Google заявляет, что позиция контента на странице не имеет значения, если это полезный контент

Как правило, считается, что контент должен быть наиболее полезным и релевантным для пользователя, и, следовательно, выполнять запрос в самой высокой точке на ваших веб-страницах (очевидно, под навигацией)

Как правило, считается, что контент должен быть наиболее полезным и релевантным для пользователя, и, следовательно, выполнять запрос в самой высокой точке на ваших веб-страницах (очевидно, под навигацией). Но Джон Мюллер из Google сказал на щебет что позиция этого контента на самом деле не имеет значения. Он сказал: «Если это полезный контент, мы будем относиться к нему так, независимо от того, где он находится на странице».

Таким образом, до тех пор, пока контент полезен, если он находится ниже на странице, Google по-прежнему будет считать этот контент полезным. Будет ли Google считать контент более полезным, если он выше на странице? Я не уверен - но я верю, что большинство оптимизаторов верят в это.

Зачем скрывать полезный контент в нижней части ваших страниц?

Что ж, я подозреваю, что это связано со страницами категорий электронной коммерции, где вам нужен контент на этой странице, поэтому Google хорошо оценивает страницу категорий в поиске, но при этом вы хотите, чтобы покупатели видели изображения и названия каждой категории и не отвлекались много тяжелого контента?

Вот твиты:

Я вижу, что многие сайты электронной коммерции помещают содержание абзаца, описывающего целевую страницу категории, ниже списка продуктов категории. Я также вижу, что многие размещают этот контент сверху или сбоку сверху.

Гари Иллиес из Google недавно сказал, что Порядок контента и положение на мобильном для рейтинга.

Вы помните дни SEOs, одержимые CSS позиционирование ?

Обсуждение на форуме щебет ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи