Гостевая публикация

  1. На что обращать внимание при поиске возможностей гостевого поста Гостевые посты - это отличный способ...
  2. бюджет
  3. Статистика страницы
  4. Движение
  5. эстетика

На что обращать внимание при поиске возможностей гостевого поста

Гостевые посты - это отличный способ поделиться своими знаниями и получить узнаваемость бренда. Для большинства наших клиентов в Firestarter SEO мы производим и публикуем не менее двух высококачественных гостевых постов в месяц. Тем не менее, не все возможности для размещения гостей созданы равными, и требуются время, ресурсы и исследования, чтобы найти отличные концерты для размещения гостей. Сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами процессом, которым я следую каждый раз, когда я нахожусь в поиске новой возможности размещения гостя.

ниша

Прежде всего, я исследую блоги и веб-сайты, которые находятся в той же нише, что и мой клиент. Например, мы работаем с несколькими компаниями в сфере благоустройства дома / строительства, поэтому я трачу много времени на контакты с частными лицами и компаниями, которые владеют веб-сайтами по дизайну интерьера, блогами по благоустройству дома и блогами DIY. Это не обязательно легко или приятно, но это должно быть сделано. И не расстраивайтесь, если веб-сайт, с которым вы связываетесь, никогда не связывается с вами. Это случается чаще, чем нет, но вы никогда не узнаете, пока не попробуете! Я не трачу свое время, общаясь с нерелевантными сайтами, потому что, как мы говорили в январе в этот блог Совместное цитирование может быть будущим SEO. Google становится все умнее с каждым днем, и они начинают замечать, насколько ваша статья и сайт, на котором она опубликована, имеют отношение друг к другу. Если они есть, Google наградит вас. Если нет, Google может посчитать всю статью мусором, уменьшить количество ссылок и, возможно, даже наказать вас. Как вы относитесь к этим яблокам? Это то, что я думал, не хорошо. В общем, придерживайтесь ниши клиента.

бюджет

Как всегда говорит мой папа: «Деньги не могут купить счастье, но они, безусловно, могут помочь». Наличие большого ежемесячного бюджета для создания ссылок, конечно, полезно в SEO Поскольку, как и в любом другом бизнесе, возникают расходы. Когда речь идет о гостевых постах, деньги выделяются в основном на копирайтинг, управление проектом и компенсацию владельцу блога в случае необходимости. Тем не менее, большой бюджет по сбору ссылок не выполним для всех компаний, особенно для небольших местных компаний, таких как те, которые мы часто помогаем здесь, в Денвере. В этом случае следующий шаг, который я сделаю, - это проползти через все мои наборы средств массовой информации и электронные письма и вычеркнуть те, которые находятся вне бюджета моего клиента. Например, однажды я связался с Apartment Therapy, известным веб-сайтом по оформлению интерьера с PR 7 и более 100 000 уникальных зрителей в день. Разговор об удивительном, верно ?! Что ж, если у вас есть бюджет в 10 000 долларов на создание ссылок, тогда ДА! Давайте просто скажем, что медиа комплект не открывается здесь слишком часто. Поэтому очевидно, что бюджет является важным движущим фактором и важным элементом для рассмотрения.

Статистика страницы

После того, как у меня есть список нишевых блогов в бюджете моего клиента, я беру их все и провожу через три SEO-инструмента для получения конкретной статистики После того, как у меня есть список нишевых блогов в бюджете моего клиента, я беру их все и провожу через три SEO-инструмента для получения конкретной статистики. Сначала я записываю рейтинг страницы. Я использую три отдельных инструмента рейтинга страницы, все хранится на панели инструментов моего браузера для быстрого доступа, чтобы убедиться, что они все согласны. Если вы просто выполните поиск в Интернете по запросу «плагин ранга страницы», вы найдете множество вариантов установки для вашего конкретного браузера. Во-вторых, я запускаю их через МОЗ Открыть Site Explorer , Этот инструмент доступен для общественности бесплатно и предоставляет вам полномочия домена URL, полномочия страницы, ссылки на корневые домены и общее количество ссылок. Для каждой из этих метрик, чем выше, тем лучше.
Наконец, я получаю рейтинг трафика Alexa и любые доступные региональные данные от Alexa.com , В этом случае чем ниже, тем лучше для рейтинга трафика.
Когда я собираю эти данные, я отслеживаю их в электронной таблице. Таким образом, мне не нужно повторять процесс каждый раз, когда я рассматриваю этот сайт, экономя свое время и здравый смысл. В целом, целесообразно иметь разнообразное портфолио ссылок, поэтому каждая приобретенная вами ссылка не обязательно должна быть PR 5+ с авторитетом в 80+ страниц и доменом. Иногда можно разместить на PR 0 или PR 1, сайте. Однако, если это так, убедитесь, что на сайте есть другие вещи, такие как трафик и эстетика.

Движение

Публикация контента на любом старом веб-сайте для обратной ссылки в настоящее время недостаточно. Сайт, на котором вы размещаете гостевой пост, должен быть тем, который люди фактически читают ежедневно, комментируют и делятся со своими друзьями. Сделайте краткий обзор сайта, чтобы увидеть его социальный статус. Используйте эти вопросы в качестве руководства:

  • Если они используют Google Friend Connect, как люди следуют за ними?
  • Какое среднее количество комментариев на пост?
  • Сколько раз их посты были в Твиттере, добавлены в избранное, 1+ и прикреплены?
  • У них есть спонсоры? Кто-нибудь из них хорошо известен?
  • Проверьте их учетные записи Facebook и Twitter. Сколько у них подписчиков и / или лайков?

Если у вас есть аккаунт в MOZ, вы также можете проверить общее количество акций Facebook, Tweet и Google 1+, снова используя инструмент Open Site Explorer Если у вас есть аккаунт в MOZ, вы также можете проверить общее количество акций Facebook, Tweet и Google 1+, снова используя инструмент Open Site Explorer. Однако, если это не предлагается бесплатно для широкой публики, вы должны иметь учетную запись с ними. Если на сайте или в блоге есть законный трафик и подписчики, пометьте его как хранителя! Если социальное взаимодействие невелико, отложите его на второй план.

эстетика

Эта часть является несколько личной, потому что у всех разные вкусы и предпочтения. Однако, с общей точки зрения, спросите себя: «Похоже ли это на профессиональный веб-сайт?» Я обычно нахожу, что сайты с несколькими страницами, приличным количеством хорошо написанного контента, изображениями и ссылками отсутствуют в нижнем колонтитуле или боковой панели. приличные Помимо этого, я смотрю на общий вид и ощущение этого. Он выглядит чистым, ухоженным (без разбитых изображений) и регулярно обновляется? Например, этот сайт однажды связался со мной, предлагая возможности размещения гостей по низкой цене. В ту минуту, когда я увидел URL, это было сомнительно. В ту минуту, когда я открыл URL, оно вышло. Зачем?

  • Нет страниц / навигации
  • Изображения сломаны
  • Левая боковая панель заполнена ссылками
  • URL-адрес: www.poruntrabajodigno.com . Нужно ли мне сказать больше?
  • Общий вид устарел и уродлив

Плохо, правда? Да, знаю. Держитесь подальше от таких сайтов. Они не стоят вашего времени, контента, ссылок или денег.

После того, как вы выполнили эти пять шагов, вы, скорее всего, сузили свой список до лучших из доступных возможностей размещения гостя. Не забудьте отслеживать все ваши данные в электронной таблице, чтобы помочь вам в следующем месяце, когда вы снова на охоте. У кого-нибудь еще есть предложения или тактика, которые они используют, когда ищут возможности размещения гостей? Если так, дайте нам знать! Мы хотели бы добавить их в наш список.

Связаться с автором этого поста Николь Смит в Google+

Firestarterseo Firestarterseo

Как вы относитесь к этим яблокам?
Разговор об удивительном, верно ?
Какое среднее количество комментариев на пост?
Сколько раз их посты были в Твиттере, добавлены в избранное, 1+ и прикреплены?
У них есть спонсоры?
Кто-нибудь из них хорошо известен?
Сколько у них подписчиков и / или лайков?
Однако, с общей точки зрения, спросите себя: «Похоже ли это на профессиональный веб-сайт?
Он выглядит чистым, ухоженным (без разбитых изображений) и регулярно обновляется?
Зачем?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи