SEO мертв: да здравствует OC / DC

  1. Итак ... что мы на самом деле имеем в виду, когда говорим «SEO»?
  2. Представляем «OC / DC» - замену SEO
  3. Как определить OC / DC?
  4. Вот как OC / DC выглядит на практике
  5. 1. Улучшить симметрию контента
  6. 2. Считайте мобильным адаптивным дизайн требование
  7. 3. Задайте 3-секундное время загрузки (макс.)
  8. 4. Переназначить свой существующий контент
  9. 5. Создайте свое собственное исследование
  10. OC / DC здесь, чтобы остаться
  11. Вставить эту инфографику на свой сайт

Я хочу раскрыть вам маленький секрет ...

Я действительно ненавижу термин «SEO».

Это может стать неожиданностью для многих, так как я являюсь постоянным SEO-специалистом в Copyblogger и очень активен в SEO-сообществе.

Но в течение последних двух лет я чувствовал, что вся концепция SEO, в то время как важная часть онлайн маркетинг , имел очень «спамовый» оттенок.

Этот термин слишком часто связывает нашу работу с непрофессиональными практиками, такими как покупка ссылок и веб-спам для размещения статей.

И с последние проблемы вокруг SEO усилий Rap Genius и в результате негативных впечатлений о SEO от широкой публики, я сделал своей миссией на 2014 год искоренение термина SEO раз и навсегда.

Да, SEO официально мертв. Не практика, а термин.

Но какой термин должен занять его место?

Тот, который более точно определяет, что на самом деле имеют в виду люди, когда говорят «SEO».

Итак ... что мы на самом деле имеем в виду, когда говорим «SEO»?

Поговорите с любым профессиональным экспертом в области SEO, и вы быстро обнаружите, что они редко тратят время на оптимизацию сайта для поисковой системы.

Фактически, большинство людей, которые начинали как SEO-эксперты, трансформировали свои услуги на протяжении многих лет, чтобы охватить весь спектр контент-маркетинговой деятельности.

Не делайте ошибку:   законная тактика SEO   все еще имеет значение сегодня как часть любой контент-маркетинговой кампании Не делайте ошибку: законная тактика SEO все еще имеет значение сегодня как часть любой контент-маркетинговой кампании.

Проблема в том, что сами термины - SEO и поисковая оптимизация - используются при обсуждении того, что на самом деле является более широкой стратегией контент-маркетинг ,

Представляем «OC / DC» - замену SEO

Что люди действительно имеют в виду, когда говорят, что «SEO» - это идея оптимизации контента для поиска и конверсии в широком спектре Интернета ... не только в поисковых системах.

Подумайте об этом: когда вы оптимизируете свой сайт, это просто так, что он будет занимать место в Google ... или ваши цели шире, чем это?

Безусловно, для многих сайтов важен трафик от Google. Но сайты получают трафик из разных источников - социальных сетей, связанных блогов и так далее.

Являются ли поисковые системы единственным источником ценного трафика? Конечно, нет. Тем не менее, мы по-прежнему называем тактику оптимизации для органического трафика «SEO».

Глупо не так ли?

Оптимизация контента для обнаружения и конверсии, или, если коротко, «OC / DC», воплощает эту идею усиления общего охвата и результатов создания контента.

OC / DC определяет новую роль для прежних действий SEO, расширяя область и применимость к тому, что фактически делает профессиональный онлайн маркетолог.

Настоящие рок-звезды поисковой оптимизации всегда знали, что для того, чтобы измерить успех своей работы, потребовалось гораздо больше, чем просто получить лучший результат в Google.

Сейчас настало время для OC / DC заменить SEO в лексиконе онлайн-маркетинга ... и оставить спаммеров и покупателей ссылок на свалке истории.

Как определить OC / DC?

OC / DC можно рассматривать как две различные области внимания:

  1. Внешняя оптимизация
  2. Оптимизация на месте

Внешняя оптимизация относится к трафику, генерируемому на ваш сайт, а также к исследованиям и уточнениям, необходимым для улучшения его количества и качества.

Внешняя часть OC / DC включает в себя множество источников трафика - поисковые системы, сайты социальных сетей, блоги, а также сайты агрегации, такие как Slideshare.net, и источники распространения контента, такие как Business Insider.

Оптимизация на месте делает большую часть этих внешних усилий , Это важно, потому что улучшение количества и качества вашего трафика поможет вам, только если посетители предпримут действия, которые вы хотите, когда они найдут ваш сайт.

Время загрузки, полезность контента, адаптивный дизайн и простота преобразования - все это входит в локальную часть OC / DC.

Как только вы поймете, что влечет за собой OC / DC, легко увидеть, как он играет решающую роль в реализации стратегии маркетинга интеллектуального контента.

Вот как OC / DC выглядит на практике

Вооружившись этой новой и лучшей концепцией, как мы можем применить ее к нашему онлайн-маркетингу?

Ниже приведены шесть тактик, которые вы можете применить прямо сейчас в рамках своих усилий по оптимизации поиска и преобразования контента.

1. Улучшить симметрию контента

Все части контента на вашем сайте должны работать без сбоев.

Если вы активно работали над созданием контента, это может быть подходящее время для остановки и повторного редактирования существующего контента.

Например …

  • Редактировать заголовки - Мы много говорим о важности заголовков Поэтому неудивительно, что мы регулярно редактируем опубликованные заголовки в Copyblogger. Если у вас есть неэффективные статьи, найдите время, чтобы переосмыслить и оптимизировать существующие заголовки. (А также возьмите этот удобный инструмент когда ты это сделаешь.)
  • Просмотрите ссылки. Скорее всего, ранее опубликованный вами контент не ссылается на последние опубликованные вами статьи. Просмотрите ваши ранние статьи, которые привлекают наибольшее количество трафика, и найдите способы связать этот контент с вашей лучшей недавней работой. (Помните: время на сайте имеет значение для конверсии, поэтому чем больше ссылок на другие внутренние ресурсы, тем лучше держать пользователя на сайте.)
  • Улучшите призывы к действию. Кому интересно, если вы получаете много посетителей, если эти посетители не предпринимают желаемых действий? Внимательно посмотрите на то, как вы включаете ваши призывы к действию , Проверьте различные формулировки и дизайн для улучшения конверсии.
  • Преобразование списка сообщений в отдельные сообщения - The нумерованный список это проверенный и верный формат для привлечения большего трафика. Если вы ищете новые идеи контента, рассмотрите возможность создания успешных постов в списке, разбивки их на части и расширения на новые отдельные посты, а также использования внутренних ссылок для их соединения.
  • Ключевые слова Revamp - The Обновление Google Hummingbird сделал новый акцент на контексте ключевых слов в вашем контенте. Еще раз, потратьте некоторое время на просмотр ваших старых сообщений, а затем используйте такой инструмент, как писец чтобы убедиться, что вы делаете хорошую работу по созданию контекста ключевых слов на вашем сайте.

Примечание редактора: Scribe теперь доступен только как часть Платформа Rainmaker и в качестве услуги для тех, кто размещает свой сайт на Синтез ,

2. Считайте мобильным адаптивным дизайн требование

Веб-трафик с мобильных устройств продолжает расти.

Если ваш сайт не выполняет надлежащую визуализацию для множества мобильных устройств, то вы серьезно ограничиваете свои усилия по OC / DC.

К счастью, существует множество безболезненных способов оптимизации сайта для мобильных устройств. С использованием Платформа Rainmaker это один из них. StudioPress также имеет много мобильные адаптивные дизайны это прекрасно работает для WordPress.

3. Задайте 3-секундное время загрузки (макс.)

Практикующие OC / DC ценят тот факт, что загрузка сайта медленно равна потере бизнеса ,

Если вы используете WordPress, рассмотрите возможность быстрого, безопасного и надежного провайдера управляемого хостинга, такого как наш Синтез ,

Не менее важным является код, который работает на сервере ,

Потратьте время на проверку загрузки вашего сайта с помощью таких инструментов, как WebPageTest.org и найдите способы оптимизировать загрузку вашей страницы.

4. Переназначить свой существующий контент

Business Insider - это один из моих любимых сайтов для посещения (помимо Copyblogger). Тактика, которую они используют, заключается в повторной публикации существующего контента с других сайтов непосредственно на сайте Business Insider.

Нет, они не крадут контент. И нет, поисковые системы не наказывают Business Insider или оригинального издателя за дублирование контента.

Бизнес-инсайдер, как и многие другие сайты, делает репост существующего контента с авторитетных сайтов и использует метатег rel = canonical для ссылки на исходное сообщение (с разрешения, конечно).

Например, проверить этот пост в Business Insider от Belle Beth Cooper из буфера ,

Если вы посмотрите на исходный код страницы, вы быстро увидите, что контент изначально появился в блоге Buffer.

Путем объединения существующего контента с другими сайтами, Buffer может увеличить свою экспозицию в Интернете ... в то время как такие сайты, как Business Insider, могут предоставлять больше контента своим посетителям.

Это беспроигрышная стратегия для всех участников.

Поэтому, если у вас есть хорошие посты, не бойтесь найти сайты, которые захотят объединить контент с помощью тега «rel = canonical».

Это простая тактика для оптимизации поиска контента, если у вашего сайта есть полномочия.

5. Создайте свое собственное исследование

Вот уникальная идея стать настоящей рок-звездой с OC / DC.

Большинство сайтов любят публиковать оригинальные исследовательские отчеты в своей отрасли. В прошлом создание исследовательского отчета занимало много времени и денег.

Однако с услуги от Google а также SurveyMonkey создать отчет об исследовании намного проще.

Хитрость в том, как вы публикуете данные.

После того, как вы закончите опрос и проведете базовый анализ, вы можете использовать это исследование различными способами:

  • Загружаемый отчет с вашего сайта
  • Инфографика с подсветкой ключевых точек данных
  • Колода презентаций загружена на такие сайты, как SlideShare.net
  • Рассказанная презентационная колода на YouTube
  • Вебинар по обсуждению результатов анализа
  • Пресс-релиз с подробным анализом
  • Гостевые посты по результатам исследования
  • Личные разговорные возможности для представления данных

При затратах в несколько сотен долларов у вас есть как минимум восемь способов генерировать контент… всего лишь из одного исследования.

Это настоящая оптимизация поиска контента.

OC / DC здесь, чтобы остаться

Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в моем крестовом походе, чтобы убрать зло нашего онлайн-маркетинга - термин «SEO» - из нашего лексикона.

SEO не только имеет негативную коннотацию, но и слишком часто используется неточно, чтобы объяснить широкий спектр услуг и тактик, которые не имеют ничего общего с поисковыми системами.

Оптимизация контента для обнаружения и конверсии, OC / DC, является более точным термином, точно описывающим, что стратегия контент-маркетинга должна включать в себя для достижения успеха.

Так что ... если вы реформированный практик SEO, как я, присоединяйтесь к нашему делу и продолжайте работать с OC / DC!

Что вы можете сделать, распространяя слово с помощью этой сводной инфографики, созданной одним из наших чрезвычайно талантливых дизайнеров в Copyblogger, Лорен Манке (вставьте код ниже):

Вставить эту инфографику на свой сайт

Скопируйте и вставьте этот код в свой блог или веб-страницу:

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи