SEO Company - Агентство Северной Каролины

  1. Настройка сайта, дизайн и разработка
  2. Оптимизация сайта
  3. Местное SEO
  4. Создание контента и маркетинг
  5. Начало работы с нашей компанией SEO в Северной Каролине

Северная Каролина - государство, которое приветствовало много новых предприятий за последние несколько лет. Экономика сильна, и жители воспользовались возможностью, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о владении бизнесом.

Первый шаг в ведении успешного бизнеса в Северной Каролине - это исчерпать все усилия по маркетингу в местном сообществе. Это означает, что у компании есть реклама в печатных материалах, она участвует в местных мероприятиях, и, конечно же, сарафанное радио - это лучший маркетинг, который вы можете иметь для своего бизнеса, и самый дешевый.

После того, как все местные усилия были предприняты, пришло время поднять свой бизнес на новый уровень, используя услуги интернет-маркетинга. Это реклама вашего бизнеса в Интернете.

Миллионы людей онлайн каждый день. Они ищут услуги и продукты, которые они хотят и нуждаются. Компании, которые преуспели в Интернете, первыми будут показаны этим людям. В свою очередь, эти люди в конечном итоге покупают у них.

Вы должны быть онлайн, чтобы показать интернет-пользователям, что вы должны продавать. Если нет, вы теряете огромную аудиторию, которая может оказаться вашими постоянными клиентами.

В нашем SEO-агентстве в Северной Каролине мы предоставляем все услуги, которые вам необходимы, чтобы максимизировать влияние вашего бизнеса в Интернете. Мы работаем с предприятиями любого размера со всеми бюджетами.

Ниже приведены примеры услуг, которые мы предлагаем нашим бизнес-клиентам, чтобы вы могли увидеть, какую ценность мы можем иметь для вас и для развития вашего бизнеса.

Настройка сайта, дизайн и разработка

Если у вас нет веб-сайта, это первое, что нам нужно сделать для вас. Мы позаботимся обо всем, например, о получении доменного имени и размещении его на нашем сервере. Таким образом, мы можем решить любые технические проблемы, которые могут возникнуть.

Как только у нас будет домен, мы начнем работать над дизайном вашего сайта. В этой части нашей работы мы будем тесно сотрудничать с вами, чтобы понять ваше видение вашего сайта. Если вы не уверены, как вы хотите, чтобы он выглядел, у нас есть много образцов, чтобы вы могли показать, какой из них вы любите больше всего. Затем этот образец будет настроен с учетом вашего фирменного стиля, логотипа и личных цветов. Все веб-сайты, которые мы создаем, являются уникальными, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что он будет точно таким же, как у других сайтов.

После того, как мы закончили с дизайном сайта, мы переходим к разработке сайта. Это когда мы начинаем собирать сайт вместе со страницами. Мы создадим страницу для каждого из ваших сервисов. Если у вас есть продукты для продажи через Интернет, мы создадим раздел электронной коммерции на вашем сайте, где можно будет загружать и управлять вашими продуктами. Разработка может занять несколько раз в зависимости от того, сколько вам нужно разместить на вашем сайте. Мы предоставляем приблизительные данные о времени, которое потребуется для завершения разработки вашего сайта, чтобы вы знали, когда ожидать, что ваш сайт будет завершен.

Дизайн и разработка вашего сайта осуществляется с учетом SEO. Google дает конкретные рекомендации, когда речь заходит о веб-сайте, который будет пользоваться популярностью у его пользователей. Это означает, что мы должны гарантировать, что весь сайт работает быстро, имеет простую навигацию, функции, визуально привлекательны и предоставляет пользователям хороший опыт.

Проходя процесс создания вашего сайта, мы будем проверять вас на каждом этапе, чтобы убедиться, что мы согласны с тем, что вы представляете для своего сайта. Мы знаем, что веб-сайт является представлением вашего бизнеса, и мы хотим, чтобы это было хорошо.

Для наших новых клиентов, у которых уже есть бизнес, нам не нужно начинать с нуля. Мы анализируем текущий сайт, чтобы увидеть, что можно улучшить. Иногда, структура сайта должна быть ужесточена, чтобы он мог работать быстрее. Если дизайн устарел, мы можем рекомендовать редизайн. Это не значит, что его нужно развивать снова - просто нужно перестроить.

Все это рассматривается в вашей консультации с нашей SEO-компанией в Северной Каролине. Сайт - это первое, на что мы обращаем внимание, потому что это ваша онлайн-собственность. Просто думайте об этом как о своей виртуальной витрине.

Оптимизация сайта

С новым веб-сайтом мы можем начать оптимизировать его в соответствии с вашими потребителями. Каждый, кто пользуется Интернетом, что-то ищет. Они либо ищут услугу, продукт или их комбинацию. Мы тратим время на знакомство с вашими услугами, продуктами и потребителями. Таким образом, мы знаем, кто является вашей целевой аудиторией, и можем связаться с ними, предоставив им контент.

Мы используем стратегии исследования ключевых слов, чтобы выяснить, что набирает ваша целевая аудитория в строке поиска Google. Благодаря нашему исследованию мы находим точные фразы, которые люди вводят в строку поиска, поэтому мы можем использовать их в вашем контенте на вашем сайте. Например, если вы стоматолог в Северной Каролине, и мы находим, что люди в вашем регионе набирают «дантист в Роли», мы создадим контент вокруг этой фразы, чтобы помочь ей занять место на страницах результатов поиска в Google (SERP). ,

Для каждой ключевой фразы, которая основана на продукте или услуге, мы создадим страницу для вашего веб-сайта. Если у вас уже есть страница для этого, мы просто оптимизируем то, что уже есть. Ключевые слова, которые люди используют с течением времени, меняются, поэтому мы всегда проверяем, есть ли новые фразы, чтобы гарантировать, что страницы ранжируются по тому, что большинство людей вводит в строку поиска.

Мы используем ключевые фразы по всему контенту вместе с похожими словами в нем. Например, если ключевая фраза «дантист в Роли», мы используем эту ключевую фразу, но мы также используем «Роли стоматолог» и «стоматологический кабинет в Роли». Используя подобные слова, мы усиливаем основную ключевую фразу «дантист в Роли ». Исследования показывают, что использование похожих слов в содержании может значительно помочь в ранжировании основной ключевой фразы.

После того, как мы оптимизировали все страницы на сайте, мы переходим к созданию сообщений в блоге. Эти сообщения в блоге также написаны вокруг ключевых фраз, которые мы нашли в ходе нашего исследования. Мы используем длинные ключевые слова для сообщений в блоге. Это такие фразы, как «Что такое зубные имплантаты?»

Для местных предприятий мы всегда вставляем город или город в содержание, которое мы пишем. Это гарантирует, что мы показываем наш контент не только людям, которые хотят знать, например, что такое зубные имплантаты, но и людям, которые ищут его в местном районе стоматолога. Это увеличивает вероятность того, что человек в конечном итоге вызовет этого стоматолога. Это часть местного SEO, который является еще одним сервисом, который мы предоставляем.

Местное SEO

Local SEO - это услуга, которую мы предоставляем нашим местным владельцам бизнеса в Северной Каролине. Это похоже на поисковую оптимизацию для наших предприятий, которые ориентированы на страну или мир, но с некоторыми дополнениями, чтобы обеспечить их видимость в их районе.

Google My Business - это сервис, предоставляемый Google. Это поисковая система сама по себе для людей, которые ищут услуги и продукты, где бы они ни находились. Вы, вероятно, знакомы с этой поисковой системой, если вы когда-либо пытались найти определенный ресторан, когда вы находитесь за городом. Печатание в «Итальянском ресторане» во время посещения Бостона даст вам результаты для каждого итальянского ресторана в районе Бостона. Наша цель - показать ваши продукты и услуги первыми для людей, которые ищут то, что вы предлагаете своим местным потребителям. Google My Business поможет вам в этом.

Если у вас не настроен Google My Business, мы сделаем это за вас. Мы гарантируем, что вся информация, включенная в ваш профиль, является точной и соответствует вашему сайту. Затем мы посмотрим, что у Google My Business для ваших часов работы, и любую другую информацию, которая может сделать ваш профиль максимально полным. Чем больше мы добавим в ваш профиль, тем более вероятно, что он будет показан поисковикам.

Как только у нас будет готов Google My Business, мы перейдем к цитатам. Цитаты - это списки в бизнес каталогах онлайн. Мы начинаем с добавления вашей компании в каждый возможный локальный каталог. Мы делаем это вручную, чтобы убедиться, что вся информация верна. После того, как мы завершили все местные каталоги, мы переходим к национальным. Даже если вы предлагаете свои услуги и продукты только местным потребителям, мы по-прежнему размещаем ваши списки в более крупных каталогах, потому что Google любит видеть, что вы широко представлены в Интернете.

Google использует цитаты как фактор ранжирования. Чем больше каталогов, в которых вы находитесь, тем больше Google видит в вас компанию, занимающую популярное место в Интернете для поиска пользователей в Интернете. Вот почему мы делаем цитаты приоритетом для наших местных владельцев бизнеса. Мы постоянно добавляем ваши компании в каталоги каждый месяц, поэтому, по мере продвижения вашей кампании по поисковой оптимизации, мы видим, что вы растете.

Создание контента и маркетинг

У нас есть команда высококвалифицированных авторов, которые пишут контент для наших клиентов. Они проводят исследования и интервью по мере необходимости, чтобы понять вашу отрасль. Контент, который мы создаем, высокого качества, и это то, что любят пользователи Интернета и Google. Это то, как мы помогаем нашим клиентам получить высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Мы будем регулярно добавлять контент в ваш блог. Google любит, чтобы у вас был постоянный высококачественный контент для обслуживания ваших потребителей. Они ищут это, поскольку они ранжируют веб-сайты.

После того, как мы опубликуем контент на вашем сайте, мы будем продавать его на других сайтах или в социальных сетях. Это доставит ваш контент в другие места, чтобы охватить аудиторию, которую вы не могли бы получить через свой веб-сайт.

Мы также пишем контент для других сайтов, так как они просят об этом. Это отличный способ получить обратные ссылки на ваш сайт, потому что контент, который мы пишем, очень авторитетен, что может позиционировать вас как лидера в вашей отрасли. В конце контента мы помещаем ссылку на ваш сайт.

Google любит, когда видит, что на сайтах много обратных ссылок. Это означает, что они популярны среди своих интернет-сообществ для своей отрасли. Они хотят показать, что другие считают полезным для своих пользователей, потому что они хотят сделать своих пользователей счастливыми.

Мы создаем редакторский календарь для наших клиентов, в котором описывается вся работа, которую мы делаем для них, в части содержания, чтобы наши клиенты могли следить за нами на каждом этапе пути. Если кто-либо из наших клиентов захочет просмотреть контент, прежде чем мы его опубликуем, это не проблема. Мы понимаем, что контент, который мы публикуем на вашем сайте, представляет вас и ваш бизнес, и вы хотите убедиться, что вы одобряете его.

Начало работы с нашей компанией SEO в Северной Каролине

Если вы готовы быть замеченными в Северной Каролине, заявив о своем свободном месте в Интернете, свяжитесь с нами сегодня. Обслуживающие зоны, такие как шарлотка а также Raleigh-Durham Наше SEO агентство в Северной Каролине поможет вам получить максимальную отдачу от вашего сайта в Интернете, чтобы вы могли увеличить свой доход.

Мы начинаем с консультации со всеми нашими новыми клиентами. Это когда мы тщательно просматриваем их веб-сайт, чтобы увидеть, что нужно изменить. Как только мы знаем, что нам нужно сделать, мы переходим к поисковой оптимизации. После того, как мы хорошо оптимизировали сайт, мы работаем над любыми местными факторами, которые необходимы для сайта, если бизнес обслуживает локальную область. Затем мы переходим к контенту, чтобы убедиться, что на сайте есть все необходимое для предоставления пользователям услуг и продуктов, которые они ищут в Интернете.

Мы верим в отличное обслуживание клиентов и прозрачность. Позвольте нам работать для вас, чтобы вывести свой веб-сайт и бизнес на новый уровень успеха.

Это такие фразы, как «Что такое зубные имплантаты?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи