Стратегии построения ссылок, SEO оптимизация и органический трафик

  1. Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO? Да, через социальные сети или используя ссылки, размещенные на других страницах; Linkbuilding.
  2. Факторы, принятые во внимание Google для позиции
  3. Качественный контент; критерий, который приобретает все большее значение
  4. Качество контента Как его измеряет поисковая система?
  5. Оптимизация на странице , фактор, который мы не должны забывать
  6. Линкбилдинг, стратегия, которая помогает вам получить позиции
  7. Как сделать линкбилдинг?
  8. Качественный контент
  9. Распределение якорей по ссылкам
  10. Продвижение контента
  11. Охотничьи возможности: ссылки в блогах и на других сайтах
  12. Попытка обмануть Google: Black Hat SEO
  13. Наказание, наказание за мошенничество
  14. Между правильной вещью и манипулированием индексами: качество ссылок
  15. Построение ссылок и позиционирование, наука тестирования и ошибок

Существуют ли другие способы получения органического трафика, от поисковых систем, таких как Google, до SEO? Да, через социальные сети или используя ссылки, размещенные на других страницах; Linkbuilding.

Большая часть успеха любого интернет-бизнеса основана на способности Интернета связываться с его целевым рынком. В свою очередь, вероятность того, что наш веб-сайт получает посещения от нашей цели ( покупателя ), будет зависеть от того, насколько хорошо он позиционируется в соответствии с условиями поиска, используемыми этим целевым рынком.

Органический трафик из поисковых систем в Интернете на наш веб-сайт является результатом усилий, предпринимаемых для позиционирования, и является конечной целью оптимизации.

Говорить вам, что выиграть трафик для вашего сайта легко, будет вам врать, и вы будете очень бредить, если вы так думаете. Просто подумайте о количестве людей и компаний, которые в вашей нише ежедневно прилагают усилия для позиционирования себя; они все ваши прямые конкуренты. Первая страница результатов Google показывает только 10 страниц, и если вашей веб-страницы нет, вас трудно найти.

Есть ли другие способы генерировать органический трафик? Да, через социальные сети или используя ссылки, размещенные на других страницах; последнее является частью стратегии Linkbuilding , которую мы обсудим позже.

Факторы, принятые во внимание Google для позиции

Прежде всего, давайте рассмотрим, какие факторы являются наиболее влиятельными для определения местоположения, хотя я говорю вам, что ваши данные не являются точными или надежными вообще, потому что поисковая система резервирует информацию об алгоритме индексации.

Самые последние статистические данные о факторах, влияющих на позиционирование надежного источника, относятся к 2015 году, когда МОЗ предоставлял результаты опроса, проводимого каждые два года; Как известно, ожидается, что в этом 2017 году появится новый опрос.

На эту дату Google больше всего учитывал позицию - ссылки ; проанализировали их качество, количество и доверие места, из которого они вышли.

Второй фактор также был связан со ссылками, но на этот раз проанализировал количество переходов на главную страницу нашего сайта и распределение якорей слов или фраз, с которых вышли ссылки.

Если вы посмотрите, что в 2015 году наиболее важными были ссылки, и они не сильно изменились за эти годы, хотя я должен сказать, что движок теперь лучше обрабатывает ссылки, их происхождение и качество, вплоть до обнаружения, когда они пытаются манипулировать индексами результатов.

Ничто другое не имеет значения? Очевидно, что другие факторы, которые появились или приобрели актуальность, принимаются во внимание.

Качественный контент; критерий, который приобретает все большее значение

Одним из значительных изменений, которые произошли в эти годы в отношении индексации, является то, что в дополнение к скорости загрузки учитывается качество контента. Теперь давайте немного посмотрим, что такое качественный контент.

Качество контента Как его измеряет поисковая система?

В этот момент я должен напомнить вам, что поисковая система является машиной и не способна анализировать контент, как вы и я. Google пытается ввести наибольшее количество субъективностей в свой алгоритм, но в конце концов, он принимает во внимание числовые данные, которые он получает.

Было много разговоров о расширении текстов как факторе, определяющем качество контента, поэтому сегодня они пишут более обширную информацию, даже при наличии изображений и видео.

Теперь наиболее надежным способом, которым поисковая система должна знать, является ли контент качественным, является количество ссылок, которые он получает, и посещений, которые он имеет.

Поисковая система, стремясь проиндексировать сайты, которые действительно содержат ценный контент, учитывает не только ссылки в блогах и других веб-страницах, но и взаимодействие контента в социальных сетях. Поэтому рекомендуется включать эти сети в свою стратегию.

Оптимизация на странице , фактор, который мы не должны забывать

Оптимизация страниц в широком смысле слова является фундаментальным фактором для позиционирования. Он не становится таким важным, как ссылки, но имеет значение для двух страниц с одинаковым профилем ссылки.

Оптимизация на странице касается не только скорости загрузки - фундаментального фактора, улучшающего пользовательский опыт, но также учитывает структуру сайта и простоту его сканирования и индексации в соответствии с соответствующим контентом.

Конечно, когда вы дадите результаты другого опроса, мы увидим, что это фактор, который включен выше многих других.

Линкбилдинг, стратегия, которая помогает вам получить позиции

Если бы вы спросили меня сегодня, для чего нужен Linkbuilding, я бы сказал, что для позиционирования вашей веб-страницы, но, будучи реалистичным и более внимательным, я бы ответил, что ваша цель идет намного дальше.

Создание ссылок - это не что иное, как создание ссылок на ваш сайт (что благоприятствует критериям индексации, о которых я вам говорил). Философия, на которой он основан, заключается в том, что какой-то человек (у которого есть блог или профиль в социальных сетях) входит на ваш сайт, находит соответствующую информацию и решает упомянуть вас, потому что ваша информация питает знания его аудитории.

Создание ссылок способствует органическому трафику и, в свою очередь, дает хорошие ссылки вашей страницы на поисковую систему.

В зависимости от качества, происхождения и количества этих ссылок поисковые системы, такие как Google, позиционируют ваш сайт лучше или хуже.

Как сделать линкбилдинг?

Оставляя в стороне методы Black Hat SEO (о которых мы поговорим позже), давайте посмотрим, как сделать Linkbuilding на основе честного подхода, который, возможно, не самый эффективный в условиях такого большого количества манипуляций с индексами, но который гарантирует, что вас не оштрафуют.

Оптимизация для локального поиска - это то, что заставляет вашу веб-страницу появляться в результатах за гораздо меньшее время. Исследования по позиционированию в сочетании с развитием технологий позволили нам понять, что чем более конкретен поиск, тем меньше конкурентов, поэтому у вас больше возможностей появляться на верхних позициях.

В этом случае вы могли бы оптимизировать свой бюджет по линкбилдингу, атакуя поисковые запросы, обозначающие местность.

По сути, вы должны оптимизировать, включая название своего города в стратегии. Вместо " маркетинга " используйте " маркетинг в Барселоне «Это заставит поисковую систему показывать вашу страницу вашей целевой аудитории.

Местное SEO не останавливается на достигнутом, вы также можете зарегистрировать свой бизнес в таких системах, как Google My Business и другие географически локализованные каталоги; Мнения и оценки ваших клиентов могут помочь вам лучше позиционироваться.

Навигация с мобильного телефона способствует встрече компании с целевым рынком в зависимости от местоположения.

Качественный контент

То, что ваш сайт получает ссылки, будет зависеть от качества создаваемого вами контента. Linkbuilding надеется, что, если содержание очень хорошее, остальной мир поделится им и даст ссылку на ваш сайт.

Я не говорю, что это неправда, но я бы не очень оптимистично по этому поводу.

Хотя есть веб-страницы, в которых упоминаются их источники, многие другие этого не делают. Кроме того, есть кое-что, что мы не принимаем во внимание: если мы оставим ссылку в руках тех, кто связывает нас, мы не сможем контролировать распределение якорей, что является основным фактором роста в наиболее важных поисках.

Распределение якорей по ссылкам

Один из самых тщательно охраняемых секретов эффективности стратегии связывания заключается в отношениях и пропорциях между якорями, связывающими вашу страницу.

Например, если вы хотите позиционировать по « маркетингу », процент якорей должен включать этот термин. Я говорю вам процент, так как было показано, что использование общих слов и связанных с ними терминов заставляет поисковую систему понимать, что структура ссылок естественна.

Если все ваши ссылки имеют одинаковую привязку и эта привязка соответствует поисковому запросу, для которого вы хотите разместить объявление, Google считает это чем-то неестественным и ставит вас под наблюдение.

Хотя, когда вы не форсируете связь, вполне вероятно, что якорь меняется, но все равно верно, что вы можете не получить оптимальную пропорцию якорей.

Продвижение контента

Один вопрос, который они всегда задают мне, - как мне заставить их связать меня, если я не появляюсь в первых результатах поиска? Это логичный вопрос, и ответ таков: вы продвигаете контент. Наиболее эффективный способ сделать это с помощью социальных сетей. Некоторые веб-проекты с большим бюджетом платят за контентную рекламу или инвестируют в поисковый маркетинг, вы знаете, результаты выделены в Google.

Охотничьи возможности: ссылки в блогах и на других сайтах

Одной из лучших стратегий контроля над Linkbuilding является то, что вы выходите и сами ищите ссылки.

Одним из наиболее распространенных способов является комментирование на форумах и регистрация компании в коммерческих и профессиональных каталогах; Это обычно положительно.

Чтобы контролировать использование якорей, обычно применяется техника гостевого редактора, которая просто спрашивает в других блогах, можете ли вы сотрудничать в обмен на то, что вам разрешено разместить ссылку на вашу страницу.

Другой используемый метод заключается в регистрации в таких системах, как HARO, который, в нескольких словах, основан на предоставлении экспертных заключений о расследованиях, проведенных журналистами; Если ваше мнение включено в качестве источника в исследовании, они связывают вас.

При поиске ссылок у вас есть много альтернатив, самое главное, что вам удается контролировать, когда это возможно, отношения между якорями, которые используются для связи с вами.

Попытка обмануть Google: Black Hat SEO

Поскольку мир узнал, что ссылки являются наиболее важными для позиционирования, многие решили пойти легким путем, и Black Hat SEO родился, неэтичная практика, но эффективная для завоевания позиций перед поисковой системой.

Я не думаю, что обманывают, большинство страниц, которые находятся на верхних позициях Google, имеют команду SEO, создающую искусственные ссылки, чтобы у страницы были лучшие возможности для индексации.

Методы Black Hat SEO могут быть такими же наглыми, как использование программ автоматизации для массового создания ссылок, или более эффективными, чем покупка устаревших доменов и создание частных сетей блогов с некачественным контентом и ссылками на целевую веб-страницу или " «Деньги на сайте » (согласно SEO-языку).

План линкбилдинга с использованием технологий Black Hat SEO может быть настолько дорогим, что он не подходит для малого бизнеса, хотя верно то, что многие готовы платить, пока они появляются в первых результатах.

Наказание, наказание за мошенничество

Я знаю, что обманывать позиции в Google может показаться очень привлекательным, но я говорю вам; обмануть поисковик не так просто. Да, будут страницы, которые Google игнорирует, но многие из них оштрафованы.

Как Google наказывает? Он просто не принимает это во внимание за свои индексы и теряет весь органический трафик, который у него был.

Как вы понимаете? Много раз из-за происхождения ссылок (некачественные сайты), другие из-за отсутствия корреляции между количеством ссылок и взаимодействием пользователей с сайтом.

Поисковая система ожидает, что, если страница имеет сотни ссылок, это потому, что содержание очень хорошее, но если вы проверите время пребывания реального пользователя на странице или количество пользователей, которые заходят, и их очень мало, то что-то не так.

Поверьте, Google стал экспертом по обнаружению мошенников . Это все еще отсутствует, но важные изменения уже были замечены. Тенденция к тому, что методы Black Hat SEO со временем будут менее эффективными.

Между правильной вещью и манипулированием индексами: качество ссылок

Как я говорил с самого начала, качество должно быть навязано количеству (хотя никогда не помешает иметь очень хорошее качество), это достигается с помощью очень привлекательного и полезного контента. Независимо от количества или качества ссылок, вы должны убедиться, что они соотносятся с тем, что происходит на вашей веб-странице.

Страница с 7000 ссылками, которая получает 10 посещений в месяц или имеет очень высокий показатель отскока, является подозрительной, скорее всего имеет искусственную ссылку и обнаруживается поисковой системой.

Для вашей страницы, если у вас небольшой бизнес, а не много ссылок сразу, лучше генерировать эти ссылки понемногу, так что каждый месяц будет генерироваться все больше и больше.

Фактически, если все пойдет так, как ожидается, ваш контент станет более популярным, и вы должны получать больше ссылок с течением времени . Это делает ваше позиционирование постоянным.

Построение ссылок и позиционирование, наука тестирования и ошибок

Получение органического трафика тесно связано с созданием ссылок и другими действиями SEO, но я хочу, чтобы вы знали, что ничего не написано о камне. Это не точная наука, это не то же самое, что следовать рецепту, скорее это попытка и ошибка, пока вы не дадите лучшие результаты.

Помните, что вы не единственный, кто создает ссылки, и не единственный, кто хочет, чтобы ваш бизнес был успешным в Интернете. Позиционирование зависит не только от ваших усилий, но и от него по сравнению с усилиями остальных ваших конкурентов.

Вы готовы заняться линкбилдингом? В Xplora у нас есть команда экспертов SEO в вашем распоряжении ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи