Сео Минву

  1. K-Pop - это то, что смотрят, смотрят и слушают миллионы людей по всему миру. Более того, поп-звезды...
  2. Быстрые Вики
  3. Причины смерти и детали похорон
  4. Карьера, собственный капитал и доход
  5. Знакомства, подруга или замужем?
  6. Размеры тела: высота, цвет, размер

Обновлено: 27 марта 2018 г., 11:35

K-Pop - это то, что смотрят, смотрят и слушают миллионы людей по всему миру. Более того, поп-звезды - это тот, кто вдохновляет других быть веселыми. Однако в течение трех месяцев две звезды покинули этот мир. Первым был Jong-hyun группы SHINee, а теперь Seo Min-woo. Корейский кумир и ведущий вокалист из группы мальчиков 100% умерли от остановки сердца. Давайте узнаем подробности его смерти, достижения до смерти и многое другое через эту вики!

Родившийся 8 февраля 1985 года, родной город Сео Мин-Ву находился в округе Сусон, Тэгу, Южная Корея. Мин-ву (서민우) был уроженцем Южной Кореи и принадлежал к белой азиатской национальности. Его знак зодиака был Водолей. 33-летний певец, актер и модель покинули этот мир 25 марта 2018 года. Он был найден без пульса в районе Каннам, Сеул. Информация о его родителях так и не вышла. Однако у него было две сестры и один брат в качестве братьев и сестер.

Быстрые Вики

Имя Сео Мин-Ву Хангул 서민우 День рождения 8 февраля 1985 года Место рождения Округ Сусонг, Тэгу, Южная Корея День смерти 25 марта 2018 года Место смерти Округ Каннам, Сеул, Южная Корея Возраст 33 года (D) Знак зодиака Водолей Национальность Южной Кореи Этническая принадлежность Бело-азиатская, корейская профессия Певица, актер, модель знакомств / подруга неизвестна замужем / жена нет собственного достоинства 2 миллиона долларов

Причины смерти и детали похорон

Солист группы 100% Minwoo был найден мертвым 25 марта 2018 года. В воскресенье вечером его нашли без сознания в его доме в Каннам. Руководство вызвало аварийно-спасательных служб сразу же после его встречи. Однако лучшие парамедики тоже не смогли его оживить.

Однако лучшие парамедики тоже не смогли его оживить

Minwoo больше не с нами; причиной смерти была остановка сердца

Согласно сообщению, причиной смерти Минву была остановка сердца. Перед ним, Ким Чонхён От группы SHINee фанаты остались в шоке.

TOP Media опубликовал заявление вскоре после его смерти:

«Это TOP Media.

Мы сожалеем, что должны сообщить всем такие неожиданные и грустные новости.

100% член Seo Minwoo покинул нас 25 марта. Он был найден в своем доме после перенесенной остановки сердца. Хотя спасательная команда была немедленно вызвана, чтобы попытаться спасти его, он был объявлен мертвым.

Члены 100%, художники и сотрудники TOP Media, а также его семья оплакивают его внезапную смерть. Minwoo был любящим другом, надежным лидером своих членов и человеком, который искренне любил своих поклонников.

Мы более опечалены его смертью, потому что он был таким сострадательным и честным человеком.

Его похороны будут проходить тихо по воле его семьи.

Мы молимся, чтобы Минву покоился с миром.

- ТОП Медиа

Мы скоро будем обновлять его похоронные детали!

Карьера, собственный капитал и доход

Мин-Ву начал свою карьеру в 2009 году, дебютировав с песней Single Man. Прежде чем стать певцом, он снялся в каком-то драматическом сериале. Некоторые из них: «Sharp3», «Король и я», «Новые сказки о Гисаенге», «Сумасшедшее ожидание» и «Куда ты идешь?» начиная с 2006 по 2009 год.

В 2013 году он работал в Love and War 2 в роли камеи. Вскоре после этого TOP Media выбрал его в качестве одного из участников бой-группы на 100%. Помимо того, что он был певцом, он также служил в качестве действующего солдата на обязательной военной службе. Поскольку он был одним из лучших кумиров в Южной Корее, его собственный капитал перед смертью составлял 2 миллиона долларов.

Знакомства, подруга или замужем?

Прежде чем покоиться с миром, люди искали жизнь свиданий Мину-Ву, поскольку он был одной из знаменитых звезд к-поп. Тем не менее, он никогда не делился информацией о своей личной жизни и отношениях.

В одном из интервью он упомянул Шин Юн Ха как человека, которым он восхищался. Он также раскрыл свой идеальный тип, чтобы быть девушкой, которая любит держать длинные волосы и с характерной бледной кожей. Однако, прежде чем обрести любовь, он покинул этот мир.

Размеры тела: высота, цвет, размер

Перед смертью рост Сео Минву был 5 футов 10 дюймов и весил 62 кг. Цвет кожи уроженца Южной Кореи был белым. Его волосы и глаза были коричневыми.

Некоторые из них: «Sharp3», «Король и я», «Новые сказки о Гисаенге», «Сумасшедшее ожидание» и «Куда ты идешь?
Знакомства, подруга или замужем?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи