SEO и ваш блог

Письмо самая сложная часть.
Изображение предоставлено пользователем Flickr Реннетт Стоу ,

Пару недель назад я написал пост для блога на WordPress.com о как работает SEO на WordPress.com и сегодня я хотел бы обсудить это здесь, в The Daily Post. SEO означает поисковую оптимизацию и относится к вещам, которые вы можете сделать, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в результатах поиска Google и других поисковых систем.

SEO - горячая тема вокруг блогосферы, и вы, вероятно, много слышали об этом. Часто повторяющиеся советы по SEO не заслуживают доверия, а некоторые просто плохи.

Хорошей новостью является то, что если у вас есть сайт на WordPress.com, мы позаботимся о подавляющем большинстве технических аспектов SEO для вас. Единственное, что вам действительно нужно для хорошего SEO - это писать!

Плохая новость заключается в том, что писать - это сложная часть, поэтому многие люди предпочитают заниматься SEO.

Однако вы можете сделать несколько простых вещей, чтобы убедиться, что содержание вашего сайта хорошо проиндексировано Google:

  • Создайте описательный слоган. Ваш слоган это описание вашего блога в одном предложении, которое появляется сразу под заголовком вашего сайта, и даже если у вас есть тема, которая фактически не показывает ваш слоган, поисковые системы все равно используют ее, чтобы выяснить, о чем ваш блог. Примеры хороших слоганов включают «Мэри Л. Смит, поэт из Вермонта» или «Мои путешествия по Юго-Восточной Азии».
  • Используйте ключевые слова. Ключевые слова - это термины, которые ваша целевая аудитория может использовать при поиске вашего сайта. Чтобы выяснить, какие ключевые слова использовать в конкретном сообщении, подумайте, что бы вы использовали в Google, если бы пытались найти эту информацию. Например, если вы пишете пост о забавных играх, в которые можно поиграть с малышами, было бы неплохо использовать термин «игры для малышей» где-то в вашем посте. Будьте осторожны, используя слишком много ключевых слов. Если вы повторяете одни и те же ключевые слова несколько раз, чтобы ваши посты читались неестественно, Google сочтет это «заполнением ключевых слов». Это может повредить рейтингу вашего сайта.
  • Используйте определенные пост-слизни. Слаг поста - это часть в конце URL вашего поста. На WordPress.com, Вы можете редактировать свой пост быть тем, что вы хотите - оно не должно совпадать с названием вашего поста. Независимо от того, какой у вас заголовок, лучше всего иметь точный, простой пост-слаг, который описывает, о чем ваш пост. Например, это недавнее ежедневное сообщение озаглавлен «Быстрый совет: выделите комментарий с помощью виджета». Это длинное название. Однако, если вы загрузите его и загляните в адресную строку браузера, вы увидите, что слаг поста - это просто «виджет комментариев», который намного короче, но все же объясняет, о чем этот пост. Гуглу нравится такой пост-слаг.
  • Добавьте несколько точных и описательных тегов. Многие пользователи считают, что добавление в свои посты как можно большего количества категорий и тегов важно для целей SEO. На самом деле, наоборот. Google не полагается на категории или теги для индексации вашего контента, как Google Мэтт Каттс объясняет здесь , Кроме того, на WordPress.com, если вы добавите слишком много категорий и тегов, ваши сообщения будут исключены из наших страниц тем читателя , которые являются фантастическим способом привлечь новых читателей в свой блог и построить свой трафик. Вместо этого выберите только несколько категорий и тегов - те, которые лучше всего отражают содержание каждого сообщения. Как и в случае с ключевыми словами, спросите себя, искали ли вы эту информацию, на какие теги вы бы чаще всего нажимали?
  • Создайте свой трафик умными способами. SEO и трафик идут рука об руку. Чем больше людей посещают ваш блог, тем выше ваш сайт будет ранжироваться в результатах поиска. К счастью, WordPress.com - это сообщество в дополнение к платформе для блогов, поэтому у нас есть много способов увеличить вашу читательскую аудиторию. Мы говорили о многих из них здесь, в The Daily Post. Если вы участвуете в соревнованиях по написанию и ведению блогов, вы уже что-то делаете правильно. Еще один отличный способ увеличить трафик - это читать другие блоги, похожие на ваши, и оставлять интересные комментарии , Вы также можете использовать такие функции, как оповещать в оповещать ваши различные социальные сети на ваши новые сообщения. Если вы хотите больше идей по созданию трафика, проверьте Получить связь раздел из новой редакции Изучите руководство WordPress.com ,
  • Избегайте увлечений SEO, таких как вставка ключевых слов или покупка ссылок с других сайтов. Существует множество плохих советов по SEO, и большинство из них не будут работать очень долго, даже если в краткосрочной перспективе это может привести к искусственному увеличению трафика. Google не ценит трюки SEO. Он хочет, чтобы люди использовали его поисковую систему столько, сколько вы хотите, чтобы они посещали ваш сайт, поэтому его цель - возвращать наиболее полезные результаты для любого заданного поискового запроса. Чем больше придумано блоггерами тактики, чтобы обмануть Google в ранжировании своих сайтов выше, чем они того заслуживают, тем больше у Google превентивных экранов для таких манипуляций.
  • И наконец . , , сообщение! Единственная самая важная вещь, которую вы можете сделать, чтобы увеличить SEO вашего блога, - это регулярно публиковать посты. Даже если у вас есть веб-сайт со статическим контентом, добавьте раздел «Блог» или «Новости», который вы регулярно обновляете, чтобы Google мог видеть, что ваш сайт активен. Все стратегии SEO в мире не помогут, если вы не добавляете контент, так что начните писать!

Надеюсь, это ослабило все ваши опасения по поводу SEO. Это действительно просто здравый смысл. Если вы хотите узнать о некоторых технических аспектах SEO, ознакомьтесь с SEO руководство , У Google также есть официальный блог Вы можете просматривать всю информацию SEO, которую вы когда-либо хотели. Наконец, вы можете использовать инструменты для веб-мастеров с вашим сайтом WordPress.com, если вы хотите собрать дополнительную информацию о том, как ваш сайт индексируется.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи