Лучшие стратегии для социальных закладок в SEO

Сегодня у нас есть гостевой пост от Кейт Фанк о стратегиях социальных закладок. Я не подвергаю цензуре гостевые посты, но имейте в виду, что некоторые из советов, приведенных в посте Кейт, являются «серыми» советами по SEO, которые могут запретить вас на социальных сайтах и ​​могут быть замечены поисковыми системами. Используйте их на свой страх и риск.

------------------

Люди всегда ищут в Интернете лучшие стратегии для такого рода SEO (поисковой оптимизации), но если бы была действительно «лучшая» стратегия, то не все использовали бы ее Люди всегда ищут в Интернете лучшие стратегии для такого рода SEO (поисковой оптимизации), но если бы была действительно «лучшая» стратегия, то не все использовали бы ее. Если вам нужна основа или что-то еще для продолжения, подумайте о том, как адаптировать свои методы, чтобы они лучше подходили вашему бизнесу. Подумайте о том, что думают ваши зрители, на что они смотрят, как они ищут, и что в них для них, если они посещают или добавляют ваш сайт в закладки. Если вы потратите время, чтобы сделать это, то у вас будет больше возможностей для создания SEO-плана социальных закладок для вашего бизнеса / веб-сайта.

Найдите себе несколько хороших сайтов социальных закладок

Веб-сайт, такой как StumbleUpon, хорош, потому что он уже очень популярен. Все, что вам нужно сделать, это загрузить и установить панель инструментов, и вы можете нажать «палец вверх» на веб-сайтах, которые вам нравятся. С веб-сайтом Del.icio.us вы можете получить к нему доступ напрямую с помощью чего-нибудь, например, Twitter или Facebook, и можете искать по фильтрам и тегам, чтобы попасть на те сайты, которые вам нравятся. Вы можете попробовать BloKube, так как он популярен среди интернет-маркетинговых компаний и хорошо известен среди некоторых групп блоггеров, и вы можете попробовать Dzone, который больше подходит для программистов и разработчиков.

Начните свою кампанию в знаниях

Вы должны начать с понимания того, что Google, скорее всего, скоро обойдется под термином «шлепки». Если Google действительно использует социальные закладки для того, чтобы помочь ему судить о SEO, то он начнет наказывать людей, которые спамят, чтобы получить лучший результат SEO. Они, вероятно, собираются предназначаться для любого спама, который связан с социальными закладками.

Получить себе кучу аккаунтов

Вот где черная шляпа встречается с серой шляпой, когда дело доходит до такого рода SEO. Во-первых, вы должны знать, что Google замечает, если у вас более одной учетной записи Facebook. Вы можете установить сотни бесплатно, если хотите, но Google знает, что игнорирует вас по большей части, потому что знает, что за всеми профилями стоит только один человек. То же самое верно, если вы создали много учетных записей социальных закладок с одной из учетных записей социальных закладок. Это означает, что вам нужно найти способы избежать попадания в Google.

Вы хотите найти способы скрыть тот факт, что вы контролируете множество профилей сайтов социальных закладок. Это можно сделать с помощью таких сервисов, как «HideMyAss» и тому подобное. Теперь, когда у вас много учетных записей, вам нужно начать создавать закладки для своего собственного сайта, вернувшись назад и отмечать что-то новое при обновлении сайта и добавлении новых страниц. Подобные действия запрещены большинством условий обслуживания сайта социальных закладок, поэтому вам нужно быть осторожнее с этим.

Стоит попробовать создать множество профилей с веб-сайтами социальных закладок, потому что они пока не так хороши в обнаружении вашего мини-мошенничества (так что принимайте участие, пока можете).

Используйте AutoPoster

Это часть программного обеспечения, которая будет направлять закладки на ваш веб-сайт, что будет очень удобно, если у вас много профилей и вы манипулируете системой. Авто постеры позволят вам меньше думать о публикации и сделают всю работу за вас. Просто убедитесь, что вы установили его так, чтобы сообщения появлялись в разное время. Это будет выглядеть крайне подозрительно, если многочисленные аккаунты будут указывать на ваш сайт сообщения в одно и то же время в один и тот же день.

Проверьте свои сообщения

Допустим, вы умны и настроили хотя бы один профиль на большинстве крупных сайтов социальных закладок. Теперь вы начинаете публиковать сообщения и можете проверять свои сообщения, используя те же заголовки, текст и другие мета-данные в своих сообщениях. Вы сможете увидеть, какие сайты социальных закладок работают на вас. Вы можете изменить якорные тексты и другие мета-детали после того, как закончите свои тесты.

Некоторые сайты отслеживают ваш IP-адрес

То, что приходит на ум, это Dig. Они следят за вашим IP-адресом, поэтому, если вы увлекаетесь серым, у вас были методы SEO, тогда не делайте этого с вашим компьютером. Настройте частный / VPN-просмотр или сделайте это на компьютерах других людей, чтобы они не замечали ничего плохого с вашего IP-адреса.

Об авторе:

Кейт Фанк - независимый автор http://www.aussiewriter.com , Она в основном занимается технологиями, гаджетами и всеми последними тенденциями SEO, которые интересны для сетевых энтузиастов.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи