Великий Рождественский конкурс помощников по поисковой оптимизации ссылок

  1. 1-й приз: SEO PowerSuite
  2. 2-й приз: SEO-инструмент Any Link Assistant
  3. 3-й приз: $ 50 наличными
  4. 4-й и 5-й приз: $ 25 наличными
  5. КОНКУРС

Посмотрим правде в глаза, у вас есть работа, и вы не должны читать это прямо сейчас - правильно? Итак, давайте сделаем длинную историю. Вы можете взять на руки некоторые из самых впечатляющих инструментов программного обеспечения SEO или получить немного рождественских денег. Как? Добавьте ваши самые интересные, оригинальные праздничные идеи создания ссылок в комментариях. Голоса определяют, кто победит. В случае ничьей мы будем использовать этот список рандомизатор принимать решение.

этот список рандомизатор

Люди поисковой системы и Link-Assistant.com, создатели некоторых из лучших программ для SEO, добавят радости и радости вашим праздникам; выиграй себе хороший бесплатный рождественский подарок SEO.

1-й приз: SEO PowerSuite

SEO PowerSuite   является ведущим продуктом Link-Assistant SEO PowerSuite является ведущим продуктом Link-Assistant.com, где унифицированный интерфейс объединяет их мощные инструменты Rank Tracker, Auditor Site, SEO SpyGlass и LinkAssistant.

Покупка этого набора инструментов в среде «все в одном» делает работу с данными, предоставляемыми различными модулями, еще проще.

249 долларов

2-й приз: SEO-инструмент Any Link Assistant

2-й приз: SEO-инструмент Any Link Assistant

Участнику, занявшему второе место, не на что жаловаться, выбрав любой из инструментов SEO Link-Assistant.com:

  • Отслеживание ранга треки, графики и отчеты. Йоаст называет это его "любимая проверка чина".
  • WebSite Auditor является SEO-консультантом в битах и ​​байтах. Проверяя стандартную оптимизацию на странице и анализируя внешние рейтинговые факторы, WebSite Auditor возвращается с настроенным, специальным аудиторским отчетом, который содержит пошаговые действенные элементы о том, что делать, где, как . Довольно впечатляющие вещи.
  • SEO Spyglass имеет Йоаст бред , Майкл Грей доволен и я показываю оба больших пальца вверх. Это один из лучших инструментов анализа ссылок, которые я видел, тестировал и использовал.
  • LinkAssistant стал нарицательным в земле инструментов построения ссылок.

99,75 долларов США

3-й приз: $ 50 наличными

3-й приз: $ 50 наличными

Нужно ли мне сказать больше? Это деньги Очень универсальный. Можно обменять на товары и услуги. Портативный. Гибкое.

4-й и 5-й приз: $ 25 наличными

Эй, это Рождество хорошо - так что подайте в суд на меня; мы не могли допустить, чтобы из-за наших кровоточащих сердец кто-то там отправился в отпуск, чувствуя, что ему грустно, что он участвовал и ничего не сделал. Таким образом, мы растягиваем это до предела и говорим, хорошо, у нас есть 25 долларов.

КОНКУРС

Добавьте в комментарии свою лучшую, самую оригинальную идею, совет, технику, тактику или стратегию построения праздничных ссылок. Обязательно введите свой действующий адрес электронной почты, иначе мы не сможем связаться с вами, чтобы дать вам приз.

Победа зависит от голосов. В случае ничьей / сомнений мы будем использовать программный рандомизатор для рисования имен.

Розыгрыш состоится в среду, 16 декабря.

По твоим оценкам ...

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи