SEO - что такое SEO и как вы занимаетесь? Оптимизация для Google ↵

  1. SEO, поисковая оптимизация и Google объяснили Почти с 20 годами работы Google и SEO стало ясно, что...
  2. Что видит Google?
  3. Что там?
  4. Как Google читает сайт?
  5. Искиоски и SEO?
  6. Ссылки являются рекомендациями
  7. Человеческое объяснение SEO и оптимизации
  8. Экспертам нужно больше

SEO, поисковая оптимизация и Google объяснили

Почти с 20 годами работы Google и SEO стало ясно, что не так много камней, которые не были превращены. Ну, за эти 20 лет мы становимся старейшей SEO-компанией в Дании, так как нам никогда не приходилось менять названия.

Одной из основных проблем является и всегда было объяснение концепции SEO непрофессионалам. Но давайте попробуем:

Я читаю много лекций по SEO (поисковая оптимизация) - как для небольших закрытых кругов, так и для разных учреждений и организаций. Ясно, что я получаю много действительно хороших вопросов по тем случаям. Одним из самых популярных является: « Что это такое на самом деле - что такое SEO? ».

Затем я могу перейти в «режим длинного разговора» и фантазировать о входящих ссылках, заголовках страниц, описаниях, якорном тексте и многом другом.

SEO - это сокращение от английского "поисковая оптимизация"

Эффект такого рода речи небезопасен для всех, о ком не заботятся: глаза удалены и почти пустые. Ну, это не так, хорошо? Поэтому я нашел объяснение, к которому на самом деле может относиться каждый.

Это немного длинно - но с другой стороны, оно содержит и лед, и пляжную жизнь, и деток в бикини, и мускулистые трусы. Это немного помогает по длине, верно?

Примечание. Новый дизайн в Google влечет за собой новые «правила» для заголовков страниц. Проверьте названия страниц с помощью этого инструмента: https://www.concept-i.dk/#titel

Что такое SEO?

Вы работаете в компании, которая публикует каталог, который содержит все лучшие места для покупки мороженого в мире. Ваша задача - найти и собрать данные на всех сайтах - и сообщить о них своему работодателю, который затем исправит каталог и опубликует его.

Ваша работа точно такая же, как и у поисковых роботов, которые проникают в Интернет - например. Googlebot, который является маленьким хакером Google.

Теперь вы прибыли на пляж в Дании. Вы никогда не были там раньше. Лестница вверх от дороги до самого пляжа. Вы ставите себя на вершину лестницы и формируете обзор. Вы можете видеть, что в непосредственной близости есть три деревянных здания. На крыше каждого здания есть знак. Вы можете легко прочитать, что на знаках:

  • Здание 1: «Вальдемар Петерсен - основан в 1932 году»
  • Здание 2: «Добро пожаловать в Каса Гела - тел. 12 12 12 12»
  • Здание 3: «Лучшее мороженое на пляже - мы подаем мороженое с улыбкой»

То, что вы видите здесь, совпадает с заголовками на сайте. Это тот, который вы можете увидеть в верхней части браузера. И что еще более важно: это то, что вы можете видеть в качестве заголовков на страницах результатов, когда вы что-то искали в поисковой системе!

У вас уже сложилось впечатление о запасах мороженого на этом пляже У вас уже сложилось впечатление о запасах мороженого на этом пляже. По всей видимости, на пляже есть только один кафе-мороженое ... Но вы добросовестный работник, и поэтому вы спускаетесь на пляж, чтобы осмотреть все три здания, чтобы предоставить хороший отчет своему работодателю.

Что видит Google?

Вы дойдете до здания 1. Перед зданием 1 пусто, а дверь слегка изогнута на петлях. Заходите и видите несколько холодильных прилавков с крышками. На холодильных прилавках нет признаков того, что они содержат. И нет клерка. Вы должны идти снова - не становясь мудрее крюка.

Единственное, что вы знаете, это то, что здание принадлежит Вальдемару Петерсену и делает это с 1932 года.

Построение 1 можно сравнить с веб-сайтом с плохим заголовком страницы и без хорошей внутренней структуры ссылок (на охлаждающих дисках нет следов). Также не было никакой карты сайта (никакого клерка), которая могла бы помочь вам уточнить, что было продано в здании 1. Никто не ссылался на сайт (никто снаружи не мог указать на здание). Если бы вы были поисковым роботом, вы бы поставили большой минус на этом сайте - его не следует включать в каталог.

Сейчас вы идете к зданию 2. По дороге вы встречаете некоторых людей (некоторые выглядят немного смешно - не тот тип, который вы бы позаимствовали за пятую часть), стоящих и указывающих на здание 2. Некоторые из них молчат - другие говорят такие вещи, как "Иди туда" или "Посмотри туда". Здание 2 красиво и аккуратно, а на двери есть прайс-лист, который показывает, что на самом деле продается там.

Что там?

Внутри есть несколько холодильников и дружелюбный продавец. Вы просите клерка рассказать вам о выборе магазина, и клерк делает. Вы делаете прилежные записи, которые вы можете дать своему работодателю:

Building 2 - это сайт, на который ссылаются другие (указывающие люди). Тем не менее, они не говорят, на что они указывают - но, по крайней мере, они указывают. Вы можете сравнить это со ссылочными текстами, такими как «нажмите здесь», «подробнее здесь» и т. Д. Внутри был клерк (хорошая карта сайта) и знаки с ценами (хорошие внутренние ссылки). Если бы вы были поисковым роботом, у вас теперь было бы достаточно информации для отправки в центр обработки данных.

Затем вы переходите к зданию 3. По дороге к зданию вы встретите несколько красивых девушек в бикини и красивых парней (с мускулами), указывающих на здание 3, произнося такие слова, как «Лучший лед города - это путь» ». Если у вас есть лед, это здание 3 "и" Готово для льда? Тогда это здание 3 - без рыбы ".

Большой знак на крыше здания 3 уже ясно показывает, чего вы можете ожидать. Внутри невероятно чисто, аккуратно и уютно. Везде есть знаки с картинками и пояснениями, описывающими каждый проданный лед. И клерки любезны, милы и компетентны.

Они знают все - и говорят это незапрошенно. Ваши заметки обширные, и вам легче сделать их здесь, чем в других зданиях, потому что вы можете просто списать знаки.

Building 3 - это сайт, на который ссылаются другие и очень заслуживающие доверия сайты (детки в бикини и пляжные львы по определению всегда заслуживают доверия ...). Они не только указывают на веб-сайт - они также объясняют, чего ожидать, если вы последуете их пункту: что-то про лед, лед и лед. Сам сайт снабжен хорошей картой сайта (компетентные агенты) и очень хорошо выстроенной структурой ссылок (множество знаков с подробной информацией). Сайт хорошо запрограммирован, чтобы заботиться о людях и поисковых роботах (которые были чистыми, аккуратными и удобными).

Большой знак на крыше здания 3 уже ясно показывает, чего вы можете ожидать Большой знак на крыше здания 3 уже ясно показывает, чего вы можете ожидать. Внутри невероятно чисто, аккуратно и уютно. Везде есть знаки с картинками и пояснениями, описывающими каждый проданный лед.

И клерки любезны, милы и компетентны. Они знают все - и говорят это незапрошенно. Ваши заметки обширные, и вам легче сделать их здесь, чем в других зданиях, потому что вы можете просто списать знаки.

Как Google читает сайт?

Теперь вы достигли точки, когда вам нужно идти домой и порекомендовать своему работодателю, какое из трех зданий он должен поместить в верхнюю часть каталога. У вашего работодателя есть только одно желание во всем мире: создать наилучший из возможных каталогов, который, если честно, рекомендует наилучшее решение наверху - потому что если он это сделает, он может продавать больше объявлений в своем каталоге.

Затем пришло время немного заняться собой, чтобы вы не заснули. Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое? Надеюсь, вы ответите «Здание 3». Если нет - перечитайте

Искиоски и SEO?

Вы, наверное, поняли, что ваш работодатель является поисковой системой - например. Google. И вы также выяснили, что если вам поручили посетить ВСЕ кафе-мороженое в мире, вы очень заняты. Поэтому с каждым посещением вам придется поторопиться. И поэтому вы должны полагаться на информацию, предоставленную отдельными кафе-морожеными и людьми, которые рекомендуют их, указывая на них, потому что у вас нет времени, чтобы попробовать весь лед в каждом киоске (вы также просто получаете все слишком толстый, если вы попробуете).

Ссылки являются рекомендациями

Это означает, что киоск с мороженым, который лучше всего рекомендовать заслуживающим доверия людям (множество ссылок с других и заслуживающих доверия веб-сайтов - читайте о linkbuilding ), лучше всего объясняет свою миссию знаком (название страницы), лучше всего объясняет его предложение (карта сайта, внутренние ссылки, описания) и лучше держит в чистоте, порядке и гостеприимно (хорошее программирование) также является киоском мороженого, который вы рекомендуете как один стоя на вершине.

И как только пляж кишит людьми, они также идут за знаком, который обещает им «Лучшее на пляже». Доверься этому! Достаточно логично, верно?

И посмотрите - это на самом деле поисковая оптимизация в большинстве случаев тоже. Есть больше оттенков, чем те, которые я описываю здесь. Но это на самом деле основные особенности. Хитрость заключается в том, чтобы просто найти правильных малышей в бикини, правильный текст на табличке на крыше, лучшие знаки на охлаждающих дисках и подходящих продавцов - так вы продаете мороженое. Манж есть!

Человеческое объяснение SEO и оптимизации

Клад поисковой машины, вероятно, посмеется над этим объяснением - и они тоже должны это сделать. Пока они смеются, я использую свою историю с киосками с мороженым, чтобы объяснить непрофессионалу, что это не колдовство, когда мы работаем с поисковая оптимизация , Это просто игра здравого смысла, немного гефюль, порция инстинкта - и тяжелая работа. Как и во всем остальном, что создает работу, доход и заработок для других - и это наша миссия.

Один или несколько проницательных читателей могут спросить: «Хорошо - если это общеизвестно, почему не все программисты просто делают сайты правильными?». Этому есть хорошее объяснение - и мы остаемся во вселенной с киосками для мороженого: если вы плотник (может быть, даже очень опытный плотник), вы можете построить действительно хороший и прочный киоск для мороженого, который соответствует любым строительным нормам.

Экспертам нужно больше

Но даже лучшие в мире тренинги по плотницким работам не содержат уроков о том, как мороженое рассчитано на продажу. И если бы у вас была мороженица, вы бы вряд ли позволили плотнику решить текст вашего знака на крыше и тексты на вашей карте меню, хорошо? Почему это так правильно, что вы позволяете программистам выбирать ваш сайт?

Я надеюсь, что вы стали немного мудрее в одном из важных жизненных вопросов, а именно: что такое SEO / поисковая оптимизация?

Розенстенд вышел!

Подумайте о том, чтобы получить полный анализ и отчет на своем сайте / интернет-магазине ,

Обновлено: суббота, 25 мая 2019 г.

Что видит Google?
Что там?
Как Google читает сайт?
Искиоски и SEO?
Ну, это не так, хорошо?
Это немного помогает по длине, верно?
Что видит Google?
Что там?
Если у вас есть лед, это здание 3 "и" Готово для льда?
Как Google читает сайт?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи