Международный SEO | SEO Позиционирование | Datawords

  1. Укажите язык ваших страниц в HTML-коде.
  2. Умножьте внешние ссылки из страны интереса
  3. Адаптируйте эргономику ваших сайтов для мобильных медиа
  4. Оптимизировать стратегический контент в соответствии с местными исследованиями
  5. Используйте имена национальных полей
  6. Проверьте форматы и единицы измерения
  7. Расширьте свои местные возможности
  8. Обратите внимание на языковые варианты
  9. Уважайте различные привычки просмотра
  10. Адаптируя свои сайты к местным ожиданиям, вы вносите свой вклад в оптимизацию международного SEO и...

Благодаря инфографике и советам, которые вы найдете ниже, вы можете проверить, насколько ваши страницы оптимизированы для SEO, и узнать, как улучшить естественную индексацию вашего международного сайта.

Благодаря инфографике и советам, которые вы найдете ниже, вы можете проверить, насколько ваши страницы оптимизированы для SEO, и узнать, как улучшить естественную индексацию вашего международного сайта

Укажите язык ваших страниц в HTML-коде.

Указание языка должно выполняться предпочтительно по атрибуту в теге <html> и касается в основном Bing и Baidu. Чтобы указать больше лингвистических или локальных версий одного и того же контента для Google и Яндекса, используйте ссылки «alternate hreflang».

Умножьте внешние ссылки из страны интереса

Качественные входящие ссылки (или «обратные ссылки») остаются одним из главных критериев естественной индексации. Локальная стратегия построения ссылок имеет важное значение для ваших основных рынков.

Адаптируйте эргономику ваших сайтов для мобильных медиа

В Японии и США объем поиска на мобильных устройствах превысил объем поиска на компьютерах. Оптимизация взаимодействия с пользователем на мобильных устройствах является приоритетом, и среди результатов поиска наиболее подходящими являются страницы с адаптивным откликом.

Оптимизировать стратегический контент в соответствии с местными исследованиями

Лексическое поле некоторого содержания может быть улучшено путем определения наиболее популярных и наиболее релевантных ключевых слов для каждого интересующего рынка.

Используйте имена национальных полей

CcTLD (.it для Италии, .co.uk для Великобритании и т. Д.) Способствуют определению географической цели. Их использование намного рекомендуется, чем больше посещений и местных конверсий.

Проверьте форматы и единицы измерения

В Соединенных Штатах дата пишется начиная с месяца, в Китае - с года, а во Франции - со дня. Точно так же адреса имеют разные форматы, как монеты и некоторые единицы измерения.

Расширьте свои местные возможности

Указание торговых точек страны в «Google My Business» (адрес, номер телефона, часы работы, ссылка на веб-сайт) означает предоставление клиентам важной информации ... при оптимизации местного позиционирования SEO сайта бренда. ,

Обратите внимание на языковые варианты

Когда один и тот же язык используется в нескольких странах, орфография и некоторые выражения требуют особого внимания. Например, мы напишем «Ювелирные изделия» в США и «Ювелирные изделия» в Великобритании. Все эти небольшие различия влияют на результаты поиска.

Уважайте различные привычки просмотра

Например, когда китайские интернет-пользователи нажимают на ссылку, они ожидают, что она откроется на новой вкладке в разных контекстах. В Германии посетители хотят гарантий уважения к частной жизни и уровня предлагаемого сервиса.

Адаптируя свои сайты к местным ожиданиям, вы вносите свой вклад в оптимизацию международного SEO и повышаете свою глобальную известность в Интернете.

Для получения дополнительной информации о вашем международном SEO, пожалуйста, связаться с экспертами по поиску данных , Команда будет рада ответить вам.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи