5 основных SEO-технологий White Hat для стартапов

  1. 1. Сделайте SEO на странице основой вашей стратегии
  2. 2. Используйте социальные медиа для создания осведомленности
  3. 3. Внедрить строгий план контент-маркетинга
  4. 4. Дайте вашему сайту хороший контент
  5. 5. Настройте постоянную гостевую программу блогов
  6. Заключение

Это сообщение Аврора Джонсон из заварной крем ,

Начать бизнес - непростая задача. Прежде чем вы начнете получать доход, вам нужно составить свой бизнес-план, получить финансирование и создать свой продукт, а также множество других важных задач.

Чтобы увеличить прогнозируемый доход, вам также понадобится отличный маркетинговый план, который предоставит вам доступ к нужной аудитории. Внедрение SEO в дизайн вашего сайта поможет вам получить более высокий уровень видимости, и вы также должны увидеть всплеск трафика благодаря этому.

Но какой лучший способ сделать это для стартапа? Ваши методы SEO должны быть как можно более белыми, а не погружаться в темный подземный мир трюков черной шляпы, которые дают мгновенные, но разрушительные результаты.

Если вы находитесь в процессе реализации плана SEO для своего стартапа, используйте эти пять методов белой шляпы.

1. Сделайте SEO на странице основой вашей стратегии

Многие стартапы стремятся к созданию контента и социальных сетей на первых этапах создания нового сайта, но это может быть большой ошибкой. Без прочной основы технического (т.е. локального) SEO все это будет бессмысленным.

Убедитесь, что ваш сайт может сканироваться поисковыми системами, предоставляя хорошую архитектуру, с которой легко ориентироваться. Следующим шагом в вашем техническом процессе SEO является обеспечение индексации ваших страниц Google. Цель этих двух шагов - повысить рейтинг ваших страниц, чтобы вы могли подтолкнуть их вверх по поисковым страницам и обойти конкурентов.

Имея основу технического SEO, вы можете развивать другие аспекты вашей стратегии.

2. Используйте социальные медиа для создания осведомленности

Социальные сети невероятно мощные, но их главная цель - не приносить доход. Вместо этого вы можете использовать его для стимулирования онлайн-общения, что повысит узнаваемость вашего бренда и обеспечит естественное создание ссылок. Это потому, что, когда люди делятся вашим контентом, они также ссылаются на ваш сайт.

Создайте хорошую стратегию в социальных сетях, прежде чем ваш сайт заработает, и реализуйте ее с первого дня. Вирусная реклама тоже не сработает, так как шумиха, которую она может создать, обеспечит, чтобы название вашего бренда было у всех на устах.

Например, подписная компания в Санта-Монике Dollar Shave Club В 2012 году он вышел на рынок с веселым видео, которое быстро распространилось с невероятной скоростью. Видео, в котором использовался причудливый юмор для продажи услуг компании, было почти мгновенно распространено на сайтах социальных сетей и выложено 4.75m просмотров всего за три месяца ,

Это привело к тому, что 12 000 человек зарегистрировались в Dollar Shave Club всего за 48 часов, но это не было главной целью рекламы. Он был разработан, чтобы стать вирусным, чтобы все знали марку, и помогал компании, рассчитывая на то, что многие люди обратятся к сайту Dollar Shave Club, когда поделятся видео.

3. Внедрить строгий план контент-маркетинга

Контент-маркетинг - одна из самых старых уловок в книге SEO, но она не такая, как раньше. Правила Google в отношении контента сильно изменились с давних времен, поэтому вам нужно сосредоточиться на создании полезного, информативного контента. Создавайте контент, который людям будет интересен, и который с большей вероятностью будет распространяться через социальные сети.

Ваш контент-маркетинговый план должен включать не только письменный контент. Вы также можете создавать инфографику и видеоролики, которые вызовут интерес у более чем нескольких блоггеров.

4. Дайте вашему сайту хороший контент

Убедитесь, что на каждой странице вашего сайта есть содержательный контент. Каждая страница должна содержать релевантные ключевые слова, на которые вы нацелены, а также удобный для пользователя макет.

Люди тратят меньше минуты на сайте, прежде чем нажать, что означает, что ваш контент должен быть на высшем уровне. Там нет времени для вафли и наполнителя, вам нужно перейти прямо к делу. Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше?

5. Настройте постоянную гостевую программу блогов

Отправка гостевых постов в высококачественные блоги может стать неоценимой частью вашей схемы построения ссылок, и это часто является одним из наиболее важных ее аспектов.

Став постоянным гостевым блоггером, вы можете установить отношения с владельцем блога и всеми, кто отвечает на ваш пост. Установив отношения, вы можете эффективно работать в сети, так что у вас больше шансов писать для гостевых блогов в той же сети позже.

Если вы настроите свой собственный блог, вы сможете настроить таргетинг на ключевые слова с длинным хвостом, которые помогут повысить вашу видимость и увеличить аудиторию. Это потому, что эти ключевые слова могут быть гораздо более конкретными, и они часто гораздо менее конкурентоспособны.

Заключение

Любая SEO-стратегия для стартапа должна фокусироваться на методах белой шляпы, которые помогут развивать ваш бизнес в Интернете. Разрабатывая свою стратегию как можно раньше, вы можете перейти на другие стартапы, которые овладевают SEO только после того, как они проработали несколько месяцев.

Знаете ли вы какие-либо другие техники белой шляпы, которые могли бы работать для стартапов?

Эта статья была написана Авророй Джонсон от имени Custard, цифрового маркетингового агентства на Северо-Западе, предлагающего услуги поиска, социальных сетей, дизайна, PR и маркетинга. Вы можете посетить custard.co.uk Теперь, чтобы узнать больше об агентстве.

От Миши: Это первый раз, когда у нас есть гостевой пост в «Маркетинг перед финансированием». Я хотел бы услышать ваши отзывы! И если вы хотите написать для нас, иди сюда ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи