Специалисты по онлайн-маркетингу в SEO

  1. Создание сайта
  2. содержание
  3. Будущее содержание
  4. Общий анализ вашего интернет-маркетинга
  5. Развитие и рост через планирование
  6. Этап 1
  7. Этап 2
  8. Этап 3
  9. Этап планирования 1 Исследование ключевых слов
  10. Google Driven Ключевые слова
  11. Ключевые слова на основе вопросов
  12. Поиск видео
  13. Поиск приложений
  14. Типы исследований
  15. Содержание свинца поколения
  16. Постоянный контент
  17. Ключевые слова для бизнеса
  18. Призывы к действию
  19. Этап планирования 2 Организовать контент
  20. Модернизация и создание
  21. Написание контента
  22. На странице SEO
  23. Создание ссылок
  24. Кто такой Ларри Пейдж?
  25. Сбалансированный якорный текст
  26. Лучший план атаки
  27. Анализ конкурентов
  28. Резюме нашего SEO подхода

Essential Marketer - это агентство по цифровому росту в Бирмингеме, основным направлением деятельности которого является SEO. Мы предоставляем SEO в области Бирмингема в течение почти 10 лет.

Фантастические услуги SEM должны быть сердцем вашего цифрового маркетинга. Подобно управлению проектами или общему бизнес-планированию, SEO поможет вам организовать:

Создание сайта

Первоначальное планирование для создания вашего сайта наряду со структурой, меню и целевыми страницами

содержание

Обеспечение того, что ваш контент отвечает и выполняет то, что ищет ваша целевая аудитория, т.е. ключевые слова

Будущее содержание

Чтобы продолжать развивать и развивать свой веб-сайт, вам необходимо иметь четкую контент-стратегию.

Общий анализ вашего интернет-маркетинга

Где SEO вписывается в общую схему вещей и как его лучше всего использовать? Эти вопросы никогда не имеют конкретных ответов .. до сих пор. Во время нашего первоначального обсуждения мы будем задавать вам такие вопросы, как:

  • Ваш сайт получает много трафика, но разочарован плохой конверсией?
  • Есть ли у вас контент, который можно было бы использовать в дальнейшем?
  • Люди ищут то, что вы продаете, или им нужно узнать, что это доступно?
  • У вас есть большая база данных контактов, которую можно использовать для маркетинга по электронной почте?
  • Имеют ли отношение социальные медиа к вашим продуктам и услугам?
  • Является ли LinkedIn источником контактов для рефералов?

Развитие и рост через планирование

Ваше развитие и рост будут происходить из обширного цифрового планирования, ваше планирование начинается с вопроса: подходит ли SEO для вашего бизнеса и / или отрасли?

Этап 1

Будет ли SEO генерировать новый бизнес? SEO не всегда правильное решение. Например, представьте компанию, которая продает новый продукт или необычный сервис. Они не получают выгоду от SEO, потому что люди не знают, что искать продукт, который они не знают, существует!

Этап 2

Является ли страница 1 Google реалистичной для доступного бюджета? Это относится как к ключевому слову с заголовком, имеющему тысячи поисков, так и к более конкретным ключевым словам.

Этап 3

Опираясь на количество поисков и предполагая различные уровни успеха с прогнозируемыми коэффициентами конверсии, SEO даст возврат инвестиций, которые принесут прибыль для бизнеса?

Этап планирования 1
Исследование ключевых слов

За прошедшие годы мы создали набор инструментов на заказ, чтобы обеспечить клиентам самое лучшее обслуживание.

Одна из самых инновационных систем, которые мы создали, - это инструменты для завершения первоначальных исследований для клиентов. Самый мощный элемент - это исследование ключевых слов, которое вы можете просмотреть. Вот ,

При работе с клиентами мы разбиваем наше исследование ключевых слов на четыре ключевые области:

Google Driven Ключевые слова

Это ключевые слова и фразы, которые люди вводят в Google, когда ищут конкретные продукты или услуги. Эти поиски обычно имеют высокий коэффициент конверсии, и важно полностью ответить на запрос пользователя.

Ключевые слова на основе вопросов

Это ключевые слова и фразы, где люди задают вопросы о ваших продуктах и ​​услугах. Они, как правило, являются руководствами и практическими рекомендациями и структурированы вокруг воспитания вашей аудитории.

Поиск видео

Это ключевые слова, которые люди вводят в YouTube. Поскольку YouTube является вторым основным поисковым движком, становится все более важным охватить эту платформу.

Поиск приложений

Наконец, Google App & Apple Store - не всегда есть спрос на ваш бизнес, но это путь для изучения.

Типы исследований

Чтобы обеспечить правильное расширение и расширение вашего веб-сайта, изначально необходимы два типа исследования ключевых слов для вашего веб-сайта:

Содержание свинца поколения

Ключевое слово исследования, чтобы встроить необходимые целевые страницы на ваш сайт. Эти страницы должны предложить отличную ценность для пользователя и призвать к действиям для бизнеса. Внимание уделяется удобству работы с контентом, а не только количеству слов.

Постоянный контент

Второй тип исследования ключевых слов помогает генерировать необходимый контент на веб-сайте. Стоит помнить два важных момента. 1) Основная задача Интернета - помочь людям найти информацию, которую они ищут. 2) Заявление о миссии Google это организовать мировые данные. Таким образом, ваш сайт должен иметь некоторую интересную и уникальную информацию, которая дает Google что-то организовать.

Ключевые слова для бизнеса

После того, как мы выбрали все возможные ключевые слова, мы просим вас, чтобы клиент прошел через них, выбирая хорошие и назначая бизнес-приоритет каждому из них - смотрите видео справа. Ключевые слова, которые могут оказать непосредственное влияние на успех бизнеса, будут иметь высокий приоритет, а другие ключевые слова могут иметь средний или низкий приоритет, но в конечном итоге все они будут способствовать успеху вашего бизнеса в Интернете.

Призывы к действию

Как только клиент выбрал бизнес-приоритет для каждого ключевого слова, мы обновим призыв к действиям для каждого ключевого слова. Ключевые слова, которые могут оказать большое влияние на бизнес, также могут быть сильным призывом к действиям и, вероятно, привести к продаже. Тем не менее, он может показать меньшее количество намерений приобрести и, следовательно, будет слабым призывом к действию.

Рассматривая призыв к действию, полезно попытаться представить, где находится клиент в пути от исследования до покупки. Например, если ключевое слово предполагает, что они все еще находятся на стадии исследования, это будет слабый призыв к действию, или ... если ключевое слово предполагает, что они близки к стадии покупки, это будет сильный призыв к действию!

Этап планирования 2
Организовать контент

Мы придерживаемся миссии Google. «Организовать мировые данные»

Помня о миссии Google, как только мы определились с правильными ключевыми словами ... мы правильно организовали их в веб-сайт (чтобы Google мог легко организовать ваши небольшие данные в мире)

Модернизация и создание

Как только мы узнаем все страницы, необходимые для таргетинга по всем выбранным ключевым словам, мы выбираем страницы, которые у вас уже есть, и проверяем правильность SEO на странице. Наш следующий шаг - составить план создания новых страниц, которые могут понадобиться.

Видео справа покажет вам, как мы строим структуру сайта на основе выбранных ключевых слов.

Теперь мы знаем, какие именно ключевые слова (обычно их более 100), и мы знаем, что у нас есть веб-сайт, который нацелен на них должным образом… и мы можем перейти к «этапам выполнения».

Структура сайта

Создание структуры веб-сайта - задача не из легких, но с помощью наших внутренних инструментов мы можем с легкостью преодолеть этот этап. Чтобы убедиться, что ваши страницы проиндексированы правильно, есть несколько вещей, таких как:

  • Правильно ли Google сканирует сайт?
  • Есть ли карта сайта?
  • Есть ли robots.txt?
  • Правильны ли URL-адреса и удобна ли поисковая система?
  • Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте?
  • Есть ли внешние ссылки на страницы, которые больше не существуют?
  • Существуют ли текущие URL-адреса, которые встречаются несколько раз?

Написание контента

Написание контента

Мы помогаем клиентам создавать высококачественный контент, чтобы расширить и привлечь их аудиторию - вот ссылка на руководство Google по созданию качественных сайтов. Вы заметите, что из 23 пунктов, 21 из которых относятся к контенту на сайте! Если бы вы попытались суммировать эти 21 балл одним словом, это одно слово было бы… качеством!

Обычно первой задачей здесь является создание контента для страниц, которые в этом нуждаются, Google не только хочет, чтобы вы давали своим пользователям оригинальную высококачественную информацию, они также хотят, чтобы вы предоставляли им опыт, связывая контент; очень похоже на структуру контента Википедии.

Интернет - это поиск информации, и помните еще раз ... Миссия Google по организации мировых данных ... поэтому при написании контента предоставьте как можно больше информации и используйте полный словарный запас, чтобы Google мог увидеть, что вы являетесь экспертом в своей области.

На странице SEO

Google предоставляет 32-страничное руководство для начинающих SEO, которое вы можете найти здесь , Если вы посмотрите руководство, вы заметите, что 4 из 6 глав относятся к SEO на странице, см. Ниже:

  • Основы SEO
  • Улучшение структуры сайта
  • Оптимизация контента
  • Работа с гусеницами
  • SEO для мобильных телефонов
  • Продвижение и анализ

Ключ к SEO на странице - знать, на что ориентирована каждая страница. Без плана ключевых слов это практически невозможно, это звучит очевидно, но основная работа с SEO на странице - маркировать все так, чтобы Google знал, что все есть!

Знаете ли вы, что если у вас есть заголовок страницы длиной всего от 20 до 30 символов, Google изменит его для вас, потому что ему не нравится иметь короткие заголовки страниц в результатах поиска? Мета-описания очень редко завершаются и всегда начинаются с основных важных моментов, таких как заголовок страницы, URL и H1.

Создание ссылок

Большинство людей слышали о Обновление Google Penguin , Главное, о чем нужно знать, это то, что он направлен на снижение рейтинга в поисковых системах сайтов, которые нарушают Руководство Google для веб-мастеров , Это когда владельцы веб-сайтов пытаются искусственно повысить рейтинг веб-страницы, манипулируя количеством ссылок, указывающих на эту страницу.

Кто такой Ларри Пейдж?

Мало кто знает историю Ларри Пейджа, одного из соучредителей Google. Гораздо больше людей услышат о Билле Гейтсе, чем о Ларри Пейдже. Это демонстрируется тем, как много людей ищут свои имена в Google каждый месяц. У Билла Гейтса 1 000 000, а у Ларри Пейджа 368 000 ежемесячных поисков по всему миру. Не так много людей знают историю Ларри Пейдж Концепция чего-либо PageRank тоже очень неправильно поняли.

Эта диаграмма в некотором роде объясняет PageRank, и, вероятно, она более верна сегодня, после обновления Google Penguin. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как качество ссылок передается между страницами в Интернете. Если вы просто хотите получить краткую информацию о цели, посмотрите видео «Вам нужно сделать контент на своем веб-сайте настолько хорошим, чтобы высококачественные веб-сайты ссылались на вас».

После того, как вы создали сайт с отличным контентом, Google будет ожидать появления ссылок на те внутренние страницы с отличным контентом, а не только на главную страницу.

Сбалансированный якорный текст

Ссылки должны иметь якорный текст с указанием бренда, который обычно указывает на домашнюю страницу. Другие ссылки, указывающие на внутренние страницы, могут указывать причину, по которой они ссылаются на эту страницу - например, ссылка может содержать ключевое слово. Баланс между ними показал бы нормальный и здоровый профиль обратной ссылки. Слишком много ссылок только с брендом может указывать на то, что сайт не содержит хорошего контента. Слишком много ссылок с одним и тем же ключевым словом в тексте ссылки могут указывать на профиль обратной ссылки.

Лучший план атаки

Отличная стратегия - проанализировать обратные ссылки всех ваших конкурентов с помощью такого инструмента, как величественный SEO чтобы найти все распространенные источники, которые содержат обратные ссылки самого лучшего качества, и эмулировать их, чтобы вы получили лучшие из лучших обратных ссылок. Здесь само собой разумеется, что вам нужно эмулировать и улучшать контент, который есть у ваших конкурентов, чтобы высококачественные сайты также ссылались на вас.

Ключом к этой стратегии является приведение ее в соответствие с первоначальным планом ключевых слов, который показывает, какие страницы нацелены на какие ключевые слова.

Анализ конкурентов

Анализ конкурентов

Чтобы определить объем работы и конкурентоспособность в той области, в которой вы находитесь, мы исследуем ваших онлайн-конкурентов. Онлайн конкуренты определяются тем, кто занимает 20-е место в Google по вашим основным ключевым словам. Области, которые мы оцениваем при изучении ваших конкурентов:

  • Качество контента сайта, мы используем такие инструменты, как Copyscape проверить оригинальность контента
  • За что и сколько ключевых слов они ранжируются? (Это поможет вам найти новые дополнительные ключевые слова)
  • Откуда они получают свои обратные ссылки?
  • Посмотрите на качество ссылок
  • Они занимаются социальными сетями?
  • Есть ли у них статьи, которыми делятся в социальных сетях? Это помогает дать вам идеи о том, что писать о том, что привлекает потенциальных клиентов

Это помогает дать вам идеи о том, что писать о том, что привлекает потенциальных клиентов

Резюме нашего SEO подхода

10 лет назад SEO можно было суммировать, добавив страницу на свой сайт, назвав ее правильно, добавив множество обратных ссылок отовсюду и везде, и вы получили бы рейтинг! Со всеми обновлениями Google, в частности за последние 5 лет, SEO теперь представляет собой гораздо больше, чем просто задачу. В Essential Marketer мы понимаем это и создали инструменты, которые не только помогают нам постоянно предоставлять всем нашим клиентам, но и обеспечивают прозрачность того, что мы фактически делаем для наших клиентов каждый месяц.

Процесс начинается с того, что мы анализируем ваш сайт с помощью специально созданных инструментов. Через онлайн-презентацию мы поделимся информацией и выводами портала, которые вы увидите во время встречи. Портал также покажет, как ваш сайт сравнивается с вашими онлайн-конкурентами и какие шаги необходимо предпринять, чтобы ваш бизнес превзошел этих конкурентов. После встречи мы отправим вам ссылку на портал, чтобы вы могли просмотреть ее в свое время и поделиться с коллегами. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, мы могли бы встретиться лично.

Если вы хотите поговорить с членом нашей поисковой группы, мы можем сразу начать анализ - позвоните нам сегодня, чтобы узнать, как мы можем вам помочь. Позвоните нам по телефону 0121 667 8785 или напишите нам [email protected]

Есть ли у вас контент, который можно было бы использовать в дальнейшем?
Люди ищут то, что вы продаете, или им нужно узнать, что это доступно?
У вас есть большая база данных контактов, которую можно использовать для маркетинга по электронной почте?
Имеют ли отношение социальные медиа к вашим продуктам и услугам?
Является ли LinkedIn источником контактов для рефералов?
Есть ли карта сайта?
Txt?
Правильны ли URL-адреса и удобна ли поисковая система?
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте?
Есть ли внешние ссылки на страницы, которые больше не существуют?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи