Обзор технологии SEO Profitworks: отслеживание обратных ссылок

  1. Вердикт - Мониторинг обратных ссылок является важным инструментом связи Monitor Backlinks - отличный инструмент для органическое SEO потому что он помогает вам отслеживать прогресс в ссылках, который у вас был, а также может быть более актуальным, чем Google, даже если вы вручную вводите полученные ссылки. Однако наиболее важной особенностью является тот факт, что этот инструмент также помогает вам понять, какое влияние оказали ваши успехи на создание ссылок, показывая степень органического трафика, поступающего на ваш сайт. Инструмент еще удобнее, когда нужно следить за обратными ссылками конкурентов и узнавать, как оставаться с ними в конкурентной борьбе. Мониторинг обратных ссылок является важным инструментом для любого серьезного веб-сайта, желающего вывести свою игру на новый уровень.
  2. Ежедневные изменения в обратных ссылках
  3. Еженедельная панель мониторинга производительности
  4. Качество профиля ссылки по требованию
  5. Пример: монитор BackLink сияет против связующего натиска
  6. Список пожеланий

Вердикт - Мониторинг обратных ссылок является важным инструментом связи

Monitor Backlinks - отличный инструмент для органическое SEO потому что он помогает вам отслеживать прогресс в ссылках, который у вас был, а также может быть более актуальным, чем Google, даже если вы вручную вводите полученные ссылки. Однако наиболее важной особенностью является тот факт, что этот инструмент также помогает вам понять, какое влияние оказали ваши успехи на создание ссылок, показывая степень органического трафика, поступающего на ваш сайт. Инструмент еще удобнее, когда нужно следить за обратными ссылками конкурентов и узнавать, как оставаться с ними в конкурентной борьбе. Мониторинг обратных ссылок является важным инструментом для любого серьезного веб-сайта, желающего вывести свою игру на новый уровень.

Мониторинг обратных ссылок является важным инструментом для любого серьезного веб-сайта, желающего вывести свою игру на новый уровень

Общая оценка: (Основные технологии для SEO)

Общая оценка:   (Основные технологии для SEO)

Если вы можете передвигаться по электронной таблице и простым отчетам, Monitor BackLinks будет проще простого.

Мониторинг обратных ссылок не требует никаких технических знаний и может быть легко подобран в течение 10-15 минут использования. Новички обнаружат, что они не столько разбираются в функциональности технологии, сколько говорят сами за себя, если раньше вы использовали приложения для составления отчетов или Excel. Когда пользователи могут обнаружить, что им требуются дополнительные вложения, они понимают метрики, которые используются для измерения авторитета домена, потока цитирования и других параметров, описывающих каждую из ваших ссылок. Выбор макета электронной таблицы для управления ссылками интуитивно понятен, и мы смотрим, как можно сдвинуть конверт.

Больше не ищите полнофункциональную технологию мониторинга и отчетности по обратным ссылкам.

Monitor BackLinks позволяет легко и просто просматривать ссылки конкурентов, а также отыскивать качественные ссылки, чтобы вы могли увидеть, как конкурировать или компенсировать их преимущество. Управление своими собственными ссылками - это простейшие фильтры, настраиваемые ключевые слова и корреляция с эффективностью трафика. Функции создания отчетов по запросу и уведомления являются отличным способом сбалансировать использование вовлеченных и пассивных пользователей, которые могут извлечь выгоду из этой технологии. Хотя мы заметили значительный разрыв с добавлением ссылок с таких сайтов, как quora и yahoo answers и redflagdeals.com, для распространения которых потребовалось некоторое время, к счастью, есть функция загрузки ссылок.

com, для распространения которых потребовалось некоторое время, к счастью, есть функция загрузки ссылок

Безупречный.

Мы никогда не сталкивались с перебоями или проблемами в течение нашего времени, используя Monitor BackLinks, приложение было гладким и отзывчивым, независимо от времени суток, когда мы обращались к нему, или когда у нас было более 800 ссылок, управляемых через систему. Система не зависала и не использовалась как часть нашей оценки.

В тему.

Феликс всегда был на связи, когда требовались вопросы или помощь, и часто отвечал быстро на наши запросы и вопросы. Несмотря на различия в часовых поясах команды, они продолжали поддерживать клиентов и отвечать на запросы, будь то чат или по электронной почте.

Несмотря на различия в часовых поясах команды, они продолжали поддерживать клиентов и отвечать на запросы, будь то чат или по электронной почте

Как технология отчетности, мониторинга и конкурентного позиционирования, это хороший выбор.

Приложение очень эффективно работает с отчетами, что позволяет легко и просто отслеживать ключевые слова и органическую взаимосвязь трафика. Из них можно сделать программно или вручную, но с информацией в одном месте, а также возможность настроить ключевые слова, которые вам интересны; что намного сложнее. Для двух клиентов, которые мы настроили в MBL, оба видели увеличение трафика ключевых слов, и один видел увеличение также и органического трафика с того момента, когда мы начали, когда мы проводили этот обзор.

В этом разделе мы сосредоточимся на некоторых из основных функций, которые мы действительно оценили в рамках нашего анализа с инструментами и доменами, которыми мы управляем. Это, конечно, не исчерпывающий список, и вот видео и информация, где вы можете найти дальше контролировать обратные ссылки подробности.

Здесь мы находим конвергенцию показателей SEO, которые объединены, чтобы помочь вам понять ваши усилия по SEO и как они соотносятся снизу вверх. Это означает, что приведенная ниже сводная диаграмма пытается рассказать вам историю усилий по созданию ссылок на вашем домене, как это связано с рейтингом ваших ключевых слов и, наконец, общую статистику того, сколько посетителей в конечном итоге попадают на ваш сайт в результате всех этих вещей.

Когда мы сравниваем аналогичную временную шкалу на панели инструментов ниже, кажется, что обратные ссылки на монитор скромны в своих отчетах о прогрессе, которые можно рассматривать как хорошие или плохие в зависимости от вашей перспективы. Вот тот же период времени с точки зрения эффективности трафика в Google Analytics для сравнения:

Вот тот же период времени с точки зрения эффективности трафика в Google Analytics для сравнения:

Если вы управляете более чем 100 ссылками, это помогает узнать статус каждой из них, которую Monitor легко предоставляет через дайджест по электронной почте, в котором перечислены обновления ваших ссылок, включая недоступность, восстановленные ссылки или потерянные ссылки. Именно здесь Monitor BackLinks действительно начинает сиять, поскольку он не только сообщает вам об изменениях, так что вы можете воздействовать на ссылки, которые имеют значительную ценность, либо восстанавливать высокоэффективные SEO-указатели из других доменов, но также может показывать вам предполагаемое влияние приливы и отливы вашего профиля ссылки.

Вот некоторые из отчетов, которые мы регулярно получаем из приложения, информируя нас о соответствующих изменениях обратных ссылок домена или конкурента:

Ежедневные изменения в обратных ссылках


Мониторинг обратных ссылок помогает вам отслеживать вкладки в своем профиле ссылок, отправляя ежедневный дайджест о том, какие ссылки были изменены: утерянные, приобретенные или восстановленные:

Этот отчет очень помог нам сохранить более 800 ссылок в нашем клиентском профиле.

Еженедельная панель мониторинга производительности

Monitor Backlink также предоставляет еженедельную сводку о том, как разворачиваются органические рейтинги и трафик, как часть всех изменений ссылок в вашем домене. Суть этого отчета в том, как много из того, что вы сделали, изменило ваш органический трафик на ваш сайт.

Качество профиля ссылки по требованию

Этот отчет в реальном времени по запросу позволяет вам запускать специальные показатели общего качества вашего профиля обратных ссылок. Супер полезно, когда в паре со статьей о выявление и тиражирование обратных ссылок конкурентов ,

Пример: монитор BackLink сияет против связующего натиска

Пример: монитор BackLink сияет против связующего натиска

Атаки по ссылкам - это когда конкурент или неизвестный злоумышленник устанавливает обширные обратные ссылки на ваш сайт с некачественных доменов. Если это звучит слишком гнусно, чтобы быть правдой, посмотрите, как другие столкнулись со своими атаки по ссылкам дилемма. Мы увидели тревожные случаи, когда множество иностранных доменов, несвязанных форумов и мельниц каталогов указывали на клиентские сайты, которыми мы управляли.

Задача: было более 800 ссылок, большинство из которых были с некачественных доменов, созданных из нераспознанных источников. Эти ссылки поступили из более чем 100 доменов и после просмотра всего 10 доменных ссылок в час вместе с созданием дезавуированной записи. Стало ясно, что должен быть другой способ, чем потратить в общей сложности 10 часов на отключение и дезавуацию доменов низкого качества. Не говоря уже о дополнительных усилиях, которые потребуются, чтобы связаться с этими доменами, как предложено Google, чтобы удалить их ссылку.

Разница: Monitor BackLinks помог улучшить общий ручной процесс дезавуации ссылок низкого качества в результате подозрительных атак ссылок путем:

  • Сделать очень просто определить, какие домены / ссылки были плохого качества
  • Помогая нам управлять списком проверенных доменов, помечая ссылки, которые должны были быть дезавуированы
  • Фильтрация ссылок хорошего и низкого качества, чтобы случайное дезавуирование не было оставлено на волю случая

Результат. Мониторинг обратных ссылок помог нам сэкономить буквально 4-10 часов на ручной оценке качества каждого домена в профиле обратных ссылок нашего клиента, чтобы быстрее распространять атаку по ссылкам. Предоставленная технология помогла нам быстро определить некачественные ссылки и создать файл отключения, без необходимости вручную отслеживать и собирать каждый домен. Это было несложно, чтобы дезавуировать, а затем отправить в Google, используя их опцию файла дизавоу.


Список пожеланий

Рождество уже в пути, но мы подумали, что сделаем это ради того, чтобы предложить несколько функций, которые, по их мнению, должен иметь инструмент, и, возможно, Monitor Backlinks (MBL) может даже дать нам заметку или две о том, что будет в их дорожная карта продукта.

  1. Automated Disavowment manager . Текущий процесс удаления ссылок, поддерживаемых, но не автоматизированных MBL: 1) пометить ссылки / домен, которые необходимо отключить 2) экспортировать файл Disavow 3) загрузить в Google в Инструментах для веб-мастеров Интересно, ребята из MBL выясняют способ управления и автоматизации этого процесса.
  2. Наблюдатель за доменом. Иногда при создании ссылок мы не уверены, когда авторы контента или редакторы обращаются к нам за ссылками. Иногда этот процесс может занимать месяцы, но если отслеживание обратных ссылок может позволить нам настроить наблюдатели на определенных доменах, а затем, когда ссылки будут получены и автоматически добавлены в профиль ссылки, это было бы довольно гладко.
  3. Ссылки на социальные сети - возможно, для этого немного расширились бы границы, но если бы MBL мог, было бы впечатляюще увидеть, как ссылки перемещаются по профилям социальных сетей, таким как твиттер, и, возможно, посмотреть на любые корреляции, которые могут иметь социальные сети.

Profitworks - это доверенное SEO-агентство, которое работает так, как нам хотелось бы. Представленный здесь обзор технологий предлагает объективные и неоплачиваемые комментарии пользователей о эффективных инструментах органического маркетинга. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с нами ,

«Наши общие продажи новым клиентам улучшились в результате детального анализа, предлагаемых решений и успешного выполнения ».

Том - Владелец бизнеса и клиент

Считаете ли вы, что вы должны иметь больше трафика на ваш сайт, но у вас нет? Загрузите наш бесплатный отчет чтобы освоить 7 заданий, которые вы должны выполнить, чтобы увеличить посещаемость своего сайта, и все задания - это то, что может сделать каждый. В отчете изложены 7 задач на понятном языке. Отчет включает в себя 7 заданий, объяснение того, почему SEO важен, что влияет на ранжирование SEO, объяснение разницы между SEO и платной рекламой в поисковых системах и почему SEO лучше, чем платная реклама в поисковых системах. Чтобы узнать больше о SEO в целом, прочитайте наш SEO 101 статья ,

Перейти на страницу с лучшим контентом в блоге

Profitworks Услуги малого бизнеса предоставляет услуги маркетинга по электронной почте, посещаемости сайта и оптимизации конверсии сайта, которые увеличивают количество продаж, генерируемых сайтом. Наши услуги сосредоточены на увеличении продаж и обеспечении положительного возврата инвестиций. Чтобы узнать больше о Profitworks кликните сюда ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи