Основы SEO для бизнес-сайтов: базовая поисковая оптимизация

  1. Какие поисковые системы?
  2. Ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова ...
  3. Что насчет основ SEO в социальных сетях?
  4. Какие еще основы SEO я могу сделать?
  5. Несколько указателей по основам SEO

Основы SEO 101: SEO (поисковая оптимизация) - это универсальный термин для обозначения множества вещей, которые вы или ваш веб-дизайнер можете сделать, чтобы улучшить рейтинг вашего веб-сайта по определенному ключевому слову или фразе в поисковой выдаче (результаты поисковой системы) Основы SEO 101: SEO (поисковая оптимизация) - это универсальный термин для обозначения множества вещей, которые вы или ваш веб-дизайнер можете сделать, чтобы улучшить рейтинг вашего веб-сайта по определенному ключевому слову или фразе в поисковой выдаче (результаты поисковой системы). Страницы) в поисковой системе, такой как Google или Bing.

Какие поисковые системы?

Google, вероятно, будет тем местом, откуда приходит большинство посетителей вашего сайта, если они найдут вас через поисковую систему. По нашему опыту, трафик Google составляет около 80-90% всех посетителей поисковых систем для среднего веб-сайта, поэтому именно на этом и следует сосредоточить большую часть ваших усилий по основам SEO. Однако не стоит сбрасывать со счетов Bing, потому что они постепенно увеличивают свою долю рынка, а также имеют стратегический альянс с Facebook. Вещи всегда меняются и ваши SEO Человек должен быть в курсе последних событий.

Ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова ...

Еще в 1990-х годах, когда мы начинали в отрасли, все, что вам нужно было сделать, чтобы получить высокий рейтинг, - это иметь на своей странице больше ключевых слов, чем другой парень! Если бы у них было ключевое слово «синие виджеты» 5 раз в тексте их страницы, мы бы поместили «синие виджеты» на наш веб-сайт 10 раз и быстро опередили бы их. Конечно, это стало нелепым, и в конце концов, на странице были веб-сайты с буквально тысячами «синих виджетов», которые обычно скрывались на заднем плане, делая текст того же цвета, что и страница. Это не работает сейчас, и это быстрый путь к Google штраф посадка вашего сайта на странице пятьдесят в течение нескольких месяцев! Изворотливая поисковая оптимизация может быть намного дороже для вашего бизнеса, чем любая потенциальная прибыль от краткого появления на первой странице! Придерживайтесь хороших основ SEO, и вы на правильном пути к более высокому рейтингу.

Ключевые слова по-прежнему являются одним из основных индикаторов для Google, что такое веб-страница, но они бывают разных форм, и некоторые из них более важны, чем другие. Вот список нескольких способов использования ключевых слов и указание их важности.

  • Теги заголовка - обычно это отображается в верхней части вашего браузера, это указание для поисковых систем темы страницы. Все еще актуально.
  • Ключевое слово метатег - список ключевых слов, скрытых в коде страницы. Google больше не обращает на это никакого внимания.
  • Описание метатега - не так полезно, как раньше, но видно при поиске по ссылке на сайт.
  • Содержание страницы - важно, но может вызывать проблемы при чрезмерном использовании.
  • Теги заголовка - это заголовки разделов на странице. Полезно при правильном использовании.
  • Текст привязки - это текст, используемый в ссылках на страницы или разделы страницы. Это было очень важно, но последние пресс-релизы от Google указывают, что это не может продолжаться. Alt Tags - изначально для облегчения доступа, они прикреплены к изображениям, чтобы объяснить, что это за картинка. Если использовать плохо, вызовет проблемы.
  • Исходящие ссылки - ключевые слова, ссылающиеся на спам-сайты, офлайн-сайты или «плохие окрестности», теряют доверие.
  • Входящие ссылки - все имеют разные значения. Google говорит, что никакие ссылки на вас не повредят вашему рейтингу, но есть и другие факторы, которые могут привести к штрафу за входящие ссылки.

Предупреждение : не создавайте ссылки на ваш сайт, если вы не очень хорошо знаете, как это сделать - используйте профессионала.

Что насчет основ SEO в социальных сетях?

Google подтвердил, что они рассматривают ссылки с Facebook и других сайтов социальных сетей как фактор, но степень, в которой они повысят ваш рейтинг, подлежит обсуждению. Маловероятно, что ваша страница в Facebook с 23 подписчиками принесет вам большую пользу в том, что касается поисковых систем. Не сдавайтесь, социальные сети могут быть отличным способом оставаться на связи с вашими клиентами. Сделайте это актуальным и не публикуйте фотографии забавных кошек каждый день - если только вы не занимаетесь домашними животными!

Какие еще основы SEO я могу сделать?

Одна из лучших основ SEO, которую вы можете сделать, это поддерживать ваш сайт в актуальном состоянии и быть полезным для ваших клиентов. «Свежесть» контента сайта - это то, что считают поисковые системы. Веб-сайт, который не обновлялся с 2003 года, не является хорошим кандидатом на первое место в рейтинге Google. Аналогичным образом, веб-сайт, созданный 10 лет назад, вероятно, нуждается в редизайне, но очень важно, как его переделывать. Не торопитесь и перестраивайте существующий веб-сайт, если веб-дизайнер не имеет четкого понимания рисков для вашего рейтинга в поисковых системах. Я не собираюсь много рассказывать об этом, но скажу, что новый модный веб-сайт может принести больше вреда, чем пользы, если не будет создан с учетом старого.

Несколько указателей по основам SEO

SEO перешло от того, на что мы тратили час, к тому, что я сейчас делаю для клиентов на постоянной основе. Это может быть очень эффективно для повышения вашего рейтинга и, следовательно, количества запросов, которые вы получаете с вашего сайта. Основы SEO - это не то, что вы можете сделать один раз, а потом забыть, ожидая получить хороший рейтинг навсегда. В конкурентной отрасли это нужно делать регулярно. Стоимость работы по основам SEO сильно варьируется, и то, что кажется хорошей сделкой, может оказаться дорогой ошибкой. SEO также требует времени, чтобы быть эффективным. Планируйте как минимум шесть месяцев работы SEO, чтобы получить самые лучшие результаты. Первоначальное повышение рейтинга, если это возможно, за короткое время, но для ранжирования по нескольким ключевым словам по сравнению с достойными конкурентами, это может занять больше времени.

Есть несколько вещей, которые вы должны ожидать от профессионального SEO.

  • Рейтинг Отчеты о том, где вы начали и как ваш рейтинг улучшился (или нет).
  • Отчеты по ключевым словам, показывающие, на какие ключевые слова стоит ориентироваться, а на какие нет - вы можете быть удивлены.
  • Отчеты о рейтинге конкурентов, чтобы показать, как ваша работа по SEO сравнивается с вашей основной конкуренцией.

Также стоит обсудить основные приемы SEO. Некоторые SEO-специалисты используют так называемые методы «черной шляпы», которые могут вернуться и укусить вас сзади, если Google определит, что вы их используете. SEO может быть оплачен и ушел, но ваш штраф Google сохраняется! Вы не должны ожидать, что они расскажут вам все свои коммерческие секреты, но вам следует избегать; фермы ссылок, спам в блогах и как минимум самые платные ссылки.

Если вы заинтересованы в создании собственных основ SEO, SEOMoz отличный сайт Если вам нужна помощь с вашим SEO, пожалуйста свяжитесь с нами для бесплатной цитаты ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи