Контент-маркетинг

  1. Разработать целевой контент, ориентированный на группу, который содержит явно ощутимую полезность для клиента и тем самым привязывает его к торговой марке или предприятию.
  2. Как мы используем стратегию контент-маркетинга специально для вашего сайта?
  3. 1. Концепция: план контент-маркетинга
  4. Из всех этих факторов правильный контент в конечном итоге приводит к правильному формату на правильной платформе!
  5. Для качественной кампании мы рекомендуем сбалансированное сочетание различных форматов контента.
  6. 3. Содержание посева
  7. С нами у вас есть возможность привлечь свою целевую группу с помощью как органического, так и платного посева.
  8. Резюме: наши услуги с первого взгляда

С ROCKIT-INTERNET для сильного огня и большей видимости

Контент-маркетинг не является ажиотажем - его традиция восходит к 19 веку, когда компании в США и Европе начали публиковать свои первые журналы для клиентов.

Ярким примером раннего (и по сей день успешного!) Контент-маркетинга является всемирно известная «Книга рекордов Гиннеса», впервые введенная в эксплуатацию в 1955 году одноименной пивоварней. За очень короткое время том, который переиздавался ежегодно, превратился в сотни тысяч домашних хозяйств, потому что он дал людям повод сесть вместе и повеселиться над причудливыми записями и ставками. Естественно, ничто не подходит лучше, чем ледяная пинта Гиннесса. Таким образом, пивоварня предложила идеальное сочетание информации и развлечений и установила тесные отношения со своими клиентами.

Это также может достичь вашей компании. Потому что встроен в правильный контекст - например. Например, на фоне социального события или хорошо продуманной, свежей истории - доказано, что продукты и услуги продаются лучше. Исходя из этого, мы в ROCKIT-INTERNET также определяем нашу задачу как агентство контент-маркетинга. а именно:

Разработать целевой контент, ориентированный на группу, который содержит явно ощутимую полезность для клиента и тем самым привязывает его к торговой марке или предприятию.

Теперь Tacheles: Что конкретно приносит мне контент-маркетинг?

Все, что делает онлайн маркетинг рок-звезд головокружительным! Для контента, с помощью которого мы предоставляем широчайший засев для ваших клиентов на соответствующих каналах , приводит к

  • Создание бренда,
  • Увеличение потенциальных клиентов2, Продажи и конверсии3,
  • более высокая лояльность клиентов и посетителей,
  • увеличение продаж и
  • Ссылка заработка4

Все это наши кампании могут сделать для вас. Верно, Ральф? Скажи это снова своими словами ...

Как мы используем стратегию контент-маркетинга специально для вашего сайта?

Как вы, наверное, знаете, существует не контент-маркетинг, а множество подходов к контент-маркетингу , в зависимости от клиента и его конкретных потребностей.

Это значит работать вместе с ROCKIT-INTERNET: вы представляете нам свои стратегические цели - мы разрабатываем идеальный подход и необходимые операционные меры . В результате результаты всегда остаются прослеживаемыми и измеримыми для вас. Для стратегической реализации мы предоставляем следующие этапы:

С ROCKIT-INTERNET для сильного огня и большей видимости   Контент-маркетинг не является ажиотажем - его традиция восходит к 19 веку, когда компании в США и Европе начали публиковать свои первые журналы для клиентов

Создание кампании контент-маркетинга © ROCKIT-INTERNET

1. Концепция: план контент-маркетинга

Прежде чем мы начнем создавать ваш контент, мы проанализируем ваши потребности, потребности и цели:

а. Какие цели полезны?

Хотите укрепить свой бренд? Увеличить продажи? Повысить видимость вашей компании в сети? Подумайте - вместе с нами - какие измеримые цели важны для вас в настоящее время и в будущем . Основываясь на этой стратегии, мы разрабатываем необходимые оперативные маркетинговые меры: кампании. Имейте в виду, однако, что кампания может служить только одной или двум основным целям. Это не универсальный инструмент , а узкоспециализированный инструмент . Если вы хотите преследовать несколько целей параллельно, есть несколько правильно спроектированных кампаний, которые мы также планируем и проводим для вас.

б. К какой целевой группе вы хотите обратиться?

Как вы, вероятно, знаете, это не помогает просто определить «всех» как свою собственную целевую группу (согласно девизу «кто хочет платить нам, пожалуйста, добро пожаловать»). Эта группа потребителей просто слишком большая, вы никогда не сможете охватить всех за одну кампанию. Тем не менее, если это делается принудительно, контент из фактической целевой группы обычно воспринимается как ненадежный. Тем не менее, мы рады сообщить вам подробно о вашем Personas и постоянно следите за этой группой во время разработки кампании.

с. Какие темы актуальны для целевой группы?

Вы знаете, что делает вашу компанию и ваши услуги настолько уникальными, и, прежде всего, что вы можете сделать лучше, чем конкуренты. Тем не менее, все эти ценные аргументы также должны быть найдены и поняты онлайн (потенциальными) клиентами. Кроме того, рассмотрение темы не должно быть слишком общим, то есть не слишком «мейнстримным». Поэтому для обеспечения максимально возможного поиска и актуальности мы создаем именно те темы, которые соответствуют повседневной жизни и образу жизни вашей целевой группы, с помощью которых вы набираете баллы и остаетесь в долгосрочной перспективе. Например, есть ли вопросы, связанные с продуктом, которые еще не получили адекватного ответа в Интернете? Можете ли вы предложить решения сложных и порой раздражающих повседневных проблем? Может ли ваш продукт эмоционально затронуть людей, создать красивые моменты, укрепить социальные отношения? Мы находим идеальный подход к вашим уникальным точкам продаж!

д. Какие каналы подходят для посева?

Мы точно определяем платформы и активных контактных лиц и тех, кто оказывает влияние, которые задают тон для вашей целевой группы и могут способствовать распространению вашего контента. Оптимально, они добровольно делятся - если нет, мы можем расширить хотя бы диапазон здесь. Но не только онлайн, но и классические СМИ всегда в новостях и свежем, захватывающем контенте. Поэтому для посева написание и рассылка информационных бюллетеней или пресс-релизов в нашей сети также является частью нашей сети - потому что мы знаем, какие темы особенно хорошо восприняты какой группой контактных лиц. Более подробно, мы объясним эту процедуру ниже в разделе «Content-Seeding».

Из всех этих факторов правильный контент в конечном итоге приводит к правильному формату на правильной платформе!

2. Создание контента

Мы профессионалы контента. Контент по заказу ROCKIT-INTERNET производится исключительно обученными и опытными редакторами текста, изображений и видео . Это означает, что наша редакционная команда в состоянии найти адекватный лингвистический или визуальный стиль почти для каждой темы, каждой целевой группы и каждого канала. Кроме того, мы осуществляем взаимный контроль качества и открыто обсуждаем идеальную подготовку контента. Это единственный способ создать качественный, уникальный контент, который актуален для пользователей и поисковых систем. Потому что вы не должны забывать: Google должен признать, насколько вы уникальны !

ROCKIT-INTERNET, ваше агентство контент-маркетинга из Мюнхена, предлагает вам такие форматы, как

  • Гостевая статья и статья в блоге в нашей партнерской сети и за ее пределами
  • интервью
  • Разместить в социальных сетях
  • инфографики
  • викторина
  • анимация
  • бюллетень
  • приложение
  • видео

Для качественной кампании мы рекомендуем сбалансированное сочетание различных форматов контента.

Подборка кампаний CM от ROCKIT-ИНТЕРНЕТ © ROCKIT-ИНТЕРНЕТ

Кстати, написанное слово - наша особая лошадка. Точно так же, как человек узнает хорошую песню по ее прекрасно настроенной гармонии, он видит хорошее содержание в заботе и языковом суверенитете, с помощью которого были созданы ее текстовые элементы. Да, мы знаем разницу между «этим» и «этим» между запятой и точкой с запятой, между старшим и второстепенным. Мы ценим дефис и правильный апостроф. Мы любим аккуратно сделанные сравнения, точные метафоры и даже становимся поэтическими по запросу. Поскольку мы находим, также в сети нужно написать как напечатано. Тема «Написание для Интернета» настолько важна для нас, что мы посвятили страницу, посвященную ей. Читайте здесь, как создается наш высококачественный текстовый контент.

3. Содержание посева

Выбор правильной контентной платформы также играет ключевую роль в обеспечении оптимального жизненного цикла кампании. Вклад гостей, инфографика и др. Могут все еще быть хорошими - если они не найдены, долгосрочный успех остается. Поэтому контент должен быть содержательно размещен в соответствующих каналах для темы и для целевой аудитории, например. В социальных сетях, таких как

  • facebook,
  • Twitter,
  • Pinterest.

Вы также можете достичь желаемой дисперсии через

  • Influencer,
  • блоги
  • и не в последнюю очередь о сайте вашей компании!

С нами у вас есть возможность привлечь свою целевую группу с помощью как органического, так и платного посева.

4. Оценка

Измерение успеха является важным шагом в определении возврата кампании и дальнейших действий. Как с помощью комментариев и загрузок, так и с помощью профессиональных инструментов анализа, таких как Hotjar или Google Search Console, мы оцениваем метрики на странице и вне страницы, такие как: B.

  • Backlinks5,
  • акций,
  • Leads (например, рассылки новостей),
  • Участники,
  • Менеджер по продажам.

Регулярные отчеты будут информировать вас о вашей текущей кампании (ях). Мы оцениваем доходность каждого формата контента индивидуально. После оценки мы определяем, какие форматы и платформы были наиболее эффективными, и планируем следующие шаги вместе с вами.

Важно : контент должен быть воспринят, получен, распространен и повторно получен в соответствующей целевой группе. Это может развить импульс в социальных сетях и иногда случиться в течение нескольких часов. Тем не менее, более вероятно, что пройдет некоторое время, прежде чем нужный эффект будет применен. Вот почему поддержание и обновление контента имеет важное значение. Если вы понимаете контент-маркетинг как процесс, вы можете обеспечить ему длительный успех!

Вы хотите видимый контент?

Да? Тогда ...

К контактным данным

Резюме: наши услуги с первого взгляда

  • Мы разрабатываем контент-маркетинговые кампании с учетом вашей целевой группы.
  • Мы создаем эффективный контент.
  • Мы обеспечиваем постоянное распространение этого контента по соответствующим каналам.
  • Мы проводим измерения успеха, создаем отчеты и определяем дальнейшую процедуру оптимизации результатов.

Свяжитесь с нами! Мы рады сделать вам необязательное предложение для контента, которое укрепит связь с вашими клиентами!

Рок-сеть с ROCKIT-INTERNET, вашим агентством контент-маркетинга в Мюнхене

глоссарий

1 Seeding: Seeding - это распространение контента по целевым каналам, например, в социальных сетях и блогах.

2 отведения: лидерство - это новый контакт или потенциальный новый клиент, приобретенный с помощью онлайн-маркетинга.

3 Конверсии : «Конверсия» в процессе покупки / заказа означает переход субъекта из одного статуса в другой. Например, человек в целевой группе сначала «конвертирует» в потенциального клиента, а затем в фактического клиента.

4 Получение ссылок: написание и публикация обоснованных онлайн-текстов по конкретным темам, которые позволят другим медиа использовать и ссылаться на них в качестве источников. Это улучшает рейтинг страницы Google.

5 Обратные ссылки: этот термин относится к ссылкам на веб-сайте, которые указывают на его собственный веб-сайт. Обратные ссылки также важны для ранжирования в поисковых системах.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи