Сизифова работа SEO консультантов

Как и консультанты в других сферах деятельности, консультанты по SEO часто сталкиваются с похожими вопросами и иногда утопическими требованиями своих клиентов, которые часто возникают из-за отсутствия опыта в SEO-мерах Как и консультанты в других сферах деятельности, консультанты по SEO часто сталкиваются с похожими вопросами и иногда утопическими требованиями своих клиентов, которые часто возникают из-за отсутствия опыта в SEO-мерах. Andre и Magdalena положить в Текущий выпуск (09-10-2013) сайта Boosting Есть восемь типичных ситуаций, с которыми SEO-консультанты сталкиваются в своей повседневной работе. Однако это всегда происходит при условии хороших, доверительных отношений со своими клиентами.

На наш взгляд, главная задача состоит в том, чтобы

«Познакомить клиента с темой SEO, поддержать решения и, при необходимости, отговорить от нецелевых мер».

То, что это усилие не всегда легко объясняется в следующих восьми пунктах.

«1. Контент актуален только для поисковых систем ... »:
Некоторые клиенты боятся отвлекать пользователей длинными текстами от фактической причины их посещения (например, потребления). Они упускают из виду тот факт, что им, вероятно, всегда нравится возвращаться на сайт с богатыми, захватывающими статьями.

2. Вознаграждение на основе результатов:
Консультанты по SEO не могут напрямую влиять на некоторые факторы ранжирования, и это, наряду с более долгосрочным заметным эффектом мер SEO, делает практически невозможной оплату за эффективность.

3. «Почему мои продажи еще не улучшились?»:
SEO служит только для увеличения посещаемости сайта клиента, что может сопровождаться увеличением уровня продаж, но ни в коем случае не должно или даже не должно.

4. «Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться»:
Как и везде в SEO-консалтинге, качество имеет свою цену, а реалистичные прогнозы лучше, чем пена. Больше нельзя сказать для сравнения с более дешевыми предложениями SEO.

5. «Наш конкурс здесь другой ...»:
Для клиентов всегда гораздо важнее создать собственный, аутентичный веб-сайт, чем ориентироваться исключительно на конкурентов.

6. SEO консалтинг только после запуска сайта:
Этот совет имеет смысл еще до программирования новой страницы, так как стратегии оптимизации могут быть включены в разработку с самого начала, и дорогостоящая переделка может быть предотвращена.

7. SEO для инновационных идей продукта:
SEO стоит только с определенного уровня осведомленности о продукте, потому что «пользователи не будут искать в Интернете предложения или услуги, о существовании которых они еще не знают».

8. Маркетинговая деятельность с ограниченным сроком действия:
Нет высокого рейтинга в камне. Поэтому меры не должны заканчиваться немедленно, как только цель клиента будет достигнута. Более целесообразно проводить долгосрочный мониторинг, чтобы при необходимости его можно было быстро улучшить и восстановить хороший рейтинг.

С намерением, что некоторые читатели узнают друг друга с улыбкой, мы надеемся содействовать «пониманию и взаимопониманию» и, таким образом, «сделать сотрудничество более эффективным и действенным».

_________________________________________
Права на изображение: © Сергей Нивенс - Fotolia.ru

3. «Почему мои продажи еще не улучшились?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи