Три вопроса эксперту по SEO Гансу Сандблому

  1. Сегодня мы задаем три вопроса эксперту по SEO Хансу Сандблому , настоящему тяжеловесу в отрасли, который с 1998 года жил, дышал и был страстным оптимизатором поисковых систем. Когда Ханс начал с поисковой оптимизации, Google еще не было, и у всех поисковых систем были разные алгоритмы ранжирования. Ханс основал SEO Logik AB 2005, которая была продана Notabene / Guava через три года. Сегодня его технический менеджер по SEO SEO Design AB с 2011 года. Почему SEO важен для вас?
  2. Как вы в курсе SEO? Есть ли какие-нибудь эксперты, блоги или сайты, на которые вы могли бы порекомендовать подписаться?
  3. Вот несколько хороших сайтов, чтобы оставаться в курсе:
  4. Бесценные инструменты:
  5. Если бы вы дали три хороших совета в SEO, что бы это было?
  6. Спасибо Ганс!
  7. Патрик Розенфельд

Сегодня мы задаем три вопроса эксперту по SEO Хансу Сандблому , настоящему тяжеловесу в отрасли, который с 1998 года жил, дышал и был страстным оптимизатором поисковых систем. Когда Ханс начал с поисковой оптимизации, Google еще не было, и у всех поисковых систем были разные алгоритмы ранжирования.

Ханс основал SEO Logik AB 2005, которая была продана Notabene / Guava через три года. Сегодня его технический менеджер по SEO SEO Design AB с 2011 года.

Почему SEO важен для вас?

В современном цифровом обществе, где большинство компаний имеют веб-сайты и невероятное количество людей используют поисковые системы, такие как Google, для поиска продуктов и услуг, нет более эффективного и экономически эффективного способа продвижения на рынок. Когда я начал заниматься SEO в 1998 году, я придумал концепцию «Не думаю , что нет» , она говорит о том, насколько важен SEO, особенно сегодня.

Как вы в курсе SEO? Есть ли какие-нибудь эксперты, блоги или сайты, на которые вы могли бы порекомендовать подписаться?

Сегодня есть чрезвычайно хорошие места, которые информируют о SEO по сравнению с тем, когда я начинал, тогда в основном был только WebmasterWorld, который все еще там и является чрезвычайно хорошим ресурсом, на котором висит много международных экспертов, рекомендующих членство, чтобы достигнуть "форумов Сторонника".

Вот несколько хороших сайтов, чтобы оставаться в курсе:

https://www.webmasterworld.com/
http://searchengineland.com/
https://moz.com/
https://www.searchenginejournal.com/

Бесценные инструменты:

https://www.screamingfrog.co.uk
https://ahrefs.com/
http://www.searchmetrics.com/
http://www.siteliner.com/
https://www.seoprofiler.com/

Если бы вы дали три хороших совета в SEO, что бы это было?

1. «Контент - король», хорошая структура с хорошими страницами с правильными заголовками, в которые включены ключевые слова, а не «Добро пожаловать в ...» (H1), правильный текст хлеба, содержащий ключевые слова и перегибы на словах (не менее 100 слов и уникальное написанное)

2. «Правильная метаинформация с заголовком (не более 58 символов) и описаниями (не более 150 символов), содержащая ключевые слова, которые продаются в письменном виде, уникальна для всех страниц».

3. Хорошие стратегии ссылок с естественным сочетанием брендинга и ключевых слов в текстах ссылок (не более 3-4% от «ключевых слов») из сочетания домашних страниц по теме и авторитарных веб-сайтов. Это не операция на головном мозге, но важно держать язык прямо во рту и, прежде всего, воспользоваться помощью экспертов, например, для анализа сайта и разработки планов действий. Есть много технических аспектов, которые могут быть неправильными, мы ежедневно видим в нашей работе. Например, не создавайте новую сеть с новой структурой, не сохраняя старые пути, чтобы эти страницы можно было указывать на новые. Если вы немного логичны, то можете понять, что другие сайты могут ссылаться на подстраницу, которая больше не существует, тогда ценность будет потеряна. Это очень распространено. Проверьте в своем домене ahrefs.com и посмотрите «Неработающие ссылки», чтобы проанализировать неработающие ссылки, или наймите компетентную SEO компанию!

Спасибо Ганс!

Мы благодарим Ганса за то, что он поделился своими знаниями с нами в группе!

Патрик Розенфельд

Цифровые стратеги в Швеции
Почта: [email protected]
Телефон: 070-494 26 52
Мой профиль на LinkedIn
Цифровые стратеги в Швеции на LinkedIn

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи