9 Смешно простых способов написать лучший контент по мнению профессионалов

  1. 1. Сосредоточьтесь на подлинности, а не на совершенстве
  2. 2. Никогда не прекращайте писать
  3. 3. Пройди мимо страха и нажми Опубликовать
  4. 4. Создайте правильный контент
  5. 5. Предоставьте решение, которое хочет ваш читатель
  6. 6. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах
  7. 7. Подсчитайте каждое слово
  8. Напишите лучшие заголовки
  9. Пишите больше контента
  10. Написать контент, который увлекает
  11. Пишите легко усваиваемый контент
  12. 8. Будьте активны в группах, чатах и ​​племенах
  13. 9. Будьте последовательны
  14. Последние мысли

Письменность всегда была мощным онлайн-инструментом

Письменность всегда была мощным онлайн-инструментом. И с более чем 211 миллионов штук контент создается ежедневно Нет недостатка в статьях.

Но в то время как контент - отличный способ передать идеи, мысли и эмоции, трудно найти действительно вдохновляющий контент. По факту, 60 процентов маркетологов скажем, создание привлекательного контента - огромная проблема.

Если хотите создать лучший контент Вам нужно писать посты, которые не только достигают и вдохновляют вашу аудиторию, но и убеждают и обращают.

Итак, как вы улучшаете свое письмо и создаете контент, который люди захотят читать и делиться? И как вы можете усилить свой контент для создания авторитета бизнеса, независимо от того, какая у вас отрасль или ниша?

Ниже приведены девять способов написания лучшего контента в соответствии с доводами "за".

1. Сосредоточьтесь на подлинности, а не на совершенстве

Неудивительно, что современные маркетологи уделяют столько внимания блогам и другим формам контент-маркетинга. Он предлагает простой и эффективный способ поговорить с вашей аудиторией, поделиться ценностью, создать авторитет и создать отношения.

Но для этого вам нужен человеческий фактор. В опросе FleishmanHillard, 55 процентов респондентов сказали, что хотят смешать юмор и информационный контент бренда. И не удивительно, что люди говорят, что доверяют этому контенту, когда он исходит от брендов, которые им нравятся

И не удивительно, что люди говорят, что доверяют этому контенту, когда он исходит от брендов, которые им нравятся

Так как же стать лучшим писателем, которого знают и уважают? Потерять притворство и сосредоточиться на подлинности. Хотя это может быть трудным шагом, особенно для людей типа А, существует огромный плюс.

Когда вы выходите из своего перфекционистского (все должно быть написано в правильной форме) мышления и позволяете контенту происходить органично - вы укрепляете уверенность в своем бренде и повышаете фактор знания, симпатии и доверия. Зачем? Потому что люди общаются с реальными людьми.

Стив Гутцлер Президент Leadership Quest, базирующейся в Сиэтле компании по развитию лидерских качеств, говорит об этом так: «Не зацикливайтесь на совершенстве, а на подлинности. Кроме того, ничто не создает доверия, как компетентность в определенной отрасли. Станьте студентом и страстным наблюдателем в своей области знаний.

«Оставайся зеленым; всегда растет! Не стесняйтесь делиться новыми и свежими решениями. Люди жаждут новых парадигм на рынке, которые нарушают нормы. И, конечно же, не пугайтесь других людей, потому что мир ждет ваших знаний и уникальной перспективы! »

2. Никогда не прекращайте писать

В 1960 году Максвелл Мальц опубликовал книгу «Психо-кибернетика» об изменении поведения. В нем он отметил, что для формирования новой привычки требуется около 21 дня. Вы, вероятно, слышали это от Тони Роббинса или Брайана Трейси, когда обсуждали проблему внедрения изменений.

То же самое относится и к привычкам в нашем письме. Если вы хотите стать лучшим писателем, вам нужно начать писать ... и никогда не останавливаться. Вдохновение вокруг вас. Когда вы начнете включать запись в свой распорядок дня, вам будет все легче и проще сесть за компьютер и подготовить следующий пост.

Итак, как вы черпаете вдохновение, чтобы писать, писать, писать и писать еще? Основатель QuickSprout, Нил Патель предлагает:

«Начните с того, что записывайте идеи по мере их появления. Сделайте это привычкой и продолжайте делать это последовательно, установив приложение для заметок, такое как Evernote, на ваше мобильное устройство.

«Неважно, обедаете ли вы с друзьями или ждете встречи с врачом - идеи приходят нам в голову постоянно. Вам нужен способ запечатлеть их, когда они это сделают, чтобы вы могли превратить их в отличный пост в будущем.

«Джеймс Алтучер рекомендует записывать 10 идей в день. Сделайте это ежедневной практикой, и вы станете лучшим писателем. Более того, у вас никогда не кончатся идеи или опыт писателя.

3. Пройди мимо страха и нажми Опубликовать

Открытие вашего контента для мира может быть самой страшной вещью, которую вы когда-либо делали как писатель. Как копирайтер Бет Хейден Он говорит: «Иногда, когда мы публикуем что-то, мы чувствуем, что наши внутренности болтаются, чтобы весь мир мог это увидеть. Мы чувствуем себя уязвимыми. Мы чувствуем себя голыми. Мы чувствуем себя ... испуганными.

Но преодоление этого страха и публикация могут быть самым полезным чувством. Ученые обнаружили, что повторное воздействие того, чего мы боимся больше всего, снижает реакцию психологического страха. Это делает его более управляемым, а в некоторых случаях страх полностью исчезает.

Идея состоит в том, что чем больше вы выставляете свой контент аудитории, желающей его потреблять, тем легче будет повторять это. И, как я упоминаю в этой статье, практика также совершенствуется.

Джейкоб Уорик из ThinkWarwick Communications является огромным сторонником получения вашей работы перед публикой.

«Лучший способ написать более качественный контент - начать публично делиться своим сочинением, даже если мысль об этом пугает вас. Напишите больше о своих эмоциях. Если вы напуганы или нервничаете, примите это.

«Не бойтесь делиться своими недостатками или недостатками. У всех нас они есть, но мы часто делимся только лучшими моментами, достойными Instagram. В то время как ваша неуверенность может парализовать ваше письмо, когда вы победите этот страх, ваши читатели будут наслаждаться вашей уязвимостью и ценить смелость, которую вы собрали, чтобы поделиться своим письмом.

Более того, обратите внимание на каждое слово, которое вы решите использовать. Между вдохновением и мотивацией существует большая разница, хотя многие люди считают, что слова взаимозаменяемы. Тезаурус и словарь являются обязательными ».

4. Создайте правильный контент

Недостаточно поставить цель «писать лучший контент». Вам нужно соединить эту цель с предоставлением нужного контента нужным людям. Частично это происходит от знания типа контента, который ваша аудитория хочет потреблять.

В HubSpot опрос 55 процентов респондентов заявили, что видеоконтент - это самый популярный контент, который они будут потреблять, а не просто скимминг.

В   HubSpot опрос   55 процентов респондентов заявили, что видеоконтент - это самый популярный контент, который они будут потреблять, а не просто скимминг

Но значит ли это, что видеоконтент подходит для вашей аудитории? Не обязательно. Это также не означает, что просто выдвигать рекламный контент - тоже правильная идея.

А как насчет качества вашего контента? Имеет ли значение, если вы регулярно пишете и делитесь новым контентом? Конечно, это так. Фактически, некачественный контент, лишенный ценности, может повредить и даже убить ваш бизнес.

Поделиться контентом, который:

  • Не приносит пользы вашим читателям
  • Не написано для конкретного читателя
  • Отсутствует четкий призыв к действию
  • Не поддерживает ваши цели

… Наносит вред вашей репутации. И что хуже всего, вы теряете деловые возможности из-за этого. Получите четкое представление о типе контента, необходимого вашей аудитории, а также о том, на каком этапе клиентского пути они находятся.

Являются ли они новичками в вашей компании, проявляют интерес и готовы узнать больше на этапе рассмотрения или готовы принять решение? Напишите контент, который станет ответом вашей аудитории, чтобы принять обоснованное решение.

Напишите контент, который станет ответом вашей аудитории, чтобы принять обоснованное решение

5. Предоставьте решение, которое хочет ваш читатель

Ты пишешь для своего читателя? Или ваш контент был под влиянием момента и написан на основе ваших лайков до сих пор?

Если вы не нашли время, чтобы познакомиться со своей аудиторией, будет сложно найти решение, в котором они нуждаются. Это очень важный факт, что многие авторы упускают и Ана Хоффман указывает на то.

«Плохая новость в том, что ваша аудитория не заботится о вашем продукте или услуге. Они заботятся только о том, как ваш продукт или услуга является решением их проблемы. Хорошей новостью является то, что вы находитесь в бизнесе, чтобы предлагать решения. У вас есть ответы. Ты человек с планом.

«Покажите это в вашем контенте. Стремитесь заставить читателя уйти от вашего контента с решением ее проблемы, и она будет возвращаться снова и снова ».

6. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах

Быть авторитетным писателем не означает, что вы пишете обо всем. Это означает, что вы играете на своих сильных сторонах и хорошо разбираетесь в том, что важно для вашего читателя.

Спроси себя:

  • В чем я эксперт?
  • Что я знаю, что никто другой не делает?
  • Какое самое ценное знание я могу дать своей аудитории?

Чтобы стать лучшим писателем и общаться со своей целевой аудиторией, перестаньте фокусироваться на своих слабостях. Как писатели, это может быть тенденция пытаться исправить то, что сломано. Но это только усугубляет проблему.

Омнея Салем говорит: «Я годами пытался работать над своими слабостями и улучшать то, что у меня не получалось. Я должен сказать, что я рос и улучшался. Но мой рост происходил очень медленными темпами и с достижениями, которые не соответствовали моим ожиданиям. Я все еще был «не очень хорош» в том, что раньше было плохо. В основном, сосредоточение внимания на улучшении моих слабостей потребляло много энергии, времени и внимания от превосходства ».

Чтобы преуспеть как писатель, сосредоточьтесь на том, как улучшить то, что у вас уже хорошо получается. Чем увереннее вы становитесь в своем письме, тем меньше вероятность того, что вы будете беспокоиться о том, чего вы не делаете, или о том, какими навыками вы не обладаете. Вместо этого, эти воспринимаемые слабости превратятся в сильные стороны игры.

7. Подсчитайте каждое слово

Мы живем в очень бурном и быстро меняющемся онлайн-мире. Это тот, где объемы внимания падают с угрожающей скоростью. В ходе исследования Microsoft было установлено, что наша концентрация внимания сократилась с 12 секунд в 2000 году до восьми секунд сегодня. Это означает, что каждое слово, каждое предложение и каждая фраза имеют значение.

Если вы хотите писать контент, который связан с вашей аудиторией, вы должны быстро привлечь их внимание. А если нет? Это мир мгновенного удовлетворения, когда статья, отличная от вашей (читай: лучше вашей), находится всего в одном клике мыши.

Чтобы привлечь и привлечь ваших читателей, необходимо включить несколько элементов на основе данных.

Напишите лучшие заголовки

Лучшие заголовки не только для сообщений в блоге, заголовки или заголовки можно найти в социальных сетях, электронной почте, видео и многое другое. Они могут быть различием между постом, ставшим вирусным, и тем, который никогда не увидит свет.

Чтобы улучшить свои навыки написания заголовков, возьмите несколько советов от писателя Кори Уэйнрайт :

  • Веселись с аллитерацией
  • Используйте сильный язык
  • Сделайте ценность понятной
  • Сделайте это визуально
  • Сосредоточьтесь на «кто», а не «почему»
  • Используйте тип заголовка, который хочет ваш читатель

Веселись с аллитерацией   Используйте сильный язык   Сделайте ценность понятной   Сделайте это визуально   Сосредоточьтесь на «кто», а не «почему»   Используйте тип заголовка, который хочет ваш читатель

Пишите больше контента

BuzzSumo объединился с Мозом, чтобы проанализировать более 1 миллиона статей. Что они обнаружили, так это то, что контент в более длинной форме, состоящий из более чем 1000 слов, постоянно получает больше ссылок и ссылок, чем контент в более короткой форме.

Когда вы начнете писать больше, поставьте перед собой цель увеличить длину вашего контента. Это не означает, что контент нужно вставлять ради него. Сделайте свое исследование, найдите интересные лакомые кусочки, чтобы поделиться, и стать важным ресурсом для вашего читателя.

Написать контент, который увлекает

Избегайте длинных представлений. Вместо этого будьте быстры и прямолинейны - расскажите своим читателям, что они получат от вашего поста и как он решит их проблемы.

Затем, как только вы привлекли их внимание, обязательно держите его до конца. Держите ваше письмо информативным, интересным и провокационным.

Пишите легко усваиваемый контент

Ваш контент должен иметь легкий прилив и отлив. Ваши слова должны скатиться с языка и поместить читателя в повествование. Но слишком часто я обнаруживаю, что писатели теряются в своих словах. Вместо того, чтобы чувствовать слова, они натыкаются на них.

Чтобы избежать этого, прочитайте ваш контент вслух. Если вы найдете какие-то неуклюжие, трудно читаемые предложения или абзацы, измените их. Простота - это навык, который со временем будет развиваться вместе с вашим письмом. Так что ваше письмо остается интерактивным и интересным.

Постарайтесь структурировать ваш контент таким образом, чтобы он говорил на языке вашей аудитории, но все же представлял ваши идеи в интересном формате.

В соответствии с Джеффри Джеймс нейробиология играет важную роль в понимании того, как человеческий мозг потребляет контент. «Мозг использует нейроны в левой зрительной коре, чтобы обрабатывать написанные слова как единое целое. Мозг объединяет эти слова и их сохраненные значения, чтобы запомнить и понять информацию. Эта связь между употреблением слов и восприятием чрезвычайно важна в бизнесе. Когда вы учите себя говорить и писать, используя четко определенные слова, скомпонованные в краткие предложения, вы тренируете свой мозг, чтобы мыслить более четко ».

Когда вы учите себя говорить и писать, используя четко определенные слова, скомпонованные в краткие предложения, вы тренируете свой мозг, чтобы мыслить более четко »

Вы также тренируете свою аудиторию, чтобы четко понимать ваш контент. Так что потеряйте гигантский слон, деловые модные слова и длинные модные абзацы. Говорите ясно, формулируйте свои мысли и пишите с ясностью.

8. Будьте активны в группах, чатах и ​​племенах

Отношения имеют значение - это знает каждый маркетолог. Они толкают вас, бросают вам вызов и побуждают вас писать лучше ... и чаще.

Общение с единомышленниками и установление поддерживающих отношений поможет вам учиться и расти. В исследовании, проведенном Jostens на силу влияния сверстников, они обнаружили, что студенты, которые имели положительные взаимодействия один к одному, были более мотивированы, чтобы учиться. Они также были более заинтересованы в достижении социальных и академических целей, развивая внутреннее желание продолжать обучение.

Это ничем не отличается от взрослых. Окружение себя писателями, которых вы уважаете, заставит вас стать лучше. Это формирует основу в вашем уме того, что может (и будет) достигнуто, когда вы посвятите себя обучению.

Итак, присоединяйтесь к нескольким отраслевым группам или племенам и начинайте взаимодействовать. Вы можете начать с этих:

  • Группы Facebook
  • Twitter-чаты
  • Группы LinkedIn
  • Сообщества Google Plus
  • Triberr

Потратьте время, чтобы прочитать их содержание, определить, что вам нравится в их стиле. Что говорит о вас как о читателе и что интригует вас как писателя? Чтобы добавить это в свои ежедневные и еженедельные дела, сделайте следующее:

  • Найдите от пяти до 10 ваших любимых писателей
  • Добавьте их в список Twitter
  • Следите за ними, читайте их содержание, общайтесь с ними
  • Запишите две-три черты их письма, которые вдохновляют вас

Теперь смешайте их в свой стиль письма. Нет, я не предлагаю вам украсть их голос. Только то, что вы найдете свое. Problogger-х Даррен Роуз предлагает эксперименты как лучший способ найти свой паз и уникальный стиль.

«Самые успешные блоггеры, которых я спрашиваю, говорят мне, что, помимо своих естественных способностей, они потратили годы на эксперименты с разными стилями письма, разными типами постов, разными темами, разными голосами и разными подходами к передаче этой формы. кто они сегодня.

Далее он объясняет, что «один из лучших способов развить свое письмо и научиться постоянно создавать привлекательный контент - это практиковать письмо в разных стилях и голосах».

Суть? Не бойтесь попробовать что-то новое.

9. Будьте последовательны

Согласованность имеет значение. Будь то ваш тон голоса, сообщения, время или платформа - постоянное создание качественного контента является ключом к созданию авторитета, доверия и привлекательности.

Как блоггер, преимущества бесконечны. Ведение блога увеличивает ваши шансы на получение лидов, зарабатывание трафика и налаживание отношений. В недавнем «Хабспоте» Состояние входящего отчета «Компании, которые публикуют 16 или более статей в месяц, получают в 4,5 раза больше потенциальных клиентов, чем блоггеры, четыре раза или менее в месяц.

В недавнем «Хабспоте»   Состояние входящего отчета   «Компании, которые публикуют 16 или более статей в месяц, получают в 4,5 раза больше потенциальных клиентов, чем блоггеры, четыре раза или менее в месяц

И B2B-компании, которые ведут блог 11 раз или более в месяц, получают в три раза больше трафика, чем те, которые ведут блог только один раз или меньше в месяц. Добавьте эту статистику к тому факту, что ни один читатель не будет читать ваш блог или взаимодействовать с вашим контентом, если вы не публикуете на регулярной основе, и у вас есть огромная причина, чтобы начать писать.

Кроме того, дополнительное преимущество, которое я перечислил выше, заключается в том, что вы улучшаете свое письмо, используя эту привычку.

Письмо похоже на мускул, чем больше вы работаете с ним, тем сильнее становятся ваши навыки. Отпустив один день, легко разделится на два, а затем на три. Чтобы избежать этого, добавьте запись в свой календарь. Сделайте свидание с собой, чтобы начать с 500 слов в день. Тогда работай до 1000.

Вы будете удивлены тем, как быстро ваше письмо развивается.

Последние мысли

Вам не нужна степень, чтобы написать отличный контент. Вам даже не нужно много опыта написания, чтобы вырастить огромное количество поклонников и стать авторитетом.

Вам просто нужно заботиться о своей аудитории. Знайте, кто они, что им нужно и с какими проблемами они сталкиваются. Зная это, вы можете начать писать контент, специально предназначенный для них.

Когда вы это сделаете, ваше письмо будет постоянно улучшаться. Прежде чем вы это узнаете, вы напишете свой лучший контент за всю историю и сможете просматривать свои посты!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи