Что маркетологам действительно нужно знать о SEO

  1. Что должны знать маркетологи о SEO?
  2. 1) Ключевое слово исследований
  3. 2) Знание поведения пользователя при поиске
  4. 3) Оценка стоимости контента
  5. 4) Привлечение авторитетных ссылок
  6. Что нужно знать SEO о контент-маркетинге?
  7. 2) Сосредоточьтесь на аудитории
  8. 3) качество король
  9. Большая конвергенция SEO и контент-маркетинга

Маркетинг в поисковых системах изменился за последнее десятилетие, так как используемые алгоритмы стали более изощренными и интуитивно понятными в прогнозировании того, что пользователи хотят от своих поисков

Маркетинг в поисковых системах изменился за последнее десятилетие, так как используемые алгоритмы стали более изощренными и интуитивно понятными в прогнозировании того, что пользователи хотят от своих поисков .

Одним из побочных эффектов этой эволюции стало сближение маркетинга контента и поисковой оптимизации . Есть много SEO-консультантов, которые все еще торгуют теми же старыми методами с 2012 года, но эффективность их подходов уменьшается с каждым днем.

Точно так же существует множество маркетологов контента, которые утверждают, что могут писать качественный контент, но отказываются даже от самых простых методов оптимизации, означая , что их работа будет практически бесполезна в привлечении новой, органической аудитории .

В 2016 году становится все труднее увидеть разницу между созданием контента и лучшими практиками SEO. Короче говоря, SEO создает спрос, а контент-маркетинг удовлетворяет этот спрос .

Как только вы поймете и то, и другое, у вас появится стратегия контент-маркетинга, а не просто ряд уловок.

Теперь, если вы оказались здесь органически из Google (ура!), Тогда я должен упомянуть, что мы разработчик SEO и специализируемся на контент-маркетинге .

Наша цель - помочь этим двум вещам более плавно смешаться.

В результате мы в идеальном положении, чтобы поделиться некоторыми идеями с контент-маркетологами, такими как вы. Базовый SEO может значительно улучшить производительность вашей работы ( не качество! Я уверен, что вы великолепны в том, что вы делаете ).

Также мы можем познакомить практиков SEO с основами контент-маркетинга, чтобы вы могли понять, как лучше оправдать ожидания людей, которых вы привлекаете на свой сайт.

Что должны знать маркетологи о SEO?

Что такое SEO? SEO является основой успешного контент-маркетинга . Если это стало для вас сюрпризом, и ваш сайт работает довольно хорошо без SEO, то мальчик - это захватывающее время для вас. Разберитесь с этими основными принципами и используйте их для руководства своей работой, и ваши результаты будут расти в геометрической прогрессии. Шутки в сторону.

Поисковая оптимизация - это процесс, предназначенный для максимального увеличения числа людей, посещающих ваш сайт органическими способами . А именно, благодаря их поиску на таких сайтах, как Google и Bing . Он позволяет найти ваш контент людям, которые ищут то, о чем вы пишете.

Здесь мы разберем каждый из них, чтобы вы точно знали, что вы пытаетесь сделать и почему.

1) Ключевое слово исследований

Ключевое слово исследования - это хлеб с маслом SEO . Это позволяет маркетологам выявлять пробелы и возможности на рынке. Отдельные лица могут проанализировать, насколько популярен поисковый термин , а также насколько он конкурентоспособен ( то есть, сколько других сайтов пытаются на него ориентироваться ).

Если вы можете найти ключевое слово, которое непропорционально популярно или непропорционально неконкурентоспособно, вы просто нашли возможность!

Знание ключевых слов для вашей ниши и отрасли имеет важное значение . Это поможет вам определить, как вы оцениваете страницы результатов поиска (SERP) для этих терминов. Как только вы узнаете свою отправную точку, вы узнаете, сколько работы вам нужно проделать над этим ключевым словом, чтобы попасть на первую страницу результатов.

Эффективное исследование потребует нескольких инструментов . К счастью, мы вас охватили:

я) Google Keyword Planner

я)   Google Keyword Planner

Планировщик ключевых слов от Google AdWords - это бесплатный инструмент, который поможет вам найти больше вариантов ключевых слов и проанализировать эффективность.

Это функция AdWords, специально предназначенная для того, чтобы выполнять большую часть работы за вас, и помочь вам определить, на какие ключевые слова следует ориентироваться, чтобы увеличить трафик . Поскольку Google заинтересован в подключении пользователей к соответствующему контенту, они предоставляют его бесплатно. Они хотят, чтобы вы преуспели. И мы тоже!

II) Google Trends

II)   Google Trends

Google Trends помогает выяснить, какие ключевые слова являются текущими, поэтому вы не останетесь в стороне от рынка.

Эта функция позволяет вам видеть более широкую картину за пределами вашей ниши и помечать подножки, на которых вы должны прыгать, чтобы развить кратковременные всплески трафика, мотивированные жаждой содержания текущих дел.

III) Ответ общественности

III)   Ответ общественности

Люди задают вопросы везде в Интернете, и часто ответы слишком велики, чтобы поместиться в разделе комментариев.

Это увлекательный ресурс, рассказывающий о том, какие вопросы люди задают по каждой теме . Зная самые популярные вопросы, вы можете просто ответить на них, чтобы получить трафик . Это опять бесплатный ресурс.

С тремя бесплатными инструментами и ничем другим вы можете полностью трансформировать свою стратегию от сосредоточенности на том, о чем вы хотите написать, или о том, что, по вашему мнению, люди могут быть полезными, к тому, что действительно ищет аудитория.

Сосредоточение того, что вы предоставляете, на том, что на самом деле хотят люди, является основополагающим принципом бизнеса . Если вы не хотите этого делать, вам следует вести дневник. Если вы сможете использовать этот подход, вы станете более могущественным, чем вы можете себе представить.

2) Знание поведения пользователя при поиске

То, как люди используют поисковые системы, постоянно развивается, и часто алгоритмы поисковых систем отстают от времени. Попав в этот разрыв в знаниях между текущим поведением и текущим обеспечением, вы можете опередить алгоритмы и воспользоваться преимуществом .

Эти знания основаны на понимании того, как люди используют поисковые системы, язык, который они используют при этом, и что это означает для стратегии.

Предложения автозаполнения в Google Instant позволяют понять вашу аудиторию, посмотрев на предложения по ключевым словам, которые предлагает Google.

Часы поисковой системы это отличный ресурс, который поможет вам понять, как люди используют поисковые системы и почему это должно иметь для вас значение.

В этом статья Они создали увлекательную комбинацию отслеживания глаз и других жестких исследований, чтобы прямо сейчас дать вам возможность получить представление об использовании в поисковых системах.

Версия TL; DR: первые три результата по-прежнему привлекают к себе наибольшее внимание, но способ, которым Google форматирует домашнюю страницу, предпочитает изображения и видеоконтент и оптимизирует рекламу в верхнем левом углу, а не в бесплодной правой части страницы, изменил как люди определяют, на что нажимать .

В конечном счете, контент-маркетинг наиболее эффективен, когда он снимает проблемы, отвечает на вопросы, решает проблемы и раскрывает секреты . Понимание того, как работает поиск и как люди взаимодействуют с поисковыми системами, предоставит множество возможностей для того, чтобы поставить эти флажки наиболее эффективным способом.

3) Оценка стоимости контента

Ценность контента - это действительно сложная вещь, потому что ее ценность заключается в качественном воздействии на аудиторию , где все показатели количественные.

Тем не менее, Азфар написал отличную статью о том, как лучше оцените эффективность вашего письменного контента, используя эти показатели выводить идеи о качестве. Это должно дать вам хорошее представление о том, насколько хорошо вы пишете для своей аудитории.

SEO ценность контента является важной частью этого процесса измерения. Измеряя эффективность SEO вашего контента, вы понимаете, как ваш контент помогает вашим попыткам создать аудиторию .

Измеряя эффективность SEO вашего контента, вы понимаете, как ваш контент помогает вашим попыткам создать аудиторию

SEOPressor Organic Traffic: может потребоваться некоторое время, чтобы увидеть результат ваших усилий по SEO, но результаты наверняка окупятся.

С помощью Гугл Аналитика вы можете понять объем органического трафика, генерируемого вашим контентом , какие ссылки он привлекает на других сайтах, и даже помочь оценить ваши общие позиции поиска по ключевым словам в вашей нише по сравнению с конкурентами.

4) Привлечение авторитетных ссылок

Авторитетные ссылки - это влиятельные сайты, которые ссылаются на ваш контент . Это огромное благо для ваших попыток развить аудиторию по двум причинам.

Во-первых, авторитетные обратные ссылки помогут вашему сайту занять более высокие позиции в поиске по ключевым словам пользователей в Google , привлекая органический трафик.

Во-вторых, авторитетные сайты почти всегда имеют огромную аудиторию, а привязка вашей работы будет означать, что люди перейдут с этих сайтов на ваш .

Самый простой способ привлечения авторитетных ссылок - это создание качественного контента, на который люди будут ссылаться, а не пытаться писать о себе.

Другой способ - создать противоречивый или спорный кусок контента , который увидит, как люди делятся им, чтобы обсудить достоинства ваших аргументов. Другой самый популярный способ - создавать вирусный, общедоступный контент, который будет очень интересным .

Другой самый популярный способ - создавать вирусный, общедоступный контент, который будет очень интересным

Блог Азфара о Честный маркетинг основатель Hubspot, Dharmesh Shah, поделился, что это получает огромную экспозицию и всплеск трафика впоследствии.

Помимо этого, мы написали отличную статью о начните кампанию по получению ссылок , которая является блестящей стратегией по разработке качественных обратных ссылок . По сути, вы должны думать о том, какую ценность вы добавляете для журналистов, и они будут ссылаться на вас.

Думайте об этом так: если у вас есть точные данные, которые разбиты ясным и лаконичным образом, полностью получены и правильно процитированы, вы сэкономили время журналиста и создали ценный ресурс. Теперь вместо того, чтобы выполнять эту работу самостоятельно, они могут ссылаться на вашу работу.

Если вы можете сделать это, вы будете массово увеличить авторитет вашего домена , который будет выплачивать дивиденды.

Если вы полностью женаты на своем искусстве и чувствуете, что это заняло бы работу, потраченную на то, чтобы тратить столько времени на слежку за компьютерными сценариями, то просто переосмыслите это в своем уме. SEO - это карта вашего сокровища .

Скажите себе все, что вам нужно сказать себе, чтобы заставить себя работать над этим, и я обещаю вам, ваше письмо будет лучше для этого.

Эти четыре основы SEO дадут вам ощутимые результаты и преобразят ваш успех, если вы их еще не используете.

А теперь мы собираемся перевернуть монету . Мы много говорили о том, что маркетологи могут извлечь уроки из практики SEO. Чему могут научиться эти практики SEO у маркетологов контента?

Что нужно знать SEO о контент-маркетинге?

1) Важность рассказывания историй

Есть увлекательная книга, которую вы должны прочитать, если вы еще этого не сделали. Сказочное животное: как истории делают нас людьми , Будь то театр, кино, телевидение, романы, анекдоты в баре, выступления на свадьбах, религиозные тексты или онлайн-журналы. Мы зависимы от историй. Мы созданы для того, чтобы создавать и поддерживать их, делиться ими .

В древней Греции театр развивался как коробка чувств: безопасное пространство для людей, чтобы чувствовать вещи, переживать трудности и испытывать катарсис - высвобождение эмоций, которые были сдержаны или подавлены .

В современном маркетинге рассказывание историй затрагивает саму природу людей. Рассказывание историй порождает сочувствие. Не только хитроумно - при сканировании изображений мозга. Это означает , что, отправляя аудиторию в путешествие по истории, вы можете заставить их думать так, как вы хотите, чтобы они думали .

Это означает , что, отправляя аудиторию в путешествие по истории, вы можете заставить их думать так, как вы хотите, чтобы они думали

Мозговая активность в рассказчике и зрители отражают друг друга.

Это будет проблемой. Мы ценим наших рассказчиков больше, чем всех остальных - актеров, режиссеров, писателей - и поэтому быть одним из лучших - быть в разреженном воздухе. Повышение вашей креативности в вашей доставке может также означать увеличение вашей креативности в ваших подходах SEO .

Мы написали отличное введение в важность повествования в вашем маркетинге и контенте , Для полного исследования, прочитайте это.

2) Сосредоточьтесь на аудитории

Ориентация на аудиторию - это самая важная вещь, которую вы можете извлечь из отличного контент-маркетинга. С практической точки зрения для вашего SEO-контента это означает быть максимально целенаправленным с вашим подходом .

Любой контент, который вы разрабатываете, должен отвечать потребностям вашей целевой аудитории . Простым примером может служить сайт по ловле рыбы нахлыстом, объясняющий, как люди могут создавать приманки, вместо того, чтобы писать о том, какую рыбу кто-то ловил, используя их снасти.

Первый - это богатый контент, который решает проблему и помогает людям понять, как они могут использовать предлагаемые продукты. Вторым может быть только то, что рыбаки-чемпионы лучше, чем ваши клиенты на рыбалке.

Вторым может быть только то, что рыбаки-чемпионы лучше, чем ваши клиенты на рыбалке

Понимайте свою аудиторию, получая данные о самых популярных ключевых словах на вашем сайте из Google Analytics.

Быть сосредоточенным на аудитории означает привлекать правильный вид трафика . Обратите внимание на специфическое поведение и ключевые слова, используемые вашей целевой демографией - использование языка радикально отличается у бэби-бумеров и миллениалов .

Понимание тона голоса имеет решающее значение для маркетологов контента для эффективного обращения и привлечения своей аудитории. Это может быть так же важно для вас при выборе правильных ключевых слов.

Это касается не только тона, но и опыта. Неработающие ссылки раздражают людей до чертиков, ухудшают восприятие, и поэтому Google накажет ваш сайт за неработающие ссылки. Затем вас снова накажут, потому что пользователи не будут тратить время на ваш сайт, и это будет считаться «низким качеством» из-за этого. Исправить эти неработающие ссылки !

3) качество король

Мы привыкли говорить «контент - это король». Это породило методы SEO, основанные на создании огромного количества некачественного контента и наполнении его как можно большим количеством ключевых слов.

В 2016 году качество становится королем . Алгоритмы догнали и игра окончена. Это даже принесет вам больше вреда, чем пользы. Все, что вы можете сделать сейчас, - это создать контент наилучшего качества, который в реальном выражении позволит достичь того, что вы пытались «обмануть» заранее.

Маркетологи контента ставят свое имя на то, что они пишут.

Маркетологи контента ставят свое имя на то, что они пишут

Меня зовут в этой статье. Это потому, что я поддерживаю это и считаю, что оно высокого качества.

Он будет обучать , информировать , решать проблемы и, надеюсь, таким образом, что это будет немного интересным и интересным . Вы должны создавать контент, которым вы гордитесь, чтобы поставить свое имя рядом.

Если вы это сделаете, это все хорошие новости для вашей стратегии SEO. Качество теперь фактор ранжирования . Если кто-то придет к этой статье, разыскивая «что должен знать автор о SEO» или «Что должен знать SEO о написании», то я надеюсь, что они будут удовлетворены тем, что я предоставил эти ответы. Это поможет повысить рейтинг этих длиннохвостых ключевых слов.

Как для писателей, так и для практиков SEO, акцент делается на вечнозеленый контент вероятно, будет самая полезная стратегия. Этот контент будет продолжать генерировать трафик до тех пор, пока у людей остаются вопросы, а это значит, что стоит приложить дополнительные усилия, чтобы сделать этот контент удивительным.

Хотя эта тема была написана многими контент-маркетологами, но она все же получила много положительных отзывов от читателей, и им это нравится.

Я сказал контент-маркетологам, что им нужно думать о SEO по-другому, если это вызывает у них моральные или художественные проблемы. Точно так же, если вам все это кажется пушистой чепухой, вы должны переосмыслить ее, чтобы открыть себя для успеха, который он может принести вам .

Большая конвергенция SEO и контент-маркетинга

Никогда не было лучшей метафоры для того, что происходит сейчас с SEO и контент-маркетингом. Обе дисциплины развивались независимо друг от друга. Но в результате изменений в онлайн-среде они теперь должны действовать более сходно друг с другом для решения своих соответствующих задач.

Таким образом, маркетологи и специалисты по SEO должны понимать и уважать сильные стороны дисциплин друг друга. Они также должны включить методы друг друга, если они собираются добиться какого-либо значительного успеха. Вы также можете проверить свои SEO оценка на SEO SEO Checker ,

SEO требует отличного контента, чтобы добиться успеха, в то время как отличный контент нуждается в SEO, чтобы найти аудиторию. SEO - это стратегия, контент - это доставка . Великий план, оставшийся невыполненным, ничего не дает. Казнь без плана ведет к хаосу.

Пришло время увидеть, как две дисциплины стали одной. Интегрированная модель может обеспечить лучшие результаты для обеих сторон.

Вы определили какие-либо ключевые факторы в контент-маркетинге, которые SEO может сделать лучше? У вас есть знания важной части SEO, которую я пропустил, о чем должны знать маркетологи контента? Что вас расстраивает в работе с контентом в качестве SEO, и наоборот? То, что вас волнует? Получите разговор в комментариях ниже.

Джоанн - начинающий копирайтер, одержимый идеей SEO. Любопытство - ее мотивация, любовь и жизнь - ее вдохновение. Она также любит читать художественную литературу и современность так же, как макинтош и сыр.

Что должны знать маркетологи о SEO?
Что должны знать маркетологи о SEO?
Что такое SEO?
Чему могут научиться эти практики SEO у маркетологов контента?
Что нужно знать SEO о контент-маркетинге?
Вы определили какие-либо ключевые факторы в контент-маркетинге, которые SEO может сделать лучше?
У вас есть знания важной части SEO, которую я пропустил, о чем должны знать маркетологи контента?
Что вас расстраивает в работе с контентом в качестве SEO, и наоборот?
То, что вас волнует?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи