Новый OnPage SEO для текстов

  1. Вот новые факторы OnPage для текстов
  2. Классические SEO факторы
  3. ... и всегда думать о пользователе

Наконец -то ! Со всеми своими итерациями панды, Google теперь показал нам, что при оптимизации страницы буквальный салат со встроенным ключевым словом ни полезен, ни полезен. Многие новые факторы делают нормальный текст хорошим текстом SEO. Вот контрольный список нового содержания факторов SEO.

Вот контрольный список нового содержания факторов SEO

В то время как классический OnPage SEO был как можно более длинным, чтобы обеспечить как можно более длинные ключевые слова с ключевым словом и, возможно, немного подумать о побочных ключевых словах (текущий контрольный список ниже), речь идет скорее об Aufnamhefähigkeit пользователя вместо робота. По сути, все моменты сводятся к вопросу: как заставить пользователя встать на свою сторону и удержать его там. Лучший способ сделать это с интересным контентом и хорошей структуризацией страницы.

Вот новые факторы OnPage для текстов

  1. Ключевое слово, совпадающее с тегом заголовка (для поисковой выдачи)
  2. Описание, похожее на тизер (для поисковой выдачи)
  3. Верхний заголовок, который просит прочитать
  4. Линия крыши (если ключевое слово отсутствует в заголовке)
  5. много видимого контента "выше сгиба"
  6. выделенный заголовок (аннотация статьи)
  7. Подзаголовки (структурировать вклад)
  8. Понятный язык:
    - одно утверждение в предложении
    - нет бокс-сетов
    - нет слов
    - активный, информативный, на уровне языка целевой группы
  9. Вывод с резюме
  10. призыв к действию
    - Связанный контент
    - социальные сети

Это звучит как работа? Да, это работа. Однако необходима работа. Например, резюме поста в заголовке дает короткому посетителю вашего сайта возможность решить, хочет ли он прочитать пост. Однако он не будет читать этот заголовок - если он еще не привязан к заголовку. Вот почему заголовки «Ключевое слово!» Не помогают. И поэтому одно приходит к другому.

Классические SEO факторы

Несмотря на весь энтузиазм по поводу этого сайта, вы не должны упускать из виду классические факторы. Потому что робот Google по-прежнему является важной частью целевой группы. И чтобы он мог понять, что происходит на сайте, мы также должны немного подумать о нем:

  1. Ключевое слово в заголовке (или на крыше)
  2. Ключевое слово в заголовке
  3. Ключевое слово в теге описания
  4. Ключевое слово в теге ALT изображений и, возможно, в подписи
  5. Ключевое слово в шапке
  6. Подзаголовки с подсловами
  7. Правильное распределение ключевых слов в тексте
  8. Вариации ключевого слова
  9. В дополнение к ключевым словам
  10. Не используйте ключевое слово в тексте привязки из ссылок

А чего не хватает? Точно: плотность ключевых слов. Тот, кто все еще работает сегодня с плотностью ключевых слов около пяти процентов, должен перенастроить свои датчики. Для этого существует старая, но недавно открытая концепция WDF * P * IDF , Также бессмысленно выливать как можно больше текста на страницу. Текст категории к "ковбойские сапоги" более 400 слов? Безумие! Итак, обратите внимание: ни плотность ключевых слов, ни длина текста не важны. Пока у вас не так много контента, как в конкурсе прямых ключевых слов, вы можете расслабиться.

... и всегда думать о пользователе

Это банально, но верно: пока вы правильно контролируете базу (см. Здесь список классических факторов), вам следует беспокоиться только о том, что на самом деле имеет пользователь с этого сайта. Потому что Google удалось поставить его в центр мер OnPage.

Конечно, есть исключения, поэтому страницы, которые хорошо ранжируются, несмотря на хорошую, старую оптимизацию Haudrauf на странице. Но они рассчитывают на ошибку в Google. И учитывая скорость развития поисковой системы, я бы НЕ строил свою бизнес-модель на ошибках Google.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи