SEO обратная связь

  1. Распределение обратных ссылок: Deeplink Ratio
  2. Якорные тексты из обратных ссылок
  3. Места обратных ссылок на сайтах
  4. Проверьте распределение обратных ссылок с правильными инструментами
  5. вывод

Обратные ссылки по-прежнему являются важной частью SEO оптимизации сайта. Чтобы поддерживать и поддерживать хорошую позицию в результатах поиска Google, вы всегда должны отслеживать и анализировать свои обратные ссылки. Даже если обратные ссылки играют определенную роль в SEO, всегда следует помнить, что рекомендации такого типа дают положительные результаты только при определенных условиях.

Помимо количества и качества обратных ссылок решающую роль играет еще один фактор: распределение обратных ссылок . На сайтах есть места, где взвешивание обратных ссылок не влияет на рейтинг Google и другие, где вы можете быть уверены, что это повлияет на вашу позицию в списках результатов поисковой системы.

Распределение обратных ссылок: Deeplink Ratio

При распределении обратных ссылок необходимо соблюдать баланс между обратными ссылками, которые ссылаются на стартовую страницу, и обратными ссылками, которые указывают на подстраницы. Таким образом, заветная ссылка популярных доменов может быть перенаправлена ​​не только на домашнюю страницу, но и вниз. Это может усилить подстраницы . Кроме того, у Deep Links есть еще одна особенность: оптимизация Longtail ! Для ключевых слов проводится различие между терминами с коротким и длинным хвостом. Длиннохвостые ключевые слова, как правило, очень легко оптимизировать, так как они состоят из нескольких слов, что позволяет более точно определять условия поиска. Длиннохвостые ключевые слова с большей вероятностью занимают высокие позиции в списках результатов, чем короткие хвостовые ключевые слова.

Однако к использованию глубоких ссылок следует также относиться с осторожностью: если соотношение не сбалансировано, может также случиться, что вы попадете в рейтинг. Соотношение между качеством и количеством обратных ссылок на домашнюю страницу и количество подстраниц должно быть сбалансированным. Слишком много глубоких ссылок, профиль обратных ссылок Google считается неестественным, и вы можете ожидать наказания.

Якорные тексты из обратных ссылок

Помимо количества глубоких ссылок, якорный текст ссылок также должен иметь смысл Помимо количества глубоких ссылок, якорный текст ссылок также должен иметь смысл. Особенно в отношении ключевых слов, которые будут связаны, текст должен быть тщательно отобран и выбран. Если ключевые слова денег (те ключевые слова, которые имеют большой объем поиска и поэтому имеют высокий рейтинг) появляются в тексте привязки, а сайт, на который указывает ссылка, указывает на более слабую подстраницу, Google может выглядеть так, как будто это спам.

Места обратных ссылок на сайтах

Распределение обратных ссылок также должно быть спроектировано так, чтобы обратные ссылки появлялись только в местах, которые имеют отношение к ранжированию Распределение обратных ссылок также должно быть спроектировано так, чтобы обратные ссылки появлялись только в местах, которые имеют отношение к ранжированию. Конечно, обратные ссылки, которые происходят из бедных районов (плохое соседство), не должны использоваться. Так же как и здесь: обращайте внимание на качество стороны , тогда только у вас работает эффективная и естественная конструкция обратных ссылок, с которой сбалансировано распределение. На сайтах есть места, где обратная ссылка не может быть проиндексирована алгоритмами Google . Это включает, например, «нижний колонтитул». Это так называемый нижний колонтитул документа. Часто ссылки явно исключаются из индекса. Однако следует различать внутренние и внешние ссылки нижнего колонтитула.

Внутренние ссылки в нижнем колонтитуле обычно представляют собой что-то вроде оттиска или архивных материалов Внешние ссылки нижнего колонтитула могут ссылаться, например, на систему магазина, используемую на веб-сайте, или на CMS (системы управления контентом, такие как WordPress).

При размещении обратных ссылок следует отметить, что ссылка в верхней части веб-страницы имеет наибольший вес. Все ссылки внизу страницы теряют вес относительно местоположения.

Проверьте распределение обратных ссылок с правильными инструментами

В любом случае всегда имеет смысл работать с соответствующими инструментами, чтобы структура обратных ссылок не стала ловушкой для SEO. Особенно полезным инструментом для управления, изучения и анализа всех возможных ссылок является LinkResearch Tool . Это коллекция различных маленьких инструментов, которые помогут вам проанализировать ваши существующие обратные ссылки. От быстрого и общего до настойчивого и подробного, инструменты работают в вашей руке. Вы можете определить плохие ссылки, просмотреть существующие ссылки, получить контактную информацию о веб-мастерах сайта и владельцев доменов, найти ссылки от конкурентов и многое другое.

вывод

Обратные ссылки - это мощный инструмент для улучшения результатов вашей поисковой системы . Но, как и большинство других Off деятельности страницы Некоторые факторы должны быть рассмотрены, чтобы привлечь положительное внимание со стороны Google. Распределение обратных ссылок является решающим моментом. В дополнение к балансу глубоких ссылок и обратных ссылок на стартовой странице веб-сайта необходимо учитывать места, качество и происхождение обратных ссылок. С помощью соответствующих инструментов профиль обратной ссылки можно постоянно отслеживать, анализировать и изменять. Обратные ссылки всегда следует понимать как рекомендации от других сайтов. И, как и в реальной жизни, зачастую важно, чтобы эти рекомендации исходили из соответствующих страниц. Помня об этом, вы можете быть уверены, что ваши обратные ссылки помогут вам получить хороший рейтинг в Google!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи