Trello - полное руководство

  1. Идеальные менеджеры проектов
  2. Потребности и решения менеджера проекта
  3. Совместные проекты
  4. Простой дизайн, простой в использовании и очень графический.
  5. Программное обеспечение для управления проектами на испанском языке.
  6. Масштабируемое программное обеспечение с возможностью расширения.
  7. Что делает Trello как менеджер проектов и задач?
  8. Сотрудничество в проектах.
  9. Очень мощный дизайн
  10. Бесплатная версия и Золотая версия (Премиум)
  11. Как создать SEO-проект с Trello и управлять им
  12. Шаги для создания проекта SEO
  13. Другие функциональные возможности для проекта.
  14. Издание 13.07.2016

Обновление 2019:

Trello настроил различные функции, необходимые для эффективного общения рабочих групп. Таким образом, интеграция через расширения с другими приложениями, такими как Slack, имеет решающее значение для работы с этим программным обеспечением. Во время онлайн-встречи вы можете установить рабочие роли и некоторые особые характеристики для каждой из них.

Также с дворецкий Вы сможете автоматизировать рабочие процессы, необходимые для лучшей обработки данных и визуализации информации.

Trello - это менеджер проектов и задач с очень мощным визуальным изображением, которое становится откровением руководителей проектов . Сейчас я готовлю новую статью от другого менеджера: Асаны . Скоро и здесь повешу.

Идеальные менеджеры проектов

Здесь у вас есть наш подкаст:

В течение долгого времени я настаивал на необходимости идеального слияния с хорошей программой управления, особенно для того, чтобы попытаться автоматизировать процессы и отсортировать все ваши проекты. Но в дополнение к программе управления мы просим вас гораздо больше:

  • Система сотрудничества
  • Простой и динамичный дизайн
  • Понятно невооруженным глазом
  • Несколько языков
  • масштабируемые

Самые требовательные настаивают на том, что это бесплатно, что ценно, но также может быть признаком низкого качества. Его объяснение очень простое: если человек или лица, производящие программное обеспечение, не получают какого-либо вознаграждения, они в конечном итоге не обновляют себя. В то же время вы не в курсе ... программное обеспечение умирает.

По этой причине и из-за количества проблем, которые в последнее время она решила для меня, я хочу представить / показать вам, хотя почти все, что вы уже знаете, менеджер проектов Trello. Для меня это не то, что это лучшее программное обеспечение для управления проектами и задачами , потому что у меня есть некоторые улучшения, которых у меня нет, но это правда, что оно соответствует всем вышеизложенным.

Для меня это не то, что это лучшее программное обеспечение для управления проектами и задачами , потому что у меня есть некоторые улучшения, которых у меня нет, но это правда, что оно соответствует всем вышеизложенным

Потребности и решения менеджера проекта

Здесь у вас есть полное видео поста вы можете

Совместные проекты

Это имеет жизненно важное значение. В большинстве интернет-маркетинговых агентств , помимо аутсорсинговых услуг, над каждым проектом работают несколько человек. Поэтому нам нужен менеджер, где каждый участник проекта может получить доступ к управлению им, отредактировать его и прочитать то, что поместили другие участники. Это важно, если кто-либо из участников проекта находится не в том же офисе, что и остальные, что часто случается очень часто.

Простой дизайн, простой в использовании и очень графический.

Когда проводятся опросы о том, каким должно быть ваше программное обеспечение для управления проектами, все соглашаются с тем, что оно простое в использовании и в то же время очень наглядное. Время - это ценность, которая не только дороже, чем мы думаем, но и не может быть восстановлена.

Вот почему очень важно, чтобы менеджер проекта не пришел с инструкцией по эксплуатации. Это само по себе интуитивно понятно. В большинстве случаев, когда его просто использовать, это потому, что он имеет мощный графический движок, который делает его медленнее, хотя это не так.

Программное обеспечение для управления проектами на испанском языке.

Разговаривая с другом, он долго говорил мне, что для него асана Это идеальное программное обеспечение для множества процессов, которые вы можете выполнять. И он абсолютно прав. Для меня это было бы идеальным программным обеспечением, но простой факт, что он не на испанском для меня, уже симптоматичен. Хотя сегодня язык не важен, потому что каждый, в той или иной мере, мы знаем английский, это правда, что он гораздо привлекательнее, когда программное обеспечение на вашем родном языке.

Масштабируемое программное обеспечение с возможностью расширения.

Это одна из функций, которую мы никогда не принимаем во внимание, и когда нам дают случай, мы помним наше решение. И это то, что когда мы выбираем менеджера проекта, иногда мы не принимаем во внимание ограничения, которые это может иметь. В большинстве случаев эти ограничения продлеваются за счет лицензионного сбора ( что вполне законно и даже рекомендуется ). Как я уже говорил, создатель программного обеспечения должен взимать плату за это любым способом - -Twittea - чтобы не пренебрегать проектом и не оставлять весь мир.

Что делает Trello как менеджер проектов и задач?

Trello - это полностью графическое и интуитивно понятное программное обеспечение для управления проектами и задачами. В моем случае я выбрал его, потому что он выполнил эти детали, которые я ищу в программном обеспечении этого типа.

Сотрудничество в проектах.

Любой человек с учетной записью электронной почты может создать учетную запись в Trello. Способ добавления нового участника в проект очень интуитивно понятен и прост. Вам просто нужно иметь учетную запись на платформе, и вы можете добавить ее в любой проект.

Таким образом, вы можете добавить кого угодно для совместной работы над проектом (доской) и иметь возможность изменять, читать и редактировать все ярлыки.

Очень мощный дизайн

Наиболее привлекательной частью этой платформы, без сомнения, является ее графическая часть. Он полностью интуитивно понятен, способен изменять цвет даже фона проекта ( ограничено 9 цветами в бесплатной версии и с возможностью включения фоновых фотографий и текстур в премиум-версии ).

Но что привлекает внимание, так это простой способ передачи заданий ( карточек ) из одной категории ( списка ) в другую. Простое перетаскивание может выполнить этот процесс.

Хотя меня поразило волокно, так это детали, которые они имели с теми людьми, как я, которые являются полихромными жалюзи ( красные, зеленые или синие ) или также называются дальтониками. Вы можете выбрать ярлыки, полностью адаптированные для дальтоников, чего я не видел ни в одной другой программе. Признаюсь, только этим он меня и покорил. Я настаиваю на том, что это то, что не затрагивает слишком многих людей, но это деталь, которую необходимо принять во внимание, так как нас около 10% населения, среди которых Марк Цукемберг и сервер.

@Trello идеально подходит для цветов #daltonicos - -Twittea -

Мы также можем прикрепить стикеры к выполняемым задачам, чтобы определить их состояние, если мы не хотим наносить цветные метки.

Лично я не привлекаю много внимания, но есть много людей, которые делают это, и они находят это привлекательным, так что это графическая функциональность, которую необходимо учитывать при управлении проектами.

Вы можете найти приложение Trello для IOS и Android. В обоих случаях он теряет некоторые из своих функций, но это совершенно нормально, поскольку в приложении он не может быть зеркалом настольного приложения. В этом случае это кажется много, с некоторыми оговорками.

В этом случае это кажется много, с некоторыми оговорками

Бесплатная версия и Золотая версия (Премиум)

В большинстве программ уже принято решение сделать бесплатный раздел и еще один Премиум с множеством дополнительных функций. В случае с Trello это также делается таким образом. При условии, что бесплатная версия идеально подходит для использования без каких-либо проблем даже для совместной работы пользователей.

Почему @trello идеально подходит для управления проектами #MarketingOnline - -Twittea -

Как создать SEO-проект с Trello и управлять им

Как создать SEO-проект с Trello и управлять им

Для тех, кто слышал это, но не знает, я могу подтвердить, что мы работаем в нашем собственном агентстве по разработке с самого начала, чтобы управлять проектами SEO. Я надеюсь, что у нас это будет до конца года, и, конечно, мы будем продавать его.

Тем не менее, Trello может быть интересной альтернативой для управления SEO-проектом. В следующих строках я объясню, как будет создаваться и управляться проект SEO с этой платформой.

Прежде чем я хотел бы объяснить некоторые понятия о Trello как глоссарий, чтобы не было никаких сомнений:

Доска : Когда вы управляете несколькими проектами, каждая доска может быть отдельным проектом. Когда вы управляете только проектом, доски могут быть разделами этого проекта. Вы можете добавлять разных пользователей на каждую доску.

Списки : это категории задач, которые мы собираемся выполнить. Мы можем создать столько категорий, сколько мы хотим, чтобы правильно упорядочить задачи

Карты : это задачи. Каждая карта - это отдельная задача. К задаче мы можем добавить ярлыки, наклейки, срок действия и многое другое.

Шаги для создания проекта SEO

Шаги для создания проекта SEO

Давайте представим, что мы являемся онлайн-агентством и управляем несколькими проектами. По этой причине в советах будут разные проекты. Мы создаем доску и даем ей имя. В бесплатной версии мы можем выбрать цвет фона (простая форма), в то время как в Премиум-версии мы можем даже предоставить изображение проекта.

  • Мы создаем списки для проекта SEO

Каждый список будет отдельной категорией для проекта, в него войдут следующие списки:

    1. Исходные данные проекта. Где мы будем вводить такие данные, как ftp, access, admin, базы данных, административные данные и все данные, которые могут понадобиться в будущем.
    2. Статьи для публикации. Здесь мы можем статьи, которые мы должны публиковать на другом уровне PBN
    3. Уровень 1 и уровень 2. Здесь мы перечислим все блоги поддержки на уровне 1, как если бы они были карточками (заданиями), и для каждого из них мы создадим контрольный список для каждого из блогов, которые ссылаются на уровень 1 (мы также можем сделать это с комментариями).
    4. Уровень 3. Здесь мы ставим в качестве задач (все карты уровня 3)
    5. Премиум ссылки В этом разделе мы разместим все ссылки, которые мы получаем, которые имеют очень высокое качество: национальные цифровые газеты, университеты ... которые не являются частью какого-либо PBN.
    6. Запрос ссылок. В этом списке мы будем указывать блоги, где мы просили ссылку. Мы указываем каждую карту (лучше всего указать в названии карты данные ранжирования, с которыми мы работаем, например, DA и PA), а в комментариях мы добавим данные, которые мы не можем забыть: где мы попросили ссылку, если вы попросите нас что-то взамен, что мы собираемся предложить ... Мы также можем указать дату публикации, которую мы затем увидим в календаре.
    7. Ссылки получены. Это будет список, куда мы переместим все ссылки, которые мы запросили и которые были достигнуты.
    8. Запрос на каталоги и форумы. Если мы работаем с каталогом или форумом (для локального seo), мы пишем здесь на каждой карточке каталоги, которые мы помещаем, и если они следующие или следующие.
    9. Каталоги и форумы достигнуты. В этот список мы переместим все предыдущие форумы и каталоги.
    10. SEO аудит. Выше было построение ссылок, в то время как эта карта будет для всего проекта SEO. Каждый раздел аудита будет установлен как новая карточка, а каждый подраздел - как контрольный список. Как указано на изображении.
    11. Таким же образом, каждый раздел стратегии будет представлять собой отдельную задачу, и каждый подраздел будет содержать комментарии или контрольные списки.
    12. SEO отчеты. В этот список войдут на каждую из карточек ежемесячные отчеты, которые передаются по проекту.
    13. Интересные домены Если в вашем SEO-проекте вы собираетесь покупать домены для их перенаправления, в этот раздел мы включим всю информацию об интересных доменах для покупки и перенаправления.
    14. Купленные и перенаправленные домены. Здесь мы переместим все домены, которые мы купили и перенаправили, и раздел, в котором мы перенаправили их из Интернета.

Здесь мы переместим все домены, которые мы купили и перенаправили, и раздел, в котором мы перенаправили их из Интернета

Узнайте, как использовать @trello в качестве менеджера проекта SEO - -Twittea -

Другие функциональные возможности для проекта.

С Trello мы можем автоматизировать многие задачи, которые мы собираемся выполнить. И если мы всегда используем один и тот же контрольный список, нам не нужно записывать его в каждый список, но мы можем выбрать тот, который мы использовали ранее, и он будет скопирован в новую карту.

Еще одна особенность, которая привлекает большое внимание - это календарь. Мы можем указать срок погашения для каждой из карт, и эти сроки можно увидеть графически в календаре. Сначала мы должны включить календарь:

Сначала мы должны включить календарь:

Как мы видим на картинке, мы включаем календарь, а затем мы можем очень наглядно и интуитивно работать в календаре со всеми запланированными задачами.

Как мы видим на картинке, мы включаем календарь, а затем мы можем очень наглядно и интуитивно работать в календаре со всеми запланированными задачами

Доска может быть публичной или частной. Если он общедоступный, то все пользователи могут видеть всю доску, даже Google, если она закрыта, доступ к ней могут получить только авторизованные пользователи.

Один из способов совместной работы таким образом - создать рабочую группу:

  • Мы даем команду имя
  • Мы включаем доски, которые мы собираемся работать на этом оборудовании
  • Приглашаем членов команды
  • Мы выбираем между бесплатным и премиум.
  • Наслаждайтесь совместной работой

Короче говоря, Trello - это инструмент для совместного управления, где мы можем очень точно контролировать наши проекты. И поскольку все не может быть хорошо, я скучаю по диаграмме Ганта, но я понимаю, что философия этой платформы отличается.

Любые сомнения, которые вы уже знаете, вы можете оставить в комментариях, и я постараюсь ответить как можно быстрее.

Издание 13.07.2016

Затем я публикую серию твитов, которые мне очень понравились о trello.

Что делает Trello как менеджер проектов и задач? - https://t.co/ivsRQouefg через @ElblogdelSEO

- Принимающая Европа (@hosteurope_es) 12 июля 2016 г.

«Почему Я @trello Идеально подходит для управления проектами #MarketingOnline " @ElblogdelSEO https://t.co/eHoYY2DVg2

- Фернандо де Леон (@fernandodeleone) 9 июля 2016 г.

Оцените эту статью

[Всего: 6 Среднее: 4,5]

Антонио Лопес: инженер Teleco, журналист по профессии, SEO-консультант, веб-аналитик и спикер на мероприятиях онлайн-маркетинга. Влюблен в свою работу и свою жизнь. Вы можете подписаться на меня в @ElblogdelSEO или в @Interdeportes_, где я говорю о спорте. Антонио Лопес

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи