SEO бесплатный аудит сайта, без шуток?

  1. Почему распространяются бесплатные аудиторские решения?
  2. Добавленная стоимость аудита: совет
  3. Я не критикую модель, я критикую использование
  4. Вывод на бесплатные аудиты

Если вы попали в эту статью, естественные ссылки должны вас заинтересовать, и вполне вероятно, что вы уже набрали запрос типа «бесплатные ссылки» или «бесплатный аудит seo». И вы столкнулись с сайтами, которые предлагают бесплатный аудит вашего сайта в Интернете.

Помимо необходимости бесплатного SEO-аудита или анализа вашего сайта роботами, выставляющими вам произвольную оценку, возможно, также необходима SEO советы вам нужно, но давайте вернемся к теме.

Отнюдь не моя идея судить о намерениях, выраженных в этом исследовании, мотивации могут быть множественными. Вы являетесь веб-профессионалом и хотите быстро проверить ситуацию на вашем сайте , вы специализируетесь на SEO и анализируете конкуренцию, или вы беспокоитесь о видимости вашего сайта и т. Д. и т.д. Нормальный.

Нет, эта статья, которую я даю вам, больше отвечает на расшифровку того, как SEO продается вам. Для начала давайте проанализируем феномен:

Почему распространяются бесплатные аудиторские решения?

Ответ на этот вопрос требует нескольких объяснений. Во-первых, что это и кто предлагает это?

Эти аудиторские решения разрабатываются компаниями, которые работают в области SEO и предоставляют вам информацию из домена о его дизайне, его структуре, появлении ключевых слов, анализе тегов, коде, скорости сайта Эти аудиторские решения разрабатываются компаниями, которые работают в области SEO и предоставляют вам информацию из домена о его дизайне, его структуре, появлении ключевых слов, анализе тегов, коде, скорости сайта. и т.д.

Свободная, выигрышная экономическая модель!

Бесплатно это маркетинговая техника который проявляет себя все больше и больше сегодня, как говорит Крис Андерсон, также изобретатель длинного хвоста. И в этом случае это продукт привлекательности.

Бесплатный продукт для звонков - это то, что запускает вас в эфир, как тизер, сублимирующий лучшее из многообещающего боевика.

Это особенно эффективно, потому что, вырезанные из последовательности сцен и хронологии истории, обрывки сцен производят богатый эффект на зрителя. У нас много глаз!

Почему оптимизаторы не воспримут себя всерьез с этой тенденцией , предлагая бесплатно?

Более того, ввод его домена в этом типе решения дает ощущение обещания гарантированных результатов на пределе привыкания для тех, кто хочет детализировать (sic), опыт в расходных материалах.

И эстетика, произведенная взамен, соответствует этим ожиданиям, за одним исключением ...

Добавленная стоимость аудита: совет

Мы видели это не так давно, то, что бесплатно, ничего не стоит. Оттуда сказать, что «когда это бесплатно, это продукт» ...

Почему это бесполезно? Лучше всего предложить пример. Выше я выразил тот факт, что эти продукты предлагают анализ сайтов по кодированию, тегам, древовидной структуре и т. Д.

Да, это хорошо, но что мне делать в моем случае с моей собственной бизнес-логикой ?

Как отличить себя от конкурентов? Помогает ли инструмент понять стратегию целевых страниц? И я не говорю о некоторых критериях оценки, которые могут быть дурацкими в некоторых темах. Нет ...

Настоящий продукт - это совет

Вернувшись на землю через две минуты, эти инструменты, безусловно, дают нам представление (и, честно говоря, есть что взять и уйти), но мы должны быть в состоянии использовать. Реальность такова, что он предлагает своего рода фотографический снимок, который ничего не соответствует полный SEO аудит. сделано одним или несколькими консультантами.

Кроме того, SEO-аудит бесплатный в ссылках профессии ? Посмотрите предложенные расценки Abondance или Axenet, вот увидите. Есть много примеров того, как сам аудит добавляет ценность . А кто говорит добавленную стоимость, тот говорит цену ...

Чтобы определить эту добавленную стоимость, необходимо принять во внимание множество факторов, многие из которых основаны на нескольких инструментах, но не только: время анализа (которое может быть очень очень долгим), диалог с клиентом, опыт консультанта, возвращение к истории сайта или сети сайтов, его задачам ...

Я не критикую модель, я критикую использование

Ясно, что я не могу винить тех, кто предлагает эти услуги, тем более что некоторые, очевидно, предлагают качественные советы . Моя цель скорее сказать:

Мы должны быть осторожны, чтобы не брать наличные бесплатно 😉

Аудит, проводимый профессиональным консультантом, может отличаться от предлагаемого этими онлайн-инструментами Аудит, проводимый профессиональным консультантом, может отличаться от предлагаемого этими онлайн-инструментами. Но это еще не главная критика

Если инструменты повышают осведомленность клиентов (и повышают осведомленность о SEO, мне это действительно нравится), они также могут отвлекать их от основных целей, связанных с их сайтами , а именно для измерения приоритетных целей, связанных с их деятельностью. Они могут привести к тенденциозному смещению отношений с другими оптимизаторами.

То есть: перейти к концу процесса и связаться оптимизаторы , для релятивизации и расшифровки результатов этого аудита . Не ограничивайте себя не продуктом (продукт или услуга, они состоят из добавленной стоимости, оплачиваемой таким образом).

Вывод на бесплатные аудиты

Является ли SEO-аудит сайта бесплатным? Не по причинам, указанным выше. Цитата может быть бесплатной 😉

Одна вещь, с которой вы, возможно, уже сталкивались: можете ли вы полагаться на бесплатные аудиторские предложения во время запроса по телефону или электронной почте ? Не более, чем если бы вы пошли на аудит вашего сайта в Woorank или Site Analyzer, респектабельно в том, что они приносят. Онлайн, см. Также мою статью о Yooda Insight ,

Что гораздо менее респектабельно, это продать вам (даже бесплатно) аудит на основе бесплатного онлайн-отчета ...

Наконец, совет для завершения: не тратьте слишком много времени на эти инструменты, рендеринг которых является только частичным, пройдите тест, если хотите, но сначала посвятите себя своему сайту ;).

SEO бесплатный сайт аудита сайта, это достоверно? Последнее изменение: Ксавье Делоффре

[Всего: 1 Среднее: 4/5]

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи