Ущерб от Google

  1. Распространить слово
  2. Влияние измерения
  3. Влияние рекламы
  4. Комментарии / обратная связь / предложения?

Распространить слово   Вы можете вставить эту инфографику в свой блог или на сайт

Распространить слово

Вы можете вставить эту инфографику в свой блог или на сайт.

Просто скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свой сайт. :)

400 пикселей

полный размер

Влияние измерения

В научных экспериментах фундаментальная цель измерителя состоит в том, чтобы не воздействовать непосредственно на систему, которую они измеряют посредством эффекты наблюдателя , Даже большие, медленные и традиционные учреждения (как колледж) игровые рейтинги что они считают важным. Многие школы зашли так далеко, что переименовать себя в маркетинговых целях ,

Google PageRank работал хорошо, пока люди не поняли, что стимулировало поиск и как оптимизировать его. Но сеть движется гораздо быстрее, чем колледжи. Миллион спам-страниц создается каждый час ! Таким образом, алгоритмы релевантности Google с годами усложнялись.

Влияние рекламы

В ранних исследованиях Google основатели утверждали, что реклама подрывает доверие поисковых систем :

Ясно, что поисковой системе, которая брала деньги за показ рекламы на сотовых телефонах, было бы трудно оправдать страницу, которую наша система вернула платящим рекламодателям. По этой причине и историческому опыту работы с другими средствами массовой информации [Багдикян 83] мы ожидаем, что поисковые системы, финансируемые рекламой, будут по своей сути смещены в сторону рекламодателей и вдали от потребностей потребителей.

Спустя чуть более десяти лет Google стал одной из самых прибыльных и влиятельных компаний в мире, движимой рекламой.

Вместо того чтобы использовать ненавязчивые измерения , Google измеряет и монетизирует издательскую экосистему. Их последнее алгоритмическое обновление, вероятно, переместило более 1 миллиарда долларов в доходах от онлайн-рекламы. Их редакционная философия и рекламные программы, вероятно, оказали большее влияние на форму сети, чем что-либо или кто-либо еще с тех пор, как ее создал Тим Бернерс-Ли.

Некоторые из самых больших проблем в поиске (например, контент-фермы) были созданы Google. На этом изображении показано, как изменилась поисковая экосистема с тех пор, как Google стал серьезным игроком, и как Google использовала свою удивительную долю рынка, чтобы подчинить Интернет своей воле.

Комментарии / обратная связь / предложения?

Есть отзывы? Пожалуйста, внесите свой вклад здесь ,

Комментарии / обратная связь / предложения?
Есть отзывы?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи