опять же, становление авторитетом и написание контента - это, очевидно, два отличных способа сделать что-то и привлечь ссылки. Но будьте в поиске способов вставить себя в упоминания прессы, проводить конкурсы
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить?
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить? Хотели бы вы развивать свой бизнес за счет увеличения трафика на веб-сайте, но при этом не хватает опыта? У нас есть ваше решение - сэкономьте вместе с SEO! Наш маркетинговый план самообслуживания разработан специально для того, чтобы помочь вам удовлетворить потребности SEO, экономя при этом ваши деньги. Мы расскажем вам точно, что делать и как это сделать
Разве вы не хотите, чтобы ваш контент появлялся там?
Разве вы не хотите, чтобы ваш контент появлялся там? Кроме того, если пользователи отказываются от сайтов с медленной загрузкой на мобильных устройствах, имеет смысл расставить приоритеты скорости мобильных страниц, даже если у вас уже есть топовое органическое место. Кроме того, если вы ждете, пока он станет официальным сигналом ранжирования, прежде чем внедрять AMP, вы будете слишком далеко позади, чтобы извлечь из этого пользу, когда это произойдет. Так что начните создавать страницы
Как убедиться, что потенциальных клиентов в Берлине, Германия, не направляют в ваш магазин в Берлине, Огайо, а?
Как убедиться, что потенциальных клиентов в Берлине, Германия, не направляют в ваш магазин в Берлине, Огайо, а? А? Чтобы охватить эти базы, вот удобный контрольный список для вас, если у вас есть - или вы планируете иметь - бизнес с физическим присутствием в другой стране. Кстати, вам нужно будет переехать на новый сайт, и да, это я на заднем сиденье, непрерывно спрашивающий: «Мы уже здесь?» Чтобы было ясно: этот контрольный список не будет охватывать, что делать, если
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Что такое линкбилдинг, нужно ли вам линкбилдинг, а что не стоит делать?
Что такое линкбилдинг, нужно ли вам линкбилдинг, а что не стоит делать? Философия Google: ссылки приходят естественно Google ясно: те, кто занимается созданием ссылок, могут быть наказаны. Как тогда? Гугл говорит сам: Лучший способ заставить другие сайты добавлять высококачественные релевантные ссылки на ваш сайт - это создавать уникальный релевантный контент, который, естественно, может стать популярным в интернет-сообществе. Создание хорошего контента
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании?
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании? Как вы измеряете или даже оцениваете ROI? И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт? Важно подвести итоги вашего сайта и точно определить, что вы хотите, чтобы пользователи делали и почему. Если вы считаете, что хотите, чтобы они просматривали определенное количество страниц или оставались на вашем
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO?
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO? Google уже начал определять, использует ли сайт Flash на страницах результатов поисковой системы (SERPS), и рано или поздно мы ожидаем, что сайты, использующие Flash в любой форме, будь то реклама, слайдеры или просто забавные анимации, начнут опускаться в результатах поиска. по сравнению с конкурентами без Flash. Итак, как вы защищаетесь

Итак, как это случилось?
Итак, как это случилось?
И угадай что?
Как ваши перспективы и клиенты говорят?
Как они общаются с вами и чат-ботами на вашем сайте?
Как?
Зачем?
И самый большой единственный дифференциатор?
Твой друг действительно был в ресторане, или они просто повторяют слухи?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи